Emma Matratze Österreich Omdömen

5 398
TrustScore 4.5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ich bin mit diesem Kopfpolster sehr zufrieden. Es ist angenehm weich, bietet gleichzeitig eine gute Unterstützung für Kopf und Nacken und behält auch nach mehreren Nächten seine Form. Das Material füh... Se mer

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Die Matratze ist sehr gut. Das scclafgefühl ist auch super. Wird Onlineshop ist gut gestaltet und die Rabattaktionen waren auch toll. Beim matrazenschoner ist das liegegefühl etwas anders und die Be... Se mer

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

The delivery was horrible. GLS sent me a great number of emails to get my address, that I already submitted, and to schedule a delivery which finally occured another day than the scheduled one! Becaus... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ich bin sehr zufrieden mit meiner neuen Matratze. Seitdem ich darauf schlafe, habe ich endlich wieder einen erholsamen Schlaf. Meine Rücken- und Hüftschmerzen sind deutlich besser geworden bzw. komple... Se mer

Företagsinformation

1. Madrassaffär
  2. Sängbutik
  3. Sänglinnesaffär
  4. Sovrumsmöbler

Skrivet av företaget

You are on the Trustpilot Emma Austria page. If you did not place your order on emma.at, please leave your review on the Trustpilot page for your country.

Emma Matratze Österreich

Skrivet av företaget

100 Nächte Probeschlafen
Wir geben Dir gerne 100 Nächte Zeit, um Deine neuen Emma-Produkte bei Dir Zuhause zu testen. Bist Du auch nach der Eingewöhnungsphase nicht überzeugt, kannst Du die Produkte problemlos wieder zurück schicken und wir geben Dir das Versprechen einer Geld-zurück-Garantie.
10 Jahre Garantie
Wir garantieren Dir eine lange Lebensdauer Deiner Matratze - Du erhältlst auf unsere Emma Matratzen eine Garantie von 10 Jahren auf Matratzenkern und Haltbarkeit.
Kostenlose Lieferung und Rücklieferung
Kostenloser Versand und Abholung bei Nichtgefallen sind bei Emma-Produkten inklusive.

Kontaktuppgifter

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ber kunder att lämna omdömen

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

(5 398)

734 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Top Matratze

Bestellt, geliefert und traimhaft geschlafen.

19 april 2026

Svar från Emma Matratze Österreich

Hallo Florian, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese wunderbare Erfahrung mit uns zu teilen. Zu hören, dass die Bestellung mühelos verlief, die Lieferung reibungslos ankam und Sie einen wirklich angenehmen Schlaf hatten, freut uns sehr. Wir wissen Ihr Vertrauen wirklich zu schätzen und sind dankbar, dass wir Teil von Nächten sein dürfen, die sich so angenehm und erfrischend anfühlen. Wir wünschen Ihnen viele erholsame und kuschelige Nächte! Mit freundlichen Grüßen, Dina A. vom Emma-Team.

unkomplizierte Bestellung

unkomplizierte Bestellung, rasche Lieferung - sehr zufrieden mit dem gesamten Ablauf.
Bis jetzt ist der Schlaf sehr gut, wir bekommen kommende Woche ein neues Bett, dann hoffen wir, dass wir noch besser schlafen werden - am zukünftig super gutem, erholsamen Schlaf wird das Kopfpolster von EMMA den Teil hoffentlich dazu beitragen

Svar från Emma Matratze Österreich

Hallo Si, vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass die Bestellung unkompliziert war und die Lieferung rasch erfolgte. Schön, dass Sie aktuell gut schlafen wir drücken die Daumen, dass das neue Bett gemeinsam mit dem Kopfpolster Ihren Schlaf noch weiter verbessert und für dauerhaft erholsame Nächte sorgt! Wir wünschen Ihnen weiterhin viele erholsame und angenehme Nächte!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Schnelle Lieferung und gute Qualität!

Schnelle Lieferung und gute Qualität!

26 april 2026

Svar från Emma Matratze Österreich

Hallo Katharina, vielen Dank, dass Sie uns so ein wunderbares Feedback gegeben haben. Es bedeutet uns wirklich sehr viel zu wissen, dass die schnelle Lieferung und die Qualität Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir wissen Ihre Unterstützung wirklich zu schätzen und freuen uns darauf, Sie wieder zu bedienen. Wir wünschen Ihnen viele erholsame und kuschelige Nächte! Mit freundlichen Grüßen, Dina A. vom Emma-Team.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Schnelle Lieferung, tolle Matratze und Polster. Ich schlafe wieder so viel besser.

Hallo Carina,
vielen Dank, dass Sie Dir die Zeit genommen hast, uns Dein Feedback mitzuteilen. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden bist und hoffen, dass wir immer zu Deiner Zufriedenheit sind. Ich möchte Dir versichern, dass uns Dein Feedback sehr wichtig ist, da es uns motiviert, unsere Dienstleistungen und Produkte weiter zu verbessern. Wir wünschen Dir süße Träume und danken Dir, dass Sie ein Teil unserer Familie bist.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Kundenservice schlecht

Kundenservice, trotz Beschwerden schlecht. Dato keine Rückmeldung zur Beschwerde.

25 april 2026

Hallo Mario,
es tut uns leid zu hören, dass Sie eine Beschwerde haben, die noch nicht bearbeitet wurde, und dass Sie mit unserem Kundenservice nicht zufrieden sind. Glauben Sie mir, das ist nicht der Service, den wir anstreben. Ich möchte Ihnen versichern, dass uns Ihr Feedback sehr wichtig ist, da es uns hilft, solche Probleme zu vermeiden und unsere Dienstleistungen und Produkte zu verbessern, um Ihre Zufriedenheit zu erreichen.
Um sicherzustellen, dass wir alle Ihre Anfragen beantworten und Ihnen die bestmögliche Unterstützung bieten, habe ich Ihnen eine E-Mail geschickt, um Ihnen bei der Lösung Ihres Problems zu helfen. Bitte überprüfen Sie Ihren Spam-Ordner, falls Sie die E-Mail nicht erhalten haben.
Mit freundlichen Grüßen,
Ahmed E. von Ihrem Emma Team.

Super bequem Matratze

Es war alles auper

15 april 2026

Svar från Emma Matratze Österreich

Hallo Astrid, vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass die Matratze super bequem ist und alles bestens war. Genau so soll es sein! Wir wünschen Ihnen weiterhin viele erholsame und angenehme Nächte!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Endlich hab ich die Nacht…

Endlich hab ich die Nacht durchgeschlafen

21 april 2026

Svar från Emma Matratze Österreich

Hallo Vesna, vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie endlich die Nacht durchgeschlafen haben genau das ist unser Ziel! Wir wünschen Ihnen weiterhin viele erholsame und angenehme Nächte!

Sehr gutes Kissen

Sehr gutes Kissen! Meine Tochter mag es sehr gerne, Nackenschmerzen viel besser!!

1 april 2026

Svar från Emma Matratze Österreich

Hallo Bettina, vielen Dank, dass Sie Ihre wunderbare Erfahrung mit uns teilen. Es wärmt uns wirklich das Herz, zu wissen, dass Ihre Tochter das Kissen mag und ihren Nacken leichter und komfortabler empfindet. Zu hören, dass es ihr tägliches Wohlbefinden unterstützt, bedeutet unserem Team alles. Wir wünschen Ihnen viele erholsame und kuschelige Nächte! Herzliche Grüße, Dina A., vom Emma-Team.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Sehr zufrieden, mit Verbesserungspotenzial bei Lieferung und Service.

Im Großen und Ganzen bin ich sehr zufrieden mit dem Boxspringbett. Es sieht gut aus und die Verarbeitung ist hochwertig. Auch der Schlafkomfort passt für mich sehr gut.

Die Flauschpolster finde ich super – sie sind genau nach meinem Geschmack.

Anleitung: Prinzipiell ist alles in Ordnung. Aus meiner Sicht hat jedoch eine kurze Erklärung zur Matratze gefehlt, z. B. ob es eine Ober‑ und Unterseite gibt. Ich konnte dazu im Internet nichts Eindeutiges finden, lediglich allgemeine Hinweise, dass manche Matratzen eine bestimmte Oberseite haben.

Bei der Hotline konnte mir zunächst auch nicht wirklich weitergeholfen werden. Es wurde nur ein Aufbauservice erwähnt, der angeblich später kommt. Da ich darüber nicht informiert wurde, hatte ich das Bett zu diesem Zeitpunkt bereits selbst aufgebaut. Nach Rücksprache wurde mir dann erklärt, dass es egal ist, wie die Matratze liegt – eine Seite ist härter, die andere weicher. Eine kurze Erklärung dazu vorab hätte vollkommen ausgereicht.

Lieferung: Hier gibt es noch Verbesserungspotenzial.

12 april 2026

Svar från Emma Matratze Österreich

Hallo Manuel, vielen Dank, dass Sie Ihre wunderbare Erfahrung mit uns teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Qualität und dem Komfort des Boxspringbettes zufrieden sind. Es ist schön zu wissen, dass die Plüschkissen Ihren Geschmack so gut treffen und zu einem erholsamen Schlaferlebnis beitragen. Gleichzeitig entschuldigen wir uns für die fehlende Erklärung zur Matratze, die unklare Servicekommunikation bezüglich des Aufbaus und die Liefererfahrung. Wir wissen, wie wichtig es ist, von Anfang an eine klare Anleitung für die Matratze zu haben, klarere Informationen über den Aufbauservice zu erhalten, eine direktere Unterstützung bei Ihrem Anruf zu bekommen und eine reibungslosere Lieferung zu erleben. Bitte wissen Sie, dass Ihr Feedback unglaublich wertvoll ist und uns hilft, uns weiter zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Dina A. vom Emma-Team.

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Lieferung war in Ordnung nur warte ich…

Lieferung war in Ordnung nur warte ich auf 3 Schrauben für die Befestigung des Kopfteiles, die bei der Montage beschädigt wurden. Darum nur 4 Sterne, das Produkt ist 5 Sterne.

Svar från Emma Matratze Österreich

Hallo Werner, vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns teilen. Es bedeutet uns wirklich sehr viel zu wissen, dass das Produkt so hohe Erwartungen erfüllt hat und die Lieferung Ihren Erwartungen entsprach. Wir verstehen, wie wichtig es ist, alles für den Zusammenbau bereit zu haben. Wir wissen, wie wichtig es ist, alles für den Zusammenbau bereit zu haben, und Ihre Geduld, während die Ersatzschrauben auf dem Weg zu Ihnen sind, bedeutet uns sehr viel. Bitte wissen Sie, dass Ihr Feedback unglaublich wertvoll ist und uns hilft, uns weiter zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Dina A. vom Emma-Team.

Super Service und top Qualität

Super Service und top Qualität

2 januari 2026

Hallo Roland,

Zustellung Top

Zustellung Top, Qualität Top

Hallo Ano,

EINFACH PERFEKT

Rasche Lieferung. Leider hat der Paketdienst GLS trotz Abstellgenehmigung die Ware zum Paketshop gebracht und wir mussten diese mühsam dort abholen.
Die Matratzen selbst sind perfekt und vermitteln ein hervorragendes Liegegefühl. Nicht zu hart und nicht zu weich für einen traumhaften Schlaf. Klare Kaufempfehlung.

Svar från Emma Matratze Österreich

Hallo Herbert, vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit den Matratzen rundum zufrieden sind und ein hervorragendes Liegegefühl genießen nicht zu hart und nicht zu weich, genau richtig für einen erholsamen Schlaf. Ihre klare Kaufempfehlung bedeutet uns viel! Gleichzeitig tut es uns leid, dass es bei der Zustellung mit GLS trotz Abstellgenehmigung zu Unannehmlichkeiten kam und Sie die Ware im Paketshop abholen mussten. Vielen Dank für Ihren Hinweis solches Feedback hilft uns, den Versandservice weiter zu verbessern. Wir wünschen Ihnen weiterhin traumhafte Nächte und besten Schlafkomfort! Wir wünschen Ihnen weiterhin viele erholsame und angenehme Nächte!

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Keine Rückmeldung wegen Defekt, Zustellung problematisch

Ein Polster hatte einen defekten Reißverschluss. Anfragen beim Kundenservice wurden nicht beantwortet, keine Rückmeldung.
Paket wurde vom Lieferdienst direkt in den Paketshop geliefert- kein Zustellversuch. Das Paket war groß und schwer. Matratze ist gut.

Svar från Emma Matratze Österreich

Hallo B.S, vielen Dank für dein ehrliches Feedback. Es tut uns sehr leid zu hören, dass eines der Polster einen defekten Reißverschluss hatte und du auf deine Anfragen beim Kundenservice keine Rückmeldung erhalten hast. Das entspricht in keiner Weise unserem Anspruch an Service und Qualität, und wir verstehen gut, wie enttäuschend das für dich ist. Auch dass das große und schwere Paket direkt in einen Paketshop geliefert wurde, ohne einen Zustellversuch zu unternehmen, ist sehr ärgerlich vor allem bei sperriger Ware. So sollte die Lieferung selbstverständlich nicht ablaufen. Umso mehr freuen wir uns, dass du mit der Matratze zufrieden bist. Gleichzeitig möchten wir uns entschuldigen, dass die positiven Produktaspekte durch die genannten Probleme überschattet wurden. Ich werde mich daher umgehend per E‑Mail bei dir melden, um den defekten Reißverschluss zu klären, dein Anliegen persönlich aufzugreifen und gemeinsam eine passende Lösung zu finden. Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns darauf aufmerksam zu machen dein Feedback hilft uns, Service und Abläufe weiter zu verbessern. Mit besten Grüßen, Mohamed A. vom Emma Team.

Alles wie versprochen.

19 november 2025

Svar från Emma Matratze Österreich

Hallo Ruth, vielen Dank für dieses wunderbare Feedback. Es bedeutet uns wirklich sehr viel, zu wissen, dass alles Ihren Erwartungen entsprach, und wir sind sehr froh, dass Ihre Erfahrung genau mit dem übereinstimmte, was Sie gesucht hatten. Ihr Vertrauen und Ihre Zuversicht bedeuten uns sehr viel. Wir wünschen Ihnen viele erholsame und gemütliche Nächte! Herzliche Grüße, Dina A. vom Emma-Team.

super Matratze

super Matratze, schnelle Lieferung, wir sind sehr zufrieden

8 april 2026

Svar från Emma Matratze Österreich

Hallo Tanja, vielen Dank, dass Sie uns dieses wunderbare Feedback geben. Es freut uns wirklich sehr zu hören, wie sehr Ihnen die Matratze gefällt und wie reibungslos und schnell die Lieferung war. Zu wissen, dass alles so gut geklappt hat und Sie so zufrieden sind, bedeutet uns sehr viel. Ihre freundlichen Worte bedeuten uns wirklich sehr viel. Wir wünschen Ihnen viele erholsame und kuschelige Nächte! Herzliche Grüße, Dina A. vom Emma-Team.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Sehr gute Matratze bin voll auf…

Sehr gute Matratze bin voll auf zufrieden

2 april 2026

Hallo Martin,

Einfach perfekt

Einfach perfekt

8 april 2026

Svar från Emma Matratze Österreich

Hallo Bella, vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass für Sie einfach alles perfekt ist genau so soll es sein! Wir wünschen Ihnen weiterhin viele erholsame und angenehme Nächte!

Online-Bezahlung war schwierig…

Online-Bezahlung war schwierig…
Geruch der Produkte anfangs sehr gewöhnungsbedürftig…
Schlafe mittlerweile sehr gut…

3 april 2026

Svar från Emma Matratze Österreich

Hallo Max, vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback! Es tut uns leid zu hören, dass die Online Bezahlung schwierig war und der Geruch der Produkte anfangs gewöhnungsbedürftig für Sie war. Gerade neue Produkte können zu Beginn einen Eigengeruch haben, der sich in der Regel nach kurzer Zeit verflüchtigt. Umso mehr freut es uns, dass Sie mittlerweile sehr gut schlafen genau das ist unser Ziel! Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung so offen mit uns teilen. Wir wünschen Ihnen weiterhin viele erholsame und angenehme Nächte!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Super kompetente und Freundliche…

Super kompetente und Freundliche Mitarbeiter die einem unterstützend zur Seite stehen. Man hat mal wieder das Gefühl ein Kunde und nicht ein Konsument zu sein. Danke

10 april 2026

Svar från Emma Matratze Österreich

Hallo Hansjörg, vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback. Es bedeutet uns wirklich sehr viel zu hören, dass unser Team Ihnen das Gefühl gegeben hat, willkommen zu sein, geschätzt zu werden und bei jedem Schritt wirklich unterstützt zu werden. Eine warme, aufmerksame Erfahrung zu schaffen, in der Sie sich anerkannt und umsorgt fühlen, ist genau das, wonach wir jeden Tag streben. Ihre freundlichen Worte inspirieren uns, und wir sind dankbar für die Gelegenheit, Ihnen dienen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen viele erholsame und gemütliche Nächte! Mit freundlichen Grüßen, Dina A. vom Emma Team

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.