Ich habe mir über Flexgold sehr viele Bewertungen durchgelesen. Die meisten sind positiv wegen der App und Edelmetallkauf und -verkauf. Schlechter werden die Bewertungen bei der Korrespondenz mit de... Se mer
Det här tycker kunderna
Bin erst seit kurzer Zeit angemeldet und verifiziert. Bei der Anmeldung gab es Schwierigkeiten, da ich meine e-mail Adresse falsch angegeben habe (Tippfehler) Der Freischalt-Code ging daher nicht an... Se mer
Bin seit September 2025 bei Flexgold. Hat bisher alles super einfach geklappt. Vom Anmelden bis zur Installation der APP - hat alles zügig und problemlos funktioniert. Die App ist 24h erreichbar und... Se mer
Die App ist sehr übersichtlich, minimalistisch und praktisch aufgebaut. Die Handhabung ist intuitiv und klar strukturiert. Besonders gefällt mir, dass der Zahlungsverkehr über ein vorgegebenes Konto... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
flexgold ist die flexible digitale Plattform für physische Edelmetalle & Edelmetallsparpläne flexgold ermöglicht den einfachen Kauf, Verkauf und die sichere Lagerung physischer Edelmetalle – transparent, nachvollziehbar und digital gesteuert. Immer mehr Anleger entscheiden sich bewusst für Gold und Silber als Inflationsschutz und strategische Vermögenssicherung. flexgold verbindet dabei reale Substanz mit moderner Technologie: physisches Eigentum, verwaltet über eine intuitive App. Entwickelt mit einem klaren Anspruch: Sicherheit, Transparenz und langfristige Kundenzufriedenheit. Warum sich Kunden für flexgold entscheiden Wer Gold kaufen oder einen Edelmetallsparplan einrichten möchte, sucht vor allem eines: Vertrauen. flexgold bietet: • Hochsichere Lagerung in der Schweiz • 100 % Versicherungsschutz gegen Diebstahl, Feuer, Raub und Unterschlagung • Barrennummern-basierte Eigentumszuordnung der Barren • Mehraugen-Prinzip durch unabhängige Treuhandgesellschaft • Quartalsweise physische Inventur durch Wirtschaftsprüfer • Volle Bestandsdeckung Das bedeutet: Kunden investieren nicht in Zertifikate oder Derivate, sondern in zugeordnetes, dokumentiertes Realeigentum. Transparente Preise & volle Kontrolle • Kauf und Verkauf zu Echtzeitpreisen • Handelbar in vier verschiedenen Währungen EUR/CHF/USD/GBP • Niedrige Lagerkosten mit Volumenstaffelung • 100 % digitaler Zugriff via App & Web Mit der flexgold App verwalten Kunden ihre Edelmetall-Bestände jederzeit in Echtzeit. Einzahlungen, Käufe, Sparpläne oder Verkäufe sind klar nachvollziehbar dokumentiert. Edelmetallsparplan: Vermögensaufbau mit System Monatliche Edelmetallsparpläne gelten als wachsendes Marktsegment mit geringer Kündigungsrate. Ein Edelmetallsparplan ermöglicht: • Regelmäßige Investitionen • Durchschnittskosteneffekt • Planbare Vermögensbildung • Langfristige Inflationsabsicherung Gold erzielte historisch eine durchschnittliche Rendite von 8,72 % p.a. in Euro (steuerfrei nach 12 Monaten Haltedauer für deutsche Privatanleger). *Stand 01/2026 Physische Auslieferung jederzeit möglich Kunden können sich ihre Bestände auf Wunsch auch physisch ausliefern lassen: • Gold, Platin, Palladium ab 1 g • Silber ab 20 g Damit bleibt jederzeit die Option auf direkte Eigenverwahrung bestehen. Kundenfeedback ist Teil unserer Qualitätskultur. Vertrauen entsteht durch Erfahrung. Deshalb ist uns ehrliches Feedback besonders wichtig. Positive Bewertungen zeigen anderen Anlegern Transparenz und Verlässlichkeit. Konstruktive Rückmeldungen helfen uns, Prozesse weiter zu optimieren. Wenn du bereits Erfahrungen mit flexgold gesammelt hast, freuen wir uns über deine Bewertung auf Trustpilot. Dein Feedback trägt dazu bei, Orientierung und Sicherheit für neue Anleger zu schaffen. Auf einen Blick flexgold steht für: • Physische Edelmetalle • Hochsichere Lagerung in der Schweiz • Transparente Preisstruktur • Digitale Flexibilität • Langfristige Vermögenssicherung Eine Plattform für Anleger, die Gold kaufen, einen Edelmetallsparplan nutzen und ihr Vermögen strukturiert absichern möchten – nachvollziehbar, sicher und transparent.
Kontaktuppgifter
Hauptstrasse 15, 8274, Tägerwilen, Schweiz
- info@flexgold.com
- flexgold.com
Har besvarat 21 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 1 månad
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Bisher sehr zufrieden und finde die Idee, Edelmetalle, über die App zu kaufen und einzulagern, sehr gut
Bin erst seit kurzer Zeit angemeldet und verifiziert.
Der Freischalt-Code ging daher nicht an meine Adresse (mein Fehler). Diesen Fehler zu beheben erwies sich als langwierig da sich auf meine Anfrage hin lange niemand meldete.
Zuverlässige Abwicklung und Ausführung.
Top Produkt mit Mehrwert!
Top Produkt mit Mehrwert. Einfache und übersichtliche Bedienung. Guter Kundenservice.
Anfängliche technische Hürden waren…
Anfängliche technische Hürden waren erträglich. Ich schätze die Philosophie des Unternehmens sehr!
"Top App
"Top App! Intuitives Design und schnelle Reaktionszeiten bei Marktschwankungen."
Wir sind sehr zufrieden
Wir sind sehr zufrieden.
Abwicklung erfolgt immer problemlos
⭐ Goldstandard im Service – Meine Erfahrung mit Flexgold
Ich bin absolut begeistert von meiner Erfahrung mit Flexgold. Vom ersten Klick auf der Website bis zum Abschluss meiner Bestellung lief alles professionell, transparent und reibungslos ab.
Die Website ist übersichtlich gestaltet, Preise sind klar ersichtlich. Besonders positiv ist mir aufgefallen, wie einfach und intuitiv der gesamte Bestellprozess funktioniert. Auch für Einsteiger ist alles verständlich erklärt.
Für mich ist Flexgold eine klare Empfehlung für alle, die Wert auf Sicherheit, Transparenz und professionelle Abwicklung beim echten Edelmetallkauf legen.
Diese Plattform ist für mich die perfekte Kombi aus digitalen Service & Kauf von ECHTEN Edelmetalle.
Gute und sichere Wertanlage
Gute Wertanlage. Einfache Handhabung. Zollfrei in der Schweiz. Sichere Aufbewahrung.
Erfreulich unkompliziert Edelmetalle…
Erfreulich unkompliziert Edelmetalle gekauft. Silber ohne Mehrwertsteuer ist mein persönliches Highlight. Alles transparent, zügig und zu attraktiven Preisen verlaufen. Empfehlenswert
Lagerung und Flexibilität
Flexible Investitionsmöglichkeit, Lagerung in Liechtenstein
alles besten kann ich nur empfehlen
sehr guter Internetauftritt, super APP
schnelles Antworten, sehr gute Erfahrung bei Kauf und Verkauf.
Einfaches Arbeiten mit der APP, die sehr Anwenderfreundlich ist.
Flexgold ist meiner Meinung nach die…
Flexgold ist meiner Meinung nach die beste App, da man einfach und kostengünstig Gold, Silber, Platin und Palladium kaufen und verkaufen kann und das ganze noch physisch hinterlegt ist. Ein weiterer riesenvorteil ist das zollfreilager, was silberkauf ohne Mehrwertsteuer ermöglicht.
Eine sehr gute Möglichkeit der Werterhaltung
Auch wenn ich monatlich einen gewissen Betrag bezahle, ist mir diese Möglichkeit der Werterhaltung meines einstigen Aktieninvestments sehr lieb.
Sparplan Möglichkeit
Ich finde es klasse einen Sparplan anlegen zu können, so dass ich entspannt sein kann trotz Volatilität und dass das auch für kleineres Geld möglich ist .
Sicher und liquide
Man hat sein Vermögen meist mit einer sehr guten Performance in physischem Edelmetall gesichert und ist dennoch so liquide als wenn man es auf seinem Bankkonto liegen hätte. Das ist einfach perfekt.
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.