Colis qui devait être livré le mercredi puis un message pour le vendredi puis un message pour le lundi... La raison invoquée entreprise fermée alors que je suis un particulier j'ai dû me déplacer et a... Se mer
Det här tycker kunderna
J'avais pris une journée de congé car la livraison était prévue un vendredi à 17h. Toujours pas de livraison qui était promis avant 18 heures. Appelle au service client déjà compliqué d'avoir le numér... Se mer
Comme d'habitude, des prévisions de livraison qui sont du vent, je pense que ça doit faire bien de paraître "rapide" Pour payer des droits de douane ils sont super réactifs, pour le reste : non f... Se mer
Livraison ratée le lundi au motif de l'absence du destinataire, alors que 4 personnes étaient au domicile TOUTE la journée, le portail était grand ouvert... le livreur, employé de FedEx a donc menti c... Se mer
Företagsinformation
Kontaktuppgifter
J’ai demandé et payé une livraison en…
J’ai demandé et payé une livraison en mode Express et a domicile. Le livreur ne s’est même pas présenté à mon domicile et a déposé mon colis dans un point relais qu’il a choisi. Il a justifié son acte en disant que j’étais absente … J’ai alors contacté le service client et celui-ci a ignoré / esquivé ma réclamation en répondant que le colis a été livré et retiré par son destinataire au point relais à telle heure.
Franchement NUL
Aucunes solutions à mon problème de livraison. ils ont un retard de 24 heures et je me retrouve dans une situation délicate et mes interlocuteurs ne font que de répéter "je m'excuse...." mais ne propose aucunes solutions.
Vraiment nul, même mondial relais est meilleur qu'eux c'est pour dire.....
Colis déclaré livré contre signature..à…
Colis déclaré livré contre signature..à quelqu'un qui n'existe pas dans mon village, ni l'adresse de livraison d'ailleurs 🤬 Personne ne s'est présenté à mon domicile,et impossible d'avoir quelqu'un au téléphone 🤬 colis volé ? Fedex est une arnaque !!!
Pire service qui soit.
Pire service qui soit.
Colis livré à une autre adresse, la photo le prouve.
Après une plainte déposée, la réponse a été "Thank you for contacting FedEx.
Your FedEx support ticket C-XXXXX-XXXXX regarding tracking number XXX is now closed.
".
Une chose est certaine, je ne passerai plus jamais par eux.
Déplorable
Déplorable
On paye un express plus pour avoir une livraison 6 jours après, c etait une enveloppe pour la Tunisie
À fuir
CATASTROPHIQUE !!!
Cet avis est destiné aux futurs clients de FedEx, en particulier les professionnels.
Mon expérience avec FedEx est tout simplement catastrophique et révèle un dysfonctionnement profond de l’entreprise.
J’ai planifié un enlèvement il y a plusieurs jours.
Le chauffeur n’est jamais passé.
Depuis, cela fait cinq jours consécutifs que je tente de reprogrammer cet enlèvement. À chaque appel, le service client me promet que tout est réglé, que l’enlèvement est bien planifié, que le chauffeur passera et m’appellera. Rien ne se passe. Aucun enlèvement n’a lieu.
Ce n’est pas un incident isolé :
sur mes quatre derniers enlèvements FedEx, trois ont échoué, rendant l’expédition impossible. À chaque fois, j’ai dû appeler plusieurs fois un service client payant (0,12 € la minute), largement automatisé, incapable de comprendre la situation ou d’apporter une solution concrète.
Les faits sont simples :
• enlèvements non honorés
• promesses répétées et jamais tenues
• absence totale de suivi opérationnel
• service client payant, inefficace et déshumanisé
Pour une entreprise qui se revendique leader mondial de la logistique, ce niveau de service est scandaleux. On parle ici d’une société qui met directement en difficulté ses clients, leur fait perdre du temps, de l’argent et de la crédibilité professionnelle.
Cet avis est un avertissement clair :
si vous êtes un particulier exigeant ou un professionnel, passez votre chemin. Il existe des transporteurs bien plus fiables.
Il est important que les consommateurs sachent que FedEx ne tient pas ses engagements et que ses enlèvements planifiés peuvent tout simplement ne jamais avoir lieu, sans explication ni solution.
Je publie cet avis pour informer et éviter à d’autres de vivre la même situation.
Pius aucun achat aupres de societes utilisant ce transporteur
A eviter,colis (perdu) par le chauffeur!!Fedex n'en a rien
a faire.Service client nulissime.Pour ma part,BOYCOTT
plus aucun achat aupres des societes utilisant Fedex
À éviter autant que possible
Un colis venant de l'étranger, ils ne me demandent pas si je suis un particulier... le colis reste en douane jusqu'à ce que je les appelle. J'attends la livraison, il y a quelqu'un à la maison... je reçois un message "impossible de livrer, destinataire absent". MÊME PAS ILS APPELLENT, DIRECT UN MOT DANS LA BOITE AUX LETTRES.
CETTE SOCIÉTÉ NE FAIT PAS LA LIVRAISON, C'EST UN POINT RELAIS ET ENCORE... ON NE CHOISIT MÊME PAS LE POINT DE RÉCUPÉRATION... 25MN DE CHEZ MOI!!!
Livreur insolent
Tombant nez à nez avec le livreur ce matin qui roule et stationne sur la piste cyclable fraichement réalisée, je me permets de lui faire remarquer qu'il vient de rouler et stationne sur une voie cyclable interdite aux vehicules a moteur et lui propose de faire quelques mètres pour s'affranchir de cette interdiction, mais biensur il me tient tête et argue que c'est pareil et qu'il n'en a pas pour longtemps .j'insiste donc il remonte dans son camion et s'en va!
Il détient un cadeau pour l'anniversaire de ma petite fille et malgré notre insistance auprès de l'entreprise rien à faire ,FEDEX est à banir si vous souhaitez de la rigueur pour vos livraisons.
Colis vole et signe a ma place
Colis vole et signe a ma place , a invite !!!!!!
Je reçois une facture qui ne correspond…
Je reçois une facture qui ne correspond à rien aucune référence en plus je n’ai rien commandé ni reçu de colis de leur part impossible de les avoir au téléphone ils sont très fort Lol malgré les nombreux mails envoyé aucune réponse de leur part cette boite est a bannir
j'avais posé un jour de congé au…
j'avais posé un jour de congé au travail pour réceptionner mon colis. résultat aucun appel du livreur et quand je regarde le suivi sur le site fedex : "Exception de livraison
Client indisponible ou société fermée"
Alors que j'étais chez moi toute la journée. C'est clairement un manque de professionnalisme.
Je ne recommande pas ce transporteur.
Mais vraiment horrible le suivi quand…
Mais vraiment horrible le suivi quand il es dispo evidemment plus jamais je ne veux avoir à faire à vous catastrophique livraison prévu hier colis qui aurait pu être poser dans la boîte à lettres je précise mais nan c’est mieux de casser la tête au gens je dois sélectionner un point relais à 1km de chez evidemment ya pas plus près ( ya 6 points colis dans ma rue )j’aurai pu être livré en fin de journée si seulement sa aurait étais une société sérieuse bref livraison prévu à ce jour je cite colis à réceptionné en point relais avant 22h bah oui les gens ont que sa a faire de leur vie, il es 22h20 aucun suivie aucun colis vla la haine.
The worst experience ever!!!!
The worst experience ever and judging by other reviews, it’s clearly not an isolated case.
My parcel delivery failed five times, each time marked as “recipient not available,” even though I was home all day and had left clear instructions to call me if there were any issues.
Not a single call was made. After numerous conversations with customer support, I kept hearing the same promise — that the parcel would be delivered “tomorrow” — yet nothing ever happened.
As of now, I still haven’t received my parcel (tracking number 397826003263). It’s very frustrating to see that the company neither checks reviews nor takes visible steps to improve its service.
Inimaginable fumisterie
Inimaginable comme ont se faire enfumé, je commande un téléphone 420€.!!! , qui doit être livré par fedex , ont m'envoie un SMS de FedEx me disant que le colis a été livré a 12h26 et signé par un dénommé H !!!, alors qu'à 13h un dénommé farouk nous qu'il est dans le camion !!!! , non mais franchement ya rien la !!?? , les pendule marche à l'envers maintenant !!?? , j'ai jamais rien reçu, mais de qui se moque t'ont !!??, c'est même pire que de la moquerie, qu'est ce que c'est que FedEx !!??? Qui est ce H !!!! , fumier !!
Zéro pointé, nul, service inexistant même contraignant
À trois reprises consécutives, le status de mon colis passe en 'livraison tentée' sans que personne n'ai pris la peine de venir chez moi, à deux reprises consécutived j'ai reservé ma journée pour rien. Obligé de demander a ce que le colis soit laissé à l'entrepôt pour le récupérer moi même, même ça ils ne sont pas capable de le faire !! Scandaleux ! On m'a calé la réception du colis en point relais je ne sais où, le service client est inutile au possible, le tracking du colis est vague et tout aussi inutile que le support client. Je ne comprends même pas comment leur coeur d'activité peut être la livraison et comment ils peuvent être aussi largués. En tout cas, ça a l'air d'être le bon plan pour ceux qui ne veulent pas bosser
NUL !
Toujours aussi nul. Incapable de récupérer un coil a la bonne adresse et au bon jour.
Frais de contre-remboursement et…
Frais de contre-remboursement et d'entreposage exorbitants, pour une commande passée en Angleterre.
Plus une erreur de facturation supplémentaire, qui arrive 2 mois après, avec menace d'actions en justice! Alors que tout à été payé...
Horrible
Horrible. Ma livraison a été retardée quatre fois sans aucune explication. Toutes les informations étaient chez FedEx. Finalement, on m'a menti en m'affirmant qu'une tentative de livraison avait été effectuée alors que je n'avais répondu ni au téléphone ni à l'interphone. Pas une seule fois l'interphone ni mon téléphone n'a pas sonné durant ces prétendues tentatives. Cette entreprise manque d'honnêteté et d'intégrité.
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.