Ich bin mit diesem Kopfpolster sehr zufrieden. Es ist angenehm weich, bietet gleichzeitig eine gute Unterstützung für Kopf und Nacken und behält auch nach mehreren Nächten seine Form. Das Material füh... Se mer
Företaget har svarat
Die Matratze ist sehr gut. Das scclafgefühl ist auch super. Wird Onlineshop ist gut gestaltet und die Rabattaktionen waren auch toll. Beim matrazenschoner ist das liegegefühl etwas anders und die Be... Se mer
Företaget har svarat
The delivery was horrible. GLS sent me a great number of emails to get my address, that I already submitted, and to schedule a delivery which finally occured another day than the scheduled one! Becaus... Se mer
Företaget har svarat
Ich bin sehr zufrieden mit meiner neuen Matratze. Seitdem ich darauf schlafe, habe ich endlich wieder einen erholsamen Schlaf. Meine Rücken- und Hüftschmerzen sind deutlich besser geworden bzw. komple... Se mer
Företaget har svarat
You are on the Trustpilot Emma Austria page. If you did not place your order on emma.at, please leave your review on the Trustpilot page for your country.
Skrivet av företaget
Ber kunder att lämna omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Svar från Emma Matratze Österreich
unkomplizierte Bestellung, rasche Lieferung - sehr zufrieden mit dem gesamten Ablauf.
Bis jetzt ist der Schlaf sehr gut, wir bekommen kommende Woche ein neues Bett, dann hoffen wir, dass wir noch besser schlafen werden - am zukünftig super gutem, erholsamen Schlaf wird das Kopfpolster von EMMA den Teil hoffentlich dazu beitragen

Svar från Emma Matratze Österreich
Schnelle Lieferung, tolle Matratze und Polster. Ich schlafe wieder so viel besser.

Svar från Emma Matratze Österreich
Kundenservice, trotz Beschwerden schlecht. Dato keine Rückmeldung zur Beschwerde.

Svar från Emma Matratze Österreich
Endlich hab ich die Nacht durchgeschlafen

Svar från Emma Matratze Österreich
Sehr gutes Kissen! Meine Tochter mag es sehr gerne, Nackenschmerzen viel besser!!

Svar från Emma Matratze Österreich
Im Großen und Ganzen bin ich sehr zufrieden mit dem Boxspringbett. Es sieht gut aus und die Verarbeitung ist hochwertig. Auch der Schlafkomfort passt für mich sehr gut.
Die Flauschpolster finde ich super – sie sind genau nach meinem Geschmack.
Anleitung: Prinzipiell ist alles in Ordnung. Aus meiner Sicht hat jedoch eine kurze Erklärung zur Matratze gefehlt, z. B. ob es eine Ober‑ und Unterseite gibt. Ich konnte dazu im Internet nichts Eindeutiges finden, lediglich allgemeine Hinweise, dass manche Matratzen eine bestimmte Oberseite haben.
Bei der Hotline konnte mir zunächst auch nicht wirklich weitergeholfen werden. Es wurde nur ein Aufbauservice erwähnt, der angeblich später kommt. Da ich darüber nicht informiert wurde, hatte ich das Bett zu diesem Zeitpunkt bereits selbst aufgebaut. Nach Rücksprache wurde mir dann erklärt, dass es egal ist, wie die Matratze liegt – eine Seite ist härter, die andere weicher. Eine kurze Erklärung dazu vorab hätte vollkommen ausgereicht.
Lieferung: Hier gibt es noch Verbesserungspotenzial.

Svar från Emma Matratze Österreich
Lieferung war in Ordnung nur warte ich auf 3 Schrauben für die Befestigung des Kopfteiles, die bei der Montage beschädigt wurden. Darum nur 4 Sterne, das Produkt ist 5 Sterne.

Svar från Emma Matratze Österreich
Rasche Lieferung. Leider hat der Paketdienst GLS trotz Abstellgenehmigung die Ware zum Paketshop gebracht und wir mussten diese mühsam dort abholen.
Die Matratzen selbst sind perfekt und vermitteln ein hervorragendes Liegegefühl. Nicht zu hart und nicht zu weich für einen traumhaften Schlaf. Klare Kaufempfehlung.

Svar från Emma Matratze Österreich
Ein Polster hatte einen defekten Reißverschluss. Anfragen beim Kundenservice wurden nicht beantwortet, keine Rückmeldung.
Paket wurde vom Lieferdienst direkt in den Paketshop geliefert- kein Zustellversuch. Das Paket war groß und schwer. Matratze ist gut.

Online-Bezahlung war schwierig…
Geruch der Produkte anfangs sehr gewöhnungsbedürftig…
Schlafe mittlerweile sehr gut…

Svar från Emma Matratze Österreich
Super kompetente und Freundliche Mitarbeiter die einem unterstützend zur Seite stehen. Man hat mal wieder das Gefühl ein Kunde und nicht ein Konsument zu sein. Danke

Svar från Emma Matratze Österreich
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.