Mon 1er achat s’est très bien passé, produit conforme, livraison … j’attend avec impatience la livraison suite à ma 2eme commande, en espérant que ça ne soit pas trop long car j’avais 2 attendre 2 sem... Se mer
Det här tycker kunderna
Bonjour, Je rejoins les autres avis défavorables concernant plus particulièrement la commande de la Tour Pat Patrouille jamais livrée (je semble avoir eu de la chance en lisant les autres avis) alo... Se mer
Företaget har svarat
Ce n'est pas parfait Par exemple on nous propose une promo au départ et après il faut bien chercher pour la retrouver dans le bon de commande Et la date de livraison ???pas notée par contre on paie po... Se mer
Företaget har svarat
Colis commandé le 18 décembre, livré le 6 janvier, un colis venant de chine. Article de contrefacon service inexistant. Compte client qui n’existe pas aucun suivi de commande annulation impossible a... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Enfant-World est la boutique préférée des enfants. Bijoux, jouets, accessoires, vêtements : nous proposons une large gamme de produits pour faire plaisir à vos enfants de tout âge.
Kontaktuppgifter
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 1 månad
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
commande 122240 enfant world
commande 122240 enfant world , non vous ne m avez pas envoyé de mail et non votre mail qui n'existe pas n'est pas dans mes spams non plus, ne racontez pas d histoires donc je ne peu pas y répondre. J espere obtenir remboursement et reception de mon autre commande rapidement (122241) alors je verai si je modifie mes commentaires.

Svar från enfant-world.com
Commande numéro 120830 / passé le…
Commande numéro 120830 / passé le 17/11/2024
avec un gros problème de livraison...bloquée au shipment en CHINE...
--> Service client aux abonnés absents / pas de réponse aux mails.
--> aucune nouvelle de leur part !
Au regard des fautes d'orthographe dans l'onglet "support client", ce site est UNE FRAUDE.
Sans retour de leur part sous 48heures, je porte plainte également.

Svar från enfant-world.com
Compliqué, long et déçue.
Bonjour, après un certain nombre d'emails de relance, j'ai enfin reçu mon colis...provenance Chine. Le colis est arrivé complet et en bon état mais je pense toutefois avoir payé bien cher un jouet qui n'est qu'une contrefaçon.
Je ne le renverrai pas, de peur de ne pas être remboursée. Dans les points positifs, j'ai toujours eu des réponses aimables par email.
Faites attention avant de commander.
Pour ma part, je ne renouvellerai pas l'expérience.

Svar från enfant-world.com
J'ai eu un problème de qualité avec un…
J'ai eu un problème de qualité avec un tapis que j'avais commandé ( les couleurs avaient bavé). J'ai contacté le SAV en envoyant les photos.
Un mois plus tard, j'ai reçu un second tapis gratuitement en réparation du préjudice.
Je recommande donc ce site. Mais il ne faut surtout pas être pressé.

Svar från enfant-world.com
Commande bloquée et toujours pas reçue
Concernant la commande : 120768
Je n’ai toujours pas reçu ma commande. Elle semble être bloquée et l’on me demande de contacter le transporteur en me donnant un numéro étranger. Je n’ai aucune nouvelle de ma commande passée le 16 novembre. Cela est honteux !

Grosse arnaque !!
Grosse arnaque !!!
FUYEZ !!!
Je rejoins tous les commentaires négatifs. Qualité des matières déplorable et publicité mensongère.
Après ma plainte la solution était un avoir de 60% du montant avec un code promo, code promo qui ne fonctionne pas.
C’EST HONTEUX !!!

Svar från enfant-world.com
No recomiendo comprar aquí en esta…
No recomiendo comprar aquí en esta web,he tenido muy mala experiencia…mi hijo estaba loco por tener la torre de la patrulla canina para su cumpleaños,y ha llegado demasiado tarde! A parte de eso el artículo no coincide con las imágenes que se muestran en la web,es una muy mala imitación y de mala calidad..el servicio Post venta nefasto,lo ponen muy complicado para hacer devoluciones llevo días escribiendo correos electrónicos para que me digan como debo proceder para obtener un reembolso y nadie me contesta,llamas al teléfono y si no hablas francés no te entienden y te cuelgan la llamada..en definitiva mala calidad,mala atención al cliente y no recomiendo para nada comprar aquí

Nul a fuir
Nul a fuir
Sac de mauvaise qualité
Cadeau jamais reçu
Service après vente nul

Svar från enfant-world.com
Horribles, il faut les dénoncer pour fraude et fermer leur site
Horribles, colis non reçu pas de numéro de suivi.
Une arnaque, il faut les dénoncer pour vol!
Surtout ne commander plus sur ce site.
Colis non livré
Colis non livré. Pas de Sav, que des mails automatiques.

Article non reçu
Article non reçu, pas de lien de suivi après 15 jours d attente.
Je reçois ce jour un lien m informant que depuis une semaine la poste attent qu on lui remette le colis.
SAV qui me demande de prendre mon mal en patience alors que le colis est pour la rentrée et que je l aurais donc pas.
À éviter
Envoi rapide mais produit non conforme à la description puisque c est annoncé une tour par patrouille et en fait c’est une copie « dog heroes » et le colis est arrivé tout abîmé … on est à la limite de l’arnaque même si le jouet devrait être fonctionnel

Très bon SAV
Très bon SAV, rapide et très courtois. J'ai annulé ma commande pour raisons personnelles et plusieurs options m'ont été proposées: bon d'achat sur le site ou remboursement. J'ai préféré être remboursée et ça a été le cas en 2 jours. Le traitement de la demande aura duré 4 jours au total.

Svar från enfant-world.com
Buyer beware on location & quality
Should have read the reviews first. It looks like they are based in the Netherlands... but they are in China and had I know that I might have looked around some more for a local seller (even though all the articles probably do come from China).
Because of this the items are not real branded items, hence priced slightly lower, but nowhere does it say this.
One of the items I got seems OK (will find out when I put it together for my daughters birthday!). The set of figures I got to go with it are pretty flimsy though and more obviously a poor imitation.
On the plus side, I didn't see this specific article anywhere else, my 3year old won't care, I didn't get charged import fees and the shipping was pretty quick.
EDITED from 3* to 4*
So after this review they contacted me to offer me either some money back and keep the item or return the item and get full refund/credit note. I decided to return and the process was painless and customer service were very responsive.
As I said in my review previously there was nothing that wrong per se with what was sent (it was solid enough but the image quality was mixed), but its not a licensed branded item but a copy. If you are happy with that and paying a lower price than for a branded item then the item I received would be good enough, especially for younger kids.

Produit conforme
Produit conforme, en revanche je n'ai pas eu de suivi de colis mais le service client a été très réactif.

Bonne qualité / prix
Bonne qualité / prix
Bonne communication de la commande malgré le temps d’attente de la livraison

Bon service client
Produits correspondants mais un peu abîmés
Bon service client suite aux réclamations
Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.