Banner for Flightright

6 887
TrustScore 4.5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

j'ai connu flight right il y a 3 ans sur une vidéo d'un youtuber et quand je me suis rappeler que je peux utiliser flight right pour 2 compensations. actuellement ça avance car sans eux tunisair m'aur... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Suite a un retard de 6 h pour un problème technique d'un réacteur d'un moyen courrier, je me suis tourné vers Flightright pour évoquer mon problème. Un dossier a été établi par cette agence pour que j... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Service persévérant et efficace ! Dossier suivi jusqu'au bout pour un vol Ryanair Bordeaux-Charleroi avec 4 h de retard. Cela a pris un peu de temps à cause des blocages de la compagnie aérienne, mai... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Flightright a été très efficace et m’a permis de recevoir l’indemnisation à laquelle j’avais droit très facilement et dans les meilleurs délais. C’est dommage que les compagnies aériennes fassent... Se mer

Företagsinformation

1. Juridiska tjänster

Flightright

Skrivet av företaget

Obtenez votre indemnisation dès maintenant
✓ Aucun risque financier Vous ne payez qu'en cas de succès – notre commission est due uniquement si vous obtenez votre indemnisation I ✓ Taux de réussite élevé 99 % de réussite devant les tribunaux – nous défendons vos droits avec efficacité I ✓ Experts en droits des passagers aériens Plus de 600 millions d’euros d’indemnisations obtenus pour nos clients

Kontaktuppgifter

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ber kunder att lämna omdömen

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

Réussi malgrès quelques années

Réussi malgrès quelques années

11 augusti 2026

Bonjour Pascal Ranc,

Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis d’apprendre que votre dossier a finalement abouti, même après plusieurs années. Votre confiance et votre patience comptent beaucoup pour nous.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Indemnisé et remboursé après un mois

Indemnisé et remboursé après un mois. Nous devions décoller pour la Croatie. Vol annulé a la dernière minute sans solution de replis. Bravo et Merci aux équipes de Flighright.

10 augusti 2026

Bonjour Beutin,

Merci beaucoup pour votre retour chaleureux. Nous sommes ravis d’avoir pu vous aider à obtenir votre indemnisation et votre remboursement après cette annulation de vol. Votre message fait très plaisir à nos équipes, et nous vous remercions pour votre confiance.

Bien cordialement,

Un dossier datant de 2024

Un dossier datant de 2024 , mais FlightRight ne lâche rien . Un dédommagement que nous n'espérions plus de la compagnie aérienne donc un grand merci à FlightRight.
Sur 2 cas proposés à FlightRight, nous avons pu avoir 2 remboursements.
Un grand merci pour votre professionnalisme !

10 augusti 2026

Bonjour Marie Bigoul Vaillaux,

Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner avec succès sur vos deux dossiers et d’avoir obtenu les indemnisations attendues. Votre confiance et vos mots sur notre professionnalisme nous touchent sincèrement.

Très content de vos services

Très content de vos services

5 juli 2026

Bonjour Gérard Lecoq,

Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes très content de nos services. Votre satisfaction nous motive à continuer à vous accompagner avec soin et efficacité.

bravo !!!

bravo !!!
pro et efficace

12 juli 2026

Bonjour FLEURS DU MENE,

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre professionnalisme et notre efficacité. Votre satisfaction compte énormément pour nous.

bonne entreprise

9 augusti 2025

Svar från Flightright

Bonjour nadia jemali ep mnaouar,

Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une bonne expérience avec notre entreprise. Votre satisfaction compte beaucoup pour nous et nous encourage à continuer à vous accompagner au mieux.

Formidable

Formidable. Je n'y croyais pas du tout lorsque j'ai utilisé ce site et pourtant, nous avons été remboursés. Je recommande +++

4 augusti 2026

Bonjour Emmanuelle MARIE,

Merci beaucoup pour votre merveilleux retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez obtenu votre remboursement malgré vos doutes initiaux. Votre recommandation nous touche beaucoup et nous encourage à continuer d’aider les passagers à faire valoir leurs droits.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Un vrai appui face aux compagnies aériennes

Flightright a réussi à obtenir gain de cause auprès de ma compagnie aérienne, chose que je n'avais pas réussi. Une vraie solution lorsque les compagnies aériennes ne veulent pas appliquer les règles.

9 augusti 2026

Bonjour Sébastien,

Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis d’avoir pu vous aider à faire valoir vos droits auprès de la compagnie aérienne et de vous apporter une solution efficace lorsque les démarches personnelles n’aboutissent pas.

Rapidité, fluidité, efficacité

Rapidité, fluidité, efficacité.
J’ai confié mon litige 3 ans après mon vol sans trop y croire. En 2 semaines Flightright m’a permis de récupérer une indemnisation de 340€ sur les 500€ demandés à la compagnie quand de mon côté j’avais obtenu 0€ par mes propres moyens. La commission qu’ils se sont gardés pour se rémunérer est à la hauteur de leur efficacité, sans eux je n’aurais rien eu, ou avec de longues procédures coûteuses aussi finalement.
A chaque étape on est informé de l’avancée du dossier. Les délais sont annoncés clairement et cela a pris nettement moins de temps que prévu. J’ai déjà recommandé Flightright à mon entourage.

4 augusti 2026

Bonjour Pinocchio,

Merci beaucoup pour votre retour si positif. Nous sommes ravis d’apprendre que notre accompagnement vous a permis d’obtenir une indemnisation rapidement et efficacement. Votre confiance, ainsi que votre recommandation auprès de votre entourage, nous touchent particulièrement.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Service nul

Service nul. Passer par Flightright ne sert à rien. Il vaut mieux essayer en direct avec la compagnie aerienne.

9 juli 2026

Cher Jean Sylvain,

Nous comprenons que la clôture de votre dossier puisse vous amener à cette conclusion.

Notre rôle consiste précisément à analyser les circonstances de chaque perturbation et à engager des démarches lorsque nous estimons disposer de perspectives suffisantes pour faire valoir les droits de nos clients.

Dans votre cas, les informations dont nous disposons indiquent que la perturbation de votre vol était liée à des instructions du contrôle du trafic aérien. Ce type d'événement peut constituer une circonstance extraordinaire au sens du règlement européen, ce qui réduit considérablement les possibilités d'obtenir une indemnisation de la compagnie aérienne.

Nous avons donc estimé qu'il n'était pas dans votre intérêt d'engager des démarches supplémentaires présentant des chances de succès trop faibles. La clôture de votre dossier n'entraîne par ailleurs aucun frais pour les démarches que nous avons effectuées.

Vous restez naturellement libre de poursuivre directement vos démarches auprès de la compagnie aérienne si vous le souhaitez.

Votre équipe Flightright

Vol annulé

Je viens juste d’avoir mon remboursement.Je recommande fortement Flightright.

28 juni 2026

Bonjour Alphonse Olivia,

Merci beaucoup pour votre recommandation ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez bien reçu votre remboursement et que notre service vous a apporté satisfaction. Votre confiance compte énormément pour nous.

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Pas efficace

Flightright m'a régulièrement informé... que rien n'avançait.
Je donne mon commentaire en ligne après avoir cliqué sur la note moyenne => "problème technique", veuillez réessayer plus tard. Je clique cette fois sur la note maximale et, "curieusement" ça marche aussitôt.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Écoutez, je me permets de m’être un avis pour Flightright car j’ai eu récemment un vol annulé par easyJet. J’ai vu et j’ai essayé en faisant ma demande et j’ai été indemnisé. Ils s'occupent de tout. Et ils prennent juste une commission dessus. Mais je recommande à 100%, ce n’est pas du Pipo. Merci à toute l’équipe.

Bonjour Bernice Christelle AKPODE,

Merci beaucoup pour votre avis et votre recommandation. Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner après l’annulation de votre vol et de vous avoir aidée à obtenir votre indemnisation. Votre confiance et vos mots chaleureux comptent beaucoup pour toute notre équipe.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Indemmités de retard de vol

Montage du dossier facile , informations sur le suivi du déroulement précises.
Merci de votre professionalisme .

21 juni 2026

Bonjour Jack Poupel,

Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis d’apprendre que le montage de votre dossier a été simple et que les informations de suivi vous ont paru claires et précises. Votre confiance et vos mots sur notre professionnalisme nous touchent beaucoup.

Très réactive

Super la compagnie aérienne m'as carrément envoyé baladé alors que flightright a était réactif grâce à eux j'ai récupéré les dépenses causé du retard de 3h30 Merci a eux

21 maj 2026
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Très déçu de FlightRight

Très déçu de FlightRight. Après plusieurs mois d'attente, je reçois une mise en demeure me demandant de payer 121,97 €, alors que je n'ai jamais reçu le moindre euro d'indemnisation de la compagnie aérienne ni de FlightRight. Avant de réclamer des honoraires, ils devraient être en mesure de prouver que l'indemnisation a bien été versée et à qui. Pour l'instant, je n'ai reçu aucune preuve de paiement. Je déconseille cette société tant que cette situation n'est pas clarifiée.

Mise à jour suite à la réponse de FlightRight :

FlightRight, qui ne répond pas aux emails, indique maintenant, en réponse à mon avis, avoir relancé Air Algérie afin de déterminer si un paiement a effectivement été effectué, à quelle date et à quel bénéficiaire. C'est précisément ce que je demandais.

Je trouve cependant surprenant d'avoir reçu une mise en demeure de 121,97 € alors que le paiement semble encore devoir être vérifié.

Je maintiens donc mon avis dans l'attente d'une preuve claire du versement de l'indemnisation et de l'identité de son bénéficiaire.

Je mettrai bien entendu mon avis sur cette compagnie qui semble être à fuir lorsque la situation sera clarifiée.

Chère Baya,

Nous avons bien pris connaissance de votre avis et comprenons que la réception d’une mise en demeure puisse susciter de l’incompréhension alors que vous indiquez n’avoir reçu aucune indemnisation.

Notre modèle repose sur le principe du succès : notre rémunération n’est due que lorsqu’une indemnisation a effectivement été obtenue. Cela vaut également lorsque la compagnie aérienne verse directement l’indemnité au passager.

Dans votre dossier, nous avons justement relancé Air Algérie afin de clarifier précisément la situation. Il est essentiel pour nous de déterminer si un paiement a effectivement été effectué par la compagnie, à quelle date et à quel bénéficiaire.

Nous souhaitons naturellement que cette situation soit établie sur la base d’éléments vérifiables et nous restons disponibles par email pour poursuivre cet échange de manière confidentielle.

Votre équipe Flightright

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

J'ai déposé 2 dossiers sur FlightRight…

J'ai déposé 2 dossiers sur FlightRight :
-1 a été porté devant les tribunaux contre Vueling
- 1 a été solutionné rapidement (6 mois) avec indemnisation de EasyJet

18 september 2025

Bonjour Alexis Duvernoy,

Merci beaucoup pour votre retour et pour avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner dans vos démarches, notamment pour le dossier résolu avec indemnisation, et nous continuons à défendre les droits des passagers avec sérieux et détermination.

Bien cordialement,

Efficace

Efficace et nous sommes tenus au courant de manière régulière des démarches

6 augusti 2026

Bonjour Jean-Louis,

Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié l’efficacité de notre service ainsi que le suivi régulier de votre dossier. Votre satisfaction compte beaucoup pour nous.

Rapide et efficace

Malgré ma réclamation faite le lendemain de mon escale retardée de 24h, La compagnie aérienne Qatar Airways n’avait jamais répondu favorable à un dédommagement pourtant dans la loi.
En 1 semaine (le vol était il y a 9 mois), j’ai pu recevoir un remboursent directement sur mon compte.
C’est parfait. Je recommande.

5 augusti 2026

Bonjour Margaux Moore,

Merci beaucoup pour votre retour chaleureux. Nous sommes ravis d’apprendre que votre réclamation a pu aboutir rapidement après cette longue attente et que vous avez reçu votre indemnisation directement sur votre compte. Votre recommandation nous fait très plaisir.

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.