Banner for Flightright

6 887
TrustScore 4.5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

j'ai connu flight right il y a 3 ans sur une vidéo d'un youtuber et quand je me suis rappeler que je peux utiliser flight right pour 2 compensations. actuellement ça avance car sans eux tunisair m'aur... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Service persévérant et efficace ! Dossier suivi jusqu'au bout pour un vol Ryanair Bordeaux-Charleroi avec 4 h de retard. Cela a pris un peu de temps à cause des blocages de la compagnie aérienne, mai... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Flightright a été très efficace et m’a permis de recevoir l’indemnisation à laquelle j’avais droit très facilement et dans les meilleurs délais. C’est dommage que les compagnies aériennes fassent... Se mer

Företagsinformation

1. Juridiska tjänster

Flightright

Skrivet av företaget

Obtenez votre indemnisation dès maintenant
✓ Aucun risque financier Vous ne payez qu'en cas de succès – notre commission est due uniquement si vous obtenez votre indemnisation I ✓ Taux de réussite élevé 99 % de réussite devant les tribunaux – nous défendons vos droits avec efficacité I ✓ Experts en droits des passagers aériens Plus de 600 millions d’euros d’indemnisations obtenus pour nos clients

Kontaktuppgifter

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ber kunder att lämna omdömen

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

(6 887)

1 695 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Vraiment bien

Vraiment bien

Bonjour Bonfils Gipsy,

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience avec nous a été satisfaisante. Votre confiance compte beaucoup pour nous et nous motive à continuer à offrir un service fiable et efficace.

Super je recommande

Super je recommande

Bonjour caroline.vaquettegmail.com,

Merci beaucoup pour votre recommandation ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez été satisfaite de notre service. Votre retour positif nous fait très plaisir et nous motive à continuer à accompagner nos clients au mieux.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Très bonne réaction et rapidité du…

Très bonne réaction et rapidité du traitement de mon dossier et en plus j'ai reçu sur mon compte l'indemnité trois jours après . Merci

Omdöme utan inbjudan

Bonjour Claude,

Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié notre réactivité ainsi que la rapidité du traitement de votre dossier. Votre satisfaction compte beaucoup pour nous.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Indemnisation suite à l’annulation d’un vol

Grâce à Flightright j’ai reçu une indemnisation concernant l’annulation d’un vol, ce qui aurait été impossible seule de mon côté, et surtout ils se sont occupés de tout ! Je recommande :)

Bonjour Laura Brizard,

Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d’avoir pu vous aider à obtenir votre indemnisation et de vous avoir accompagnée dans toutes les démarches. Votre recommandation nous touche beaucoup et nous motive à continuer à défendre les droits des passagers.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Refus d'embarquement personne

J'ai acheté un billet d'avion pour ma fille majeure sur la compagnie Transavia. Cette dernière rencontrant parfois des difficultés d'orientation, j'ai accepté l'aide à l'accompagnement.
J'avais, au préalable, contacté la compagnie pour m'assurer que cela ne poserait aucune difficulté. Cela m'a été confirmé par téléphone, sans jamais m'indiquer que la politique d'accompagnement de Transavia avait été modifiée.
Avant son départ, sa carte d'embarquement a été enregistrée normalement. Toutefois, au moment d'embarquer, on lui a refusé le vol car les conditions avaient été modifiées et obligeaient les personnes en situation de handicap à voler uniquement en compagnie d'un autre adulte. A deux heures du vol, ma fille a donc été refusée sur le vol Transavia.
Malgré mon appel à la compagnie, j'ai dû acheter un nouveau billet classique à un prix exorbitant à trois heures du départ du prochain vol transavia, les compagnies concurrentes ayant leurs vols complets. Un véritable scandale que je dénonce aujourd'hui. Cette compagnie s'oppose et rejette les personnes vulnérables en situation de handicap !

16 augusti 2026
Omdöme utan inbjudan

Svar från Flightright

Nous comprenons votre mécontentement face à la situation que vous décrivez. Toutefois, cet avis semble concerner directement la compagnie aérienne Transavia et non Flightright.

Nous vous invitons donc à vous rapprocher de la compagnie aérienne afin qu’elle puisse examiner les circonstances de ce refus d’embarquement et répondre à vos interrogations concernant les conditions d’accompagnement applicables à votre fille.

Nous vous remercions par avance pour votre compréhension à cet égard.

Votre équipe Flightright

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Traitement du dossier rapide en 1mois…

Traitement du dossier rapide en 1mois et demi cela a été traiter et indemniser je recommande cette plate-forme.

Bonjour Laura,

Merci beaucoup pour votre recommandation ! Nous sommes ravis d’apprendre que le traitement de votre dossier a été rapide et que vous avez pu recevoir votre indemnisation. Votre satisfaction est très importante pour nous.

Remboursement des billets d'avion pour un retard de 4h

Très satisfaite très rapide j'ai reçu l'argent sur mon compte vraiment merci

19 juli 2026

Bonjour Hanane Chemali,

Merci beaucoup pour votre retour chaleureux. Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes très satisfaite de notre service et que le versement a été reçu rapidement sur votre compte. Votre confiance nous fait très plaisir.

Excellente prise en charge

Je suis très satisfaite de la prise en charge. Très contente je suis

14 augusti 2026

Bonjour Suzanne Ndani mabowa,

Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes très satisfaite de notre prise en charge et que votre expérience avec nous a été agréable. Votre satisfaction compte énormément pour nous.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Très belle expérience en étant très…

Très belle expérience en étant très réactif, un grand merci

Bonjour Lionel Carré,

Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez vécu une très belle expérience avec nous et que notre réactivité a été à la hauteur de vos attentes. Votre confiance nous fait très plaisir.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Traitement de ma demande rapide et…

Traitement de ma demande rapide et versement quasi instantané de la compensation, qui etait largement a la hauteur du désagrément rencontré, je recommande vraiment Flightright !

12 augusti 2026

Bonjour Louis,

Merci beaucoup pour votre recommandation ! Nous sommes ravis d’apprendre que le traitement de votre demande a été rapide et que le versement de votre indemnisation a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Merci à Flightright, grâce à vous et à vos démarche j’ai récupéré 1400 euros alors que Air France avait refusé de me rembourser en 1 er recours suite à un retard de plus de 4 heures.

18 augusti 2026

Bonjour Sebastien,

Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis d’avoir pu vous aider à obtenir votre indemnisation après ce retard important et le refus initial d’Air France. Votre satisfaction est très importante pour nous, et nous sommes heureux que nos démarches aient porté leurs fruits.

Bien cordialement,

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Parfait je n’aurais jamais pensé avoir une indemnisation et c’est chose faite merci de votre professionnalisme

18 augusti 2026

Bonjour Séverine Espurz,

Merci beaucoup pour votre retour chaleureux. Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez obtenu votre indemnisation et que notre professionnalisme a répondu à vos attentes. Votre confiance compte beaucoup pour nous.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Remboursement suite à un vol annulé

Je suis entièrement satisfaite suite à une publication sur Facebook j’ai tenté le suivi est totalement clair bien expliqué

18 oktober 2025

Bonjour Corinne HERBRETEAU,

Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes entièrement satisfaite et que le suivi vous a semblé clair et bien expliqué. Votre confiance nous fait très plaisir.

Très bon suivi du dossier

Très bon suivi du dossier

Bonjour Virginie,

Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié le suivi de votre dossier. Votre satisfaction compte beaucoup pour nous et nous encourage à continuer à vous accompagner au mieux.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Excellent , ils sont très claires et efficaces

Bonjour Yamina Latreche,

Merci beaucoup pour votre excellent retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez trouvé nos explications claires et notre service efficace. Votre satisfaction est très importante pour nous, et vos mots encouragent toute notre équipe à continuer ainsi.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Suite a un retard de 6 h pour un…

Suite a un retard de 6 h pour un problème technique d'un réacteur d'un moyen courrier, je me suis tourné vers Flightright pour évoquer mon problème. Un dossier a été établi par cette agence pour que je puisse être indemnisé par la compagnie aérienne responsable .Après plusieurs semaines Flightright m'a envoyé un mail pour me signaler que la compagnie aérienne avait fait le nécessaire pour m'indemniser. Je remercie Flightright pour tous les efforts qu'ils ont pu déployer en constatant mon compte crédité grâce à leur professionalisme.

24 maj 2026

Bonjour Bernard Blicq,

Merci beaucoup pour votre retour chaleureux. Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner dans vos démarches et de savoir que votre indemnisation a bien été versée. Votre confiance et vos mots sur notre professionnalisme nous touchent sincèrement.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Un suivi régulier du dossier est…

Un suivi régulier du dossier est effectué. Une fois les éléments transmis nous n'avons plus qu'à attendre le résultat qui, nous concernant, a été positif. Une démarche longue qui a été prise en main par Flight right et que nous n'aurions certainement pas mené a termes nous même.

28 augusti 2025

Bonjour Julien Polack,

Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner tout au long de cette démarche et de vous avoir aidé à obtenir un résultat favorable. Votre confiance compte beaucoup pour nous, surtout lorsque la procédure peut prendre du temps.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Très franchement, j'y croyais pas.

Très franchement, au début, j'y croyais pas. Je cochais toutes les cases pour une étude de mon cas suite à l'annulation, sans motif valable (nécessité operationnelle) de mon vol par Air France. Je suis tombé sur une pub de Flightright et je me suis lancé sans aucune conviction en me disant simplement: qu'est-ce que ça me coûte. Eh bien, 3 semaines plus tard, l'indemnisation est arrivée sur mon compte. Ça marche. Vraiment.

11 augusti 2026

Bonjour Dame Coundoul,

Merci beaucoup pour votre retour si sincère. Nous sommes ravis d’apprendre que votre démarche avec Flightright a abouti rapidement et que vous avez reçu votre indemnisation. Votre témoignage est précieux et pourra encourager d’autres passagers à faire valoir leurs droits.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Service persévérant et efficace !

Service persévérant et efficace !
Dossier suivi jusqu'au bout pour un vol Ryanair Bordeaux-Charleroi avec 4 h de retard. Cela a pris un peu de temps à cause des blocages de la compagnie aérienne, mais l'équipe a fait un travail remarquable sans jamais abandonner. . Merci pour votre ténacité !

16 augusti 2026

Bonjour Patricia Hulot,

Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d’apprendre que notre persévérance et notre suivi ont été à la hauteur de vos attentes. Votre confiance et vos mots encourageants comptent énormément pour nous.

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.