Met de ervaring van een heel slechte syndicus verleden jaar zijn wij nu meer dan tevreden van Easy Syndicus. Onze ervaring is echt in tegenstelling tot wat hier te lezen staat. Zij zijn steeds bereikb... Se mer
Det här tycker kunderna
On l'avait depuis 2018. Quitté en février 2025. Très mauvais syndic à tous points de vue. Ce syndic utilise l'appellation d'une autre copropriété pour la notre. Il n'a jamais fait le nécessaire pour l... Se mer
A fuir, des escrocs...depuis 2 ans, Nous subissons leur mauvaise gestion, aujourd'hui ils nous envoient les huissiers alors que cela fait 10 mois qu'on leur demande des explications pour des comptes... Se mer
Ma copropriété venait d'une très mauvaise expérience avec le groupe Trevi, qui n'avait rien fait sauf envoyer des notes d'honoraire. Comme on était peus, on s'était dit que prendre un EasySyndic, spéc... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Easy Syndic, est le syndic le moins cher de Belgique, spécialement conçus pour les petites copropriétés, avec des offres dès 9€ par mois par appartement. Nous offrons des services sur mesure pour les immeubles de petite taille, jusqu'à 19 lots, garantissant une gestion transparente et des tarifs sans surprise. Notre approche professionnelle et à l'écoute, appuyée par des outils modernes, permet une gestion en ligne efficace et disponible 24h/24. Easy Syndic is de goedkoopste syndicus in België, speciaal ontworpen voor kleine mede-eigendommen, met aanbiedingen vanaf 9€ per maand per appartement. Wij bieden op maat gemaakte diensten voor kleine gebouwen, tot 19 kavels, en garanderen een transparant beheer en tarieven zonder verrassingen. Onze professionele en responsieve aanpak, ondersteund door moderne hulpmiddelen, maakt een efficiënt en 24/7 beschikbaar online beheer mogelijk.
Kontaktuppgifter
Avenue Louise 251, 1050, Bruxelles, Belgien
- + 32 2 219 04 51
- info@easysyndic.be
- easysyndic.be
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Har inte besvarat negativa omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Scandaleux des voleurs svp fuyez vous…
Scandaleux des voleurs svp fuyez vous allez tomber en faillite avec eux!!! Pour les gens qui souhaitent qu’on fasse une action collective en justice veuillez me contacter par email ici : sarah.gonz1988@ gmail. com
Ne laissons pas impunis des voleurs d’une telle ampleur…..
a éviter à tout prix
Attention Syndic incompétent mais surtout dangereux ! ils nous signalent que l'ascenseur est dangereux selon le dernier rapport reçu et qu'ils vont le mettre hors d'usage !
Six mois plus tard, rien n'a été fait et les locataires de l'immeuble doivent l'utiliser à leur risque et péril !
Il faudrait que tous les mécontents se réunissent pour faire une pétition et signaler ensemble à IPI leur manque total de sérieux ?
1an avec ce syndic et très mauvaise…
1an avec ce syndic et très mauvaise expérience. Ne réponds pas aux demandes les plus simples.
Comptabilité catastrophique.
Répartition des charges incorrecte.
A fuir
Malware
Ik heb eerder eens rondgekeken op internet voor een syndicus en krijg nu regelmatig bij het openen van eender welke download een pop-up van hun home-page.
Ik begrijp niet wat ze hiermee wensen te bereiken. Enkel dit is al genoeg om niet met hen mee in zee te gaan.
Léandre Harmegnies n'est pas un syndic…
Léandre Harmegnies n'est pas un syndic honnête et scrupuleux.
L'argent a été prélevé des comptes alors que le travail n'a pas été fait.Double assurance incendie, pas de réponses aux mails, aucune démarches, recommandés,... un cauchemar...
À éviter absolument personnel du…
À éviter absolument personnel du syndic, qui se croit au-dessus des lois… Hyper incompétent Aucune humanité, on se croit au-dessus Des lois… Éviter ce syndic pour votre salut et votre équilibre… Des employés qui se prennent pour le patron du syndic, et qui se permettent de faire des réflexions Inadmissible… Éviter ce syndic, qui ne pense qu’à vous pomper de l’argent, sans vous respecter dans vos droits…
Catastrophique !!!!
Voila certainement le syndic le plus incompétent au monde , gestion , qualité, écoute , professionnalisme totalement absent , des frais des frais des frais de dossiers qui n’existe pas ????
Facturation d’émail ,d'appel téléphonique , réunion dans leurs bureaux 350€ , un gestion douteuse et grotesque ... A bannir a fuir et surtout les trainer devant les tribunaux !!!!!!
Problèmes très importants de toxicité
Mise à jour : 6/01/2025
Problèmes très importants communiqués à l'entreprise il y a plusieurs semaines :
1) Vous utilisez du produit chimique lors de vos interventions de plombier. Sans prévenir.
2) Du produit chimique qui a été inhalé. Et retrouvé dans mes narines en me mouchant.
3) Vous ne répondez pas aux e-mails demandant des informations circonstanciées. Et émettez des diagnostics sans preuves. Ceux-ci sont erronés.
4) Ce produit est encore présent (07/24) dans mes canalisations et est très toxique pour la peau.
5) Il passe à travers les gants quand on travaille dans les canalisation. Et reste collé à la peau.
6) Nous demandons un dédommagement correct. 0470 03 19 30.
Je peux ici globalement confirmer…
Je peux ici globalement confirmer beaucoup de commentaires formulés dans d'autres avis comme le manque de réactivité d'Easysyndic, ou encore sur le coût d'un coup de téléphone ou d'un email. On a parfois l'impression d'être punis financièrement pour simplement requérir ce qui n'est qu'un service de base. Par contre, il faut reconnaître si on se contente des prestations élémentaires sans jamais poser de question, Easysyndic surclasse toute la concurrence et peut revendiquer son statut de Syndic le moins cher de Belgique. Par ailleurs, je comprends mal les raisons pour lesquelles deux mois après la dernière AG que je présidais, Julie ROUFFART n'a toujours pas amendé le projet de PV qu'elle nous a communiqué. Et qu'elle s'était formellement engagée à corriger le cas échéant. A certains égards, ce projet de PV est surréaliste. Par exemple, elle présente les choses comme si la réunion s'était tenue en présentiel alors que l'AG s'est tenue en visioconférence. Autre exemple, elle se contente d'une mention "point passé", ce qui ne veut absolument rien dire, pour relater une longue discussion sur un élément essentiel de l'acte de copropriété portant sur la procédure de recherche d'un consensus. A noter encore qu'après deux heures d'assemblée générale, elle a décidé que c'était fini, qu'elle devait partir et mais qu'elle nous laissait quand même continuer la réunion entre nous.
Syndic que notre ACP a revoqué apres…
Syndic que notre ACP a revoqué apres trois années.
La première année tout est rose, plein de promesses puis petit à petit, on se rend compte qu’ils ne tiennent aucun de leur engagement contractuel, facturent des prestations complémentaires à tour de bras parfois même pour des erreurs ou manquements de tenue de dossiers qui leur incombent, comptabilité truffée d’erreurs qui ne sont corrigées que lors de l’exercice suivant….
La gestion est morcelée entre différents intervenants, aucune vue d’ensemble et communication entre les intervenants semblant inexistante.
Refus de consultation des documents comptables.
Malgré les promesses ...dossiers en cours avec l’assurance non suivis.
Jamais de réponses claires aux problématiques soulevées…..
Très cher et totalement peu fiable
Très cher et totalement peu fiable. Une étoile, c'est encore trop pour une telle bande de voleurs...
Manque de professionnalisme
Prix bon marché du coup justifie :
- le retard de gestion des décomptes,
- la dispense minimum d explications sur les décomptes, appel de fond, informations sur le compte client. Obligeant à téléphoner et envoyer des mails qui sont facturés
- absence de pro activité dans la résolution d un souci d un propriétaire
- menaces d huissier facile
- jugement sur les propriétaires
- oubli de placement de pv d AG sur le site et compte client
- absence de réponse aux propriétaire n ayant pas internet
- difficilement joignable
- met du temps à vous rendre un solde créditeur.
Coûte autant qu un autre syndic avec tout ce qu ils facturent sur le côté. Mais ne gère pas plus. Je le déconseille ainsi que les autres propriétaires de l’immeuble
Catastrophique
Nous avons heureusement quitté ce syndic. Notre bilan : incompétence totale à gérer le moindre problème. Surfacturation en quantité inimaginable. Ce qui en fait le syndic le plus cher.Comptabilité truffée d'erreurs, incomplète. Ne répond pas aux clients, mais facture à chaque mail de rappel. Lors de la passation au nouveau syndic, seulement quelques documents transmis. Manquements graves. A fuir
A vomir
Je leur attribue 0!!!manque de compétences,mauvaise gestion, enchainement des erreurs, manque de respect de la part de la comptabilité, menace de facturer les mails pour demander plus de précisions,pas de réponse aux mails envoyés par mon avocat ...et j'en passe!Une catastrophe!!!
Je voudrais mettre 0
Je voudrais mettre 0! catastrophique. Aucune réaction aux emails-téléphone- surfacturation! je n'ai jamais vu un syndic pareil- on va le révoquer!
Une catastrophe!
Une catastrophe!
Si vous avez la chance de bien vous entendre dans votre copropriété ne prenez jamais ce syndic. Ils créent les problèmes par leurs propres erreurs et vous font payer les démarches lorsque vous les contactez pour rectifier!
Assurance building impayée (par 2 x, nous sommes restés un an sans assurance, et par la suite 4 mois! ), erreurs de calcul des provisions, etc.
Plainte à l'IPI introduite pour notre copropriété, malheureusement.
Lorsqu'on paye un syndic on voudrait avoir la paix et/ ou avoir confiance, c'est raté!
À fuire et a déconseillé vue le passer…
À fuire et a déconseillé vue le passer catastrophique de leur bourde …………
a fuir
malheureusement je ne peux que confirmer ce que d'autres disent de ce syndic.
Manque de communication, inefficacité dans la gestion, factures impayées, bref amateurisme le plus complet et en plus manque d'empathie. Nous nous trouvons sans mazout pour le chauffage à cause de factures impayées et ce avec des ménages où il y a des enfants en bas âge et des personnes âgées. Beaucoup de blabla mais peu d'action. Exemple, lors de la réunion du 06/11/2023 on demande qu'ils cherchent une société de nettoyage et le placement d'un ouvre porte et aujourd'hui 19/01/2024 aucuns contacte n'a été pris pour résoudre ces problèmes. Notre gestionnaire est aux abonnés absent quand on lui téléphone et ne répond pas aux mails. On a du attendre la mi novembre pour avoir notre première livraison de mazout. Me rendant compte qu'il y allait avoir un problème avec l'argent sur le compte, j'ai envoyé 2 mails (restés sans réponse) demandant si il y avait encore assez pour payer les livraisons. La copropriété va être attaquée en justice par le livreur de mazout parce que les factures n'ont pas été payées suite au je-m’en-foutisme du syndic. Nous qui pensions être tranquille en prenant un syndic pour gérer tout cela, nous déchantons vivement et on se demande bien pour quoi nous les payons ?
Catastrophique
Catastrophique. C'est de la véritable escroquerie. Leur business model consiste à proposer des prix très attractifs et à se rémunérer avec des frais de rappels exorbitants. Leurs conditions vous imposent de régler des provisions trimestrielles sans la moindre invitation de paiement. Vous avez "oublié" de payer vos provisions? On vous le rappelle en vous extorquant 15€.
Les gestionnaires sont d'une nullité sans nom et changent toutes les trois semaines. Fuyez cette société
Prenez jamais ce syndic
Prenez jamais ce syndic
Il ne font que facturer des services non rendus, facturer des rappels qu'ils n'envoient pas. Aucune communication. Changent d'interlocuteur à chaque assemblée générale et du coup aucune connaissance du dossier. Changement de rv au dernier moment. Même en ayant vendu ma propriété ils se permettent de m'envoyer un appel de fonds extraordinaires. J'ai payé des milliers d'euros pour des mensualités pour des frais d'avocats qu'on a du sortir de notre poche par ce que d'autres copropriétaires ne payaient pas. Leur excuse "en tant que propriétaires vous êtes solidaires et indivisibles" je savais pas qu'on était communistes en tant que copropriétaires et que j'avais à payer pour les autres. Quand on a voulu des explications pas moyen d'en avoir, personne connaît le dossier. Bref perdez pas votre argent ni votre énergie avec ces arnaqueurs. Après plusieurs années, des milliers d'euros, seule chose qu'ils ont fait c'est changer 2 extincteurs pour une valeur de 60 eur. À fuir!
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.