Envoie très rapide. Le produit est très bien emballé avec une petite attention tout est parfait je recommande à 100%!
Det här tycker kunderna
Deux commandes chez Fenom. Site qui proposent de superbes sneakers, avec de belles remises durant les soldes. Envoi rapide et soigné. Sans oublier l habituelle petite attention (bonbons et sticker)... Se mer
Colis envoyé dans les temps et sans problèmes (par contre dpd c'était autre chose...), en plus il y avait un petit paquet dans lequel il y avait un stickers et un petit paquet de dragibus (ces attent... Se mer
Företaget har svarat
Un grand merci à toute l’équipe. Et à la personne dont je n’ai malheureusement pas le prénom mais qui a été super et m’a téléphoné pour répondre à mes questions. Merci vivement. Quel professi... Se mer
Företaget har svarat
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Lancé en 2009, FENOM.COM propose une sélection sneakers, streetwear et skate. L'ensemble de notre offre est immédiatement disponible et la livraison est gratuite en France métropolitaine à partir de 90€. Launched in 2009, FENOM.COM offers a selection of sneakers, streetwear, and skatewear. Our entire range is immediately available, and delivery is free within mainland France for orders over €90. We're FENOM.COM, a French webstore, we have nothing to do with "fenom london", "fenom melbourne"... please beware.
Kontaktuppgifter
Frankrike
- 0184609020
- fenom.com
Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 1 vecka
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Fast and smooth
Fast and smooth
Very good selection, Nice and personal customer support and little extra surprises which are coming with your package. Very fast dispatching and well protected premium delivery service without any hicks. Thanks a lot 🙏

Boutique au top!
Une boutique au top! Plusieurs commandes effectuées sur leur site. Les produits sont toujours arrivés en bon état avec un suivi clair. Des raffles legit qui ne font pas uniquement gagner les bots ou les influenceurs Youtube. En plus de ça, de superbes playlists musicales sur leur compte IG! Je recommanderai chez Fenom avec grand plaisir ✌🏼✨Merci la Team, changez rien 🙏🏼

Svar från Fenom
Les meilleurs, tout simplement...
C'est tout simplement le meilleur e-shop spécialisé sneaker culture en France. Actifs depuis 2005, ils sont aujourd'hui au sommet de leur art. Je commande chez eux depuis l'époque où ils s'appelaient encore SNKRS.fr (L'appli pleine de bots de Nike a dû être la raison du changement de nom). Les commandes sont envoyées rapidement et avec soin, toujours assorties d'une petite surprise sympa de leur part et cerise sur le cadeau, ils ont accès à beaucoup de sorties très limitées auprès de Nike (preuve de leur dévotion à la culture). C'est à ce jour ma meilleure expérience shopping sneakers en France et je tire mon chapeau à toute l'équipe.

Svar från Fenom
Shop très sérieux et très sympa
Shop très sérieux et très sympa. Je recommande fortement 👍🏻

La référence pour les fans de sneakers
La référence pour les fans de sneakers
Livraison rapide, des bonbons et goodies à l'intérieur de la boite. Des supers choix. Une équipe à l'écoute.
Je ne peux que recommander.

Apologies Fenom
Apologies Fenom, I wrote a bad review and it was Fenom London not Fenom. They are a scam company NOT yourselves. Good luck

Svar från Fenom
Une référence pour les amateurs de…
Une référence pour les amateurs de sneakers depuis plus de 15 ans! Très belle sélection, avec des envois rapides et soignés! Vous pouvez commander les yeux fermés!

Svar från Fenom
Un des meilleurs sites FR pour les sneakers
Très bon shop FR, a l'écoute de leur client. Très large choix, un magasin "fair" sur les raffles. Expédition toujours rapide et Toujours des petits bonbons dans les colis d'expédition que les enfants ont pris l'habitude des qu'ils voient la petite enveloppe.
Shop que je recommande a 1000%. Bravo a eux

Svar från Fenom
Fenom est un site que je recommande…
Fenom est un site que je recommande fortement, les commandes sont expédiées rapidement et soigneusement emballées avec une petite surprise à l’intérieur qui fait toujours plaisir. Vous découvrirez un large choix de sneakers, vêtements et accessoires.
Vous trouverez votre bonheur sur ce site.

Top !
La livraison était rapide
Le service client rapide efficace et gentil
Je n est pas été déçus de ma commande et j ai mm eu droit a des fraises tagada dans mon colis

Svar från Fenom
Toujours un plaisir de commander
Toujours un plaisir de commander chez Fenom, service client au top et livraison rapide et soignée.
Je recommande a 100%

Cela fait 14 ans que je commande
Cela fait 14 ans que je commande sur FENOM, alias snkrs à ces débuts, et je n'ai jamais été déçu de leurs prestations, c'est toujours au top du début à la fin. Que ça soit au niveau du site que je trouve fluide et facile à surfer , des produits et des raffles que d'autres n'ont pas, et la rapidité de paiement et de prise en charge, les petits bonbons en goodies, tout est fait dans les règles de l'art. Je tenais donc à remercier toutes les équipes pour cette bienveillance. Et que ça continue pour notre plus grand plaisir !

Svar från Fenom
Envoi rapide et soigné avec des…
Envoi rapide et soigné avec des produits toujours au top !
J’ai acheté une paire de vans sur ce…
J’ai acheté une paire de vans sur ce site qui s’est dégradée au bout de six mois. Je me demande si ce n’est pas une contrefaçon. Je n’ai jamais vu une qualité de Vans au aussi fragiles et pourtant j’en ai eu plus de 10 paires. Le caoutchouc s’est fendu rapidement, et la couleur s’est délavé au premier lavage, je n’achèterai plus rien sur ce site, je pense que fenom devrait changer de fournisseurs.

Svar från Fenom
Envoie ultra rapide paire conforme et…
Envoie ultra rapide paire conforme et en plus c'est vraiment pas cher je recommande

Super site
Super site, je recommande à 200% le délais de livraison est très court (2-3 jours) et il y a beaucoup de tailles disponibles. Les vendeurs sont attentionnés et le service client est très bien

Site génial
Vrai site, professionnel !
Raffle gagné et paire reçue le lendemain!
L’expérience est géniale, je recommande fortement à tous fan de sneakers ou personne souhaitant simplement commander !

Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.