Avevo un problema con i miei occhiali da sole , sono entrata nel negozio di via Cavour a Parma e il personale si e' attivato prontamente per risolvere il mio problema. Tanta gentilezza e professionali... Se mer
Det här tycker kunderna
Oggi Mi sono recato presso il negozio Fielmann di Novara ,avendo un problema ai miei occhiali, peraltro nemmeno comprati presso il loro negozio. I ragazzi mi hanno trattato con grande garbo e cortesia... Se mer
Sono molto soddisfatta del trattamento offerto da Fielmann, a partire dal momento in cui ho ordinato i miei occhiali da vista presso la sede di Le Gru a Grugliasco (To), fino alla consegna e oltre an... Se mer
Pessima esperienza, montatura rayban strisciata, seppur alla prova lo feci notare, no signora tranquilla questa è solo per far vedere come sta calzata, poi me la ritrovo identica impacchettata!! Lenti... Se mer
Företagsinformation
Kontaktuppgifter
Ingen inbjudningshistorik registrerad
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
SCHERZI A PARTE
Ho comprato un paio di occhiali da vista per presbiopia nel centro le Gru di Grugliasco di Torino.
Dopo solo 15 giorni torno per cambiarli per un loro errore, mi fanno la visita e con la differenza di 60 € prendo nuove lenti ritorno a casa e stesso problema di prima, allora torno in negozio per avere spiegazioni e mi viene detto che questi occhiali loro non li vendono... è uno scherzo dico, forse ero finito su "scherzi a parte" no invece è tutto vero.
Non comprate assolutamente da loro, bravi solo a vendere.
Adesso vediamo come risolvere la situazione, altrimenti farò denuncia dai carabinieri.
POCO SERI
Ho comprato occhiali Carrera con clip.
Dopo solo 1,5 anno ritorno al negozio avendo smarrito il clip e la prima cosa che mi e stata detta, no clip per questi occhiali.
Quando li ho comprati mi hanno garantito che ci sarebbero stati ricambi per piu anni.
Molto, molto poco serio. Bravi solo a vendere.
Nicht respektierten Termin
Hatte angerufen ob ich einen Termin um 12 haben könne da ich schon bald einen anderen Termin irgendwo anders hatte. Eine Dame sagte mir ich solle um 12 kommen. Dort angekommen wurde mir gesagt ich solle warten bis die 4 Kunden bedient waren die dort warteten aber keinen Termin ausgemacht hatten. Ich war verärgert und bin ohne Service wieder weggegangen. Ich hatte keine Zeit länger zu warten, deshalb hatte ich ja um einen Termin angerufen.
PERSONALE COMPETENTE,CORDIALE E…
PERSONALE COMPETENTE,CORDIALE E SIMPATICO.GLI OCCHIALI SONO UN CAPOLAVORO DI TECNOLOGIA.BRAVI.
Molto professionale
Salve
Oggi sono stato da Fielmann Bressanone per acquistare degli occhiali per ciclismo
Sono stato colpito dalla professionalità di chi mi ha consigliato e non ho esitato nell’acquisito
Sono stato piacevolmente assistito dalla Sign.ra Lazaro
ACQUISTO SODDISFATTO LENTI OFFICE-E-PROGRESSIVE
Nei giorni 04 e 07 agosto u.s., io e mia moglie, abbiamo acquistato presso il vostro punto di Trieste, due paia di occhiali da vista, rispettivamente “office” e “progressivi”.
Siamo rimasti molto soddisfatti dell'accoglienza, professionalità e disponibilità all'ascolto dimostrata dalla vostra dipendente Sig.ra Samantha Spedicato che, ci ha saputo prontamente e con sicurezza assistere e consigliare sulle possibili opzioni delle montature e delle lenti da vista.
La Sig.ra Samantha ci ha mostrato in modo esaustivo e chiaro le varie opzioni più adatte a noi e per la scelta ci siamo fidati della sua bravura.
Ora siamo in fase di adattamento alle nuove lenti.
Sicuramente ci avvarremmo anche in futuro per i prossimi acquisiti e della preziosa ed apprezzata esperienza della Sig.ra Samantha.
Consiglieremo senza dubbio il vostro punto vendita ad amici e conoscenti.
Di nuovo complimenti per lo store e del personale selezionato.
Un saluto Teodoro, Elena.
Cordialità
Cordialità , velocità, vendita aggiuntiva proposta in modo non aggressivo.
Sorriso
Accoglienza e disponibilità al massimo…
Accoglienza e disponibilità al massimo dei livelli.
Occhiali progressivi
Sinceramente nulla da dire per il personale squisito e gentilissimo ma le lenti veramente pessime.nonostante me le abbiano cambiate in garanzia e sostituite con una marca diversa lenti morbide e di qualità scadente perché si graffiavano all'interno per le ciglia.Sono un uomo quindi non ho ciglia particolari oltre al fatto che teoricamente erano antiriflesso anti graffio e fotoromanzi.Mi trovo adesso a cambiare gli occhiali e dovrò per forza andare da un altro . RIPETO PERSONALE PERFETTO MA QUALITA LENTI ......
Very professional and friendly
Very professional and friendly, kind to us as tourists about the cost.
Sono stato neI negozio Fielmann in via…
Sono stato neI negozio Fielmann in via Indipendenza a Bologna.
In pochissimo tempo mi sono state sostituite entrambe le vitine (perse) che serrano le lenti sulla mia vecchia montatura degli occhiali.
Personale molto professionale e di una gentilezza unica.
Consigliato!
Consigliato.
Soluzione di un problema
Il personale del negozio di ottica Fielmann di Bologna, via Indipendenza è stato in grado, con professionalità e pazienza, di farmi indossare un paio di occhiali da vista che, dopo l’acquisto in un altro negozio di ottica ( non Fielmann), piuttosto oneroso, avevo chiuso, ahimè, in un cassetto perché non in equilibrio con una visione corretta. Grazie.
Prima volta da fielmann sono rimasta…
Prima volta da fielmann sono rimasta contenta dell acquisto dei miei occhiali ottimo prezzo e personale gentile e disponibile lo straconsiglio
Ragazze fantastiche e molto…
Ragazze fantastiche e molto disponibili! Super preparate per qualsiasi cosa!
Great!
Great service! Thanks you for helping us when our glasses broke.
Riparazione veloce e gratuita – top!
Durante il mio soggiorno a Roma, ho portato i miei occhiali a riparare presso questo negozio di ottica. Dopo una breve attesa, ho potuto ritirarli perfettamente sistemati. Il personale è stato estremamente gentile e non mi hanno fatto pagare nulla per il servizio. Consigliatissimo!
(Testo redatto con l’aiuto di ChatGPT)
ECCELLENTE OTTICO DANIELA INGALLINA
Sono stato al negozio e ho avuto il piacere di essere seguito dall'Ottica Ingallina Daniela. Sin dal controllo della vista, ho notato la sua grande professionalità e attenzione ai dettagli. Daniela ha compreso subito le mie esigenze e mi ha consigliato un modello di occhiali non solo esteticamente bello, ma anche il più comodo e confortevole che io abbia mai indossato.
Quando sono tornato al negozio per una regolazione dell’occhiale, ho ritrovato Daniela e sono stato molto contento. Ancora una volta, si è dimostrata estremamente disponibile: ha sistemato e pulito i miei occhiali utilizzando lo strumento a ultrasuoni, facendomi accomodare con grande gentilezza. L’intero servizio è stato eccellente e conferma la professionalità e la cortesia che rendono Daniela una risorsa davvero preziosa.
Tuttavia, devo segnalare che i prezzi praticati dal negozio sono eccessivamente alti rispetto alla qualità dei prodotti, che ho trovato piuttosto scadente. Credo che, considerati i costi, ci si aspetterebbe una qualità nettamente superiore. Peccato, perché la professionalità dello staff meriterebbe un contesto più adeguato.
Ottima esperienza da Fielmann a Como Via V. Emanuele con il Sig. Alfonso Porchia molto professionale mi ha dato consiglio giusto sulla scelta dell’ occhiale e lenti
Sicuramente da consigliare
Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.