Det här tycker kunderna

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Router (refurbished) nach 9 Monaten durchgeschmort. Händler wirbt mit 12 Monatsgarantie, reagiert aber bei Reklamationsanfrage überhaupt nicht. Für Käufe leider nicht zu empfehlen.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

das fehlerhafte Gerät erhalten. 06.01.25 hatte ich Anschlusstermin von Vodafone, habe den Router Vodafone EasyBox 805 DSL 1.300Mbit/S 5GHZ richtig angeschaltet aber ist keine Internetverbindung gewese... Se mer

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Super, wirklich super. Mir wurde direkt ein Austausch gerät geschickt, da meines Defekte auswies. Der Händler antwortet wirklich zeitnah und sehr Freundlich. Zudem versteht er alltägliche Probleme und... Se mer

Företagsinformation

1. Online-marknadsplats

Skrivet av företaget

Top bewerteter Elektronik Einzelhändler auf eBay und Amazon seit 2017. Unsere Produkte sind professionell diagnostiziert, gereinigt und zurückgesetzt. Jetzt refurbished Elektronik zu unschlagbaren Preisen einkaufen! Smartphones, Tablets und Router zu unschlagbaren Preisen! elektronos by Recyco tech GmbH

Kontaktuppgifter

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Har inte besvarat negativa omdömen

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Good and Cheap

Fast delivery. The smartphone was well and safely packaged.
The condition in which the refurbished smartphone is is explained very well and corresponds to what I received and perceive.
You can really save money here.

9 oktober 2023

Keinerlei Ruckmeldung

Keinerlei Ruckmeldung. Geht wohl zum Anwalt...

4 oktober 2023
Logotyp för Elektronos

Svar från Elektronos

Sehr geehrter Herr Christian E.,

wir möchten uns aufrichtig bei Ihnen entschuldigen und bedauern die Schwierigkeiten, die durch das Verpassen Ihrer E-Mail und die damit verbundene Unannehmlichkeit entstanden sind.

Wir freuen uns, Ihnen mitteilen zu können, dass wir Ihr Anliegen umgehend nach Erhalt Ihrer Nachricht bearbeitet haben. Eine vollständige Erstattung wurde bereits veranlasst und sollte bereits auf Ihrem Konto angekommen sein. Wir hoffen, dass dies dazu beiträgt, die entstandenen Unannehmlichkeiten zu mildern.

Wir schätzen Ihr Verständnis in dieser Angelegenheit und danken Ihnen für die Gelegenheit, die Situation zu klären. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig, und wir sind bestrebt, sicherzustellen, dass solche Vorfälle in Zukunft vermieden werden.

Falls Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und Ihre Geduld.

Mit freundlichen Grüßen,

Recyco tech GmbH

Moiz Qaiser

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Es war nicht orginal verpackung

Es war nicht in einer orginal Verpackung. Kein Original Ladegerät (LG Ladegerät)

29 september 2023
Logotyp för Elektronos

Svar från Elektronos

Sehr geehrter Herr Tasci,

wir danken Ihnen für Ihr Feedback und Ihre ehrliche Bewertung. Wir entschuldigen uns für jegliche Verwirrung oder Unannehmlichkeiten, die bei Ihrem Kauf aufgetreten sein könnten.

Es ist bedauerlich zu hören, dass Sie trotz unserer klaren Angaben in der Produktbeschreibung bezüglich der fehlenden Originalverpackung und des Originalzubehörs wie dem Ladegerät enttäuscht waren. Wir verstehen, wie wichtig es ist, korrekte und genaue Informationen bereitzustellen, damit unsere Kunden fundierte Entscheidungen treffen können.

Ihre Meinung ist uns wichtig, und wir werden sicherstellen, dass Ihre Rückmeldung intern besprochen wird, um sicherzustellen, dass unsere Produktbeschreibungen noch deutlicher und transparenter sind.

Wenn Sie weitere Fragen oder Anliegen haben oder wenn es irgendetwas gibt, bei dem wir Ihnen behilflich sein können, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind stets bestrebt, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten.

Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung, und wir hoffen, dass wir in der Zukunft die Möglichkeit haben, Sie besser zu bedienen.

Mit freundlichen Grüßen,
Moiz Qaiser
Recyco tech GmbH

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Eigentlich alles top

Eigentlich alles top. Versand hat etwas länger als angekündigt gedauert, original LAN-Kabel war durch ein Günstiges ersetzt und Anleitung hat gefehlt, deshalb 1 Stern Abzug. Wenn man den Router nicht kennt - ich hatte genau den Gleichen vorher - fällt das aber nicht auf und Funktionalität ist auch nicht beeinträchtigt.

20 augusti 2023

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.