Nous avons acheté le eziclean15 pro en juillet 2025, impossible de le connecter à l’application. On ne peut pas joindre le sav c’est uniquement par message et personne ne rappelle il faut suivre les i... Se mer
Det här tycker kunderna
J’ai acheté un aspirateur en janvier 2025 et le module de lavage ne fonctionnait plus correctement au bout d’un an. Il m’a été remplacé très rapidement. J’ai apprécié la rapidité de la réponse ainsi... Se mer
Mon aspirateur est tombé en panne pendant la garantie on a changé pratiquement toutes les pièces et même plus cependant le délai est un peu long
Ultra décevant et service client inexistant. Plusieurs demandes envoyées sur leur site, par email (celui fourni par la marque ne fonctionne pas) le numéro de téléphone ne répond jamais. Et leur robot... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
EZIclean est la marque française incontournable du petit électroménager pour l'entretien de la maison. Retrouvez le meilleur de l'innovation et une qualité d'exception sur www.eziclean.com Voir moins
Kontaktuppgifter
46-48 RUE GAY LUSSAC, 94430, CHENNEVIERES SUR MARNE, Frankrike
- https://shop.eziclean.com/assistance/
- eziclean.com
Har inte besvarat negativa omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Matériel pas au point
Matériel pas au point, pas fonctionnel du tout, publicité manifestement exagérée sur les capacités du produit acheté.
Retour du SAV qui se dédouane totalement, circulez, y’a rien à voir !
Très dommage pour une marque française “easy” !
Satisfaction de la garantie Eziclean
J'ai acheté un balai aspirateur dont l'électro brosse est tombée en panne 13 mois après son achat.
La garantie a fonctionné et Eziclean me l'a remplacée.
Cela a été un peu long car Eziclean m'a demandé de lui envoyer plusieurs vidéo du balai pour diagnostic avant la décision de me la remplacer.
Je suis donc satisfait de cette entreprise française
Achat d'un aspirateur balai sans fil il…
Achat d'un aspirateur balai sans fil il y a un an.
Très déçu par la qualité de l'aspiration moi qui avait un Dyson avant ça n'a rien a voir.
moins d'un an après le tube se casse on a du du batailler pour que ça passe en garantie.
J'achète une nouvelle brosse livrée dans un emballage souple et 10j après usage une roue se casse et on m'annonce que la casse n'est pas garantie....
en gros qualité décevante et SAV mauvais niveau expérience client.
Dommage pour les clients qui ont voulu tenter d'acheter français.
Service client totalement injoignable en cas de panne !
Service client totalement injoignable !
J’ai acheté une litière Catbot K10i fin octobre 2025. Elle est neuve et pourtant totalement inutilisable, défectueuse dès sa première mise en marche. J’ai ouvert plusieurs tickets SAV, et à chaque fois que j’essaie de suivre l’avancement, je tombe sur une ERREUR 404. Personne ne me répond, malgré mes relances quotidiennes.
Je suis extrêmement déçu par ce vendeur. J’ai fait le choix d’acheter français en pensant bénéficier d’un meilleur service en cas de problème… mais c’est tout l’inverse. Ils laissent clairement leurs clients dans la galère.
Pour rappel, cette litière coûte 599 €, un véritable scandale au vu du service proposé.heureusement que j’ai profité d’une offre via Veepee au prix de 299€. Cette commande ma couté 310€ avec les frais de port. Je reste quand même mécontente car pour le moment cette situation de SAV ressemble à un vol. À part la possibilité de discuter avec une IA sur leur site internet, il y a aucun autre moyen de les contacter.
Résultat : je dois réutiliser un bac à litière classique, et surtout il n’y a absolument aucun suivi de la part d’EZICLEAN.
À FUIR !!! N’achetez pas chez eux…
À ce stade, je vais déposer une plainte auprès des services de consommateurs.
PUBLICITÉ MENSONGÈRE !!!
PUBLICITÉ MENSONGÈRE !!!
Ne vous laissez pas mystifier, gruger par leur slogan EZIclean : l'art de concilier innovation, simplicité et “Made in France”.
En déballant mon aspirateur balai avec base aspirante, quelle AMÈRE DÉCONVENUE, en assemblant les différents modules, j’ai découvert que c’est : Made in China.
J’ai donc contacté la société, qui m’a effectivement répondu que « mon appareil était fabriqué en Chine. » Avec un rajout : « Nous sommes une marque Française, nos produits sont développés en France et “certains” sont fabriqués en Chine. »
D’autres sont plus honnêtes : La fiche produit Fnac indique « Fabriqué hors Europe » ; les fiches Darty / Leclerc et autres marchands affichent également
« Fabriqué hors Europe » sur leurs pages produit EZIclean.
399€ pour un produit fabriqué en Chine !
INACCEPTABLE pour une quincaillerie de pacotille vendue X fois le prix de revient.
J’ai donc fait une demande de rétractation à laquelle on me répond que « les frais de transports, pour le retour, sont à ma charge »... sans gêne !
Cette société est vraiment un attrape-nigaud, sans scrupules vis-à-vis du client.
Le comble de leur supercherie sur leur site :
[ L’innovation EZIclean à -40% — du 10 au 30 novembre seulement ! ]
Litière autonettoyante eziclean catbot k10i
J'ai acheté une maison de toilette autonettoyante eziclean catbot k10i en mai 2025.
3 mois après le rateau ne fait plus son travail je contacte alors le SAV.
Ils m'envoient un tuto pour réinitialiser la litière et rateau. Aucune amélioration. Je les recontacte, ils me demandent une vidéo de mise en application de leur tuto et du problème. Ce que je fais, du coup ils m'envoient un autre tuto. Toujours inefficace !
J'en ai marre, j'ai envie de mettre des coups de massue dessus et de la jeter mais vu le prix, ça me fait mal au cœur.
N'ACHETEZ PAS CE PRODUIT !!!!
Garantie
Après une longue utilisation sans aucun problème, mon Eziclean cyclowash ultimate ne délivrait plus d'eau au niveau de la brosse, ce fut un peu compliqué avec le sav d'où mes 4 étoiles et non 5, mais celui-ci m'a apporté grande satisfaction avec un échange à neuf de mon produit, merci.
Dysfonctionnement à la reception
Malgré un dysfonctionnement lors de mon achat sur Darty.com, le SAV de la société a été efficace et rapide pour procéder à un échange à neuf de mon produit (robot lave vitre EasyClean).
Appareil efficace et facile à mettre en œuvre.
Excellent avis
Suite à un dysfonctonnement avec notre ancien robot aspirateur EZiclean, nous avons eu la surprise de recevoir un robot neuf et d'une gamme nettement supérieure à celui que nous avions acheté.
Un grand merci à l'équipe d'Eziclean.
Aspirateur robot laveur n'a jamais…
Aspirateur robot laveur n'a jamais fonctionné malgré contact SAV et des heures passées à réinitialiser ...
Demande de rétractation dans les délais. Réponse tardive et mauvaise foi qui nous indique ne pas pouvoir reprendre l'appareil car les photos ne prouvent pas son état neuf, alors que jamais servi.
Très Déçu
Très Déçu, je ne recommande vraiment pas, j’ai acheté le Z 15 pro n’a plus aspirer au bout de trois semaines. J’ai galéré à faire valoir mon droit de garantie après un mois en soi-disant réparation. J’ai reçu l’aspirateur qui m’a je cite défaut, constater vérification du produit si t’as une poke signalé par le client mise en service et test des éléments d’appareil retour du technicien, pas d’anomalies d’aspiration et test 80 minutes de nettoyage, sachant qu’il ne m’ont pas rendu l’appareil propre, moi je l’avais envoyé extrêmement propre comme ça faisait que un mois que je l’avais acheté, j’ai aujourd’hui reçu l’aspirateur qui n’a Toute façon pas été réparé comme il n’aspire toujours pas Marque à fuir Pour le prix exorbitant !!!!!!!
Bien noter marque française mais une fois que vous levé le capot de l’aspirateur c’est noter (made in china)
All in One z 15 pro… mais un vrai amateur
Possesseur D’un All in One z 15 pro depuis un peu plus d’un an.
Nous avons acheté cet appareil en magasin sur conseil. Il est destiné pour notre veranda sur carrelage et pour entretenir cette pièce qui est très fréquentée où nos 2 poilus y passent aussi du temps.
Oui 2 poilus et c’est pour ça qu’on a acheté cet appareil ! Poils, baves, traces de pattes….
2 SAV plus tard voici le dernier retour:
Filtre encombré, mais lequel???
Bac à eau Hs car utilisation de produits corrosifs???? J’utilise que de l’eau chaude!!!
lol, brosse centrale encombré, oui peut être si vous le dite, je la nettoye toute les semaines tout comme les capteurs. Support de roue centrale cassé, vise un peu la qualité …
Utilisation de produits corrosifs, NON !!!
Eau chaude, ensuite une fois par semaine le sol est nettoyé en grand au savon noir, donc oui il peut récupérer des résidus lors de la 1ere utilisation… c’est possible.
Mais un sol ça vit, ça devient gras même si ça se voit pas. Le but d’un tel combiné c’est d’aspirer et nettoyer un sol sale, nettoyer un sol propre c’est pas ce qu’on lui demande…
Donc après 2 SAV et un peu plus de 2 mois d’immobilisation j’en peux plus de ce truc…
Autre constat :
Vis rouillé
Déconnection de l’application intempestive
Ne respecte pas les barrières virtuelles
…
Aujourd’hui je n’en veux plus il est réparé et je sais pas quoi en faire. Si j’avais su avant je l’aurais échangé au bout d’une semaine…
Remplacement effectué par une autre marque qui fait le job sans soucis et qui a fonctionné sans heurts depuis le 1 er jour!
Bonne expérience à tous
Nous ne sommes pas loin de l'arnaque organisée …
Nous ne sommes pas loin de l'arnaque ...
Le SAV fait trainer les choses, envoi de pièces à l'aveugle (ils savent très bien que ca n'aidera en rien), puis envoi à nouveau des pièces ... cela en fait pour gagner du temps et me dire aujourd'hui 9 mois après le début de ma demande que ma garantie n'est plus valable ! Quelle honte mais c'est très malin. On va voir ce qu'en pense les futurs clients.
En panne rapidement et utilise très peu
J’ai acheté un aspirateur robot EZIclean® laveur. Une fois que la garantie de deux ans était terminée, un mois après l’aspirateur est tombé en panne. J’ai acheté cet aspirateur sur vente privée appelé aussi Veepee . Je n’ai très rarement utilisé cette aspirateur qui n’était pas assez puissant à mon goût. L’assistance n’a pas voulu récupérer l’aspirateur pour réparation. Effectivement, je donnerai une note plus que médiocre pour cet aspirateur qui tombe en panne très rapidement après avoir peu aspiré. Je ne recommande pas du tout cette marque.
Robot Eziclean ALL-IN-ONE Z15 Pro
Nous avons acheté sur Amazon un robot Eziclean modèle ALL-IN-ONE Z15 Pro. Après seulement 15 jours d’utilisation, le robot a cessé de se recharger.
Nous avons alors activé la garantie et renvoyé l’appareil à la société Eziclean. Résultat : refus de prise en charge, sous prétexte que le robot n’aurait pas été correctement entretenu… Certes, il y avait un peu de poussière dans le bac, mais cela ne justifie en rien le refus de garantie pour un appareil censé aspirer la poussière !
Je trouve cette décision abusive et injuste, surtout pour un produit vendu près de 700 €.
En résumé : service après-vente inexistant et manque total de considération du client.
Une demande de remboursement est actuellement en cours auprès d’Amazon pour produit non conforme. Espérons qu’Amazon saura, eux, assurer un service à la hauteur de leurs engagements.
Fabrice M.
Très satisfaite du service après vente…
service après vente (assistance) excellent. j ai reçu un appareil "SPOT REMOVER W4 HOT" hier qui était défectueux ,après les avoir contacter ,il m en ont envoyé un autre neuf recu le lendemain ( aujourd'hui)et qui a l air de bien fonctionner merci beaucoup au vendeur et spécialement a la personne qui s est occupé de mon problème cdlt
La piece à remplacée m'a eté envoyée…
La piece à remplacée m'a eté envoyée tres vitte je vous remercie pour votre réactivité mreci
Service client au top!
J’ai acheter un aspirateur balais il y’a de cela quelques semaines. Malheureusement j’ai eu du mal à m’adapter aux aspirateurs avec fil j’ai fais une demande de retour. Le service client est top, ils ont non seulement accepté ma demande de retour mais aussi exceptionnellement fourni une étiquette de retour pour m’éviter les frais de poste.
Lorsque j’ai envoyé mon message j’ai été répondu dans la foulée ça rassure vraiment de savoir que le service après vente est au taquet. Même si je n’ai pas été très fan de l’aspirateur filaire je suis quand même satisfaite du SAV.
J'ai passé une commande Eziclean que je n'ai pas reçue…
J'ai passé une commande Eziclean que je n'ai pas reçu, car un problème de livraison indépendant de leur volonté, j 'ai demandé le remboursement. Ils ont été très réactifs et professionnels. Dommage que je n'ai pas reçu l'article car leurs produits sont top qualité.
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.