enfant-world.com Omdömen

TrustScore 3 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Mon 1er achat s’est très bien passé, produit conforme, livraison … j’attend avec impatience la livraison suite à ma 2eme commande, en espérant que ça ne soit pas trop long car j’avais 2 attendre 2 sem... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Bonjour, Je rejoins les autres avis défavorables concernant plus particulièrement la commande de la Tour Pat Patrouille jamais livrée (je semble avoir eu de la chance en lisant les autres avis) alo... Se mer

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Ce n'est pas parfait Par exemple on nous propose une promo au départ et après il faut bien chercher pour la retrouver dans le bon de commande Et la date de livraison ???pas notée par contre on paie po... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Colis commandé le 18 décembre, livré le 6 janvier, un colis venant de chine. Article de contrefacon service inexistant. Compte client qui n’existe pas aucun suivi de commande annulation impossible a... Se mer

Företagsinformation

1. Leksaksaffär

Skrivet av företaget

Enfant-World est la boutique préférée des enfants. Bijoux, jouets, accessoires, vêtements : nous proposons une large gamme de produits pour faire plaisir à vos enfants de tout âge.

Kontaktuppgifter

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 1 månad

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

52 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Commande bloquée depuis le 10/12

Commande bloquée depuis le 10/12, en Chine. Soit 15 jours où le produit n’a toujours pas bougé, le transporteur à lui même des avis extrêmement négatif.
Une escroquerie! Ne pas se lancer dans des achats

9 december 2024

Bonjour Jean,

Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous rencontrez des problèmes avec la livraison de votre commande. Nous comprenons parfaitement votre frustration, surtout après avoir attendu aussi longtemps sans que le produit soit expédié. Ce n'est pas du tout l'expérience que nous souhaitons offrir à nos clients.

Il est possible que des retards imprévus se produisent pendant la période des fêtes et nous vous présentons nos excuses pour ce manquement et vous encourageons à nous contacter directement pour que nous puissions résoudre ce problème au plus vite.

Nous vous remercions pour votre patience et faisons de notre mieux pour rectifier la situation. Encore une fois, nous nous excusons pour les désagréments causés.

L’équipe Enfant-World.

Honteux, voleur

SITE VOLEUR !!! (Dommage je ne peux pas posté de photo de l’article)
J’ai commandé une tour de contrôle pat patrouille pour le Noël de mon fils soit disant en promotion pour Noël mais une fois le colis ouvert produit contrefait et vraiment très très mal fait.
C’est une HONTE Prix payé presque 90€ pour un article qui n’en vaut même pas 20€ moi qui pensait économiser en voyant une remise et bien en faite je me suis fait voler mais le pire c’est pour mon fils 😢
CEST DÉPLORABLE !!!
Attention les avis positif sont faux

24 december 2024

Bonjour Soso,

Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous avez vécu une telle expérience et que vous êtes déçue par la qualité du produit que vous avez reçu.

Nous comprenons parfaitement votre frustration, surtout lorsqu’il s'agit d’un cadeau pour votre fils. C’est inacceptable et cela ne correspond en rien à la qualité et au service que nous nous efforçons de proposer.

Nous vous présentons nos excuses les plus sincères pour cette situation, et nous prenons vos remarques très au sérieux. Nous serions ravis de trouver une solution rapide, n’hésitez pas à nous contacter directement pour que nous puissions résoudre ce problème dans les plus brefs délais.

Restant à votre disposition,

L’équipe Enfant World.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Commande passée le 10 décembre pour un…

Commande passée le 10 décembre pour un cadeau de Noel et depuis aucune nouvelle. Pas de lien vers le transporteur pour suivre le colis. Et le numéro du service client sonne dans le vide avec une musique interminable.
Site à boycotter donc

23 december 2024

Bonjour Delphine,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis sur notre site et sommes désolés d’apprendre que vous avez rencontré des problèmes avec la livraison de votre commande et l’accès à notre service client.

Nous faisons tout notre possible pour résoudre cette situation et vous fournir des informations sur votre commande dans les plus brefs délais. Nous vous invitons à nous recontacter directement par e-mail afin que nous puissions vous aider rapidement et vous fournir le suivi de votre colis.

Nous vous remercions pour votre patience et espérons pouvoir rectifier cette expérience. Encore toutes nos excuses pour les désagréments.

L’équipe Enfant-World.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Commande du 5 décembre et non reçue…

A ce jour je n'ai toujours pas reçu ma commande 123575 du 5 décembre 2024. J'ai reçu un mail du transporteur YUN m'avertissant que le colis était retourné à l'expéditeur. Deux mails envoyés sans reponse à ce jour. Site transporteur étranger, dont le répondeur est dans une langue que je ne comprends rien.
Encore un enfant qui n'aura pas son cadeau à Noël.

5 december 2024

Svar från enfant-world.com

Merci d'avoir partagé votre avis sur notre site et nous sommes profondément désolés d'apprendre que votre commande n'est toujours pas arrivée et que vous avez rencontré des difficultés pour résoudre ce problème. Nous comprenons parfaitement la déception, surtout quand il s'agit d'un cadeau de Noël pour votre enfant. Ce n'est absolument pas l'expérience que nous souhaitons offrir à nos clients.

Nous prenons cette situation très au sérieux et nous faisons tout notre possible pour résoudre rapidement ce problème. Nous vous encourageons à nous contacter de nouveau par e-mail afin que nous puissions enquêter sur ce retour de colis et trouver une solution pour que vous puissiez recevoir votre commande. Nous ferons tout ce qui est en notre pouvoir pour rectifier cette situation au plus vite.

Nous vous remercions pour votre patience et vous présentons nos excuses pour les désagréments causés.

L’équipe Enfant World.

Abonné Absent

Abonné Absent
Commande (123178) passée le 03 décembre 2024 J'ai reçu un mail le 09 décembre 2024 pour m'informer que ma commande : "Plus que quelques jours avant que votre commande Enfant World arrive sur votre palier." Le 17-18 décembre 2024 Après plusieurs appels sans réponse et mails sans réponse je donne mon avis avec une étoile. En espérant avoir une réponse rapidement.
Je précise cadeau pour Noel

3 december 2024

Bonjour Jean,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis sur notre site.

Nous sommes sincèrement désolés pour le délai de livraison et les difficultés rencontrées pour joindre notre service client.

Nous faisons tout notre possible pour résoudre cette situation et vous assurer que votre commande vous parvienne rapidement. Nous vous prions de bien vouloir accepter nos excuses pour cet inconvénient, et nous vous assurons que nous faisons le nécessaire pour répondre à vos attentes dans les plus brefs délais.

Restant à votre disposition, n'hésitez pas à nous contacter.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

aucun remboursement après retour marchandise !

Apres de nombreux mails échangés pour un retour de produit avec justificatif de suivi et demande de remboursement à ce jour 19 décembre je n'ai plus aucun contact. cette affaire dure depuis plus de un mois et je suis victime du non remboursement comme prévu j'appelle ça du vol ! site à fuir et à ne surtout pas recommander à cause du manque de sérieux je vais saisir le service des consommateurs et je vois que je ne suis pas la première victime !

10 oktober 2024

Bonjour Christine,

Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que vous avez rencontré ces difficultés avec votre commande et le processus de retour. Votre frustration est totalement compréhensible, surtout après un mois d’attente sans réponse satisfaisante. Ce n’est pas du tout l’expérience que nous souhaitons offrir à nos clients, et nous vous présentons nos excuses les plus sincères pour ce manquement de notre part.

Nous vous invitons à nous recontacter directement par mail, nous ferons tout notre possible pour traiter votre demande de remboursement rapidement. Sachez que votre retour et votre satisfaction sont très importants pour nous, et nous souhaitons rectifier cela au plus vite.

Encore une fois, nous vous prions de bien vouloir accepter nos excuses et espérons pouvoir résoudre ce problème de manière satisfaisante.

Restant à votre entière disposition,

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Mijn bestelling is niet geleverd

Mijn bestelling is niet geleverd. Meerdere keren gemaild……Ik hoor niets meer. Oplichters!

16 december 2024

Hallo,

Bedankt voor het delen van uw recensie op onze site en het spijt ons uw aankoopervaring in onze winkel te lezen.

We begrijpen uw frustratie volledig en verontschuldigen ons voor het ongemak. Dit is niet de service die we onze klanten willen bieden.

We verzekeren u dat we al het mogelijke doen om deze situatie zo snel mogelijk op te lossen. We nodigen u uit om rechtstreeks contact met ons op te nemen, zodat we de status van uw bestelling kunnen controleren en een snelle oplossing kunnen vinden.

We danken u voor uw geduld en hopen dit probleem snel op te lossen.

Het Enfant-World-team.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

J ai commandé figurines octonauts…

J ai commandé figurines octonauts pieuvre le plus complet que l on ne retrouvais plus dans le commerce prix 129,90€ plus des frais ! 1€ de papal alors que je n ai pas utilisé papal + frais de port.
Je reçois le modèle le plus simple à 69€ dans le commerce écrit tout en chinois! J ai envoyé mail , fiche contact’ appelé des heures sans réponse.
Nous voilà à l approche de Noel et je suis furieuse. Si je n ai pas de réponse pour le remboursement et le retour de cet article, je vais transmettre mon dossier au service consommateur. Je suis vraiment très déçue .

18 december 2024

Bonjour Nathalie,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis sur notre site et nous sommes sincèrement désolés d’apprendre votre expérience d'achat sur notre site. Nous comprenons parfaitement votre frustration, d’autant plus à l’approche de Noël, et nous vous prions de nous excuser pour ce désagrément.

Nous souhaitons régler cette situation dans les meilleurs délais. Afin de pouvoir traiter votre demande rapidement, pourriez-vous nous transmettre les détails de votre commande (numéro de commande, photos de l’article reçu) par mail ? Cela nous permettra de trouver une solution.

Nous prenons très au sérieux votre insatisfaction et mettons tout en œuvre pour améliorer notre service. Soyez assurée que nous ferons le nécessaire pour résoudre cette situation au plus vite.

Nous vous remercions pour votre patience et restons à votre disposition pour toute assistance supplémentaire.

Bien cordialement,

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

aucun suivi et pas de réponse

J'ai passée une commande le 30/11 , commande 122646, également ma commande est en statue terminée alors que je ne l'ai pas reçue . j'ai reçu un mail du transport en chine qui m'indique que ma commande est en préparation mais depuis plus rien! le numéro de suivi ne fonctionne pas je ne peux donc pas voir ou en est ma livraison pour noel!! 2 mails envoyé sans réponse et injoignable !!
c'est inadmissible en période de noel !! il peut y avoir du retard mais au moins informé vos clients et répondez leur !!

17 december 2024

Bonjour Erica,

Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis et nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments que vous rencontrez avec votre commande.

Nous comprenons parfaitement votre frustration, notamment à l'approche de Noël, et vous prions de bien vouloir accepter nos excuses pour ce manque d'information et de suivi.

Nous allons immédiatement vérifier l'état de votre commande auprès de notre service logistique et du transporteur. Nous vous recontacterons dans les plus brefs délais avec une mise à jour précise et une solution adaptée.

Nous vous remercions pour votre patience et restons à votre disposition pour toute question supplémentaire en attendant.

Bien cordialement,

Aucun SAV

Très déçu par cette boutique en ligne. Produit acheté et après débit du montant ils nous informe que le produit est en rupture de stock et souhaitent le remplacer par un autre. Après refus de notre part (modèle non équivalent) et demandant un remboursement,plus aucune réponse de leur part, ni au téléphone, ni par mail. Client laissé pour compte 15 jours avant les fêtes de Noël. Je ne recommande pas!

9 december 2024

Bonjour Aurélie,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis sur notre site et nous sommes navrés de lire votre expérience d'achat auprès de notre boutique.

Nous souhaitons vous informer que lorsque des articles sont en rupture de stock, nous proposons généralement des alternatives pour ne pas vous laisser sans solution. Si celles-ci ne conviennent pas, un remboursement est bien entendu possible, et nous regrettons profondément le manque de communication que vous avez rencontré.

Afin de résoudre votre demande au plus vite, nous vous invitons à nous contacter directement par mail, nous nous engageons à traiter votre dossier en priorité.

Nous restons à votre entière disposition,

Communication déplorable !!!!!

Communication déplorable !!!!!
Aucune réponse à aucun mail ou autre ; le client est laissé à l’abandon une fois l’article payé. Les mails en retour sont des mails types et automatiques donc aucune solution de proposée.
J’ai un article dont la qualité est mauvaise et ne correspond pas à leur photos publicitaires de Facebook.

12 december 2024

Svar från enfant-world.com

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis sur notre site et nous sommes désolés de lire que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes.

Concernant la communication, nous tenons à vous assurer que nous faisons tout notre possible pour répondre à chaque demande dans les meilleurs délais. Il est possible que nos réponses aient pu sembler automatiques dans certains cas, et nous en sommes navrés. Nous prenons votre remarque très au sérieux afin d'améliorer notre suivi client.

En ce qui concerne la qualité de l’article, nous attachons une grande importance à la satisfaction de nos clients et à la fidélité des visuels publicitaires. Nous vous invitons à nous envoyer des photos de l’article reçu afin que nous puissions analyser la situation et trouver une solution adaptée.

Notre service client reste à votre entière disposition pour résoudre ce problème dans les plus brefs délais.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Bestelling gedaan op 6 december.

Bestelling gedaan op 6 december.
Reageren nergens op, het zijn oplichters.

6 december 2024

Hallo Amber,

Bedankt dat je de tijd hebt genomen om je recensie op onze site te delen en het spijt ons oprecht om je ontevredenheid te horen.

Als u op 6 december een bestelling heeft geplaatst en geen informatie heeft ontvangen, is het mogelijk dat er een uitzonderlijke vertraging of een probleem was in de follow-up. We nodigen u uit om ons uw bestelnummer te sturen, zodat we de status kunnen controleren en u een snel en nauwkeurig antwoord kunnen geven.

Onze prioriteit is klanttevredenheid en we zijn toegewijd aan het vinden van een oplossing voor uw probleem.

Het Enfant World-team.

VRESELIJK Teleurstellend

VRESELIJK, ik dacht ook lego binnen te krijgen maar kwam ook uit china sit staat niet op de site vermeld en het bedrag was ondanks korting toch erg hoog vandaar dat ik ervan uit ging origineel lego te krijgen. Pas bij levering kwam ik erachter dat het verkeerd was, doos beschadigd, chinese stickers en ook nog een kleine versie van het product dit klopte niet met wat ik heb besteld en waar ik voor betaald heb. Er is met geen mogelijkheid in contact te komen met de klantenservice dit kan alleen maar via mail, ben al meerdere dagen aan het mailen en ook op de contactpagina berichten aan het sturen en ik hoor niets terug. Na levering heb je een retourprocedure van 2 weken en anders ben je te laat om nog geld terug te krijgen, om een retour aanvraag te doen moet je dus in contact komen en dat lukt dus niet. morgen is het al een week geleden dat het product is binnengekomen en ik hoor dus niets, zo kan ik nooit binnen twee weken het product terugsturen.
Bestel hier dus niets mensen!!!!!!!

12 december 2024

Hallo,

Het spijt ons echt te vernemen dat uw ervaring niet aan uw verwachtingen voldeed. We begrijpen uw teleurstelling over het product dat u heeft ontvangen en de tijd die ons klantenserviceteam heeft genomen om te reageren.

We willen erop wijzen dat onze producten onder ons eigen merk worden gedistribueerd, wat soms verwarrend kan zijn als er een specifieke verwachting over een ander merk aanwezig is. Daarnaast is het mogelijk dat de verpakking tijdens transport is beschadigd en het spijt ons.

Wat de reactietijd betreft, ervaren we momenteel een uitzonderlijk hoog aantal verzoeken vanwege de feestdagen. We verzekeren u dat we ons best doen om elk verzoek zo snel mogelijk te verwerken.

Wij danken u voor uw geduld en blijven tot uw beschikking.

Het Enfant World-team.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

No customer service, very bad quality

Dear Kinder World team, I bought on your website a backpack for my daughter. Anyway, we got the backpack however within less than 2 months two zips got broken already and a third one is just lost from the front. I tried to contact the customer service already three times, twice in e-mail and once via the website, with no luck. The broken zip is way to sharp for a 4 year old to go to school with it, not to mention that we are not able to use the pocket anymore as it’s not possible to close. I wonder if these products have any quarantine and how to get in touch with the company. Unfortunately I noticed after I placed the order that it’s not a Dutch company, and will be directly delivered from China.

11 december 2024

Hello Emma,

We thank you for sharing your feedback and are sincerely sorry to hear about the problems with the backpack you ordered from us.

The satisfaction of our customers and the safety of children who use our products are top priorities. We regret that the zippers were damaged so quickly and understand how frustrating this is.

Regarding your contact attempt, we apologize for this lack of reactivity. Due to an exceptional volume of requests during this period, we have been slightly behind in the processing of emails.

In order to resolve this situation as soon as possible, we invite you to send us photos of the defective product via our customer service. This will allow us to assess the problem and propose a suitable solution.

Our team is at your disposal,

Sincerely,

The Kinder World team.

Aucun suivi pour ma commande 122597

Aucun suivi pour ma commande 122597. Sur le site, ma commande est en statut terminée alors que je ne l'ai pas reçue.
Commande passée le 30 novembre et aucune nouvelle depuis.
Je les ai contactés par téléphone au numéro qui est indiqué sur le site et par mail mais aucune réponse de leur part. Si pas de nouvelles je vais également porter plainte!!

30 november 2024

Bonjour Ingrid,

Merci d'avoir pris le temps de partagé votre avis sur notre site et nous tenons à présenter toutes nos excuses pour les gênes occasionnées.

Le statut « terminée » sur notre site signifie que votre commande a bien été préparée et a passé toutes les étapes internes. Elle est désormais en cours de traitement par le transporteur pour son acheminement.

Concernant nos délais de réponse, nous tenons à vous présenter nos excuses. En cette période de fêtes, notre ligne téléphonique et notre service client sont particulièrement saturés en raison du nombre important de demandes que nous recevons.

Nous vous invitons à nous contacter par e-mail afin que nous puissions effectuer une vérification approfondie.

Merci pour votre compréhension et votre patience. Nous restons à votre disposition.

service client déplorable

Comme tous les autres, je n'ai pas reçu ma commande et rien n'est affiché sur le site. J'ai envoyé plusieurs mails mais aucune réponse. Si aucune nouvelle, je déposerai plainte

23 november 2024

Bonjour Roxanne,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience, et nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous n'avez pas reçu votre commande et que vous n'avez pas eu de réponse à vos e-mails.

Nous comprenons parfaitement votre frustration et nous nous excusons pour les désagréments causés. Votre satisfaction est notre priorité, et nous souhaitons résoudre ce problème le plus rapidement possible.

Pourriez-vous s'il vous plaît nous contacter directement par e-mail avec votre numéro de commande ? Cela nous permettra de vérifier votre situation et de vous apporter une solution.

Merci de votre compréhension et de votre patience. Nous espérons pouvoir rectifier cette situation rapidement.

Commande reçue

Aucun numéro de suivi reçu pour ma commande 122672 et aucune nouvelle. Impossible de joindre vos services par mail. Je pense que ma commande n'arrivera pas pour Noël.
Si vous ne me donnez pas de nouvelles de suite, comme tous les autres je porterai plainte.

30 november 2024

Bonjour Christine,

Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas reçu de numéro de suivi pour votre commande et que vous n'avez pas pu joindre notre service client. Nous comprenons l'importance de recevoir votre commande à temps, surtout à l'approche des fêtes.

Nous vous prions de bien vouloir nous contacter directement par mail afin que nous puissions vérifier votre commande et vous fournir des informations précises. Votre satisfaction est notre priorité, et nous souhaitons résoudre ce problème rapidement.

Merci de votre compréhension et de votre patience.

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Site délai long, à eviter

Cela fait plus de trois semaines que j’attends ma commande, et j’ai reçu un message en disant que je devais contacter le transporteur en Chine, car erreur sur mon adresse..
de plus le statut de ma commande est terminée sur le site.
Ma fille risque de pas recevoir son jouet pour Noël

Update j'ai reçu ma commande hier, je m'excuse de ma conclusion hâtive.

22 november 2024

Bonjour Céline,

Merci d'avoir partagé votre avis sur notre site et nous sommes désolés de lire votre expérience d'achat auprès de notre boutique.

Nous avons envoyé un e-mail concernant votre commande. Nous vous invitons à consulter votre boîte mail (y compris les courriers indésirables) pour accéder à ces détails. Si vous n'avez pas reçu ce message, nous vous prions de nous contacter directement.

Nous restons à votre disposition pour vous assister,

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Je n'ai pas reçu ma commande 122582…

Je n'ai pas reçu ma commande 122582 alors qu'elle est notée "terminée" sur le site. Personne ne répond à mes messages. Honteux et frauduleux. Remboursez moi ma commande.

29 november 2024

Bonjour Claire,

Nous vous avons envoyé un mail afin de vérifier la situation de votre commande, pourriez-vous vérifier s'il vous plaît ?

Restant à votre disposition pour vous assister.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Site frauduleux commande non reçu après…

Site frauduleux commande non reçu après 15 jour (4PX3001447846104CN) aucun retour du service client je porte plainte si le colis n'est pas arrivé avant Noël

11 november 2024

Bonjour Mélanie,

Nous vous invitons à consulter votre boîte mail (y compris les courriers indésirables) car nous avons envoyé un e-mail concernant votre commande.

Soyez assurée que nous faisons tout notre possible pour que votre commande vous parvienne dans les plus brefs délais.

Restant à votre disposition,

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.