FATMOOSE Omdömen

TrustScore 3.5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Une entreprise à éviter! Nous avons commandé deux structures de jeux chez eux en juin. Il manquait la balançoire pour bébé sur le modèle VanillaVilla Joy XXL. Nous l'avons signalé, puis ils nous ont e... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Super aire de jeux, délais de livraison un peu plus long qu’annoncé mais tout est arrivé en bon état et emballé avec soin. Nous avons monté l’aire en 2 après midis sans se presser. Mes filles sont rav... Se mer

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Très belle structure de jeu avec une notice de montage complète. Nous avons apprécié la transparence quant aux nombres de pièces supplémentaires nécessaires et celles recommandées. La livraison s'e... Se mer

Företagsinformation

Informationen kommer från olika externa källor

A la recherche d’une belle aire de jeux ? FATMOOSE boutique en ligne, bon marché, fiable et sans frais de port !

Kontaktuppgifter

3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Har inte besvarat negativa omdömen

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

28 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Honnêtement top

Honnêtement top ! Facile à monter, la notice est claire. La qualité est au rendez-vous! Nos enfants adorent ce jeu d’extérieur, on peut rajouter un jet d’eau sur le haut du toboggan c’est vraiment top pour les êtes chauds dans le sud de la France. Je recommande fortement Fatmoose. Enjoy!

24 mars 2025
Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Commande reçu presque 2 mois après la…

Commande reçu presque 2 mois après la commande passée du coup c'était très long est une fois reçu il manque 2 planches pour la table de pic nic est je n'es toujours pas eu de réponse pour l'oubli côté pièce y'a tout juste le compte donc vaut mieux pas perdre de pièce ou d'en cassé sinon sa devient vite galère sinon pour l'attente de la livraison j'ai eu un dédommagement pour le retard donc sa va de ce côté

31 mars 2025

Produit de bonne qualité

Produit de bonne qualité, livraison au top. Il ne me reste plus qu’à la fixer pour que ma fille puisse jouer avec mais elle a hâte !

26 juni 2025

Positif

L'attente de l'aire de jeux à été un peu longue. Mais la qualité et la simplicité de montage sont des points très positifs.

10 juli 2024
Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Très bon jeu de bonne qualité

Très bon jeu de bonne qualité, livraison sérieuse et à l’heure. Mode d’emploi clair et précis. Juste petit bémol sur le tracé et la découpe des toiles à faire soi-même, pour le prix ça devrait au moins être tracé.

14 april 2025

Très bon produit

Produit reçu dans les temps, un peu plus long que prévu au montage et à la découpe des bâches. Le bois est de bonnes qualités, aucune pièce n'avait de défaut sur les 250kg de vous reçus

21 april 2025
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Délai de livraison légèrement plus long…

Délai de livraison légèrement plus long que prévu, mais bon suivi de la commande. Une fois la prise de rendez-vous effectuée, la journée a été respecté avec une prise de contact du transporteur qui s’est montré très disponible.
Lors de l’inventaire des nombreuses pièces, il manquait une référence (5 planches) qui ont été envoyées très rapidement après avoir écrit au service client.
Le produit est de qualité, le montage bien expliqué, les enfants vont passé de beaux moments, merci!

25 april 2025

Super parc

Super parc , si des planches sont abîmé la réception ils en renvoie des neuves direct . Rien a dire

5 mars 2025
Betygsatt 3 av 5 stjärnor

A voir une fois monté

Commande passée début Avril pour une réception programmée début Mai.
Structure choisie grâce a un code promo, bonne réduction.
Commande arrivée finalement fin Mai début Juin par transporteur avec bonne communication. Très bien emballée.
Cependant aucune communication ni aucun geste de la part de Fatmoose pour la lenteur et le retard colossale de la commande. Service client non efficace.
Pas encore montée, donc a voir ...

3 april 2025

Top !

Le délai de livraison un peu reculé mais le SAV est top. Il manquait des pièces dans le colis, ils les ont envoyé très rapidement ensuite sans supplément et à leurs frais. Nous sommes très satisfaits de la structure de jeu. Nous recommandons.

24 april 2025

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.