Det här tycker kunderna

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

ARNAQUE A FUIR ! Dommage que je ne puisse pas mettre 0. J'ai acheter un manteau à 173 euros, elle ne m'allait pas car pas bien taillé. Je fais une demande de renvoie et de remboursement et au fin... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

M’han regalat una camisa per Nadal que no em va be. Quan vaig a una tenda a canviar-la em diuen que no em fan el canvi perquè s’ha comprat en altra tenda que es outlet. La tenda outlet en qüestió, a... Se mer

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

I used to love El Ganso with their fantastic tailoring, fabrics and European manufacturing. I bought many clothes from them. Sadly they are just another brand importing poor facsimiles from China and... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

I placed an order two weeks ago (10 working days), thinking that will be delivered within 5 days. However, I have not received any news about getting the parcel, the order in the website says “being p... Se mer

1,6

2 stjärnor
1 stjärna

Ingen inbjudningshistorik registrerad

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

1,6

Alla omdömen

32 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Sadly this once classic staple of the…

Sadly this once classic staple of the high street with unique clothing with European tailoring has been reduced to cheap quality Chinese and Bangladeshi knock offs since selling out to major French conglomerate. It's no wonder they have not been able to maintain their UK presence. Worst however is their deplorable customer service. A return to their headquarters in Spain, along with original receipt and letter explaining the sizing was wrong, after preceding with an email, was returned to me because the tracking number was not sent to them in advance although returns over the years have been handled expeditiously and without incident. I am now without either a refund or their shoddy merchandise. Having been a longstanding customer both online and in the shops, I will never again purchase anything from them. It is clear to see why they have been closing shops recently. Avoid this chain and don't support their reprehensible service and shoddy sweat shop merchandise. They are nothing more than crooks

23 januari 2023
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

No existen tallas más grandes de la xxl en hombre Fui a comprarle a mi marido varias…

Fui a comprarle a mi marido varias prendas y el talleje es pequeño y además no existe más talla de la xxl. Con lo cual no pude comprarle nada. Mi marido no es obeso , es una persona alta y con algo de barriga. No entiendo como una marca de ropa como el ganso no tenga tallas 2 o3 xl Haciendo las prendas tan pequeñas ya que no se corresponden con un talleje normal Es una pena Deberían ampliar las tallas , además de tallar normal , no más pequeño

21 januari 2023

elgansoes.shop

elgansoes.shop

ESTA DIRECCIÓN, ES DE UNA PÁGINA CHINA FRAUDULENTA.
No existe un teléfono de contacto ni ningún otro medio donde poder hacer una consulta o reclamación, exclusivamente una supuesta dirección de E-mail.
No existe una tienda física y/o una dirección fiscal.
En resumen no hay forma de recuperar tu dinero tras la posible estafa.
MUCHO CUIDADO

19 december 2022

ROPA DE PESIMA CALIDAD

MUY BONITO EL DISEÑO DE LA ROPA,SI!!!!!!!
PERO LA CALIDAD ES PESIMA,POR NO DECIR NEFASTA!!!!.
CALIDAD/PRECIO NO SE CORRESPONDE.
AMEN!!!!!!!

6 november 2022

Horrible customer service.

Horrible customer service.
As a customer in Germany, super bad experience. I didn't get my delivery and they don't want to refund me, postponing constantly saying they are opening an investigation with the shiiping company. Zero customer orientation. NEVER EVER will buy again at this store.

3 november 2022
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Un service en ligne complètement…

Un service en ligne complètement incompétent et à des pratiques bizarre.
2 commandes payées, en attente du produit, désistement de la marque et refus de l’envoi.
Ce n’est pas avec des pratiques pareils que vous allez entrer dans la moyenne gamme, surtout que les autres marques ne cessent d’évoluer quant à leurs services en ligne …
Bien dommage à vous

1 september 2022
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

No me puedo quejar!

No me puedo quejar. Siempre compro en linea y si algo no me convence lo devuelvo en la tienda de La Morea, Pamplona. Me sorprende lo rápido que me llevan los productos el servicio de entrega. La verdad por eso no dejo de comprar

22 september 2022
Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Una camisa Oxford con 4 meses y un uso…

Una camisa Oxford con 4 meses y un uso esporádico ha dado muy mal resultado, cuello deshilachado, se ve el forro de algodón blanco, con las típicas erosiones de una camisa con mucho más tiempo. Calidad del tejido muy deficiente, impropio de la marca El Ganso, una decepción.

31 augusti 2022

Pésimas alpargatas

A principios de este mes adquirí en una tienda de El Ganso sita en el centro comercial “Moraleja Green” unas alpargatas de rayas azules y blancas. El dependiente me indicó amablemente que este modelo de alpargatas quedaba muy ajustado al principio pero se iría ajustando progresivamente a la forma de mis pies. No obstante, el primer día que me las puse, me rozaron tanto que me causaron heridas en ambos empeines que sigo teniendo. Por supuesto no las he vuelto a utilizar. Toda una decepción porque he sido un cliente habitual de la marca. Espero una buena explicación y por supuesto un reembolso por este producto cuya calidad es pésima.

18 augusti 2022

Empresa Negrera

Empezar contando mi experiencia aquí como ex trabajadora ya que me echaron a la calle por el simple hecho de pedir trabajar más horas en el día para poder librar dos días semanales, ya que trabajaba 6 días a la semana y libraba solo un día. Lógicamente acabas muy quemada, cansada, y sin poder tener vida personal en absoluto ya que no te da ni tiempo; hablé con mi encargada para pedir si se podían comprimir las horas diarias para poder librar dos y que me diera tiempo a descansar ya que los turnos eran abrir a las 10 de la mañana o cerrar a las 10 de la noche y ni se cumplían 24horas de descanso entre día libre y día trabajado. Al final de un mes que tiene 30 dias, trabajas 26 días y libras 4 en un mes!! Por parecerme algo indignante para un trabajador lo pedí y por lo visto al no ser flexible con ellos decidieron ni renovarme después de 1 año trabajando de manera impecable y con responsabilidades de segunda encargada.
El coordinador llamado Jorge es un exprime vidas completo, solo le interesa el que vendas a más no poder, aun que lleves 10 horas trabajadas en el día. En la tienda no valoran tu trabajo, haces de encargada cuando ellos se están tocando las narices todo el día y encima pretenden que seas flexible y que te ofrezcas para todo y si no, no te renuevan. ( lo hacen aposta, ya que tienes 3 meses de prueba y suficiente tiempo para que vendas para ellos antes de cobrar y puedan despedirte con la excusa de que no sigues el ritmo de la tienda) Te cambian de una tienda a otra sin previo aviso y si no a la calle. Como ex trabajadora he visto cosas que si los clientes supieran no volverían a comprar.... Entre otras cosas, trucos de como hacer que paguen de más cosas que ya no venden ni por asomo, o cómo sacan prendas manchadas o rotas a vender sin ningún reparo esperando que los clientes no se den cuenta, como mienten para que el cliente compre más y puedan facturar más diariamente.
Los baños no se limpian, las instalaciones tampoco y cada vez que sale alguien de la tienda que no gusta se ríen de él. ( al menos en una tienda de Majadahonda en la que estuve, el CC GRAN PLAZA 2).
Es una vergüenza como se aprovechan del trabajador y del cliente. Te pagan de menos en las nóminas y no puedes reclamar a RRhh... en fin, la peor empresa en la que estuve y menos mal que no me renovaron.

16 augusti 2022

Pésimo servicio al Cliente

Me gusta la ropa y usualmente la compro en la tienda física. En esta ocasión probé la tienda en línea de El Ganso México, y es un verdadero desastre. Hace 10 días que realicé la compra y ni sus luces del envío, en servicio a cliente no contestan . Una verdadera burla al consumidor, que forma de dañar su imagen...

10 augusti 2022
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Las entregas de ropa por compras en…

Las entregas de ropa por compras en internet son pésimas, la verdad muy mal coordinadas y ni siquiera te avisan de que no van a cumplir el plazo. No compro esta marca más por internet, un absoluto desastre para el precio que piden por la ropa.

7 juni 2022

Servicio post venta PESIMO

Me mandaron un polo que iba a ser para regalo con las etiquetas de precio puestas, digo etiquetas porque habían tres precios. Imaginaos mi cara al abrir el regalo el obsequiado. Compré otro y apareció con la bolsa interior rota. Y para rematar servicio pos venta dice estamos revisando su reclamación. A vosotros os han escrito? Pues eso.. Mucho que desear... De la calidad no digo nada porque todavía no se resultados. Continuará...

8 maj 2022

Baja calidad

Baja calidad, mucha banderita española y se llevan la producción a China para abaratar costes y ganar más, que falsedad y poca honestidad, vaya forma de vender la marca España. Buscaré nuevas marcas con fabricación Española real y de calidad.

25 april 2022

PICARESCA EN LAS REBAJAS DE EL GANSO

Durante el período de rebajas de la última temporada otoño-invierno una persona de mi familia me remitió un enlace de El Ganso para que conociera esta marca, de la que me había hablado en ocasiones anteriores. Le presté atención y decidí comprar un abrigo de la talla que utilizo habitualmente que aparecía marcado en negrita como prenda disponible. Pero mis repetidos intentos durante varios días no consiguieron llevar dicho abrigo a mi carrito de compra. Puesto en contacto con Atención al Cliente una operadora me dice amablemente que ese problema se debería probablemente a que "otro cliente tendría esa prenda en su carrito y mientras no la SOLTARA yo no podría conseguirla", destacando también que ya "tenían muy pocos artículos en existencia". No comprendo cómo una prenda que se ha agotado o está en el carrito de un cliente aparece marcada en negrita en la relación de existencias haciendo perder el tiempo a otros posibles compradores. Todo ello me hace pensar en un engaño al cliente debido a una picaresca comercial que "mantiene la atención a las rebajas" pese a no contar con existencias de artículos anunciados como disponibles. El Ganso pasa a ser para mi una firma informal por el comportamiento que he sufrido en primera persona.

20 april 2022
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

He comprado dos prendas por internet…

He comprado dos prendas por internet hace 6 días y todavía ni las han enviado, escribí a atención al cliente en dos ocasiones y lo único que me responden es que el pedido está en proceso, es para un regalo y no va a llegar ni comprando con una semana de antelación, me parece un servicio nefasto para la marca que es, no se puede jugar en primera division y tener una equipacion de quinta, no volveré a comprar

25 mars 2022

Mala cualidad

He comprado una sudadera que ha reducido una talla con el primer llavado. Era una L y ahora es más pequeña que una M. He reclamado con la marca y no han hecho nada. Me parece una mala cualidad increible para una sudadera de 60€

15 februari 2022

POOR SERVICE - 1 star

I purchased items from elganso twice and in both opportunities I had issues.
In addition to the lack of clarity on the brexit impact over the shipping and custom fees, it is a company that does not care about their service.
I live in London and now it’s been more than 7 business days I purchased a product and still haven’t got confirmation the product was shipped to me. No email from elGanso, nada.
I called them twice and the employees who are kind people are also SO in inefficient, to the extent that they cannot solve issues. I speak Spanish and even so I can barely communicate with them.
I got the point that I am starting to think this is the relaxed Spanish way of working (pls forgive me my Spanish friends).
In any case, in summary they sell nice clothes but don’t think they are ready to sell items to the UK.
I wish I could advise the management of this company because they are running a terrible business.

29 januari 2022

TERRIBLE

These company is terrible. Not only was I forced to pay hidden international shipping costs (despite them saying it would ship from England), I was charged VAT TWICE. To top it all off, 3 out of the 4 items of clothing were the wrong size. I cannot even return the clothing since it would cost more to send it back than the clothes cost! They refuse to provide any help at all and are rude in their correspondence (when they can be bothered to even reply). Whatever you do, DO NOT BUY FROM EL GANSO.

19 januari 2022
Omdöme utan inbjudan

Är det här ditt företag?

Skapa ett konto gratis

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.