j'ai connu flight right il y a 3 ans sur une vidéo d'un youtuber et quand je me suis rappeler que je peux utiliser flight right pour 2 compensations. actuellement ça avance car sans eux tunisair m'aur... Se mer

Företaget har svarat
Suite a un retard de 6 h pour un problème technique d'un réacteur d'un moyen courrier, je me suis tourné vers Flightright pour évoquer mon problème. Un dossier a été établi par cette agence pour que j... Se mer
Företaget har svarat
Service persévérant et efficace ! Dossier suivi jusqu'au bout pour un vol Ryanair Bordeaux-Charleroi avec 4 h de retard. Cela a pris un peu de temps à cause des blocages de la compagnie aérienne, mai... Se mer
Företaget har svarat
Flightright a été très efficace et m’a permis de recevoir l’indemnisation à laquelle j’avais droit très facilement et dans les meilleurs délais. C’est dommage que les compagnies aériennes fassent... Se mer
Skrivet av företaget

Ber kunder att lämna omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Malgré ma réclamation faite le lendemain de mon escale retardée de 24h, La compagnie aérienne Qatar Airways n’avait jamais répondu favorable à un dédommagement pourtant dans la loi.
En 1 semaine (le vol était il y a 9 mois), j’ai pu recevoir un remboursent directement sur mon compte.
C’est parfait. Je recommande.

Svar från Flightright
Franchement je pensais que c'était une arnaque,mais pas de frais engagés sur la démarche donc j'ai tout de même rempli le formulaire.apres plusieurs echanges de mails et un peu de patience,il s'avère que j'ai étais indemnisé.le petit bémol sont effectivement les 27% de frais a donner,mais c'est le prix a payer quand on s'occupe de rien.tres satisfait de ce site merci.
Une amie m'a parlé de flightright suite à un refus d'embarquement sans motif valable j'ai décidé de monter un dossier avec eux et je ne suis pas déçu en effet , ils ont eu gain de cause et grace à eux j'ai pu toucher une indemnisation.
Si c'est à refaire. Je repasserai par vous.
Je recommande à 100%

Svar från Flightright
J’ai eu un doute au début, j’ai hésité à me lancer après je me suis dit que je ne perds rien en le faisant. J’ai commencé la procédure le 13 juillet, et aujourd’hui, à peine un mois après, j’ai reçu une indemnisation de 407,22€. Merci Flightright

Svar från Flightright
Je leur ai fourni mes documents sans grande conviction mais au bout de trois mois à ma grande surprise, j’ai reçu grâce à l’équipe ma compensation financière, je suis ravi. Merci encore rapide et efficace. Je recommande à 100 %.

Svar från Flightright
Efficace !! Rapide. La commission est largement méritée . Sommes ravis d’avoir pu nous appuyer sur vous et de votre prestation et nous vous recommenderons c’est certain !

Svar från Flightright
Très bien tout a été géré sans que je n'ai quoi que ce soit à faire

Svar från Flightright
Suite a notre retard d'avion, nous avons fait appel à Flightright afin de voir si nous pouvions bénéficier d'un remboursement.
Ils ont été très éfficace et très rapide, avec un suivi de l'avancement du dossier régulier.
Notre affaire a été réglé en 3semaines avec un virement à la clé.
Je recommande sans hésiter.

Svar från Flightright
Rien à faire juste donner qqes papiers. Ils informent au fur et a mesure de leurs démarches.
Un vrai service. Ils ont réussi à obtenir 800 euros pour un vol retardé de 24h. Merci aux équipes flighright.

Svar från Flightright
Je ne pensais plus avoir d'indemnités concernant ce vol annulé, pourtant vous l'avez Fait le nécessaire pour moi.

Svar från Flightright
Super ! J’avais baissé les bras depuis les nombreux échanges qui me faisaient tourner en rond avec le site de réservation et la compagnie aérienne. J’ai obtenu le remboursement du vol d’il y a 1 ans et demi, au bout de 4 semaines grâce à flightright !

Svar från Flightright
Efficace, grâce à eux, j'ai enfin reçu mes indemnités d'annulation de notre vol en 2023.
Il ne faut rien lâcher.

Svar från Flightright
Flighright a pris en charge ma demande d'indemnisation, en m'indiquant dès le départ la somme à laquelle j'avais droit et les conditions de leur intervention.
Ils m'ont ensuite demandé des pièces justificatives et ont transmis ma demande à la compagnie.
Ils ont réalisé un excellent suivi de mon dossier et m'ont régulièrement tenu au courant de son évolution.
Une fois ma demande acceptée, ils ont très rapidement transmis la somme annoncée sur mon compte bancaire.

Svar från Flightright
Indemnisation en 15 jours. J’avais un peu peur que ce soit une arnaque mais tout s’est bien passé

Svar från Flightright
Réponse rapide et un remboursement de 70% du montant du voyage. Je recommande les yeux fermés.

Svar från Flightright
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.