Envoie très rapide. Le produit est très bien emballé avec une petite attention tout est parfait je recommande à 100%!
Det här tycker kunderna
Deux commandes chez Fenom. Site qui proposent de superbes sneakers, avec de belles remises durant les soldes. Envoi rapide et soigné. Sans oublier l habituelle petite attention (bonbons et sticker)... Se mer
Colis envoyé dans les temps et sans problèmes (par contre dpd c'était autre chose...), en plus il y avait un petit paquet dans lequel il y avait un stickers et un petit paquet de dragibus (ces attent... Se mer
Företaget har svarat
Un grand merci à toute l’équipe. Et à la personne dont je n’ai malheureusement pas le prénom mais qui a été super et m’a téléphoné pour répondre à mes questions. Merci vivement. Quel professi... Se mer
Företaget har svarat
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Lancé en 2009, FENOM.COM propose une sélection sneakers, streetwear et skate. L'ensemble de notre offre est immédiatement disponible et la livraison est gratuite en France métropolitaine à partir de 90€. Launched in 2009, FENOM.COM offers a selection of sneakers, streetwear, and skatewear. Our entire range is immediately available, and delivery is free within mainland France for orders over €90. We're FENOM.COM, a French webstore, we have nothing to do with "fenom london", "fenom melbourne"... please beware.
Kontaktuppgifter
Frankrike
- 0184609020
- fenom.com
Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 1 vecka
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Juste parfait 👍
Juste parfait avec énormément de choix et une livraison super rapide 👌

Ce site est une pépite 👌
Ce site est une pépite 👌
J’ai commandé deux paires introuvables ailleurs, parfaitement authentiques j’ai reçu mes paires avec une ptite surprise 🍬
Je n’ai jamais vu une livraison aussi rapide (48h)…
Vous êtes au top 🙏🤩

Air Max 180 ultramarine
Air Max 180 ultramarine
La paire a été reçue très rapidement avec en cadeau un sachet de 🍬 .

Je recommande fortement
Toujours sérieux et réactifs
Très bon SAV
Impeccable

JORDAN 3 BALVIN RIO
JORDAN 3 BALVIN RIO
fenom est un site ultra legit
Envoi rapide avec tjs une petite attention avec des bonbons
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥

Svar från Fenom
Achète pour la première fois chez Fenom…
Achète pour la première fois chez Fenom pour la disponibilité d’une paire édition limitée et je suis très content de mon achat et les petits détails de leurs part dans mon colis 👌
Je recommande fortement 🤝
Expérience DOM (RE) - je recommande
Excellent site , j'ai commandé plusieurs fois avec comme destination un DOM (ile de la Réunion) sur le site et je n'ai jamais été déçu.
Colis bien reçu pas dégradé , la bonne taille .
Seule défaut enfin problématique bien surveiller le site car les articles partent très vite, on se retrouve a aller sur le site souvent pour regarder les nouveautés afin de ne rien rater.
Je recommande c’est super
Bonjour, je recommande le site j’ai commandé ma paire de Adidas campus et je l’ai reçu en 2 jours! On reçoit des info de livraison donc c’est top. En plus de ça avec les chaussures il y a un paquet de bonbon haribo et un autocollant Fenom je trouve ça hyper sympa! Elles sont bien authentiques arrivées nickel.
Jordan 4 hyper violet
Super je ne connaissais pas le site et j’adore, livraison et envoie hyper rapide et j’ai eu un pti paquet de bonbons en cadeaux et des autocollant jordan topppp je recommanderais dessus
Super site!
Livraison en un jour ouvré.
Colis reçu en parfait état.
100% legit.
Je recommande 👍
Amoureux des sneakers
Amoureux des sneakers, je recommande fortement fenom pour la diversité et la pertinence de leurs offres … Sérieux, efficace dans l’envoi des colis et, toujours avec une petite attention pour le consommateur. J’y ai pris quelques bonnes paires et je tiens à les en remercié
Fenom, une référence du streetwear
Fenom est devenu une référence du streatwear! On y trouve les dernières nouveautés, il y a souvent de bonnes affaires! J’ai déjà gagnés plusieurs raffles merci à eux. 🫶🏻
Shop au top
Shop au top
Commande envoyée très rapidement, soigneusement, petit goodie. C’est top.
Banger: livraison gratuite en 2-3 jours, bonne communication et des petits bonbons (emballés biensur) dans le colis. Je recommande
Reçu le lendemain du jamais vu service…
Reçu le lendemain du jamais vu service impeccable après même un p’tit paquet de haribo sympa Fenom je recommanderais très vite
Tout est bien
Tout est bien, je recommandes, bien emballé, avec le petit cadeau qui va bien, après plusieurs commandes je peux dire que je n’ai jamais été déçu
Un choix incroyable
Un choix incroyable
Et une livraison ultra rapide 🔥
Excellent service
Excellent service ! en plus des sucreries, le service de livraison dès le lendemain, pour un achat avant 13h est très efficace !
MERCI !
Excellentissime
Superbe site ou l'on peut se procurer les dernières Sneakers et vêtements streetwear qui vous seront envoyés le jour même . Par des systèmes de livraison efficaces et rapide. Facilité de paiement accessible . Je recommande Fenom.

Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.