El Nabil Official Omdömen 2 021

TrustScore 4.5 av 5

4,5

Det hÀr tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

An excellent discovery from the El Nabil brand, starting with the brand's identity, which has a more luxurious feel. As for the fragrance, I was able to try FEVER, which I really like. It fits perfect... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

Los perfumes son maravillosos, duran horas intactos en la piel y sus aromas son Ășnicos. RepetirĂ© sin duda alguna. Muy recomendada esta marca

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

As a home baker, sometimes all the baking and food smells can get a bit overwhelming, especially after long hours in the kitchen. I tried Pure White by Maison El Nabil, and it does a great job... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

I tried the Elixir of Dubai Room Freshener along with the Roll-On Halima and Mango Roll-On, and I’m so impressed! The room freshener instantly fills the space with a warm, inviting, and long-lasting f... Se mer

Företagsinformation

1. ParfymaffÀr
  2. Kosmetikbutik

Skrivet av företaget

Notre ambition est de vous offrir des parfums raffinés et de grande qualité, le tout à des prix trÚs accessibles. Pour que le luxe soit à portée de tous !

Kontaktuppgifter

3 stjÀrnor
2 stjÀrnor
1 stjÀrna

SÄ anvÀnder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hÀmtas, betygsÀtts och modereras.

El Nabil

Super commercent je recommande Ă  100%

6 februari 2024

Profumo eccezionale
 peccato che non lo trovo piu

Buongiorno, ho comprato tanto tempo fa il profumo Mușc Red Rose che Ăš stupendo perĂČ non lo trovo piĂč , ne Amazon, ne e-bay
.potete dirmi dove posso trovarlo??? Grazie

5 februari 2024

Bonjour Madame,
Nus vous remercions de l'intĂ©rĂȘt que vous portez Ă  nos produits. Notre Roll-On Musc Red Rose est effectivement en rupture de stock actuellement. Un rĂ©assort est prĂ©vu sur nos diffĂ©rentes gammes de produits, n'hĂ©sitez pas Ă  vous inscrire Ă  l'option "PrĂ©venez-moi" pour ĂȘtre informĂ©e par mail du retour des produits souhaitĂ©s:

Nous restons à votre disposition pour tout complément d'informations et vous souhaitons une agréable journée.

Le produit arrive en 2-3jours odeur

Le produit arrive en 2-3jours odeur incroyable 😍

18 januari 2024

Svar frÄn El Nabil Official

Bonjour Madame, Nous vous remercions pour votre avis trÚs positif ainsi que pour votre confiance. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes et de vous compter parmi nos clients. Nous restons à votre disposition et vous souhaitons une trÚs belle journée.

Je recommande, trÚs sérieux

J'ai bien reçu les parfums rapidement sans aucun soucis

18 januari 2024

Bonjour Madame, Monsieur,
Nous vous remercions chaleureusement pour ce retour d'expérience trÚs positif. Nous nous réjouissons de savoir que nos produits vous ont apporté satisfaction. Nous restons à votre disposition et espérons vous revoir trÚs prochainement sur notre boutique en ligne : https://www.el-nabil.com/.
TrÚs belle journée à vous !

Betygsatt 1 av 5 stjÀrnor

Not great I put my address in and it

Not great I put my address in and it says unable to deliver to the address even though they said they deliver all around the world

31 januari 2024

Bonjour Madame, Monsieur,
Nous vous remercions de l'intĂ©rĂȘt que vous portez Ă  nos produits. Malheureusement, nous sommes au regret de vous informer que, pour des raisons de contraintes logistiques momentanĂ©es, nous ne pouvons plus expĂ©dier les commandes Ă  destination de certains pays.
La liste des pays vers lesquels nous livrons a bien été mise à jour, vous la retrouverez via le lien ci-dessous:

Nous vous remercions pour votre compréhension face à cette situation inattendue et exceptionnelle.

Satisfaite ♄

Je suis vraiment satisfaite de mon achat que j’ai reçu rapidement ainsi que le service client qui est au top, je referai une commande sĂ»rement.

11 januari 2024

Bonjour Madame,
Nous vous remercions chaleureusement pour ce retour d'expérience trÚs positif. Nous nous réjouissons de savoir que nos produits et services vous ont apporté satisfaction. Nous restons à votre disposition et espérons vous revoir trÚs prochainement sur notre boutique en ligne : https://www.el-nabil.com/. Excellente journée à vous !

Betygsatt 1 av 5 stjÀrnor

Numéro de commande : 9827
Je suis dĂ©solĂ© de devoir vous informer que je n’ai toujours pas reçu le colis que j’ai commandĂ© lors du Black Friday. J’ai passĂ© cette commande il y a maintenant plusieurs mois, et malgrĂ© mes multiples tentatives pour suivre le colis, il n’y a eu aucun mouvement depuis sa date d’expĂ©dition. J’apprĂ©cierais grandement toute assistance que vous pourriez fournir pour rĂ©soudre cette situation au plus vite.

21 november 2023

Bonjour Madame,
Nous vous informons que suite Ă  votre mail du 30 Janvier 2024 pour votre commande #9827, notre service client vous a fait un retour le jour mĂȘme, vous proposant un renvoi de votre colis ou un remboursement, votre colis ayant Ă©tĂ© dĂ©clarĂ© comme perdu par le transporteur. Vous avez ainsi optĂ© pour un remboursement qui a bien Ă©tĂ© effectuĂ© ce mardi 30 Janvier.
Nous restons à votre disposition pour tout complément d'informations et vous souhaitons une agréable journée!

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

J'Ă©tais trĂšs déçue lorsque j'ai reçu

J'étais trÚs déçue lorsque j'ai reçu mon colis ouvert à poste Canada et 2 bouteilles versées... J'ai contacté le service clientÚle et m'ont répondu rapidement et réglé le problÚme. Ils m'ont remboursé.
Bien que je ne peux pas utiliser les 2 bouteilles mais au moins je n'ai pas perdu mon argent donc je trouve le service satisfaisant. Merci

17 januari 2024

Bonjour Madame,
Nous tenons à vous remercier chaleureusement pour ce retour d'expérience trÚs positif ! Nous sommes ravis que nos produits et services vous aient apporté satisfaction. Nous restons à votre disposition et vous souhaitons une excellente journée.

Commande #33224

Bonjour Commande #33224 perdu ou plutĂŽt voler !! J ai envoyĂ© un message au service client qui m’a rĂ©pondu rapidement et m’a proposĂ© un remboursement ou un renvoie du colis j ai choisi un renvoie de la commande reçu sans problĂšme donc rien a dire se sont des personnes honnĂȘtes qui ne vole pas les gens !! Encore merci

20 januari 2024

Bonjour Monsieur,
Nous restons à votre disposition et vous souhaitons une excellente journée.

Excellent service.

8 januari 2024

Bonjour Madame,
Nous vous remercions pour votre avis sur Trust Pilot et sommes trÚs heureux de lire que votre expérience d'achat vous ait apporté entiÚre satisfaction.
Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire et vous souhaitons une agréable fin de journée.

TrÚs bonne expérience

TrĂšs bonne expĂ©rience, promotion intĂ©ressante, commande facile ,suivi et livraison rapides👍
Bons produits que j'apprécie

13 januari 2024

Bonjour Madame, Monsieur,
Nous vous remercions pour votre avis sur Trust Pilot qui est trÚs encourageant, ainsi que pour votre confiance. La satisfaction de nos clients est notre priorité.
Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire. Excellente journée à vous et à bientÎt !

Betygsatt 3 av 5 stjÀrnor

Avis mitigé

Globalement plutĂŽt satisfaite de la qualitĂ© de certains produits. Comme on dit les goĂ»ts et les couleurs ne se discutent pas, je vous conseille de tester les parfums dans des librairies islamiques ou autre si vous en avez Ă  proximitĂ© avant d’acheter. J’ai commandĂ© plusieurs sortes de produits, des parfums, du bakhour et des sprays pour l’intĂ©rieur. Certaines odeurs sont trĂšs fortes et prennent au nez ce n’est vraiment pas agrĂ©able. D’autres sont plus douces et lĂ©gĂšres.
- Parfums que j’ai aimĂ© : musc love et Quraichi (si vous recherchez la mĂȘme note que le musc tahara blanc). La tenue est plutĂŽt correcte pour le prix (une demi journĂ©e sur moi). A savoir si c’est de la qualitĂ© niveau compo je ne peux me prononcer sur les parfums je ne m’y connais pas.
- Les sprays d’intĂ©rieur sont sympas, j’ai pris Sahara qui sent divinement bon mais fort donc attention, et Baby musc qui parfument votre intĂ©rieur jusqu’à 2/3 jours ! La compo n’a pas l’air super clean, comme la grande majoritĂ© des sprays d’intĂ©rieur donc attention Ă  ne pas en abuser (enfants, animaux, allergies
). Bien aĂ©rer en vaporisant, l’odeur reste ne vous en faites pas.
- J ai pris 2 bakhour, Sahara encore une fois sans regret et oud royal. PrĂ©fĂ©rence pour Sahara mais oud royal est pas mal aussi un peu plus entĂȘtant. Ça sent trĂšs fort en diffusion l’odeur est divine mais nous n’avons pas la compo donc je me demande si c’est bon de respirer tout ça
 on sent que les oud sont imprĂ©gnĂ©s de parfum ils sont trĂšs humides. A utiliser avec modĂ©ration.

J’ai aussi commandĂ© des charbons pour les oud et la grosse dĂ©ception du produit et du service client. Les charbons s’éteignent au bout d’une minute faut les rallumer plusieurs fois. Je contacte le service client qui en gros, me dit que c’est de ma faute je ne sais pas les allumer đŸ€Ą je ne savais pas qu’il fallait un diplĂŽme pour allumer des charbons. Le mĂȘme problĂšme a Ă©tĂ© remontĂ© sur un commentaire Amazon
 bref je dĂ©conseille leurs charbons, le prix est attractif mais ils sont inutilisables. Et bien sĂ»r, aucun geste commercial donc service client 0.

11 april 2023

Just get it lol

I have nothing else to say other than saying i get stopped all the time about what im wearing and it’s always the first compliment i get.

11 januari 2024

Dear Madam, Dear sir,
We thank you for your comment on Trust Pilot and your loyalty. The satisfaction of our customers is our priority. We take note of your opinion to develop our services and improve them.
We remain at your disposal for any further information and wish you a nice day.

super expérience

la commande est arrivée trÚs rapidement, emballer trÚs soigneusement. Le parfum que j'ai choisi est trÚs agréable et tiens trÚs bien. Les petits musc sont trÚs agréables également. J'ai une peau trÚs sensible et aucune réaction. Je vous recommande.

8 januari 2024

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

El Nabil sublime vraiment notre quotidien.

El Nabil est une belle découverte des arÎmes envoûtants et des parfums voluptueux. Des prix attrayants pour des petits flacons raffinés.

Bonjour Monsieur,
Nous vous remercions pour cet avis trÚs positif et sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. Nous apprécions grandement votre confiance et restons à votre disposition et vous souhaitons une agréable journée !

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

Tres bon produit et SAV au top

J'ai commander a plusieur reprise et jamais déçu SAV reactif et compétent.
Un petit souci avec un code promo mais pb résolus tres rapidement et remboursement également.
La plus part des parfums sentent trĂšs bon je recommande sans pb

1 januari 2024

Bonjour Madame,
Nous vous remercions chaleureusement pour ce retour d'expérience trÚs positif. Nous nous réjouissons de savoir que nos services et produits vous ont apporté satisfaction.

Betygsatt 3 av 5 stjÀrnor

Seules les avis positifs Sont publiés sur le site El Nabil

J'ai commandé 4 parfums 2 sentent bons et 2 autres que j'apprécie moins. J'ai laissé 2 commentaires sur 2 parfums différents. Un commentaire positif sur le parfum Quraishi qui a été publié et un autre négatif sur le parfum Makkah qui n'a par contre pas été publié.

Un conseil ne vous fiez pas aux commentaire s pour choisir votre parfum car la société ne publie que les avis positifs

6 november 2023

Bonjour Monsieur,
Nous vous remercions pour ce retour d'expérience mitigé et prenons note de celui-ci.
En ce qui concerne les centaines d'avis clients sur notre site, nous pouvons vous assurer qu'aucune modération n'est effectuée de notre cÎté. Néanmoins, nos équipes font leur maximum pour afficher sur le site les dizaines d'avis reçus chaque jour (opération indispensable d'un point de vue informatique, afin de garantir à chaque utilisateur une expérience de navigation fluide et rapide, car si nous laissions une validation automatique, les milliers d'avis sur le site le ralentiraient inévitablement.
Nous restons bien évidemment à votre disposition pour tout complément d'information et vous souhaitez une agréable journée.

Betygsatt 4 av 5 stjÀrnor

Bien mais

Je commande depuis plus d’un an les room freshener et ils sont vraiment tops et de trĂšs bonne qualitĂ©. Mais depuis plusieurs mois, impossible de pouvoir passer commande car les odeurs de la gamme classique que je prends sont toujours indisponibles ! J’ai l’impression qu’on met en rupture de stock ceux qui se vendent le mieux afin de liquider les stocks de ceux qui ne se vendent pas ou moins bien et je trouve ça dommage de ne plus pouvoir passer commande car je ne veux pas changer d’odeur (White musc jamais dispo, royal gold que j’avais commandĂ© car plus rien dispo et finalement se met dans mon top 3 mais jamais dispo non plus, et baby musc)
 les frais de ports aussi ont plus qu’augmentĂ©s : 7€ pour une livraison en point relais
 11€ pour une livraison Ă  domicile
 qu’on prenne 1 ou plusieurs sprays
 Je pense trouver ailleurs car je n’ai presque plus rien et impossible de les commander

6 januari 2024

Bonjour Madame, Monsieur,
Nous vous remercions pour votre avis sur Trust Pilot qui est trÚs encourageant, ainsi que pour votre fidélité. La satisfaction de nos clients est notre priorité. Nous prenons note de votre avis et de chaque point soulevé dans votre commentaire pour faire évoluer nos services et les améliorer. Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire et vous souhaitez une trÚs belle journée.

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

Hyper satisfaisante les parfums sentent

Hyper satisfaisante les parfums sentent trĂšs bon, j’ai commandĂ© 4 Ă©chantillons le 15 dĂ©cembre et j’ai pu les rĂ©cupĂ©rer le 20 dĂ©cembre au point relais

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

J’adore vos produits aussi bien pour la

J’adore vos produits aussi bien pour la maison que le parfum.
A chaque fois que j’en offre, la satisfaction est totale.
J’apprĂ©cie aussi beaucoup les encens Ă  faire brĂ»ler, ils sont trĂšs raffinĂ©s
Par contre c’est vraiment dommage qu’il n’y ait plus le Khîl.

Svar frÄn El Nabil Official

Bonjour Madame, Nous tenons à vous remercier chaleureusement pour ce retour d'expérience trÚs positif ! Nous sommes ravis que nos produits vous apportent réguliÚrement satisfaction. Nous restons à votre disposition et vous souhaitons une excellente journée.

Är det hĂ€r ditt företag?

Registrera din profil för att fÄ tillgÄng till vÄra kostnadsfria företagsverktyg, och kom nÀrmare dina kunder.

Skapa ett konto gratis

Detta Àr Trustpilot

LÀs mer om andra typer av omdömen.

LÀs mer om omdömesprocessen pÄ Trustpilot.

HÀr Àr 8 tips pÄ hur man kan skriva omdömen pÄ bÀsta sÀtt.

LĂ€s mer