Salve, indata 3/10 ho caricato un app di EASYRSV con un addebito di 1 € in data 13/10 mi ritrova sulla carta di credito un addebitato 49,00 euro, easy-rsv.com +44748886711, senza aver fatto n... Se mer
Mario è stato gentilissimo, sin dal primo momento si è occupato e PREOCCUPATO della mia esperienza, inizialmente negativa con il sistema a causa di un fraintendimento. Sono stata seguita e supportat... Se mer
Bonjour, Je tiens à m’excuser pour mon commentaire précédent. Je reconnais qu’il a pu paraître négatif et ce n’était pas mon intention de blesser ni de manquer de respect. J’aurais dû formule... Se mer
Fui sometido a la estafa que refieren otros clientes, cobrándome 49 euros al mes durante tres meses. Al darme cuenta lo puse en conocimiento de un abogado y la oficina del consumidor, pero fue la pro... Se mer
Har besvarat 95 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 48 timmar
È una truffa, vai per prenotare un locale invece ti fanno partire un’abbonamento.
Non date numero di carte

Svar från Easy Rsv
In Bordeaux een reservering gemaakt voor restaurant “ Chez Dupont” . Daar overigens heerlijk gegeten. Rekening met creditcard betaald.
Volgende dag werd er 49€ afgeschreven van onze creditcard voor Easy-rsv: “ wij zouden een abonnement hebben afgesloten” ????
Nooit om gevraagd, niets aangevinkt!
Contact opgenomen met creditcard maatschappij: kaart geblokkeerd.( nieuwe kaart 7,50€)
Easy -RSV heeft wel goed gereageerd en 49€ teruggestort en excuses gemaakt. Wie betaalt echter die 7,50€ ?
Dit is niet de eerste keer dat dit gebeurt . Lees de andere soortgelijke reviews .Ik zou graag van easy -RSV willen weten waarom dit zo vaak gebeurt? Met andere , vergelijkbare sites zoals THE FORK nooit problemen.
Vermijd deze easy-rsv company want EASY is het zeker NIET.

Svar från Easy Rsv
Une honte… j’ai voulu réserver un restaurant, à aucun moment il n’était écrit que je devais payer 49€ et je viens d’être débitée ! D’autant plus que ma réservation n’a jamais abouti ! Je vais entamer des démarches pour me faire rembourser.

Svar från Easy Rsv
Scam!!! I tried booking a taxi and after 30 minutes of waiting I have been told there are no drivers available. The company still charged 49 Euros on my card!

Svar från Easy Rsv
Je pensais être sur le site d'un restaurant pour réserver une table et je me suis retrouvé, sans m'en apercevoir, sur le site de easy rsv. J'ai réservé ma table (en donnant mes coordonnées bancaires) et, 3 jours plus tard, été prélevé de 49€ par Easy RSV !
Renseignements pris, Easy rsv m'avait envoyé des mails me notifiant que, sans action de ma part, je souscris automatiquement à leur abonnement !
Je désaprouve totalement ces approches commerciales sournoises.

Svar från Easy Rsv
Elle a été très compréhensible au téléphone, elle s’est bien exprimée souriantes, respectueuse très gentille et très professionnel. Merci.

Svar från Easy Rsv
bonjour j ai fais une réservation de taxi on ma dirigé vers easy rsv okay je continue on me dis par téléphone que je serais facturé d 1 centimes pour le service donc j accepte et 3 jours après on me prélevé 49 euros bam un abonnement qui tombe on vous préviens même pas ? la personne ne vous dis même pas faites attention y a un abonnement qui tombe derrière quel honte de ce faire arnaqué comme ça

Svar från Easy Rsv
Prise en charge rapide de la demande
Accueil convivial

Svar från Easy Rsv
hanno sottratto 49 euro a me e ad una mia amica in vacanza dopo aver PROVATO a prenotare dei taxi (mai arrivati). Ci hanno addebitato un abbonamento che noi non abbiamo mai accettato, addirittura alla mia amica l’addebito è arrivato da un sito con un altro nome ma la storia è la stessa. Domani chiameremo immediatamente per il rimborso e se non lo otterrò contatterò la polizia postale.

Svar från Easy Rsv
Very good easy and professional

Svar från Easy Rsv
Great call with all my questions answered and acted

Svar från Easy Rsv
It is a scam..get away from such theafes. They will ask you to put your credit card details and they will start invoicing you with a monthly membership fee which you never ask for.

Svar från Easy Rsv
Es una estafa, sin querer acabe en su web para hacer una reserva en un restaurante y por suerte me di cuenta de que era una estafa cuando sólo me habían cobrado 0,01€. Llame de inmediato al banco y cancelé mi tarjeta. Lo único es que no paran de enviarme correos y no se como hacer que dejen de hacerlo. Cuidado todos con EASY RSV. SON ESTAFADORES

Svar från Easy Rsv
She tried to sort out our deposit and are booking. She did her very best and we got a table

Svar från Easy Rsv
Nul. Inutile, limite honnête, arnaque légale puisque vous vous abonnez au service pour 49 € par mois sans vous en rendre compte. En plus, parfaitement inefficace concernant la reservation demandee que je pensais etre celle du restaurant recherché. A fuir.

Svar från Easy Rsv
Super accueil ! Et cuisine délicieuse et très copieuse !
Merci

Svar från Easy Rsv
Por error me suscribí pero Barbara me solucionó y me dio una oportuna respuesta. Gracias Barbara.