Det här tycker kunderna

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Lieferung ging lange und die bestellte Gasdruckfeder hat auch nicht gepasst, diese wurde dann wo anders bestellt. Dies wurde bei Havesto zweimal per email reklamiert mit Bilder usw... aber keine Reak... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Habe für meinen alten Deutz-Oldtimer diverseErsatzteile bestellt , unter anderem auch vordere Blink und Standlichtleuchten. Dabei ist mir der Fehler unterlaufen anstatt links und rechts zu bestellen h... Se mer

Företaget har svarat

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Tolle Angebote gute Preise. Super schnelle Lieferung. Bei einer Reklamation war ich vom Ablauf und der schnellen Abwicklung begeistert. Austausch ohne Probleme. Tolle Kommunikation per Mail und Whats... Se mer

Företaget har svarat

Företagsinformation

1. Online-marknadsplats

Skrivet av företaget

Der Agrarlieferant Harvesto ist Ihr Fachgeschäft für landwirtschaftliches Zubehör im Internet. Wir führen Original- und Nachbauersatzteile für Ihre Landtechnik, Saatgut und Pflanzenschutzmittel sowie Produkte für die Tierzucht und den Weidezaun.

Kontaktuppgifter

3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Gasdruckfeder die nicht passt

Dies wurde bei Havesto zweimal per email reklamiert mit Bilder usw... aber keine Reaktion daher kann ich Harvesto sicher nicht empfehlen!

15 mars 2024
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Originalteil (Rückleuchte) bestellt und…

Originalteil (Rückleuchte) bestellt und bezahlt, Nachbauteil ohne Zulasssung geliefert bekommen, zuerst mit dem Kundendienst Kontakt gehabt, meldet sich jedoch nicht mehr, um das Problem zu lösen. Lieferzeit war bei diesem Paket drei Wochen.

20 februari 2024

Bestellung vom Dezember 2023

Im Dezember 2023 wurde eine Bestellung aufgegeben, die Ölfilter wurden erst im Feburuar nach mehrmaligem Annmahnen geliefert. Auf einen Arbeitsscheinwerfer warten wir bis heute. Leider wurde eine Stornierung und Rückerstattung abgelehnz, so das wir nun rechtliche Schritte gegen diese Firma, vertreten durch Herrn Sebastian Schauff, einleiten werden. Ich kann nur raten: Finger weg.

5 mars 2024

Brutal Geil 👎🏻

Geil, vielen Dank.
Vor 6 Tagen Bestellt, 2-3 Tage waren versprochen. Nicht erreichbar und auf Mails keine Antwort.
Maschine steht und kann das Teil nochmal raussuchen und wo Anders bestellen.

1 mars 2024

Unmöglicher Service

Leider kann ich Harvesto nicht empfehlen.
Nach drei Monaten sind die bestellten Scheibenschare immer noch nicht geliefert. Wegen der Vorkasse arbeitet die Firma seit drei Monaten mit meinem Geld ohne eine Leistung zu bringen. Bei Nachfrage wurde mir gesagt der Artikel sei in sechs Monaten Lieferbar obwohl im Shop als lieferbar gekennzeichnet war. Das ist eine Frecheit. Dann wurde nach telefonischer Rücksprache meinerseits (von Harvesto kommt nichts) der Artikel auf einen anderen Hersteller umgebucht und eine Aufzahlung der Vorkasse eingefordert. Mir wurde gesagt das nun die Scheiben sofort rausgeschickt werden und sie in drei Tagen da wären. Nach drei Wochen immer noch nicht da und schon seit vier Tagen geht keiner mehr ans Telefon. Der Laden ist eine reine Katastrophe. Nie mehr wieder und garnicht zu empfehlen. Finger weg. Sorry, sonst gebe ich keine Bewertungen ab. Aber das musste jetzt sein um andere zu warnen.

29 januari 2024
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

habe was bestellt und vorher…

habe was bestellt und vorher nachgefragt ob der Tank baugleich mit dem Orginaltank ist habe die Antwort bekommen das er Baugleich ist dann kam der Tank und hatte komplett andere Maße wollte ihn zurückschicken da der Fehler bei Harvesto lag nacht fünf Anfragen habe ich Endlich eine Retoure bekommen sollte aber 25% w
Wiedereinlagerungsgebühren zahlen das ginge nicht anders da Sie im Vorinsolventzverfahren sind

20 februari 2024
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Hat 2-3 Tage Lieferzeit tatsächlich 9…

Hat 2-3 Tage Lieferzeit tatsächlich 9 Tage. Mitteilung der Sendungnr. Nach 5 Tagen erhalten über UPS keine Zeit die Umleitung an UPS Access Point zu erfassen. Alles in einem nicht zum weiterempfehlen geeignet. Sorry habe noch etwas wichtiges vergessen und zwar können keine Rücksendungen erfolgen. Das ist der zweite Grund einer negativen Bewertung und nicht zu vergessen das Antwortmails bis zu 1 Woche dauerten.

15 januari 2024

hallo

hallo, habe kein Info bekommen wann die Ware verschickt worden ist.
Paket ist nicht angekommen, muss es nun in einer UPS Station abholen.
Das finde ich richtig schlecht!!!!!
Gruß Helmut

12 februari 2024
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Diese Fa. ist nicht zu empfehlen

Diese Fa. ist die reinste Frechheit ! Ware bestellt Okt.2023 , diese ist erstens beschädigt und noch dazu ein Falscher Artikel! Bestellt im Oktober 2023 ,Lieferzeit nicht eingehalten erst im Novem. 6 Wochen später geliefert statt 2 Wochen! Habe sofort Reklamiert, dann hieß es es wird bei der Spedition reklamiert ,was geht mich das an, ich wollte einen richtige unbeschädigte Ware! Nach mehrmaligen Urgenz per Mail über 20 Mails und auch das ich auf meine Kosten mehrmals angerufen habe weil nichts passierte( Unfreundliches Personal) bis mitte Jänner 2024 ich wollte nir mehr mein Geld zurück, auch hier musste ich immer wieder Urgenz und Anrufen weil kein Geld zurück überwiesen wurde ! Dann droht man mit rechtlichen Schritten auf einmal nach 2,5 Monaten ist es erledigt und Geld war auf mein Konto ! Ich bin nicht der einzige,daher diese Fa. ist nicht zu empfehlen !!

15 januari 2024
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Nie wieder am 16/12 zwei…

Nie wieder am 16/12 zwei Hauptbremszylinder bestellt angegebener Liefertermin 23-25/12 eingetroffen mitte Januar auf erste Nachfrage wo meine Ersatzteile bleiben keine Antwort und nach der 2 Nachfrage dann die Nachricht in KW 2 das es vorraussichtlich noch 2 Wochen dauert.

11 januari 2024

Finger weg von Harvesto

Ich habe meine Bestellung storniert da der Artikel nicht lieferbar war, es wurde nicht geantwortet oder nur sehr sporadisch! Der Artikel wurde letztendlich gegen meinen Willen und Wochen später trotzdem verschickt obwohl ich die Widerrufsfrist eingehalten habe. Jetzt muss ich 25 Euro Schadenpauschale zahlen wenn ich den Artikel zurücksenden möchte. Ich kann hier nur jeden empfehlen die Finger von so einem Anbieter zu lassen. Was viele wahrscheinlich auch nicht wissen man bestellt bei Harvesto als Geschäftskunden und nicht als Privatkunde also Vorsicht!

19 december 2023

Fa. inkompetent

Fa. hat keine Ahnung von John Deere Ersatzteilen.
Falschlieferung wurde nicht eingestanden.
Absolut inkompetent !

19 januari 2024

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.