An excellent discovery from the El Nabil brand, starting with the brand's identity, which has a more luxurious feel. As for the fragrance, I was able to try FEVER, which I really like. It fits perfect... Se mer
Det hÀr tycker kunderna
Los perfumes son maravillosos, duran horas intactos en la piel y sus aromas son Ășnicos. RepetirĂ© sin duda alguna. Muy recomendada esta marca
As a home baker, sometimes all the baking and food smells can get a bit overwhelming, especially after long hours in the kitchen. I tried Pure White by Maison El Nabil, and it does a great job... Se mer
I tried the Elixir of Dubai Room Freshener along with the Roll-On Halima and Mango Roll-On, and Iâm so impressed! The room freshener instantly fills the space with a warm, inviting, and long-lasting f... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Notre ambition est de vous offrir des parfums raffinés et de grande qualité, le tout à des prix trÚs accessibles. Pour que le luxe soit à portée de tous !
Kontaktuppgifter
124 - 128 City Road, EC1V 2NJ, London, Storbritannien
- contact@iconicltd.uk
- el-nabil.com
Lâodeur nâĂ©tait vraiment pas terribleâŠ
Lâodeur nâĂ©tait vraiment pas terrible ^^ déçue par rapport aux avis âŠ

TRES DECU
TRES DECU : j'ai validé une commande depuis le 25/11/23 #16923 . Je n est toujours rien reçu.
Je trouve que les frais de livraison sont assez cher 7 e alors que ça fait un mois d attente et le colis est toujours pas expédié.
Je ne commanderai plus auprĂšs de ce site.
Réclamation faite et envoyé par mail mais je n'ai aucun retour.

TrĂšs bonne prestation
TrÚs bonne prestation, parfum super agréable et livraison parfaite.

Svar frÄn El Nabil Official
Un site que je recommande pour ces sprays d'intĂ©rieur et le service client . Pas de mauvaises surprisesâŠ
Un site que je recommande pour ces bons produits, autant les parfums que les sprays d'intérieurs. Les promotions, les avis sont vraiment l'occasion de découvrir l ensemble des produits.
Le service client est rapide, efficace et trĂšs commercial.

Svar frÄn El Nabil Official
Top merci encore pour le sav et lesâŠ
Top merci encore pour le sav et les parfums odeur et packaging top top je recommande

Svar frÄn El Nabil Official
El Nabil, la marque qui monte đ
En plus de la qualitĂ© exceptionnelle de leurs produits , leur service clientĂšle est dâune efficacitĂ© et dâune rapiditĂ© remarquable. Ăa fait plaisir dâavoir un suivi comme ça, Ă bon entendeur pour les grandes marques de luxe

Avis El Nabil official
Livraison trÚs rapide et professionnelle service trÚs courtois, produits de haute qualité, une expérience de qualité que je recommande absolument, aucun point négatif

Le SAV est top
Le service client est top
Jâai rencontrĂ© un soucis de livraison
AprĂšs avoir informĂ© le service client, ils ont Ă©tĂ© trĂšs rĂ©actifs. Jâai eu des rĂ©ponses rapides Ă mes mails et bĂ©nĂ©ficiĂ© dâun geste commercial. Jâai bien reçu ma commande.

Produits et services EXCELLENTS
Meilleur service client que j'ai connu Ă date, rĂ©ponses rapides et courtoises, produits de trĂšs trĂšs bonne qualitĂ©đđđ..MERCI et respects Ă toute l'Ă©quipeđđ€

Order Not Received
It has been 6 months and my order still has not arrived. I contacted El Nabil but no response. What is this???? Awful awful

Svar frÄn El Nabil Official
Le service client est trÚs réactif
Le service client est trÚs réactif, ils ont répondu trÚs rapidement à ma demande. Vraiment top.

Au top du top
Au top du top !
Service au top et qualité du produit encore meilleur !
Je recommande fort ! El Nabil !!

Service client réactif
J'ai commandé plusieurs produits lors des promotions. C'est une premiÚre commande, j'attend de tester les parfums mais en tout cas ils sentent trÚs bon, à voir ce que ça donne dans la durée.
En tout cas, j'ai reçu deux produits cassés dans le carton dû au transport mais aprÚs ma réclamation par mail avec photos au service client, ils m'ont envoyé de suite les deux produits défectueux. Le service client a été hyper réactif, donc c'est positif. Petit bémol sur les envois qui ne sont pas assez protégé et vu que parfois les transporteurs ne sont pas trÚs délicat avec les colis... Je suis néanmoins contente de mon achat.

Senteur Agréable
Ăa fait longtemps que je connais le site El Nabil et je ne suis pas déçue des produits proposĂ©s, et des senteurs toujours aussi bons et agrĂ©ables Ă utiliser, jâaime beaucoup les rooms freshers Ă mettre partout dans la maison , jâespĂšre que vous proposerez de nouvelles senteurs âșïž

Musc tesnim
Bonjour, le musc tesnim sent sublimement bonâŠ. Le flacon est trĂšs jolie et le prix apprĂ©ciable ! Je recommande

TrĂšs bon produits
TrÚs bon produits, expédition assez rapide, les parfums sentent super bon je recommande

TrÚs bonne expérience
TrÚs bonne expérience, accueil chaleureux. Professionnel avec Lina
Je connaissais les
roller depuis longtemps que j'achetais avant chez confluent a Caen qui me les comm
andait gentiment..
Mais depuis mes problÚmes de santé, je ne suis plus mobile, donc j'ai trouvé le site heureusement.
Merci encore et Ă bientĂŽt !

TrÚs bonne expérience
TrĂšs bonne expĂ©rience. Service client Ă l'Ă©coute et rĂ©pond rapidement. TrĂšs bonne qualitĂ© de produit. Ăa serait bien de rajouter des petits Ă©chantillons pour faire dĂ©couvrir.

Detta Àr Trustpilot
LÀs mer om andra typer av omdömen.
LÀs mer om omdömesprocessen pÄ Trustpilot.
HÀr Àr 8 tips pÄ hur man kan skriva omdömen pÄ bÀsta sÀtt.