Ich bin mit diesem Kopfpolster sehr zufrieden. Es ist angenehm weich, bietet gleichzeitig eine gute Unterstützung für Kopf und Nacken und behält auch nach mehreren Nächten seine Form. Das Material füh... Se mer
Företaget har svarat
Die Matratze ist sehr gut. Das scclafgefühl ist auch super. Wird Onlineshop ist gut gestaltet und die Rabattaktionen waren auch toll. Beim matrazenschoner ist das liegegefühl etwas anders und die Be... Se mer
Företaget har svarat
The delivery was horrible. GLS sent me a great number of emails to get my address, that I already submitted, and to schedule a delivery which finally occured another day than the scheduled one! Becaus... Se mer
Företaget har svarat
Ich bin sehr zufrieden mit meiner neuen Matratze. Seitdem ich darauf schlafe, habe ich endlich wieder einen erholsamen Schlaf. Meine Rücken- und Hüftschmerzen sind deutlich besser geworden bzw. komple... Se mer
Företaget har svarat
You are on the Trustpilot Emma Austria page. If you did not place your order on emma.at, please leave your review on the Trustpilot page for your country.
Skrivet av företaget
Ber kunder att lämna omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
They "lost" my payment which, after I threatened with an attourney they admitted was a "system error" they failed to deliver it 2 times while I was AT HOME, they billed me in full but only delivered 1 out of 3 items. In the 3 interactions I had with them so far, the messed up all 3 of them. I would return it instantly if bringing it back wouldnt me such a huge hassle for me. NEVER AGAIN will I order something from this shop

Svar från Emma Matratze Österreich
Sehr guter Schlafkomfort, sehr zufrieden! Gutes Preis/Leistungsverhältnis.

Svar från Emma Matratze Österreich
Die Lieferung war schnell und einwandfrei.
Da ich das Bett erst gestern aufgestellt habe, kann ich nur von der ersten Nacht berichten.
Wir haben sehr gut geschlafen :).

Svar från Emma Matratze Österreich
Seitdem wir uns für eine neue Emma Matratze entschieden haben, schlafen wir wieder viel besser.

Svar från Emma Matratze Österreich
Ich kann nur allen potenziellen Kunden raten die Preise zw. Emma DE und Emma AT zu vergleichen. Ich wollte mir über Emma AT eine Performance Matratze um aktuell 1.050,- kaufen, bin dann aber durch Zufall auch auf die DE Emma Seite gekommen. Dort kostet die Matratze um sage und schreibe 250€ weniger. Der Kontakt dazu über den Kundenservice war zwar freundlich, man wollte mir aber erklären das der Unterschied beim Versand sein solle und sie können mir in Österreich nicht ( auch nicht annähernd) den gleichen Preis anbieten. Ich habe dem Kundenservice dann freundlich mitgeteilt das wir so nicht ins Geschäft kommen. Für mich sieht das sehr nach einem Österreich Aufschlag aus! Wir reden hier immerhin von 25% Preisunterschied. Das ist für mich nicht nachvollziehbar.

Svar från Emma Matratze Österreich
einfach im EG vor die Haustüre gestellt, obwohl keine Abstellgenehmigung erteilt wurde

Svar från Emma Matratze Österreich
Ich kann nur dringend vor einem Kauf bei Emma abraten. Ich habe zwei Matratzen bestellt, die laut Produktbeschreibung – bis auf eine zusätzliche Cooling-Schicht – identisch sein sollten. Explizit wurde beworben, dass man den obersten Schaumstoff herausnehmen und wenden kann, um den Härtegrad anzupassen. Das Erwachen kam nach dem Auspacken: Die Cooling-Variante hatte einen völlig anderen Aufbau! Ein Wenden oder Anpassen war technisch gar nicht möglich. Man liegt auf beiden Matratzen komplett unterschiedlich, obwohl sie als vergleichbar vermarktet werden. Für mich ist das schlichtweg irreführende Werbung, die an Betrug grenzt. Der Kundenservice ist zudem eine absolute Enttäuschung. Anstatt den Fehler einzugestehen und mir einen einfachen Austausch anzubieten, wurde ich arrogant abgespeist: Ich solle die Matratze zurückschicken und zum mittlerweile deutlich höheren Preis neu kaufen. Keinerlei Kulanz, kein Entgegenkommen. Ich habe nun beide Matratzen zurückgeschickt und werde hier nie wieder bestellen. Mein Rat an alle: Kontrolliert sofort nach dem Öffnen, ob das Innenleben überhaupt der Beschreibung entspricht. Bei mir war das nicht der Fall!

Svar från Emma Matratze Österreich
Leider hat die Matratze nicht sein gesamtes Volumen erhalten und schief

Svar från Emma Matratze Österreich
Lange Lieferzeit Matratze Ansicht TOP aber nicht ganz die richtigen maße die Matratze ist bisschen kleiner als angegeben somit habe ich einen spalt Luft zwischen Matratze und Bettrahmen

Svar från Emma Matratze Österreich
Matratze ist traumhaft, die Lieferung bzw. die Kommunikation zur Lieferung ausbaufähig. Matratze mit 3 anderen Artikeln gekauft, die Matratze hat eine Lieferverzögerung von über 1 Monat gehabt (dafür bekommt man eine Wiedergutmachung). Ist auch nicht das Problem. Aber die Verzögerung wurde schlecht kommuniziert (generisches Mail ohne neues Datum). Erst auf Nachfragen, wurde mitgeteilt, dass es ein Problem gibt, ein neues Datum kam aber leider auch per Telefon nicht zu mir durch, erst als das Problem behoben war und die Matratze tatsächlich verschickt wurde, habe ich das neue Lieferdatum erfahren.

Svar från Emma Matratze Österreich
Grundsätzlich hatte ich einen positiven ersten Eindruck, jedoch erzeugte die Matratze einen starken Juckreiz bei mir, obwohl die Ausgasungen gar nicht aggressiv gerochen haben. Auf Nachfrage sind die Matratzen nicht ÖkoTex zertifiziert (wie auf manchen Stellen behauptet) und (zumindest für mich) auf jeden Fall gesundheitsschädlich. Die Aggressivität dieser Ausdünstungen gehen soweit, dass sich diese in Kleidung sammeln und über Kleidung etc. auch auf anderen Möbeln festgesetzt haben und ich daher, obwohl Emma die Matratze schon vor Wochen zurück genommen hat, leider noch immer mit den Auswirkungen dieser Ausgasungen zu kämpfen habe. Da ich die Kleidung nur nach mehr Waschläufen wieder ohne Juckreiz tragen kann und mein Sofa noch immer nicht von dieser Kontamination reinigen konnte, habe ich so einen Massiven Schaden von dieser Matratze erlitten.

Svar från Emma Matratze Österreich
Sehr gute Produkte und ausgezeichnete Schlafqualität.

Svar från Emma Matratze Österreich
Ich habe bereits zwei Mal geschrieben und außer die Bitte um Feedback keine Antwort bekommen. Wir haben über 1.000 Euro ausgegeben - das geht gar nicht!
Sehr schade!

Bequem, Tochter (1) schläft gut im Bett

Svar från Emma Matratze Österreich
Super qualitativ, habe vor einem halben Jahr gekauft aber sehr zufrieden

Svar från Emma Matratze Österreich
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.