Finger sofort weg von diesen Betrugladen!!!! Handy UMIDIGI Z2 Pro im Juni bestellt und per Sofortüberweisung bezahlt 179,99€ (Europaversand). Bestellnummer: 20190623089018 Ich habe das Handy nie... Se mer
Det här tycker kunderna
Vorsicht beim Kauf! Efox bietet jetzt auch eine Lieferung direkt aus Deutschland an, leider ist bei Reklamationen bzw. bei defekten Geräten eine Rücksendung an diese Adresse unmöglich, man muss... Se mer
Hallo, am 3. Juni habe ich als PreOrder ein Handy mit Lieferzeit ab 15.06.2015 geordert. Auftragsbestätigung kam, toll. Dann Funkstille. Erst auf mein nachfragen wurde mittlerweile zum... Se mer
Liefert nicht! Keine Kommunikation, keine Rückmeldung. ANZEIGE wird erstattet. Unmöglich.... Verbraucherschutz informiert. macht euch auf was gefasst!
Ingen inbjudningshistorik registrerad
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Andra tittade också på
Liefert nicht
Verbraucherschutz informiert. macht euch auf was gefasst!
Achtung!!! Lug und Betrug
Achtung!!!! Kauft nichts beim China Mann !!! Was die für dein Geld liefern ist das, was bestellt wurde. Bei Beanstandung gibt es kein Geld zurück. Facit: nichts bestellen beim China Mann.
🇦🇹 🇩🇪
🇦🇹 🇩🇪 : Ich habe viel bei efox bestellt und doch hatte ich das größte Theater mit denen. Ich hatte mir 2015 ein Innos D6000 bestellt, das einfach nicht ankam. Efox sagte dass sie es versendet hätten und es bei der Shanghai Post liegt. Ich hab daraufhin die Shanghai Post angeschrieben die im Gegensatz zu efox sehr nett und kooperativ waren. Die haben ein paar Tage danach gesucht und haben dann gesagt das Päckchen sei bei ihnen im Lager nie angekommen. Efox meinte vielleicht sei es gestohlen worden vom Postboten, da es aber nicht Versandversichert war wollten sie mir kein neues schicken. Darafhin hab ich Paypal angerufen wegen dem Käuferschutz, dem wurde zuerst stattgegeben, dann ewig lang keine Meldung, dann hab ich nochmal angerufen bei Paypal und die konnten dann herausfinden, dass diese vollidioten das Handy niemals losgeschickt haben. Daraufhin hab ich Efox die Hölle heiss gemacht denn das blöde ding war schon fast 6 Monate rückständig. Hab 30€ rabatt bekommen und nach 6.5 Monaten kam es dann an. UND JETZT KOMMT DIE HÖHE: Wie dann Innos (der Hersteller) bekannt gegeben hatte seien alle Telefone die nicht vom Hersteller direkt gekauft wurden fake und werden somit durch Softwarefehler lahmgelegt. Schlussendlich war das ding nach 2.5 Monaten Grütze und ich bekam mein Geld dafür auch nicht mehr zurück
Finger sofort weg von diesen…
Finger sofort weg von diesen Betrugladen!!!!
Bestellnummer: 20190623089018
Ich habe das Handy nie bekommen und das Geld auch nicht zurück!!
Trotz mehrere Nachrichten per E-Mails und Facebook , Kundenservice reagiert nicht!!!
EFOX muss von deutschen Markt verboten werden!!!! Unbedingt. Kein Vertrauen.
Eine Petition muss dafür gemacht werden. Das reicht!
Finger weg! Hinhaltetaktik und Dummstellen.
Finger weg! Falsches Chuwi Hi9 Pro X23 mit amerikanischen Frequenzen wurde geliefert. Kostenloser Umtausch wurde durch Hinhaltetaktik unmöglich gemacht und offensichtlich durch Dummstellen behindert. NIE MEHR MEHR!!!
Finger weg von diesem Shop und auch von UMIDIGI
Wir haben ein UMIDIGI F1 bei Efox bestellt. Es gab die Möglichkeit den Kauf über Deutschland abzuwickeln, was wir auch getan haben. Das Handy kam nach 4 Tagen aus der Nähe von Frankfurt/Main. Wir haben es ausgepackt und versuchten es zum Laufen zu bringen. Leider Fehlanzeige. Noch nicht einmal auf Werkseinstellungen konnte das Teil zurück gesetzt werden. Warum auch? Es ist ja noch nicht mal 1 sec. hochgefahren. Das haben wir natürlich gleich reklamiert und gedacht eine Abwicklung über den deutschen Shop würde erfolgen. Es kam anders, denn wir sollten es nach China auf unsere Kosten schicken. Das geht mal garnicht, zumal das Gerät schon defekt bei uns ankam! Einen Retoureschein lehnten die Chinesen hartnäckig ab und gaben auch noch vor, dass wir DHL nicht beauftragen sollten. Zudem hätten wir auch noch den Zoll in China zahlen sollen!!! Sowas haben wir noch nie erlebt!!! Man schickt uns ein defektes Gerät und wir sollen die Zeche zahlen, wobei noch nicht einmal sichergestellt ist, ob das Gerät nicht zufällig auf dem Transportweg verschwindet!!! Was blieb uns übrig? Bei PayPal Käuferschutz aktivieren! Nach langem hin und her mussten wir das Gerät für teuer Geld nach China schicken, denn sonst hätte uns Paypal den Kaufpreis nicht erstattet. Übrigens Efox hatte eine Kaufpreisrückerstattung abgelehnt!! Deutsches Recht gilt für diese Betrüger nicht!!! So haben wir 55.-€ in den Sand gesetzt und die Vermutung liegt nahe, dass Paypal mit diesen Betrügern unter einer Decke steckt!!!! Efox ist nicht zu empfehlen. Lasst die Finger weg von diesem Shop!!!!!
Haben jetzt bei AMAZON ein Samsung Handy bestellt. Preis ist 30€ höher, aber dafür funktioniert das Teil und wir haben einen wirklichen Käuferschutz bei AMAZON
Ich bestellt ein Umidigi c2 um 04.2018
Ich bestellt ein Umidigi c2 um 04.2018. vom Deutschland. 11.2018. bildshirm hat keine led light. Ich möchte zurückschiken wegen garatei zum Deutschland, aber geht nur zum China. Hin-her versandkost ich zahle, und jetzt is 10.04.2019 und mein Handy ist noch nicht zurückkommen.
E-fox ist ein Lügen-Firma!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
refrubish phones with no after sell…
refrubish phones with no after sell service. the return and Exchange policy is all lies.
Vorsicht beim Kauf!
Vorsicht beim Kauf!
Efox bietet jetzt auch eine Lieferung direkt aus Deutschland an, leider
ist bei Reklamationen bzw. bei defekten Geräten eine Rücksendung an diese Adresse unmöglich, man muss das defekte Gerät nach China
versenden, dieses ist sehr teuer und es vergehen Wochen bis zur Abwicklung!!
Spreche aus eigener Erfahrung!!
Unterirdischer Service
Meine Bestellung bei Efox war nicht so schlimm wie die manch Anderer (defekte Geräte, keine Rücknahme), jedoch muss ich jeden vor dem miserablen Service warnen. Ich bin dem Shop bei der Zollversicherung auf dem Leim gegangen. Ich hätte in etwa 10€ dadurch gespart, bin jetzt aber trotzdem um gut 19€ ärmer. Grund: Die Rückzahlung per 25€ Gutschein wollte ich nicht und stattdessen eine Rückzahlung per PayPal. Auf diese warte ich nun seit gut 3 Monaten. Mittlerweile wird auch nicht mehr auf meine Anfragen reagiert. Ich gehe nicht davon aus hier mein Geld wieder zu bekommen. Der Service vertröstet einen nur 1,2 mal bis man (trotz mehrfacher höflicher Aufforderungen und selbst bei schärferem Ton) ignoriert wird.
Ich habe ein Smartphone bestellt und…
Ich habe ein Smartphone bestellt und auch relativ zügig bekommen. Leider macht das tolle Stück chinesischer Kunst seit der ersten Inbetriebnahme Probleme. Austausch? Fehlanzeige!!! Seit Wochen bekomme ich nun Anleitungen und Tipps, wie ich das Gerät reseten bzw reparieren kann. Offenbar ist der SD Kartenslot defekt und ich soll mir nun einen Reparaturservice suchen. Sorry, aber von Kundendienst ist das alles sehr weit entfernt. Nie wieder EFOX!!! Die Telefone gibts auch bei anderen Anbietern ... Das ist mein Fazit!
Eine Katastrophe
Eine Katastrophe, dieser Shop "efox" und "Paypal" arbeiten scheinbar beim bestehlen der Kunden zusammen, beides hoch kriminell, Paypal Käuferschutz Null !!!!. Ich habe am 28.09.18 ein Smartphone (für 109,99 Euro) aus Europa (Versand 3 bis 5 Tage) bestellt und sofort bezahlt, was auch auf der "efox" Seite dann in meiner Bestellung stand. Nach über einer Woche stand dort immer noch in Bearbeitung. Ich stornierte somit den Kauf über die einzigen beiden e-Mails die es von "efox" gibt, weil es mir mittlerweilen zu doof wurde und versuchte es noch bei Paypal zumelden und siehe da, der Button, der bei allen anderen Shops unter "Problem melden" da ist, "Ware nicht erhalten" oder "Geld zurück", den gibt es bei Paypal für "efox" gar nicht. Ich versuchte Paypal direkt zu kontaktieren kein Erfolg bis jetzt. Mittlerweilen sind auch noch meine Bestelldetails von der "efox" Seite verschwunden. Efox antwortete zwar, aber immer das selbe geleier, in 10 Tagen ist das Geld wieder drauf u.s.w., nichts ist bis jetzt passiert und auf Paypal kann man bei "efox" keine Wert legen, die unterstützen vermutlich diesen kriminellen Laden eher noch, eine riesen Sauerei ist das alles. Ich warne ebenfalls alle vor diesem Shop !!!!! Bestelldetails #20180928843098
Eine Warnung vor diesem Shop
Eine Warnung vor diesem Shop. Ich hatte vor zwei Wochen ein Phone bestellt, mit Versand aus der EU und es mir 10 Minuten später aber anders überlegt und sofort storniert. Leider hatte ich schon per Paypal bezahlt und auch von diesem Verein wird man komplett im Stich gelassen. Ich schreibe nun seither e-Mails an verschiedene Adressen des Shops, bis jetzt absolut keine Antwort und auch kein Geld. Dieser Laden ist hoch kriminell und von dem versprochen Käuferschutz durch Paypal kann man auch nichts erwarten.
Not able to get refund
I have order 2 Xiaomi redmi 5A in the begining of the month sep 2018 and after I wait 5 busness days and my order wss not shiped I had contact them to reques explanation. They said thst the phones are out of stock. They did even let me know my oredr status on time. Then they ofered me another phone but I declined And reques my money back. Then I agree with me the cancel my order and I promice a refund within 7 busness day after 7 dsys I conact them and they said is still under review in the case the the money should be in my account they did not even procced with the refund. I lost a hope that I will get my money.
Nie wieder...
Habe vor wenigen Tagen dort ein Handy bestellt. Keine Reaktion nach Geldeingang, obwohl angeblich aus der EU versendet wird. Wollte die Bestellung stornieren. Keine richtige Rückmeldung auf das eigentliche Anliegen und lange Wartezeiten auf E-Mailantworten. Angeblich wäre die Ware bereits versendet und eine Rücknahme nicht möglich. Absolut unseriös und nicht empfehlenswert.
ACHTUNG: wer sein Geld nicht braucht kauft bei EFOX
Habe bei Efox ein Outdoorsmartphone bestellt und auch schnell bekommen (aus Lager in Erfurt). Wenn das nicht nach 2 Mon. einen Defekt gezeigt hätte (Kompass nicht ok) hätte ich vermutlich diese Warnung nicht geschrieben.
Mußte zu Reparatur das Handy nach China schicken (DHL 10€ auf meine Kappe). Eine detailierte, bebilderte Fehlerbeschreibung auf englisch (bin versiert in Wort und Schrift) lag dabei. nach mehreren Woche wurde ich aufgefordert 15€ Versandgebühr zu zahlen, dann käme es zurück. Wohl oder übel bezahlt. Es kam auch, war aber immer noch defekt. Einen servicebericht gab es natürlich nicht. Dann kam die hier schon mehrfach beschriebene Hinhaltetaktik. Es wird NIE konkret auf eine Frage geantwortet. Endlose Emails, die nie konkret werden.
Man kan denen leider nicht habhaft werden, daher: FINGER WEG !
i want to give them zero star
i want to give them zero star , but i can't , there is a company who doesn't respond to the questions with correct responses , is just : we asked the shipping company please wait for the responses form the shipper .
do not louse your money ordering from this shop .
Dont buy anything from this site!!
Bought 3 phones from that site. All of them where flimsy. In all of them screen broke whit in 3 months. On the last phone I bought the screen broke cause of freezing weather -10 C. Thats how bad these phones are. And for the customer service: I sent the phone for repairs cause it should have been covered by the warranty. I did as they asked and sent it to their warehouse in germany. Waited for months that they would fix it and in the end got tired and tried to ask them is it ready yet. They replied that: No that we cant find your phone in our warehouse. Me: OK can you send me a replacement of refunds since I did as you asked? They replied that best that they could do is send me used refurbished phone that was worth about 50€ ( my orginal phone was 2 months old and payed 250€ for it ). Yeh thanks alot!!
Keine Lieferung nach 20 Tagen aus EU-Lager
Ich habe mir hier ein Handy bestellt. Dies wurde auch versendet aber es wurde aufgrund einer falschen Adressangabe wieder zurück an den Händler geschickt. Daraufhin habe ich den Händler angeschrieben und nach 20 Tagen und mehren E-Mail immer noch kein Paket erhalten! Ich komme mir verarscht vor und würde jedem davon abraten etwas in diesem Shop zu bestellen!!!
BEWARE efox on wish.com
BEWARE efox on wish.com
Selling 6.0" smartphone for £35.
Its a scam,when you press to buy,Rose gold and other colors are sold out.
Only black available,so you buy
Only to read item tracking,you only get black 32gb tf card NO PHONE.
I have been scammed by efox.
STAY CLEAR OF IT
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.