Avevo un problema con i miei occhiali da sole , sono entrata nel negozio di via Cavour a Parma e il personale si e' attivato prontamente per risolvere il mio problema. Tanta gentilezza e professionali... Se mer
Det här tycker kunderna
Oggi Mi sono recato presso il negozio Fielmann di Novara ,avendo un problema ai miei occhiali, peraltro nemmeno comprati presso il loro negozio. I ragazzi mi hanno trattato con grande garbo e cortesia... Se mer
Sono molto soddisfatta del trattamento offerto da Fielmann, a partire dal momento in cui ho ordinato i miei occhiali da vista presso la sede di Le Gru a Grugliasco (To), fino alla consegna e oltre an... Se mer
Pessima esperienza, montatura rayban strisciata, seppur alla prova lo feci notare, no signora tranquilla questa è solo per far vedere come sta calzata, poi me la ritrovo identica impacchettata!! Lenti... Se mer
Företagsinformation
Kontaktuppgifter
Ingen inbjudningshistorik registrerad
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Ottimo negozio per occhiali economici…
Ottimo negozio per occhiali economici monofocali di cui mi sono servito per anni. Ne uso parecchi perchè col mio lavoro spesso li rompo o li perdo pertanto cerco di rimanere nel lowcost. Purtroppo dopo il Covid hanno aumentato i prezzi e ho dovuto rivolgermi altrove.
Confusa
Ho fatto montare e pagato subito un paio di occhiali del costo di metà del mio stipendio vado a ritirarli e da subito vedo doppio e perdo adesione al pavimento per una sensazione ondulatoria mi dicono che in un paio di giorni non me ne ricorderò neppure più di averli , ritorno dopo una settimana di tormenti , nausea mal di testa confusione .. paura che mi vengano addosso gli oggetti e paura di cadere mi dicono che devo resistere devo tenermi il mal di testa perché solo così mi abituo , ho scritto al supporto fielmann, spero di avere rimborso immediato , non posso permettermi di non vivere e non lavorare più
Commessi da licenziare
Siamo entrati per acquistare occhiali da vista e occhiali da sole, nessuno ci ha accolto, nessuno ci ha degnato neanche di un saluto, siamo rimasti più di 20 minuti, i commessi erano liberi ma neanche ci guardavano, forse razzisti perché non italiano? Non consigliato assolutamente, ci forniremo altrove.
ottimo servizio in corso buenos aires…
ottimo servizio in corso buenos aires n. 26. La montatura, regalata con le lenti, è fantastica , le lenti sono magnifiche, il personale, preparato, attento, competente, soprattutto la ragazza bravissima che mi ha seguito. Finalmente un ottico a Milano con prezzi competitivi che non sono a discapito della qualità. complimenti!!!!!!
Ho trovato un ottimo ottico a Lecco.
Ho trovato un ottimo ottico a Lecco.
Molto gentile professionali.
Ho acquistato 2 paia di occhiali uno per me e uno per mia figlia, e sono rimasta entusiasta.
Ottimi prezzi e quantità, montature tantissime da scegliere.
Se passate la Lecco e avete bisogno di occhiali, fermatevi li.
Competenza, professionalità e gentilezza
Per l'acquisto di un paio di occhiali da vista con lenti progressive, auto oscuranti, tecnologia Zeiss di ultima generazione ecc. ci siamo rivolti al negozio Fielmann situato nel " Centro Commerciale Milanofiori " di Assago (Mi) e, ci siamo trovati benissimo e siamo stati seguiti in modo molto professionale e con grande competenza dalla signorina Emanuela Cursi, che ringraziamo ancora anche per la sua gentilezza.
Per nulla professionale e scorretti
Per nulla professionale, vendono lenti scadenti,difettose.
Quando gli fai notare che sono difettose ( difetto visibilissimo, in quanto la lente di mia figlia si scurisce solo per metà) negano il difetto.
Sconsigliatisso
Trovato l'accordo!👍
Subito dopo la mia recensione negativa del 20/5, sono stato contattato prima via mail e poi dal negozio di Pordenone per la sostituzione totalmente gratuita dei miei occhiali.
La "pratica" si è svolta regolarmente e rapidamente per cui nulla da dire. Ringrazio e rinnovo la fiducia.
Spero che la procedura inerente alla garanzia venga corretta in modo che, nei casi di non conformità evidente, il prodotto venga sostituito senza dover "forzare" la cosa attraverso pubblicità negative. Fielmann e'una catena seria secondo me, deve solo prestare un po' più attenzione in certi particolari casi.
Diffidate
Prezzi modici per montature di qualità non elevata. Ottime lenti.
I dipendenti dei negozi sono dei venditori, ben lontani dalle competenze di in ottico.
Se vi servono occhiali da vista fate attenzione.
La loro politica soddisfatti o rimborsati non si può mai applicare, chissà perché.
Ora ho un nuovo soprammobile da 400€.
Sono stata servita dalla sig.ra Chiaromonte
Sono stata servita dalla sig.ra Chiaromonte a Bolzano e mi sono trovata benissimo. Per la prima volta sono uscita con una prescrizione che non mi ha dato problemi nè per la visione da lontano che da vicino.
La sig.ra Chiaromonte è davvero gentile competente..ve la consiglio al momento di prendere appuntamento!
Professionali precisi e gentili
Professionali precisi e gentili
Negozio via Cavour 4 Padova
Acquisto occhiali vista con lenti progressive
Speso 700€
Stefano Romanello
promesse non mantenute
ho acquistato degli occhiali da sole con lenti graduate con la promessa di avere il pprodotto in 4 giorni lavorativi , condizione per me fondamentale in quanto in partenza .
Dopo aver avuto assicurazione di ciò ho fatto l'ordine ed ho pagato in anticipo il tutto.Ora sto ancora aspettando il tutto....
credo che non mi rivolgerò più alla vostra catena
Qualità /economicità / Post vendita 🔝
Tutto perfetto in fase di acquisto e semplicità per la prenotazione di una visita gratuita molto professionale. Ma la vera differenza è il post vendita da 10elode! Avevo storto la montatura per bene, la commessa gentilmente invece che propormi una nuova montatura con molta calma mi mette a mio agio e in diretta mi sistema la montatura, cambia pezzi e in 10 minuti ho un occhiale.come nuovo e super trasparente. Costo? Gratis! queste "piccole" cose stile amazon o Apple fanno la vera differenza. Comprerò un nuovo occhiale da Voi sicuramente anche se me lo avete riparato... Complimenti al vs personale di Trento ! 🔝
Passata questa mattina per sostemare…
Passata questa mattina per sostemare stanghetta occhiali, trovate gentilezza, competenza e cordialità
Commesso permaloso e arrogante
Commesso permaloso e arrogante,
sembrava che gli facessi un favore acquistando gli occhiali,
oltretutto non conosceva le procedure per l'esenzione IVA giustificandosi che il negozio di corso Buenos Aires, non lavora con gli stranieri anche se hanno il servizio!!!!
Cordialità e disponibilità eccezionale…
Cordialità e disponibilità eccezionale da tutto lo staff, molto competenti professionali e molto pazienti.In particolare la signorina Rosella che ha dedicato tantissimo tempo ad insegnarmi a mettere e togliere le lenti a contatto.oserei dire.... Una santa!!! Consiglio di fare un giro da Fillman
La ennesima catena di montaggio nel…
L’ennesima catena di montaggio nel settore degli occhiali fatta da persone incompetenti. Acquistato un paio di occhiali, dopo due settimane mi chiamano in negozio per il ritiro e appena entro, è da notare che mi chiamano per andare a ritirare e ci vado appositamente per quello perché altrimenti avrei fatto volentieri a meno, mi dicono che l’occhiale che mi hanno fatto è sbagliato e che a questo punto quello me lo lasciavano e mi avrebbero dato quello nuovo appena possibile. Ringrazio e aspetto altre due settimane. Dopo due settimane vedo che nessuno mi chiama ancora e chiamo io in negozio. La commessa mi dice che gli occhiali sono disponibili già da sei giorni. Contengo la rabbia perché nessuno mi ha avvisato e vado a ritirarli. Mi presento per il ritiro e mi chiedono indietro gli occhiali che avevano sbagliato e che mi avevano detto di tenere. Faccio notare la poca serietà ma loro mi dicono “noi dobbiamo pensare all’azienda”, Naturalmente il cliente viene sempre dopo. Mai più da Fielmann!
Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.