An excellent discovery from the El Nabil brand, starting with the brand's identity, which has a more luxurious feel. As for the fragrance, I was able to try FEVER, which I really like. It fits perfect... Se mer
Det hÀr tycker kunderna
Los perfumes son maravillosos, duran horas intactos en la piel y sus aromas son Ășnicos. RepetirĂ© sin duda alguna. Muy recomendada esta marca
As a home baker, sometimes all the baking and food smells can get a bit overwhelming, especially after long hours in the kitchen. I tried Pure White by Maison El Nabil, and it does a great job... Se mer
I tried the Elixir of Dubai Room Freshener along with the Roll-On Halima and Mango Roll-On, and Iâm so impressed! The room freshener instantly fills the space with a warm, inviting, and long-lasting f... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Notre ambition est de vous offrir des parfums raffinés et de grande qualité, le tout à des prix trÚs accessibles. Pour que le luxe soit à portée de tous !
Kontaktuppgifter
124 - 128 City Road, EC1V 2NJ, London, Storbritannien
- contact@iconicltd.uk
- el-nabil.com
Jâai commandĂ© plusieurs parfum maisâŠ
Jâai commandĂ© plusieurs parfum mais aucun dâentre eux ne tient
Quelques minutes aprĂšs il nây a plus rien
Vraiment déçue

TrÚs mauvaise expérience
TrĂšs mauvaise expĂ©rience ! Bokhour de mauvaise qualitĂ© ! Rien de spĂ©cial je mâattendais Ă une qualitĂ© Ă la hauteur des des prix! Ayant passĂ© une grande commande lors du Black friday,je ne recommencerai plus ! La qualitĂ© du bokhor est mĂ©diocre ! Le spray dâintĂ©rieur nâa rien SpĂ©cial par rapport aux commentaires !! Il ressemble Ă un simple spray en grandes surfaces!
Bizarrement les avis nĂ©gatifs nâont pas de place sur votre site officiel !

Perfecttttt!!
Perfecttttt!!! Fast shipping, amazing scents and wonderful experience overall.

Svar frÄn El Nabil Official
Pas mal, peut mieux faire
N'achetez pas les parfums capilla. C'est simple, dans une petite piÚce, il y en avait trois, cela ne sentait absolument rien et ce n'est pas parce que je m'habitue. Non seulement ils ne sentent rien, vous l'aurez compris, mais au bout de quelques jours, plus de liquide dans les flacons... Donc je déconseille fortement. Les rooms fresheners, certains sentent trÚs bons mais il y en a peu sachant que la tenue est comme tout Spray, soit de l'ordre de quelques minutes dans l'air mais le soir, je peux sentir mes draps et il y a encore l'odeur (oud ambar).
Bonne expérience avec les huiles de voiture. Elles sentent bon, se diffusent mais le parfum dure une semaine tout au plus ( je recommande le vanilla). Quant aux parfums peau, j'en ai testé un qui était le musc bella, c'est pas mal mais Je m'en sers comme diffuseur maison, préférant me parfumer avec de grandes marques.

Super parfum
Super parfum, les prix sont pas cher en plus la livraison est super rapide.
Lâodeur reste pendant longtemps.
Service client au top
Niveau qualitĂ© câest tellement parfait.
Je recommande!

A fuir . MalhonnĂȘte !
J'Ă©tais une trĂšs bonne cliente du site el.nabil jusuq'au jour oĂč on ne m'a pas remboursĂ© un colis qui avait Ă©tĂ© retournĂ© chez eux car en 1 semaine je n'ai pas eu le temps d'aller le chercher . Lorsque je me suis aperçue du non remboursement ( qlq mois plus tard ) on m'a tout simplement dit dĂ©lai de rĂ©clamation dĂ©passĂ©, dĂ©solĂ© pr le dĂ©sagrĂ©ment . Mais Ă quel moment on ne rembourse pas un colis revenu Ă son expĂ©diteur ?? C'est du vol c'est aussi simple que ça . Et cette histoire fera le tour je vous le garantis . Aucun relationnel commercial . Je prĂ©fĂšre commander une autre marque qui au moins est honnĂȘte . Le B.A-BA d'une entreprise . Mme CISS SABRINA

Svar frÄn El Nabil Official
Bon parfum à des prix pas trop élevés
Super parfum surtout pour les étudiants comme moi. La livraison en point relay s'est trÚs bien passée. Les roll on contienent assez de produits pour tester sur 3-4 jours .Pour l'instant je teste différents roll on et je prendrai celui que je préfÚre en grand format

Amazing Customer Service
I ordered from the Netherlands, but GLS did not deliver the package.
I contacted EL NABIL about the time-sensitivity of this package and the customer service was 1000% helpful, and eager to help me in this situation, where delivery companies are not doing their job properly.
I am also delighted with all their products, and I will order and try new oils/perfumes soon.
Thank you EL NABIL <3

A tester sans hésiter
Je recommande Ă tous
Les parfums sentent incroyablement bons
Et le service client est au top !

Je recommande ce site
Je recommande ce site
Les parfums sont de grande qualité
Service client qui répond rapidement ça c est également trÚs important
La livraison est trĂšs rapide aussi

Svar frÄn El Nabil Official
J'ai connu et testé récemment les parfums El Nabil et quelle belle découverte. Je ne suis pas adepte des parfums que l'on peut sentir et là je suis comblée. Les senteurs sont subtiles, enivrantes... Le parfum est résistant et le rapport qualité prix est imbattable. La livraison est trÚs rapide. Une belle découverte, merci ( parfums Royal Gold et Black Afghan)

excellent
Au top je ne sais plus mâen passer. Les odeurs sont incroyables. Et le prix est trĂšs abordables pour la qualitĂ©.
SAV rĂ©actif rĂ©pondu rapidement car jâavais une commande qui avait Ă©tĂ© renvoyĂ©. Ils ont rĂ©glĂ©s le souci le jour mĂȘme.

Svar frÄn El Nabil Official
Les senteurs sont justes parfaites.
Les senteurs sont justes parfaites.
TrĂšs raffinĂ© et subtil et un prix plus quâimbattable.
La livraison est super rapide, bref je recommande ++

Profumi molto particolari
Profumi molto particolari, confezionati con estrema cura, perfetti per un regalo originale. Introvabili nelle profumerie commerciali.

EXCELLENT PRODUIT mieux que nâimporteâŠ
EXCELLENT PRODUIT mieux que nâimporte quel parfum reçu TRĂS RAPIDEMENT merci encore LUXEđč

Colis perdu
Colis perdu, service client trÚs réactif. J'ai reçu ma commande trÚs rapidement en suivant. Produit de trÚs bonne qualité

Svar frÄn El Nabil Official
Des produits de qualitĂ© et un serviceâŠ
Des produits de qualité et un service client toujours attentif

Svar frÄn El Nabil Official
Une expérience du luxe à prix compétitifs
Le sérieux et le professionnalisme de El Nabil ne sont plus à prouver. Les gammes qui sont proposées sont diversifiées et à prix raisonnables, et ce d'autant plus avec les nombreuses offres promotionnelles proposées. Livraison rapide, produits bien emballés, réactivité. N'hésitez pas, vous ne serez pas déçus.

Sehr schöne DĂŒfte und sehr guter Service
Sehr guter Service.
Ich habe das erste mal bestellt und meine Bestellung nach kurzer Zeit erhalten. Leider war eine Flasche beschĂ€digt. Ich habe den Kundenservice angeschrieben und umgehend eine RĂŒckmeldung erhalten das ich ein neue Flasche erhalten. AnschlieĂend habe ich die VersandbestĂ€tigung erhalten und nach ein paar Tagen war der Ersatz kostenlos bei mir. Die DĂŒfte sowohl Raum als auch DamendĂŒfte sind wie beschrieben sehr schön und langanhaltend.

Detta Àr Trustpilot
LÀs mer om andra typer av omdömen.
LÀs mer om omdömesprocessen pÄ Trustpilot.
HÀr Àr 8 tips pÄ hur man kan skriva omdömen pÄ bÀsta sÀtt.