Emma Matratze Österreich Omdömen 5 353

TrustScore 4.5 av 5

4,3

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Vom unkomplizierten Bestellvorgang bis zur schnellen Lieferung sehr zufrieden, Matratze riecht die ersten Tage etwas 'neu', legt sich jedoch nach einigen Tagen, sehr angenehmer Liegekomfort, also bis... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Rasche Lieferung. Leider hat der Paketdienst GLS trotz Abstellgenehmigung die Ware zum Paketshop gebracht und wir mussten diese mühsam dort abholen. Die Matratzen selbst sind perfekt und vermitteln... Se mer

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

unkomplizierte Bestellung, rasche Lieferung - sehr zufrieden mit dem gesamten Ablauf. Bis jetzt ist der Schlaf sehr gut, wir bekommen kommende Woche ein neues Bett, dann hoffen wir, dass wir noch bes... Se mer

Företagsinformation

1. Madrassaffär
  2. Sängbutik
  3. Sänglinnesaffär
  4. Sovrumsmöbler

Skrivet av företaget

You are on the Trustpilot Emma Austria page. If you did not place your order on emma.at, please leave your review on the Trustpilot page for your country.

Emma Matratze Österreich

Skrivet av företaget

100 Nächte Probeschlafen
Wir geben Dir gerne 100 Nächte Zeit, um Deine neuen Emma-Produkte bei Dir Zuhause zu testen. Bist Du auch nach der Eingewöhnungsphase nicht überzeugt, kannst Du die Produkte problemlos wieder zurück schicken und wir geben Dir das Versprechen einer Geld-zurück-Garantie.
10 Jahre Garantie
Wir garantieren Dir eine lange Lebensdauer Deiner Matratze - Du erhältlst auf unsere Emma Matratzen eine Garantie von 10 Jahren auf Matratzenkern und Haltbarkeit.
Kostenlose Lieferung und Rücklieferung
Kostenloser Versand und Abholung bei Nichtgefallen sind bei Emma-Produkten inklusive.

Kontaktuppgifter

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ber kunder att lämna omdömen

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Top!

Super Matratze, schnelle Lieferung 🚚 große Weiterempfehlung

24 maj 2026

Svar från Emma Matratze Österreich

Hallo Isabel, Vielen Dank für dein Feedback. Es freut mich sehr zu lesen, dass du mit der Matratze und der schnellen Lieferung so zufrieden bist. Deine Weiterempfehlung bedeutet uns besonders viel, genau so soll das Erlebnis für dich sein. Ich wünsche dir weiterhin viele erholsame und angenehme Nächte!

Matratze

Schnelle Lieferung, top Qualität, 100% zufrieden

15 maj 2026

Svar från Emma Matratze Österreich

Hallo Edith Weseßlintner, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Ich freue mich sehr zu hören, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Ihr positives Feedback bedeutet mir viel und zeigt, dass ich Sie bestmöglich unterstützen konnte. Wenn Sie Fragen haben, sind wir immer gerne für Sie da. Mit besten Grüßen, Mariam M. vom Emma Team

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Pünktliche Lieferung und sehr guter…

Pünktliche Lieferung und sehr guter Schlaf!

15 maj 2026

Svar från Emma Matratze Österreich

Hallo Karin, Vielen Dank für dein Feedback. Es freut mich sehr zu hören, dass du mit der pünktlichen Lieferung und deinem Schlaf so zufrieden bist. Genau so soll es sein, erholsamer Schlaf ist uns besonders wichtig. Ich wünsche dir weiterhin viele erholsame und angenehme Nächte!

Schlafen wie auf Wolke 7

Ich bin sehr zufrieden mit meiner neuen Matratze. Seitdem ich darauf schlafe, habe ich endlich wieder einen erholsamen Schlaf. Meine Rücken- und Hüftschmerzen sind deutlich besser geworden bzw. komplett verschwunden. Ich wache morgens viel entspannter auf und fühle mich insgesamt fitter. Die Matratze kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen.

Svar från Emma Matratze Österreich

Hallo Matthias, vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit deiner neuen Matratze so zufrieden bist und wieder erholsamen Schlaf findest. Besonders schön ist es zu lesen, dass sich deine Rücken- und Hüftschmerzen deutlich verbessert haben bzw. sogar ganz verschwunden sind und du morgens entspannter aufwachst. Ein spürbarer Unterschied im Wohlbefinden ist genau das, was wir erreichen möchten. Wir wünschen Dir weiterhin viele erholsame und angenehme Nächte! Mit besten Grüßen, Ahmed K. vom Emma Team.

Baut gute Lattenroste

Baut gute Lattenroste. Problemlose Lieferung durch den Zustelldienst und angenehme Verrechnung.

Svar från Emma Matratze Österreich

Hallo Georg, vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit Ihrem Lattenrost sowie der Lieferung und dem gesamten Ablauf so zufrieden bist. Wir wünschen dir weiterhin viel Komfort und erholsame Nächte. Mit besten Grüßen, Abdelazim A. vom Emma Team.

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Pünktlich geliefert

Pünktlich geliefert, Bestellvorgang übersichtlich

13 maj 2026

Svar från Emma Matratze Österreich

Hallo Dieter, vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass deine Bestellung pünktlich bei dir angekommen ist und du den Bestellvorgang als übersichtlich empfunden hast. Eine einfache und zuverlässige Abwicklung ist uns besonders wichtig. Wir wünschen Ihnen weiterhin viele erholsame und angenehme Nächte!
Mit besten Grüßen, Ahmed K. vom Emma Team.

Qualität ist sehr zufriedenstellend

20 maj 2026

Svar från Emma Matratze Österreich

Hallo Peter, vielen Dank für Dein Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Du mit der Qualität unserer Produkte zufrieden bist. Wir wünschen Dir weiterhin viele erholsame und angenehme Nächte!
Mit besten Grüßen, Fatma T vom Emma Team.

Man schläft einfach wie auf Wolke 7

Man schläft einfach wie auf Wolke 7

22 mars 2026

Svar från Emma Matratze Österreich

Hallo Lisa–Maria, vielen Dank für Dein positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Du so zufrieden bist und Dich rundum wohlfühlst. Genau dieses Erlebnis möchten wir mit unseren Produkten schaffen. Dein Kommentar bedeutet unserem Team sehr viel und motiviert uns jeden Tag aufs Neue. Wir wünschen Dir weiterhin viele erholsame und angenehme Nächte! Mit besten Grüßen, Zaynab K. vom Emma Team.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ich schlafe seit der ersten Nacht…

Ich schlafe seit der ersten Nacht ausgezeichnet auf der Emma Matratze. Keine Rückenbeschwerden mehr und der Schlaf ist jetzt erholsam. Ich bin sehr froh über den Kauf und ich kann die Matratze nur weiterempfehlen.

8 maj 2026

Svar från Emma Matratze Österreich

Hallo Daniela, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Ich freue mich sehr zu hören, dass die Matratze für Sie sehr bequem ist und dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Ihr positives Feedback bedeutet mir viel und zeigt, dass ich Sie bestmöglich unterstützen konnte. Es freut mich, Sie als Kundin bzw. Kunden bei Emma begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Mariam M. von Ihr Emma Team

Rundum sehr zufrieden

Vom unkomplizierten Bestellvorgang bis zur schnellen Lieferung sehr zufrieden,
Matratze riecht die ersten Tage etwas 'neu', legt sich jedoch nach einigen Tagen, sehr angenehmer Liegekomfort, also bis jetzt alles Bestens.

Svar från Emma Matratze Österreich

Hallo Karl, vielen Dank, dass du uns dein wunderbares Feedback mitgeteilt hast. Es bedeutet uns wirklich sehr viel zu erfahren, dass der Bestellvorgang reibungslos verlief und deine Lieferung so schnell bei dir angekommen ist – ein unkomplizierter und angenehmer Start ist uns sehr wichtig. Ich verstehe deinen Kommentar zum anfänglichen „neuen“ Geruch vollkommen – das ist bei frischen Materialien ganz natürlich, und es freut mich sehr zu hören, dass er schnell verflogen ist, als sich alles gesetzt hat. Dein Komfort steht im Mittelpunkt unseres Handelns, daher macht es uns große Freude zu wissen, dass du ein entspannendes und erholsames Schlaferlebnis genießt. Ich wünsche dir noch viele erholsame und angenehme Nächte! Mit den besten Wünschen, Dina A. vom Emma-Team.

Svar från Emma Matratze Österreich

Hallo Jasmin, Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie endlich erholsame Nächte genießen können genau das möchten wir erreichen! Wir wünschen Ihnen weiterhin viele erholsame und angenehme Nächte!
Mit besten Grüßen, Mohamed A. vom Emma Team.

Bin wie immer super zufrieden

Bin wie immer super zufrieden

27 april 2026

Svar från Emma Matratze Österreich

Hallo Isabella, vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr zu lesen, dass du weiterhin so zufrieden bist. Wir wünschen dir auch in Zukunft viele erholsame und angenehme Nächte.

Alles perfekt

Alles perfekt in der Abwicklung und in der Lieferung

Svar från Emma Matratze Österreich

Hallo, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Ich freue mich sehr zu hören, dass alles 000 zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Ihr positives Feedback bedeutet mir viel und zeigt, dass ich Sie bestmöglich unterstützen konnte. Es freut mich, Sie als Kundin bzw. Kunden bei Emma begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Mariam M. vom Emma Team

Bin sehr zufrieden

Bin sehr zufrieden

Svar från Emma Matratze Österreich

Hallo Dedic, vielen Dank, dass Sie uns Ihr wunderbares Feedback mitgeteilt haben. Es bedeutet uns wirklich sehr viel zu wissen, dass Ihre Erfahrung Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie zufrieden gestellt hat. Wir wissen Ihre freundlichen Worte sehr zu schätzen und sie motivieren uns, Ihnen auch weiterhin den bestmöglichen Service zu bieten. Wir wünschen Ihnen noch viele erholsame und angenehme Nächte! Mit besten Grüßen, Dina A. vom Emma-Team.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Pünktliche Lieferung und die Matratze…

Pünktliche Lieferung und die Matratze erfüllt zu 100% ihren Zweck

Svar från Emma Matratze Österreich

Hallo Dieter, vielen Dank, dass du uns dein tolles Feedback mitgeteilt hast. Es freut uns sehr zu hören, dass deine Lieferung pünktlich angekommen ist und dass die Matratze deine Erwartungen so perfekt erfüllt. Zu wissen, dass sie dir den Komfort und die Stützkraft bietet, die du gesucht hast, bedeutet uns wirklich sehr viel. Wir wünschen dir noch viele erholsame und komfortable Nächte! Herzliche Grüße, Dina A. vom Emma-Team.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Not one positive interaction

They "lost" my payment which, after I threatened with an attourney they admitted was a "system error" they failed to deliver it 2 times while I was AT HOME, they billed me in full but only delivered 1 out of 3 items. In the 3 interactions I had with them so far, the messed up all 3 of them. I would return it instantly if bringing it back wouldnt me such a huge hassle for me. NEVER AGAIN will I order something from this shop

11 maj 2026

Svar från Emma Matratze Österreich

Hello Roland, Thank you for sharing your experience. We’re truly sorry to hear how frustrating and disappointing your interactions with us have been. Losing track of a payment due to a system error, repeated failed delivery attempts while you were at home, and receiving only part of your order while being charged in full is absolutely not acceptable. We completely understand why this has caused such anger and loss of trust. That all three of your interactions so far ended with mistakes is understandably exhausting, and we sincerely apologize for the stress this situation has caused you. This is not the level of reliability or service we aim to provide. I will contact you via email immediately to personally review your case, clarify the payment issue, confirm the status of the missing items, and ensure that a concrete and fair solution is finally put in place. Thank you for taking the time to speak up about this. Your feedback clearly shows where our processes have failed and need urgent improvement. Best regards, Mohamed A. from the Emma Team.

sehr guter Webshop

prompter Lieferservice, guter Wepshop, Schlafqualität top !

3 maj 2026

Svar från Emma Matratze Österreich

Hallo Sabine, vielen Dank, dass du uns dein wunderbares Feedback mitgeteilt hast. Wir freuen uns sehr, dass deine Lieferung schnell und reibungslos angekommen ist und dass dir der Einkauf bei uns so einfach und bequem gefallen hat. Es bedeutet uns sehr viel zu hören, dass du mit deinem Kauf einen so angenehmen und erholsamen Schlaf genießt. Zu wissen, dass dir jeder Schritt, von der Bestellung über die Lieferung bis hin zu deinem Schlaferlebnis, Komfort gebracht hat, zaubert uns ein Lächeln ins Gesicht. Wir wünschen dir viele erholsame und gemütliche Nächte! Herzliche Grüße, Dina A. vom Emma-Team.

Kopfkissen.

Bin sehr zufrieden mit dem Kopfkissen.

3 maj 2026

Svar från Emma Matratze Österreich

Hallo anderlein, vielen Dank, dass Sie uns Ihr wunderbares Feedback mitgeteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass das Kissen Ihren Erwartungen entspricht. Es bedeutet uns wirklich sehr viel, zu hören, wie zufrieden Sie mit Ihrem Kissen sind. Ihr Komfort und Ihre Zufriedenheit sind uns unglaublich wichtig, und es ist eine große Freude zu wissen, dass es Ihnen ein entspannendes und angenehmes Erlebnis bereitet. Wir wünschen Ihnen viele erholsame und gemütliche Nächte! Mit besten Grüßen, Dina A. vom Emma-Team.

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Matratze riecht stark

Leider riecht die Matratze sehr unangenehm-chemisch

10 maj 2026

Svar från Emma Matratze Österreich

Hallo Henrike, vielen Dank, dass Sie uns Ihr ehrliches Feedback mitgeteilt haben. Ich entschuldige mich aufrichtig für den unangenehmen Geruch, den Sie bei der Matratze wahrgenommen haben. Ich verstehe vollkommen, wie wichtig es ist, dass sich Ihr Schlafbereich frisch anfühlt. Bitte sei dir bewusst, dass dein Komfort und dein Vertrauen uns sehr wichtig sind und wir auf keinen Fall möchten, dass du dich in irgendeiner Weise enttäuscht fühlst. Wir würden uns gerne ausführlich mit deiner Bestellung befassen und dir umgehend weiterhelfen. Ich werde dir persönlich eine E-Mail schicken, um alle Details deiner Beschwerde durchzugehen und sicherzustellen, dass ich mich persönlich und mit großer Sorgfalt um dich kümmere. Bitte überprüfe deinen Spam-Ordner, falls du die E-Mail nicht erhalten hast. Mit besten Grüßen, Dina A. vom Emma-Team.

Sehr guter Schlafkomfort

Sehr guter Schlafkomfort, sehr zufrieden! Gutes Preis/Leistungsverhältnis.

10 maj 2026

Svar från Emma Matratze Österreich

Hallo Bernd, vielen Dank, dass du uns dein wunderbares Feedback mitgeteilt hast. Es freut uns sehr zu hören, wie gut du geschlafen hast und wie zufrieden du mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis bist. Zu wissen, dass dir sowohl die Qualität als auch das Gesamterlebnis gefallen, bedeutet uns wirklich sehr viel. Wir wünschen dir noch viele weitere ruhige und erholsame Nächte! Herzliche Grüße, Dina A. vom Emma-Team.

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.