Ich hatte einen Garantiefall abzuwickeln und bin an Herrn Marius Wagner geraten. Top Kommunikation, schnelles Handeln und unkomplizierte Abwicklung. Falls ich nochmal ein Anliegen habe, versuche... Se mer
Det här tycker kunderna
Man bestellt Ware und man bekommt schriftlich das verprwchen eines express Versandbestätigung und es passiert nichts, nach Rückfragen wird der Auftrag einfach storniert. Sehr trauriger Kundenservice.... Se mer
Företaget har svarat
Ich hätte nie gedacht das meine Anfrage über den Wechselrichter meiner Inselanlage so schnell beanwortet wird .Ein Danke an Herrn Zimmermann,wie er meine Probleme mit der Anlage beanwortet hat.Kaum wa... Se mer
Ich hatte eine Reklamation, die super schnell und unkompliziert bearbeitet wurde. Super Service, bin sehr zufrieden und kann die Firma nur empfehlen.
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Alles rund um das Thema autarke Stromversorgung aus einer Hand!
Kontaktuppgifter
Robert-Bosch-Str., 71691 , Freiberg am Neckar, Tyskland
- info@ective.de
- ective.de
Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 1 vecka
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Solider Support
Ich hatte zunächst ein beschädigtes Gerät erhalten.
Nachdem ich zunächst gebeten wurde mich zu gedulden, kam dann eine ausführliche Antwort inklusive entschuldigung für die Wartezeit. Ein neues Gerät wurde umgehend verschickt. Keine sonstigen Probleme. Gerät wirkt sehr Hochwertig.
Der Support war sehr höflich und hilfsbereit.
War sehr zufrieden über die fachliche Unterstützung
Den Support den ich bekommen habe, war sehr professionell. Sehr freundlich und bei einer sehr kniffligen Angelegenheit fachmännische Beratung und Unterstützung bei der Lösung des Problems.
was mir nicht ganz so gefallen hat, das die telefonische Erreichbarkeit nur sehr begrenzt ist.
Sehr zu empfehlen
Top Service schneller Versand und Lieferung
Auswahl und Qualität sind top
Was nutzt mir Made in Germany/Austria
Was nutzt mir Made in Germany/Austria, wenn der Kundensupport nicht funktioniert. Mehrere Anfragen zu Produkten wurden nie beantwortet. Aus diesem Grund haben wir Produkte von Ective von unserer Einkaufsliste gestrichen.
Ich möchte mir gar nicht vorstellen wie eine Reklamation oder Garantieabwicklung ablaufen würde...

Svar från ective.de
Kundensupport antwortet prompt und…
Kundensupport antwortet prompt und hilft auch weiter. Ich bin begeistert.
Sehr Kundenorientiert
Schnelle, kompetente und Kundenorientierte Lösung.
Super netter Support - sehr zuvorkommend.
Immer wieder gerne!
Beratung
Sehr gutes und informatives Gespräch mit dem Berater Marius Wagner. Er konnte mir alle meine Fragen zu der Powerbank sehr kompetent beantworten.
Alles wie erwartet
Alle 3 Ective Komponenten (185Ah LiFePO4 Akku, 20A Solarregler, Ladegerät für 230V) funktionieren wie erwartet. Installation einfach weil gut beschrieben.
Schnell, freundlich und lösungsorientiert
Ich bin sehr zufrieden mit der Bearbeitung meiner Reklamation. Die Rückmeldung erfolgte schnell und freundlich, und mein Anliegen wurde unkompliziert und zu meiner vollsten Zufriedenheit gelöst. Besonders positiv hervorheben möchte ich die klare Kommunikation und die hilfreiche Art. So fühlt man sich als Kunde wirklich ernst genommen - Vielen Dank!
Lieferung und Produktqualität sehr gut!
Lieferung und Produktqualität sehr gut!
Ware kam schnell und gut verpackt. Installation einfach - besser die aktuellen Anleitungen auf der Herstellerwebsite verwenden, da hier auch Details besser erklärt werden als im Print - z.B. Zwischenschalten von Sicherungen etc.
Ich bin sehr zufrieden und würde wieder kaufen!
Etwas nervig war die erste Reaktionszeit beim Produktsupport - es ist aber auch Saison!
Nach dem Erstkontakt lief alles reibungslos!
Ich spreche eine klare Empfehlung aus!
Support bei Fehlersuche
Nach Ausfall des Wechselrichters gab es schnelle Tipps zur Fehlersuche. Letztendlich konnte ein Installationsfehler des Fachbetriebes identifiziert werden. Mit der Fehleranalyse von Ective zeigte der Fachbetrieb sofort Einsicht und korrigierte den Installationsfehler kostenlos.
Das Feedback war professionell (präzise, schnell und knapp).
Perfekte Ware
Perfekte Ware, Preise und top "after sale Service". Der Support versteht auch Laien mit komischen Fragen und nimmt sich auch Zeit, diese verständlich zu erklären.
Top 5 Sterne 🌟
KK
Sehr Schnelle Lieferung und wenn man…
Sehr Schnelle Lieferung und wenn man ein defekt vorliegt wird sich SOFORT darum gekümmert
TOP TOP
Service
Wie gewohnt in allen Bereichen sowie beim gesamten Service Team sehr freundlich und schnelle Bearbeitung. Probleme werden immer schnell und zu Gunsten des Kunden erledigt. Alles in allem gerne immer wieder,weiter so.MfG Jürgen Plumhoff
Das funktioniert prima schnelle…
Das funktioniert prima schnelle lieferung super Support vielen dank
Unkomplizierte, schnelle Abwicklung
Schnelle und kompetente Kommunikation sowie unkomplizierter Tausch des defekten Teils.
Toller Service und Support
Ich hatte ein Problem mit einem kleinen Ersatzteil. Herr Zimmermann hat mich sehr gut betreut und mir dieses Ersatzteil zur Verfügung stellen können. Ich kann den Service von Ective bestens empfehlen und topp bewerten!
Pech mit der Haltbarkeit…
Hatte leider Pech mit der Haltbarkeit des Panels. Die Leistung ging in den Keller. Nach anfänglicher Wartezeit nach der Kontaktaufnahme per Email lief der Kontakt mit dem Support aber reibungslos, konstruktive Lösungssuche und einwandfreier Service.
Laderegler
Es läuft alles problemlos und kompatibel zusammen. Habe eine Inselanlage in meinen Schrebergarten gebaut. Der Laderegler ECTIVE sc40 läd die LiFePo4 Batterie optimal. Wechselrichter tut auch was er soll. Alles sehr gut. Bin mit ECTIVE Produkten sehr zufrieden.
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.