Software molto utile per la mia contabilità cripto. E' uno dei pochi compatibile con la normativa fiscale italiana. Sono soddisfatto. Hanno inserito le due blockchain che mi mancavano, cioè ink e poi... Se mer
Det här tycker kunderna
Finalmente ho ordine nelle mie operazioni cripto…. Ho impiegato poco tempo a configurare le mie connessioni su exchange e wallet e ora posso vedere tutto il portafoglio senza impazzire tra siti divers... Se mer
Oggi mi scalano in automatico i soldi del rinnovo automatico. TRalasciando il fatto che una persona può non aver disattivato il rinnovo automatico, veniamo al punto 2. Come scritto da altri utent... Se mer
Företaget har svarat
Necesitaba ayuda porque no sabía nada sobre la declaración de criptomonedas. Hice una videollamada con ellos y me resolvieron las dudas con paciencia, la web se me hizo muy fácil de usar, conectando l... Se mer
Har besvarat 83 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 1 vecka
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Se state considerando di utilizzare…Attenzione
Se state considerando di utilizzare questo servizio e possedete un account Binance, vi consiglio di pensarci due volte. L’integrazione con Binance sembra essere problematica, sia attraverso l’API che il caricamento di file CSV. Sono quasi due mesi che cercano di mappare i file.confermo recensione

Svar från Finbooks
impossibile importare i dati da Binance
se avete un account su Binance vi sconsiglio vivamente questo servizio.
il collegamento con Binance non funziona né tramite API né tramite file csv.
Nel tutorial per caricare viene indicato di scaricare un file pdf, file che poi non può essere caricato in quanto il portale di cryptobooks accetta solamente file csv.
Il servizio clienti è disponibile e cordiale, tuttavia non sono ancora stai in grado di risolvere il problema.

Svar från Finbooks
Ottimo software, sempre in evoluzione
Mi è stato consigliato CryptoBooks per la mia rendicontazione e, dopo aver provaro qualche software simile internazionale, devo dire che ne sono molto soddisfatto.
Il valore aggiunto è sicuramente il team italiano che assicura la piena compatibilità alla nostra normativa: avrei sicuramente perso un sacco di tempo per capire come indicare la Rideterminazione su altri software internazionali.
Il servizio di supporto clienti poi è fantastico: sia via chat che via email rispondono sempre in tempi brevi ad eventuali necessità di chiarimenti (anche a domande da neofita) o risoluzione problemi che si possono incontrare.
Inoltre il software è sempre in continua evoluzione con migliorie alle funzionalità e soprattutto ai report che offre.
Trovo poi fondamentali anche i webinar del giovedì (sia quelli pubblici che quelli riservati ai clienti), che chiariscono sempre molti dubbi e dimostrano che da parte di tutto il team c'e' una continua attenzione e studio della materia.

Cryptobooks traderplus
Ho comprato l'abbonamento traderplus, il più caro, ho dei problemi con l'account Binance, il mio account principale, mi hanno detto che ci volevano 2 settimane per risolvere il problema di lettura dei file CSV da parte dei tecnici,(ma cryptobooks è un software BETA???) dopo 2 settimane il problema non è risolto e non ho nemmeno una data prevista per la risoluzione del problema, peccato che adesso sono trascorsi 14 giorni e non ho più diritto di recesso...un caso? Spero di sbagliarmi e spero vivamente di poter cambiare al più presto questa recensione in positivo.
Aggiornamento 04.06.2024
Confermo che il software è in Beta
Il problema di Binance non viene risolto dal software, (a cosa servono tutti i gli exchange che supportate se la piattaforma nr.01 "Binance" non riuscite a farla funzionare come standard???) per poter risolvere devo spenderci altri soldi, per quest'anno devo rivolgermi ad un'altra azienda...soldi dell'abbonamento buttati. Se avete grossi capitali e non volete sbattervi a pagamento sistemano tutto e questo è sicuramente un plus che altre aziende non offrono, ma se volete dichiarare poche migliaia di euro confidenti che il solo costo dell'abbonamento risolva il vostro problema NON usatelo.

Eccellente esperienza
Cryptobooks è un tool indispensabile per chi opera in maniera seria e professionale nel mondo delle cryptovalute. L'automazione del software in continuo miglioramento porta ad una contabilità precisa ed ordinata. Aggiungiamo un team alle spalle con un livello di competenza e professionalità estrema. Un'esperienza eccellente senza la quale non sarei mai riuscito a districarmi nel caotico mondo cripto. Goodjob! Well Done!

Svar från Finbooks
Ottimo sosftware e anche l'assistenza…
Ottimo sosftware e anche l'assistenza molto professionale: mi hanno risolto un sacco di problemi che non avrei potuto gestire da solo se non in 10 anni!!!
Grazie di cuore Paolo!

Ottimo software
Software fantastico complimenti. Per chi come me deve riconciliare un gran numero di transazioni da diversi exchange, DEFI e wallet privati è indispensabile. L'utilizzo è molto intuitivo in ogni sua fase e per qualsiasi problema ci sono i tutorial dedicati che sono molto chiari. Una volta caricate tutte le connessioni genera report accurati in pochissimo tempo.

Svar från Finbooks
Ottimo software, mi ha semplificato le cose
Ho recentemente scoperto CryptoBooks e devo dire che sono rimasto positivamente impressionato. Questo software offre una soluzione completa e intelligente per la gestione fiscale delle criptovalute, risolvendo un problema che può risultare complicato per chi investe in crypto.
Apprezzo molto la sua semplicità d'uso e le istruzioni chiare e concise che mi guidano attraverso tutti i passaggi da fare.
Infine, il supporto clienti merita un plauso perché il team è stato rapido nel rispondere alle mie domande e alle richieste di assistenza. Top!

Svar från Finbooks
Assolutamente fondamentale per fare…
Assolutamente fondamentale per fare chiarezza sulla contabilità crypto. Inoltre, meritano un plauso i professionisti di Cryptobooks.tax per la grande disponibilità e professionalità.

Semplice da usare
Semplice da usare, report delle cripto davvero accurati

Svar från Finbooks
Ho provato altri software di…
Ho provato altri software di rendicontazione fiscale crypto ma questo è l'unico che mi ha permesso di dichiarare le mie criptovalute in modo accurato. Gli altri davano risultati completamente sballati. Ottima esperienza, ottimo prodotto.

Svar från Finbooks
App di supporto per cryptovalute
Ottimo software, qualche cosuccia da sistemare ma sicuramente il migliore che c'è in circolazione in Italia. Menzione d'onore per il supporto, team davvero di una gentilezza straordinaria.

Team gentilissimo
Team gentilissimo, per ogni volta che c'era qualcosa che non mi era chiaro mi hanno aiutato e sempre molto disponibili , tutto in italiano quindi per me un software assolutamente fondamentale
The best software in the industry.
This software is the best in the industry as of now. It helped me declare my crypto incomings of the 2023 perfectly.

Svar från Finbooks
Il miglior software del suo genere in Italia
Molto ben fatto, completamente in italiano, supporto in italiano, il sistema di risoluzione degli errori assicura risultati attendibili. In Italia sicuramente il n. 1

Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.