El Nabil Official Omdömen 2 021

TrustScore 4.5 av 5

4,5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

An excellent discovery from the El Nabil brand, starting with the brand's identity, which has a more luxurious feel. As for the fragrance, I was able to try FEVER, which I really like. It fits perfect... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Los perfumes son maravillosos, duran horas intactos en la piel y sus aromas son únicos. Repetiré sin duda alguna. Muy recomendada esta marca

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

As a home baker, sometimes all the baking and food smells can get a bit overwhelming, especially after long hours in the kitchen. I tried Pure White by Maison El Nabil, and it does a great job... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

I tried the Elixir of Dubai Room Freshener along with the Roll-On Halima and Mango Roll-On, and I’m so impressed! The room freshener instantly fills the space with a warm, inviting, and long-lasting f... Se mer

Företagsinformation

1. Parfymaffär
  2. Kosmetikbutik

Skrivet av företaget

Notre ambition est de vous offrir des parfums raffinés et de grande qualité, le tout à des prix très accessibles. Pour que le luxe soit à portée de tous !

Kontaktuppgifter

3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Très bons produits à prix imbattables…

Très bons produits à prix imbattables lors de grosses remises. Service client rapide et efficace, j'ai reçu un produit cassé, je les ai contacté envoyant des photos en preuve, le produit m'a été renvoyé aussitôt chez moi.
Merci à vous !

13 september 2023

Bonjour Madame,
Nous vous remercions pour cet avis très positif ainsi que pour votre confiance. Nous sommes ravis d'apprendre que notre travail ainsi que nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Nous restons à votre disposition et vous souhaitons une agréable journée. A très bientôt !

Super service

Ik had wat problemen met de levering. Een mail gestuurd, gelijk alles in orde gebracht. Geen getreuzel of dergelijke..... super service... een zeer tevreden klant.

27 september 2023

Dear Madam or Sir,
We remain at your disposal for any further information and wish you a nice day.

Très bon site .. sérieux

Très bon site . Envoi rapide et soigné . Sav très réactif et très pro!

2 oktober 2023

Bonjour Madame,
Nous vous remercions pour votre avis sur Trust Pilot, ainsi que pour votre confiance. Nous sommes ravis d'apprendre que nos services vous ont apporté satisfaction.
Nous restons à votre disposition et vous souhaitons une agréable journée.

Équipe de El Nabil

Il sont très professionnel
Leur produit incroyable vous pouvez commandé les yeux fermé

2 oktober 2023

Bonjour Madame, Monsieur,
Nous vous remercions pour votre avis sur Trust Pilot, ainsi que pour votre confiance. Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits vous ont apporté satisfaction.
Nous restons à votre disposition et vous souhaitons une agréable journée.

+++++++

Je commande que sur el Nabil, avec très souvent de grosses remises.
J'ai rencontré quelques soucis à la réception de mon colis du au transporteur.
J'ai envoyé un mail au service client de el nabil, qui mon répondu très rapidement et mon proposer soit le renvoie des mes produits oh le remboursement.

Merci infiniment.
Je recommande vivement el nabil.
A bientôt

4 september 2023

Incroyable

Livraison express et les musc son juste incroyable

18 september 2023

Bonjour Madame,
Nous vous remercions pour votre avis très positif ainsi que pour votre confiance. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes et de vous compter parmi nos clients. Nous restons à votre disposition et vous souhaitons une très belle journée.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Cliente très satisfaite !

Tout d'abord bonjour à toutes et tous !
J'ai commandé à deux reprises au mois de septembre 2023, il y a eu un problème sur un colis. Après 15 jours sans le recevoir j'ai contacté le service client qui a vraiment été hyper réactif.
Bref en à peine une semaine le problème était résolu ! Merci beaucoup ! Et maintenant parlons des parfums, ils sont tous extraordinaires !
Je n'hésiterais pas à recommander sur votre site.

5 september 2023

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Aucun regret. Une tuerie les odeurs

J ai découvert El Nabil sur le net.
Et bien je ne regrette vraiment pas.
A ma 1ere commande un coffret était arrivé endommagé et le service après vente a été très réactif. Il m on proposé de me renvoyer un autre coffret.
Je l ai reçu très rapidement. J ai repassée une 2eme commande car j adore l odeur des parfums et surtout celle des spray d intérieur. Une odeur profonde et qui dure.

22 september 2023

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Service client parfait et très réactif…

Service client parfait et très réactif sans avoir à quémander une nouvelle commande m’a ete envoyée vu que la première a été perdue par le livreur.
Vous pouvez passer commande sans hésitation

22 september 2023

Bonjour Madame,
Nous vous remercions pour votre avis sur Trust Pilot qui est très encourageant, ainsi que pour votre confiance. La satisfaction de nos clients est notre priorité. Nous prenons note de votre opinion pour faire évoluer nos services et les améliorer. Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire et vous souhaitons une très belle journée.

Au top

Grosse commande passée chez El Nabil avec des parfums de qualité. Petit hic de livraison qui a tres bien été résolu par le service clients. Rien à dire, parfait

26 september 2023

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Abbastanza soddisfatto

Ho comprato dei profumi approfittando di una promozione. I tempi di consegna sono stati molto lunghi, ma il servizio clienti mi ha detto che è dovuto al grande numero di ordini ricevuti.
Per quanto riguarda la qualità dei prodotti nel complesso posso dire che sono buoni. Avrei gradito l'invio di campioncini in omaggio per avere la possibilità di sentire altre fragranze. Dato che questi profumi in Italia non sono conosciuti e avendo fatto blind buy, consiglio vivamente all'azienda di adottare questa strategia di marketing (l'invio di campioncini delle fragranze piu buone con l'acquisto di un prodotto).

3 september 2023

Dear Sir,
We thank you for your comment on Trust Pilot and your sincerity. We regret to inform you that we do not have any samples. We invite you to refer to the detailed description of each product sheet and we are at your disposal at any time if you have any questions.
Also note that almost all our perfumes from the LUXURY FOR EVERYONE collection are available in small roll-on format, at the exceptional price of € 3.89. They are perfect for a first test.
We remain at your disposal for any further information and wish you a nice day.

Belle découverte

Belle expérience, guidé par les avis des anciens clients pas du tout déçu. La livraison est propre et super rapide. J'recommande.

13 september 2023

Bonjour Monsieur,
Nous restons à votre disposition et vous souhaitons une très belle journée.

EL NABIL Essayé c l’adopter

J’ai hésité longtemps avant de commander mais franchement je ne regrette pas du tout je suis plus que satisfaite de tous ce que j’ai commandé la livraison est rapide avec un suivit au top dommage que beaucoup de produit soit en rupture de stock mais cela prouve aussi que leur produit sont satisfaisant les promotion assez régulière permettent de ce faire plaisir et de faire plaisir ce n’est pas négligeable de nos jour EL NABIL l’essayé c l’adopter 💓💓💓💓🌺🌺🌺💓✨✨✨

7 september 2023

Bonjour Madame,
Nous vous remercions pour votre avis sur Trust Pilot qui est très encourageant, ainsi que pour votre fidélité. La satisfaction de nos clients est notre priorité. Nous prenons note de votre opinion et de chaque point soulevé dans votre commentaire pour faire évoluer nos services et les améliorer. Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire et vous souhaitons une très belle journée.

DINGUERIE

Sincèrement, je m'attendais pas à un tel service de la part d'El nabil surtout que je le voyais partout j'appréhendais la qualité de leur travailler. J'ai eu un souci avec mon colis et ils m'ont répondue tellement vite et m'ont aidé avec un service d'une rapidité et efficacité franchement ça m’a rendue grave fidèle envers leurs produits et leur service. Côté qualité produit c'est excellent, leurs parfums sentent pas l'alcool c'est très doux et sa dure longtemps sur la peau. JE RECOMMANDEEEEE!!!

1 oktober 2023

Bonjour Madame, Monsieur,
Nous vous remercions pour votre avis sur Trust Pilot qui est très encourageant, ainsi que pour votre confiance. La satisfaction de nos clients est notre priorité. Nous prenons note de votre opinion et de chaque point soulevé dans votre commentaire pour faire évoluer nos services et les améliorer. Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire et vous souhaitons une très belle journée.

Super leuke geurflesjes!

Super leuke geurflesjes!
Service is nr 1!

18 september 2023

Dear Madam,
We thank you for your comment on Trust Pilot and your loyalty. The satisfaction of our customers is our priority. We take note of your opinion to develop our services and improve them. We remain at your disposal for any further information and wish you a nice day.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Bonjour Madame,
Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous n'avez pas apprécié nos parfums qui sont élaborés par des experts de renom et dont les ingrédients sont 100% purs et fabriqués à partir d'essences délicates et 100% naturelles. Il existe des fragrances plus discrètes et d'autres plus prononcées, afin de convenir aux goûts de chacun. La prochaine fois, nous vous recommandons vivement à nous consulter avant de commander afin que nous puissions vous conseiller au mieux en fonction de vos préférences olfactives. Nous vous souhaitons une agréable journée.

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Déçu d'El Nabil

J'ai de nombreux grief contre El Nabil, et vais les exposer en 4 points :

1. J'ai une collection assez fournies de parfums de chez eux, je n'ai jamais eu de problèmes, ce fut un parfait sans faute jusqu'à ma dernière commande: j'ai reçu 2 parfums qui sentaient fort l'alcool à 90°, à savoir Mukhalat et Musc écarlate. Ils ne sentait vraiment aucun parfum, impossible de distinguer les notes olfactives, ils ne sentaient vraiment que l'alcool, si fort que ça en piquait les yeux violemment. J'avais l'impression que ces parfums ne contenaient pas le moindre absolu ou essence de parfum, rien que de l'alcool fort. J'ai contacté le service client car j'étais persuadé que c'était un simple problème de fabrication ponctuel, qu'ils allaient simplement s'excuser et me proposer un échange contre les même produits. Mais non, après une correspondance de 7 mails avec le SAV, considérant que le dernier est resté sans réponse de leur part, ils ne m'ont pas pris au sérieux, ont eu un ton condescendant à mon égard, ont tenté de m'assurer que cette désagréable odeur était normal, et ont insinué que c'était de ma faute pour avoir mal choisi. Je ne comprend pas ce manque de respect et de compréhension envers leurs clients, surtout lorsqu'ils ont malgré tout de bons produits.
2. J'ai tenté de mettre un commentaire sur leur site pour y exposer mon problème, mais ce commentaire a visiblement été modéré car il n'est jamais apparu. Il s'agit d'un manque cruel de transparence.
3. En parlant de manque de transparence, je viens de lire le commentaire d'une personne se plaignant de ce que les eaux de senteur ne tiennent pas. J'en possède une et confirme ce fait, elles ne tiennent pas plus de 5 minutes. Leur réponse à ce commentaire est édifiante. Ils lui ont sorti le même charabia qu'a moi, presque mots pour mots, selon lequel c'est normal. Pourquoi ne pas simplement répondre avec honnêteté et transparence que, s'agissant d'une eau de senteur, donc sans alcool et à destination des enfants, il est normal que la tenue soit moindre qu'une eau de parfum?
4. La suite de leur réponse concernait la modération des commentaires, ils expliquaient qu'il est normal que certains commentaires n'apparaissent pas à cause de leur système informatique. Il se trouve que je travaille dans ce domaine et peut donc vous assurer que c'est faut, cela ne fonctionne pas ainsi. De plus, il se trouve que j'ai monitorer pendant plusieurs semaines les commentaires sous les parfums avec lesquels j'ai eu des problèmes. Aucun nouveaux commentaires ne sont apparus, donc il ne s'agit pas d'un problème de flux mais bien de modération. Leurs excuses sont des mensonges.

Tout cela ne donne pas du tout envie de continuer à consommer chez eux. C'est terriblement dommage car tous les autres produits que je possède de cette marque sont excellent, et j'avais hâte d'agrandir ma collection. J'hésite, dorénavant, non seulement à cause de l'irritation que me provoque leur attitude, mais aussi car je crains maintenant de ne recevoir encore un produit défectueux. Je leur ai demandé avec bienveillance de me donner raison de leur faire confiance et ai été déçu.

8 september 2023
Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Il sent Bon propre

J ai pris 03 parfums en promotion,celui que j ai aimé c es le musc blanc ,il es bon, pas trop fort.mais dommage sur moi sa tient pas longtemps.donc je dois remettre pendant la journée.
Sinon le service et la livraison super.👍
Je vais acheter encore se parfum .

15 september 2023

Bonjour Madame,
Nous vous remercions pour cet avis positif et prenons note de celui-ci. Nos parfums sont 100 % purs et fabriqués à partir d'essences délicates et 100 % naturelles choisies avec soin. Ils ont de ce fait une très bonne tenue, certaines senteurs pouvant être plus prononcées que d'autres. La prochaine fois, n'hésitez pas à nous consulter avant de commander afin que nous puissions vous conseiller au mieux en fonction de vos goûts et préférences.
Nous restons bien évidemment à votre disposition pour tout complément d'information et vous souhaitons une agréable journée.

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Déçue des parfums capilla

Déçue des parfums capilla, sa s'évapore a une vitesse folle (même pas 2 semaine et plus de la moitié partie déjà) comparé à d'autres marques qui durent plusieurs mois. Heureusement que j'ai profiter des -70% parce que si je les avait payer prix fort j'aurais été tellement dégoûtée.
Quand au spay d'intérieur "pur white" l'odeur est forte et peu agréable sur le coup mais ne tient pas dans le temps

14 september 2023

Bonjour Madame,
Nous vous remercions pour cet avis et prenons note de celui-ci.
Nous sommes navrés que votre commande ne vous ait pas donné satisfaction.
Nos parfums sont 100 % purs et fabriqués à partir d'essences délicates et 100 % naturelles choisies avec soin. Ils ont de ce fait une très bonne tenue, certaines senteurs pouvant être plus ˆprononcées que d'autres. La prochaine fois, nous vous recommandons vivement de nous consulter avant de commander afin que nous puissions vous conseiller au mieux en fonction de vos préférences olfactives.
Nous restons bien évidemment à votre disposition pour tout complément d'information et vous souhaitons uns agréable journée.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Les parfums El Nabil dégagent des…

Les parfums El Nabil dégagent des odeurs de différents univers tels que l’orient les poivrer les odeurs plus douces et légères . Du fait qu’ils sont diversifiés par leurs odeurs tant que par leur packaging très sophistiqués qui attirent le regard . Des qu’on met une touche de ces parfums enivrant , on est propulser déjà dans un univers . De plus l’odeur reste assez longtemps . Très satisfaite … et à recommander avec grand plaisir … El Nabil parfum envoûtant …

9 september 2023

Bonjour Madame, Monsieur,
Nous vous remercions pour votre avis sur Trust Pilot qui est très encourageant, ainsi que pour votre confiance. La satisfaction de nos clients est notre priorité. Nous prenons note de votre opinion et de chaque point soulevé dans votre commentaire pour faire évoluer nos services et les améliorer. Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire et vous souhaitons une agréable journée.

Är det här ditt företag?

Skapa ett konto gratis

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.