Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Envoie très rapide. Le produit est très bien emballé avec une petite attention tout est parfait je recommande à 100%!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Deux commandes chez Fenom. Site qui proposent de superbes sneakers, avec de belles remises durant les soldes. Envoi rapide et soigné. Sans oublier l habituelle petite attention (bonbons et sticker)... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Colis envoyé dans les temps et sans problèmes (par contre dpd c'était autre chose...), en plus il y avait un petit paquet dans lequel il y avait un stickers et un petit paquet de dragibus (ces attent... Se mer

Företaget har svarat

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Un grand merci à toute l’équipe. Et à la personne dont je n’ai malheureusement pas le prénom mais qui a été super et m’a téléphoné pour répondre à mes questions. Merci vivement. Quel professi... Se mer

Företaget har svarat

Företagsinformation

1. Boutique

Skrivet av företaget

Lancé en 2009, FENOM.COM propose une sélection sneakers, streetwear et skate. L'ensemble de notre offre est immédiatement disponible et la livraison est gratuite en France métropolitaine à partir de 90€. Launched in 2009, FENOM.COM offers a selection of sneakers, streetwear, and skatewear. Our entire range is immediately available, and delivery is free within mainland France for orders over €90. We're FENOM.COM, a French webstore, we have nothing to do with "fenom london", "fenom melbourne"... please beware.

Kontaktuppgifter

1 stjärna

Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 1 vecka

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Très bon site si vous voulez acheter de…

Très bon site si vous voulez acheter de la qualité

3 juli 2024

Hello Hugo,

Merci d'avoir pris le temps de noter FENOM.COM. Nous sommes ravis que votre commande vous plaise et que votre expérience ait été positive.

Nous ferons de notre mieux pour continuer comme ça 👍

À bientôt on l'espère. 😊

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Cest Toujour un plaisir de commander…

Cest Toujour un plaisir de commander sur ce site,vous ne trouverait pas mieu ailleurs en terme de service client.
Tout est parfait et tout le temps.

24 juni 2024

Svar från Fenom

Merci pour l'avis, ça fait très plaisir à notre équipe. À très vite on l'espère 👊

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

La référence sneakers et fan de bonbons :)

C est est de mes sites préférés où je sais que je trouverai toujours mes sneakers favorites pour la famille et moi meme. L envoi est ultra rapide , emballage soigné avec … les bonbons et le sticker qui font toujours plaisir. Meme le neveu adore :) . Au dela de ca, le site est clair, beaucoup de chances d avoir eu des paires via raffles et il y a le site/blog qui reprend le détail des paires . Ca fait des années que je vous suis et toujours aussi content de l ensemble des offres, twitter, insta, web. Des vrais passionnés !

19 juni 2024

Hello Vince,

Merci pour l'avis qui nous fait très plaisir.

On est des passionnés depuis des années (on crée du contenu sneakers depuis 2005) et on le restera à vie. Avant la déferlante des sneakers des dernières années on était là et on est toujours là même quand c'est plus calme car c'est notre vraie passion. Cela nous rend toujours très heureux de rencontrer des clients qui ont la même passion que nous et qui la partage. Merci de nous suivre depuis tant d'années et de ton soutien !

À très vite, Team FENOM/SNEAKERS 👊

Très satisfaisant

Livraison très rapide en deux jours seulement, packaging très sympathique avec l’attention d’une petite lettre et un paquet de bonbons, je recommande fortement Fenom 😁

25 juni 2024

Hello Matthis,

Nous continuerons à faire notre maximum pour vous apporter entière satisfaction. 😊

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Excellent ! Livraison ultra rapide, toujours stickers + bonbon à l’intérieur du colis. Parfait

24 juni 2024

Bonjour Dylan,

Nous ferons de notre mieux pour continuer à vous offrir une satisfaction totale. 👍

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Large choix / livraison ultra efficace et service client réactif

Large choix avec un site efficace, ergonomique et sans problème technique que ce soit lors de l’achat ou du paiement. Le plus gros avantage est surtout la livraison qui est la plus efficace, en général seulement 2 jours garantis comparés aux autres sites. Je recommande grandement Fenom

31 maj 2024

Hello Alexandre,

Toujours satisfait de Fenom

Client depuis de longues années, à l'époque où Fenom était Snkrs, je n'ai jamais eu de problèmes sur mes commandes.
Le service client est réactif et toujours disponible que ce soit par mail ou sur les réseaux.

15 juni 2024

Hello Guillaume,

Merci d'avoir pris le temps de noter FENOM. Nous sommes heureux que votre commande vous ait satisfait !

Nous continuerons à nous surpasser pour vous satisfaire pleinement. 🌟

parfait

j’ai commandé plusieurs fois sur Fenom et je n’ai jamais été déçue !!!
Emballages soignés, avec un petit cadeau à l’intérieur qui fait toujours plaisir et le gros + c’est l’expédition du colis qui est très rapide ! Je recommande les yeux fermés, merci l’équipe !!!!

7 juni 2024

Hello,

Merci d'avoir pris le temps de noter FENOM. Nous sommes enchantés que votre commande vous ait plu et que votre expérience ait été agréable.

Nous travaillerons sans relâche pour vous apporter entière satisfaction. 😊

À bientôt.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Merci pour votre sérieux, des paquets de bonbons dans chaque commande , Un envoi rapide, vous êtes au top
Ps : merci aussi pour vos tirages au sort

30 maj 2024

Hello,

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ça fait déjà quelques années que je…

Ça fait déjà quelques années que je commande régulièrement j'ai eu aucun souci.
Envoi rapide et soigné et c'est toujours un plaisir de recevoir des friandises dans son colis😁 même les raffles si vous avez la chance de gagné aucun souci.
Je recommande vivement vous pouvez allez les yeux fermés.

25 maj 2024

Hello Tom

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Je suis extrêmement satisfait de mon…

Je suis extrêmement satisfait de mon expérience. Leur sélection de sneakers est impressionnante, avec des modèles variés qui répondent à tous les goûts. La qualité des produits est exceptionnelle, et chaque paire que j'ai achetée a surpassé mes attentes en termes de confort et de durabilité. De plus, le service client est réactif et attentif, ce qui rend le processus d'achat agréable et sans tracas. Je recommande vivement Fenom à tous les amateurs de sneakers à la recherche de produits de qualité et d'un service impeccable.

30 maj 2024

Bonjour Anthony

Merci d'avoir pris le temps de noter FENOM. Nous sommes ravis que votre commande vous plaise et que votre expérience ait été positive. 😄

Nous ferons de notre mieux pour continuer à vous offrir une satisfaction totale. 💯

Rien à dire

Excellent site et service de livraison/expédition. J'ai commandé une paire de sneakers Karhu et l'ai reçue en deux jours, expédition le jour même !

Une petite attention qui fait plaisir également avec, au fond de la boîte, un sticker FENOM et des bonbons dans l'enveloppe avec les réseaux de la marque apposés sur celle-ci. Je recommande donc !

22 juni 2024

Hey Sami,

Merci d'avoir pris le temps de mettre un avis sur FENOM.COM. Nous sommes ravis que votre commande vous plaise et que votre expérience ait été très positive.

À Très Vite. 😊

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Très contente de ma commande!

Très contente de ma commande!
Super promo, envoi rapide et la petite attention dans le colis qui fait toujours plaisir. C'est parfait !

20 juni 2024

Hello Laila,

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

J’ai commandé des Jordan air 1 low

J’ai commandé des Jordan air 1 low , rien à dire je recommande ce site , livraison rapide !!! Produit bien emballé !!!!je suis satisfait

29 maj 2024

Hello Marvin

Merci d'avoir pris le temps de noter FENOM. Nous nous réjouissons que la commande vous satisfasse et que votre expérience ait été agréable. Très cool l'Air Jordan 1 Low.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Air jordan 1 low authentique reçu en…

Air jordan 1 low authentique reçu en 48h.
Service au top, conseil concernant la pointure parfait.
Site mis en favoris :)

19 juni 2024

Hello Alex,

Merci d'avoir pris le temps de nous noter avec 5 étoiles. Nous sommes super heureux que votre commande vous plaise et que votre expérience ait été positive.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Paire de Nike DN full black introuvable…

Paire de Nike DN full black introuvable (pour l'instant) ailleurs, reçue en 48H ! !
Génial ! !
Commandée le lundi à 19h reçue le jeudi matin avec petite attention dans le colis.
Au TOP ! !
Merci l'équipe.

6 juni 2024
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Top comme toujours et supplément petite…

Top comme toujours et supplément petite surprise dans la boîte. Vous êtes les meilleurs ne changez pas

4 juni 2024

Svar från Fenom

Hello Gabriel, un immense merci pour votre superbe avis 5 étoiles ! 🌟 Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfait de votre commande.

Chez FENOM, nous nous efforçons toujours de fournir des produits de qualité et un service à la hauteur de vos attentes. 😊🙏 Votre satisfaction est notre plus grande récompense.

Encore merci pour votre confiance et votre fidélité. 💖 Si vous avez la moindre question ou besoin de conseils, notre équipe est toujours là pour vous. 🛠️📞

À très vite ! 👋👟

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.