ENSO Energie Sachsen Ost GmbH Omdömen 61

TrustScore 1.5 av 5

1,4

Det här tycker kunderna

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Beim Bezug einer Wohnung wollten wir einen anderen Stromanbieter nutzen. Dies wurde trickreich nach Kräften von ENSO zu verhindern versucht. Allerdings letztendlich erfolglos. Als jemand der seit viel... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Versehentlich wurde die Nachzahlung der letzten Jahresabrechnung doppelt an die ENSO überwiesen. Über einen späteren zu viel bezahlter Abschlag von 9,50 Euro wurden wir von der ENSO informiert, der... Se mer

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Von Beginn an Unregelmäßigkeiten. Erst wurde eine Kd-Nr. vergeben, die dann beim Einloggen falsch war. Auch wurde mein Kennwort geändert, sodaß ich mühsam über die Homepage mein Kennwort suchen muss... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Kundenfreundlichkeit gleich 0! Heute der dritte Anruf, jedesmal eine andere Auskunft bekommen und doch keine ordentliche Lösung. Der Berater am Telefon arrogant und unhöflich bis völlig ahnungslos. Ei... Se mer

Företagsinformation

1. Energileverantör
  2. Elbolag
  3. Bränsleföretag
  4. Leverantör av förnybar energi
  5. VVS-entreprenör

Informationen kommer från olika externa källor

Man versteht sich als Partner für Strom, Erdgas, Wasser, Wärme und energienahe Dienstleistungen. Die Angebote sowie das Unternehmen werden beschrieben. [D-01069 Dresden]

Kontaktuppgifter

3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Unterirdischer Kundenservice

Also ich kann nur schlechtes über die Enso sagen seit November 22 versuche ich die Enso telefonisch zu erreichen zwecks balkonkraftwerk ich habe den Eindruck dass die Strom und gasanbieter die Preise sukzessive erhöhen um sich zu bereichern und keinen die Möglichkeit geben selbst Strom zu produzieren es ist technisch nicht möglich Auskunft darüber zu bekommen sondern der einzige Kontakt von Enso besteht darin ständig Strom und gaspreiserhöhung zuzuschicken alles andere wird von Enso rigoros ignoriert. Mfg

20 mars 2023

Kundenservice Megaschlecht

Von außerhalb nicht erreichbar, Leitung wird abgebrochen, Sachverhalte/ Fehler werden nicht bearbeitet, Aufträge (Zählerausbau) nicht ausgeführt, keine Reaktionen über Kontaktaufnahme im Kundenportal

15 mars 2023
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Eine Entscheidung, die wir immer wieder so treffen würden ir haben uns im späten Frühjahr 2022…

Wir haben uns im späten Frühjahr 2022 für eine PV Anlage von Sachsenenergie Enso entschieden. Der Außendienstmitarbeiter Herr Alexander Sebastian hat von Anfang an einen Superjob gemacht, war IMMER unser Ansprechpartner, auch mal am Wochenende, war immer kompetent und hat uns nie mit Fragezeichen stehen lassen.
Montagetermin hat sich von September auf November verschoben, das war für unser Bauvorhaben etwas hinderlich, aber auch hier hat Herr Sebastian helfend eingegriffen. Die Montage und elektrische Fertigstellung erfolgte an einem einzigen Tag, ein großer Dank an die Firma Barthel aus Döbeln und die Elektrofirma Lange.
Die Kundenhotline würde von mir auch 4 Sterne bekommen, nur die Rechnungsabteilung... sprechen wir nicht drüber.
Ich empfehle euch auf jeden Fall weiter.
Für LIEFERENGPÄSSE kann auch Enso nix, die tun wirklich,was sie können.
DANKE

12 mars 2023
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Ich kann leider keine Null Sterne vergeben!

Ich kann leider keine Null Sterne vergeben!
Telefonisch war und ist die ENSO nicht zu erreichen - nach Stunden in der Warteschleife wird man mürbe. Warte seit Oktober 2022 auf die Endabrechnung Gas - Fehlanzeige. Auf Nachrichten wird sowieso nie reagiert, die Hotline ist eine einzige Warteschleife. Nicht einmal den Abschlag kann man anpassen - das ist kein Service, das ist einfach nur mies und sollte Konsequenzen haben :-(

12 februari 2023
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Ein Stern ist schon zu viel

Ein Stern ist schon zu viel. Telefonisch nicht zu erreichen. Nach fast 60 min in der Warteschleife hab ich es dann aufgeben. Und der auf der Bandansage versprochenen Rückruf wartet man auch vergeblich. Man wird nie zurück gerufen.

8 februari 2023
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Wir warten seit Oktober auf unsere…

Wir warten seit Oktober auf unsere Endabrechnung!Abgelesen haben wir im Oktober 2022 und haben bis heute keine Abrechnung erhalten. Somit haben wir auch keinen monatlichen Abschlag. Wer hat noch das Problem?Am Telefon werden wir nur vertröstet. Ich werde einen Anwalt einschalten.

14 januari 2023
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Dieser eine Stern ist noch zu viel

Dieser eine Stern ist noch zu viel! Die Erreichbarkeit ist eine Katastrophe. Eine Kommunikation ist nur mit einem Chatbot möglich, der verweist einen an den Kundenservice zurück, da ist jedoch niemand zu erreichen, weder telefonisch noch per Email. Absolutes Chaos auch beim Ablesen der hochmodernen digitalen Stromzähler. Was ist da los??? Energiewende mir graust vor Dir, mit solchen (Staats) Firmen nicht machbar...

13 december 2022
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

So etwas sollte es in Sachsen nicht geben

Auch dieser eine Stern ist für gar nichts tun zu viel ! Sorry , etwas haben sie getan , den Preis von 190 € auf 390 € erhöht. Es wird weder auf Kundenanfrage , Mail noch an der Hotline dazu eine plausible Erklärung gegeben.

7 december 2022
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Nicht mal ein Stern würde die von mir…

Nicht mal ein Stern würde die von mir bekommen!!!! Nie aber wirklich nie geht dieses Pack ans Telefon!!!!
Jeden Tag ruft man da an und kommt gefühlt 10h noch nicht dran!!
Bekommt das doch endlich mal in Griff, dass macht einen so sauer!

22 november 2022
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Das ist der letzte Haufen den es…

Das ist der letzte s Haufen den es gibt man ruft dort über 2 Stunden an und es passiert nicht's
Frage wo ist die proschüre für die digitalen Zähler nicht's vorhanden
Ab wann seid ihr erreichbar
Antwort : nie

4 november 2022
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Endlos lange in der Service Schleife.

Endlos lange in der Service Schleife.
Nichts passiert.
Tagelang probiert. Zu guter Letzt Empfangsstörungen beim Festnetz Telefon.
Lächerlicher Verein, frech und nicht wirklich zu empfehlen. Leider ist ein Stern noch fünfmal zu viel. Schämt Euch.

4 oktober 2022

Leider unzuverlässig

Am 19.3.22 haben wir bei Sachsenenergie einen Vertrag zur Errichtung einer PV Anlage unterzeichnet. Lt. Angaben und Unterlagen von Sachsenenergie sollte in 6 Wochen die Anlage montiert sein, weil ja alle Komponenten vorrätig wären. Die 6 Wochen waren am 01.05. vorbei. Am 20.05. sollte der Batteriespeicher geliefert werden, am 21.05. sollte Montagebeginn sein. das war ja schon mal 3 Wochen zu spät. Heute, am 16.07. - also nach 17 Wochen ist nichts passiert. Die Module wurden geliefert, wir haben keinen neuen Montagetermin, auf meine Beschwerde wurde nicht geantwortet, der Verkäufer versucht uns hin zu halten und meint immer - da meldet sich nächste Woche jemand - der ist gewissenhaft... - das sind alles Märchen! Diese Firma steht nicht einmal zu den eigenen AGB`s.

Leider scheint Sachsenergie keine seriöse und zuverlässige Firma zu sein !

16 juli 2022

Vertrag von 50 Mbit/s abgeschlossen

Vertrag von 50 Mbit/s abgeschlossen, doch nicht einmal der minimal Betrag wird erreicht. Außerdem bestehen ständige Zusammenbrüche sowie Aussetzen des Internets. Die Verbindung ist sehr unstabil und wird des Öfteren Unterbrochen.

Nicht zu empfehlen!

5 april 2022
Omdöme utan inbjudan

Är det här ditt företag?

Skapa ett konto gratis

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.