EMILY SCHMUCK Omdömen 174

TrustScore 2 av 5

2,0

Det här tycker kunderna

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Sie dürfen davon ausgehen, dass die 5 Sterne Bewertungen gefaked sind. Der Versand dauert 2-3 Wochen, die Ware ist billiger Schrott, Rückversand kostet 20€ da er nach Spanien geht, keine Reaktion auf... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Es beginnt schon bei dem Versandt der Bestellung. Es werden die Optionen gegeben, einen normalen Versand oder einen Eypressversandt auszuwählen. Der Expressversandt kostet um und bei 5€ mehr, da die... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Katastrophaler Kundenservice. Auf mehrfache E-Mail meinerseits keine Antwort erhalten. Sie werben mit einem Standort/Büro in Deutschland - eine deutsche Telefonnummer wird aber nicht angegeben, nur di... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Die Ohrringe kamen im einwandfreien sehr gut verpacktem Zustand im Luftkissenumschlag nach 8 Tagen an. Diese waren in einer kleinen Schmuckschachtel jeweils einzeln verpackt inkl. kleinem Reinigungstu... Se mer

Kontaktuppgifter

1 stjärna

Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis efter mer än 1 månad

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Schmuck nicht wie erwartet

Schmuck nicht wie erwartet, wirkt sehr billig...ich möchte die Ware zurück senden, bekomme aber auf mehrfache Emails keine Rückmeldung.... Finger weg!!!

22 maj 2025

Hallo K!

Es tut uns leid, dass der Schmuck nicht deinen Vorstellungen entspricht.

Da du bisher keine Antwort von uns erhalten hast, schreibe uns bitte noch einmal an hallo@emilyschmuck.com, damit wir dir bezüglich der Rücksendung sofort weiterhelfen können.

Wir möchten uns deinen Fall unbedingt ansehen und eine Lösung für dich finden.

Kundenservice antwortet nicht

Der Kundenservice antwortet leider nicht auch nach mehrmaligem Anschreiben. Ich habe eine Kette erhalten, die qualitativ sehr schlecht ist.

12 maj 2025

Hallöchen!

Es tut uns leid, dass du bisher keine Antwort von uns erhalten hast und mit der Qualität der Kette unzufrieden bist.

Bitte schreibe uns noch einmal eine Nachricht an hallo@emilyschmuck.com, damit wir uns dein Anliegen sofort ansehen und eine schnelle Lösung für dich finden können.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Ich habe drei Ringe und ein paar…

Ich habe drei Ringe und ein paar Ohrringe bestellt.
Die Ringe sind sehr schön aber die Ohrringe lassen sich nicht schließen ..habe bisher drei emails geschickt keine Antwort.,
Das ist einfach frech!
Morgen werde ich bei pay pal einen Fall aufmachen, bei jedem anderen Händler hätte ich längst mein Geld oder funktionierende Ohrringe.
Richtig nervig

16 april 2025

Hallo Judith!

Es tut uns leid, dass du bisher keine Rückmeldung erhalten hast und ein Teil deiner Bestellung defekt ist.

Dass dir die Ringe gefallen, freut uns, aber wir möchten natürlich auch das Problem mit den Ohrringen schnellstmöglich lösen.

Bitte schreibe uns noch einmal an hallo@emilyschmuck.com, damit wir uns sofort darum kümmern können, bevor du weitere Schritte einleitest.

Rücksendung Katastrophal

Ich habe bei Emily Schmuck 2 Bestellungen an zwei aufeinanderfolgenden Tagen aufgegeben. Der Schmuck sollte nach 10 Tagen da sein. Auf mehrfache Anfragen wo mein Schmuck bleibt bekam ich keine Antwort. Ich eröffnete einen Konflikt bei Paypal. Daraufhin bekam ich immer wieder die Antwort von ihnen, sie hätten mir eine E-Mail geschrieben. Was sie leider nicht hatten. Es gestaltete sich für mich sehr frustrierend. Nach ca. 2 Monaten kam der Schmuck, bis auf ein Schmuckstück in einem Paket bei mir an. Mir gefiel die Verarbeitung nicht, zusätzlich war ich auch schon von Emily Schmuck genervt, weshalb ich mich entschied, den Schmuck zurückzugeben. Da ich vorher nicht gut gelesen habe, ist mir leider erst dann aufgefallen, dass der Schmuck auf eigene Kosten nach Spanien geschickt werden muss. Ok, das ist dann wohl mein Lehrgeld gewesen. Das was mich dann aber wirklich entsetzte, war dass Emily Schmuck einfach behauptet hat, sie hätten nicht alle Schmuckstücke, die ich definitiv eingepackt hatte erhalten und mir nur einen Bruchteil des Geldes zurück erstattet haben. An einer Aufklärung war die Firma leider nicht interessiert. So erhöhte sich mein Lehrgeld und ich werde nie wieder dort bestellen. Das letzte Schmuckstück kam dann irgendwann noch später. Dies verlor DHL leider auf der Rücksendung, so dass ich jedenfalls mein Geld dafür von DHL zurück bekommen habe, was mir bei Emily Schmuck wahrscheinlich nicht gelungen wäre.

9 april 2025

Hallo Antje!

Es tut uns leid, dass deine Erfahrung mit der Lieferung und der Retoure so negativ verlaufen ist.

Dass es bei der Erstattung der zurückgesendeten Artikel zu Unstimmigkeiten kam und du keine zufriedenstellende Antwort erhalten hast, bedauern wir sehr.

Bitte schreibe uns noch einmal eine E-Mail an hallo@emilyschmuck.com, damit wir diesen Fall intern noch einmal prüfen und eine Klärung herbeiführen können.

Genieße deinen Tag, du Liebe

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Habe meine Bestellung noch nicht…

Habe meine Bestellung noch nicht erhalten. Kundenservice Katastrophal, unübersichtlich und unprofessionell. Ewige Lieferzeiten, keine Angaben zur Bestellung. Kein Tracking trotz Bezahltem Versicherten nachverfolgbarem Versand. Dazu ist es keine eigene Produktion sondern weiterverkaufen von billig eingekaufter Ware, eventuell Dropshipping. Übersichten funktionieren nicht, genau so wie links. Nicht empfehlenswert

23 april 2025

Hallo!

Es tut uns leid, dass du deine Bestellung noch nicht erhalten hast und mit unserem Service unzufrieden bist.

Aktuell sind die Versandunternehmen leider sehr überlastet, was zu Verzögerungen führen kann, aber wir arbeiten bereits intensiv daran, das Problem mit der Sendungsverfolgung und den defekten Links zu lösen.

Bitte schreibe uns eine E-Mail an hallo@emilyschmuck.com, damit wir deinen Sendungsstatus sofort prüfen und dir die Informationen zu deinem Paket direkt zukommen lassen können.

Sehr schön 🤩

Sehr schön 🤩

16 april 2025

Hallo!

Vielen Dank für deine Rückmeldung.

Es freut uns riesig zu hören, dass unser Schmuck deine Erwartungen erfüllt hat und dir so gut gefällt.

Genieße deinen Tag, du Liebe!

Finger weg !!!

Eigentlich 0 Sterne. Geht aber leider nicht. Nach meiner Bewertung hieß es, ich soll mich melden. Nun bekomme ich trotzdem kein Ersatz. Ich bekomme 30% und soll mir die Ohrringe nochmal kaufen. 56€ kosten sie ohne Rabatt. Somit hätte ich mit den 30% immer noch Schmuck der seinen Preis absolut nicht wert ist. Ganz abgesehen davon, das ich Wochen auf das Paket gewartet habe. Nach Beschwerde und Stornierungswunsch hieß es: die Post findet mein Haus nicht. Mal so am Rande, ich kenne meinen Postboten persönlich 😂 Emily Schmuck nennt es Geschäftspolitik, ich nenne es Betrug! ICH RATE JEDEM DAVON AB HIER ZU BESTELLEN.

10 april 2025

Hallo Lavdije!

Es tut uns leid, dass du mit der angebotenen Lösung und der langen Wartezeit unzufrieden bist.

Wir bedauern sehr, dass es beim Versand zu Problemen kam und der Lösungsvorschlag nicht deinen Erwartungen entsprochen hat.

Bitte schreibe uns noch einmal direkt an hallo@emilyschmuck.com, damit wir deinen Fall erneut prüfen und eine bessere Lösung für dich finden können.

Finger weg!!!

Ich wollte knapp 45 Minuten nach meiner Bestellung stornieren. Eine Dame schrieb mir, dass sie es weitergibt. Dann hörte ich 1 Tag nichts mehr... Als ich nachfrage, was mit der Stornierung ist, meinte sie, dass die Bestellung schon unterwegs sei... Eine Versandbestätigung habe ich bis jetzt (1 Tag später) noch nicht... Ein absolut schlechter Kundenservice. Und in meinen Augen ist alles darauf ausgelegt, dass man auf eine Rücksendung verzichtet, da man es nach Spanien schicken muss. Versichert, da sie sonst nicht zusichern, dass sie die Ware erhalten. Alles sehr komisch und definitiv nicht empfehlenswert. Finger weg!!!!

7 april 2025

Hallo Sara!

Es tut uns leid, dass es bei deinem Stornierungswunsch zu Problemen und Verzögerungen in der Kommunikation gekommen ist.

Da unsere Systeme auf eine sehr schnelle Bearbeitung ausgelegt sind, ist ein Abbruch der Bestellung oft technisch nicht mehr möglich, sobald der Prozess gestartet ist, auch wenn wir die Frustration über die Rücksendekosten nach Spanien verstehen.

Bitte schreibe uns noch einmal an hallo@emilyschmuck.com, damit wir deinen Fall und den Sendungsstatus noch einmal prüfen können.

Nicht empfehlenswert

Nicht empfehlenswert!
Der Kundenservice ist eine Katastrophe.
Ich habe kaputten Schmuck erhalten, und habe das Geld nicht zurück bekommen.
Nicht kaufen sehr unseriös.

14 januari 2025

Hallo Nessa!

Es tut uns leid, dass du defekten Schmuck erhalten hast und es Probleme mit der Rückerstattung gibt.

Bitte schreibe uns noch einmal eine Nachricht an hallo@emilyschmuck.com, damit wir uns dein Anliegen sofort ansehen und den Fall mit der Erstattung prüfen können.

Wir möchten unbedingt eine Lösung für dich finden.

Alles super

Alles super

23 mars 2025

Svar från EMILY SCHMUCK

Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass alles super ist. Wir freuen uns darauf, dich bald wieder zu sehen!

Wunderschöne Schmucksachen

Wunderschöne Schmucksachen, die schön verpackt ankommen und selber toll aussehen. Prima 👌🏻

23 mars 2025

Svar från EMILY SCHMUCK

Vielen Dank für dein wunderbares Feedback! Es freut uns sehr, dass dir unsere Schmuckstücke und die Verpackung gefallen. Deine Zufriedenheit bedeutet uns viel!

Sehr zufrieden

Die Qualität war sehr gut. Das Produkt wurde schnell geliefert.

22 mars 2025

Svar från EMILY SCHMUCK

Vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns, dass dir die Qualität unseres Produkts und die schnelle Lieferung gefallen haben. Wir freuen uns darauf, dich bald wieder zu bedienen!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Wunderschöner Schmuck zu guten Preisen…

Wunderschöner Schmuck zu guten Preisen !! Schnelle Lieferung.. Alles super ! 👍

22 mars 2025

Svar från EMILY SCHMUCK

Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass dir unser Schmuck und die Preise gefallen. Auch die schnelle Lieferung ist uns wichtig. Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!

Sehr dubios

Sehr dubios, dass alle Bewertungen quasi den gleichen Inhalt haben (mein Sohn, Aufbewahrungsbox, Tuch,…)
Klingt nicht sehr seriös

14 mars 2025

Svar från EMILY SCHMUCK

Wir danken Ihnen für Ihr Feedback. Wir schätzen alle Rückmeldungen und nehmen Ihre Bedenken hinsichtlich der Authentizität von Bewertungen ernst. Wir bemühen uns, einen transparenten und qualitativ hochwertigen Service zu bieten. Wenn Sie weitere Fragen oder Bedenken haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren.

Tolle Angebote

Tolle Angebote, gute Produkte und schnelle Lieferung

5 mars 2025

Svar från EMILY SCHMUCK

Vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns, dass dir unsere Angebote und Produkte gefallen und die Lieferung schnell war. Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Wir haben Creolen gekauft und wollten…

Wir haben Creolen gekauft und wollten sie Weihnachten verschenken. Versand dauerte aber zu lange also konnten wir sie nicht verschenken und wollten sie dann als Ostergeschenk nutzen. Leider sind die Ohrringel nun komplett schwarz sie waren aber nur in der Schatulle und so wie auf dem Bild aussehen sie auch nicht aus. Also Silber ist dass definitiv nicht. Alles sehr ärgerlich und nicht empfehlenswert.

7 januari 2025

Svar från EMILY SCHMUCK

Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Erfahrung nicht zufriedenstellend war. Wir verstehen Ihre Frustration und möchten Ihnen helfen. Bitte kontaktieren Sie uns, um das Problem mit Ihren Creolen zu lösen. Wir schätzen Ihr Feedback sehr.

Alles super 👍🏻

Ich bin sehr zufrieden mit meiner Bestellung. Habe mir selbst Ohrringe bestellt und für meinen Sohn eine Kette. Alles super. Haben sogar eine Aufbewahrungsbox für den Schmuck geschenkt bekommen.
Werde definitiv wieder bestellen.

18 februari 2025

Svar från EMILY SCHMUCK

Vielen Dank für deine tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit deinen Ohrringen und der Kette für deinen Sohn zufrieden bist. Die Aufbewahrungsbox ist ein kleines Extra, das wir gerne anbieten, um deinen Schmuck sicher aufzubewahren. Wir freuen uns schon darauf, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! 😊✨

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

rücksenden ist umständlicher als es einfach zu behalten und sich damit abzufinden

Ich wollte etwas zurücksenden. ich habe es aber einfach nicht gefunden wo ich es zurücksenden kann. ich bin nur über eine E-Mail an das rücksende formular gekommen. die rücksendekosten musste ich auch selber zahlen. einfach nicht gut....

3 februari 2025

Svar från EMILY SCHMUCK

Es tut mir sehr leid, was Sie uns da erzählen. Ich werde Sie um Informationen bitten, damit wir analysieren können, was passiert ist. Wir werden es verbessern, damit so etwas nicht mehr vorkommt.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Schnelle Lieferung und echt tolles…

Schnelle Lieferung und echt tolles Schmuck. Vielen Dank 🙏

6 januari 2025

Svar från EMILY SCHMUCK

Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Kauf zufrieden sind! Wir bemühen uns, den Prozess einfach, den Schmuck schön und die Lieferung pünktlich zu machen. Vielen Dank für das tolle Feedback!

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Fand die Perlenohrringe wirklich schön…

Fand die Perlenohrringe wirklich schön aber die Perlen gehen vom Schmuck ab, so dass man die wieder festkleben muss, was definitiv nicht Sinn der Sache ist! Dabei sind die grade mal einen Monat alt. Meine goldene Kette ist aber sehr schön und hält gut, hab bis jetzt noch nichts über sie zu klagen. Aber die Perlenohrringe sind eine Frechheit!

29 januari 2025

Svar från EMILY SCHMUCK

Hallo! Es tut uns sehr leid, das mit Ihren Perlenohrringen zu hören. Wir würden Ihnen gerne helfen, dieses Problem zu lösen. Bitte kontaktieren Sie uns per E-Mail, damit wir Ihren Fall überprüfen und Ihnen eine Lösung anbieten können, vielen Dank!

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.