Easy Rsv Omdömen 1 342

TrustScore 3.5 av 5

3,7

Det här tycker kunderna

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Salve, indata 3/10 ho caricato un app di EASYRSV con un addebito di 1 € in data 13/10 mi ritrova sulla carta di credito un addebitato 49,00 euro, easy-rsv.com +44748886711, senza aver fatto n... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Mario è stato gentilissimo, sin dal primo momento si è occupato e PREOCCUPATO della mia esperienza, inizialmente negativa con il sistema a causa di un fraintendimento. Sono stata seguita e supportat... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Bonjour, Je tiens à m’excuser pour mon commentaire précédent. Je reconnais qu’il a pu paraître négatif et ce n’était pas mon intention de blesser ni de manquer de respect. J’aurais dû formule... Se mer

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Fui sometido a la estafa que refieren otros clientes, cobrándome 49 euros al mes durante tres meses. Al darme cuenta lo puse en conocimiento de un abogado y la oficina del consumidor, pero fue la pro... Se mer

Kontaktuppgifter

1 stjärna

Har besvarat 95 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 48 timmar

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Appel constructif

Appel constructif. Ecoute attentive et bienveillante. Merci!

Téléphone: 01 89 71 69 04

Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre service ait répondu à vos attentes. Votre satisfaction est au cœur de notre engagement, et nous sommes heureux d'avoir pu vous offrir une expérience agréable.

Ottimo

Daniela cordialmente ed educatamente mi ha prenotato il taxi ed è arrivato secondo i programmi.

24 september 2025

Réservation

Téléphone: 01 89 71 69 04

Merci beaucoup pour votre chaleureux commentaire ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service vous a donné entière satisfaction. Votre satisfaction est au cœur de notre mission, et nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes.

Au plaisir de vous retrouver très bientôt pour de nouvelles réservations !

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

J’ai aimé la personnalisation du…

J’ai aimé la personnalisation du service.

It's a Scam booking site

It's a Scam booking site, steals your card details. They pose as booking site for restaurants to charge you hidden fee, there is however no intention from them to provide you with the booking. In the end you are left with charge and no booking. I believe there is a regulatory enforcement/action against them in France.

Hello,

We sincerely apologize for any possible confusion regarding our concierge service.

With Easy Rsv, you benefit from a personal assistant available 7 days a week to help you with all your bookings: restaurants, taxis, hotels, trips, shows, and much more.
Our mission is to save you time and simplify your daily life through personalized support and recommendations tailored to your needs.

The subscription begins with a 3-day trial offer for only €0.01, followed by a monthly subscription that you can cancel at any time. We also offer a “satisfaction or your money back” guarantee for complete peace of mind.
All subscription details are displayed transparently on our website, including a checkbox to confirm your consent.

For clarity, we also send SMS messages and emails at registration to remind you of the terms and introduce our services.

Please feel free to contact our customer service with any questions or to request a refund. We are here to respond promptly, and if needed, a member of our team will get back to you directly.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Honteux scandaleux 🤬 bloqué lors des…

Honteux scandaleux 🤬 bloqué lors des innondation sur mon lieu de travail j ai chercher un moyen de trouver un taxi donc Uber ça marchait pas et je suis tombé sur se site a cause de Google pareil pas de taxi ..je passe sur Bolt et hop ça a marché de suite ...par contre surprise a l instant...DU VOL easy rsv alors que je n ai rien bénéficier ils m ont d abord prélevé 0.01c et là je vois 49e 🤬🤬🤬🤬🤬 c est du vol ils profitent de la faiblesse des gens ....je vais porter plainte 🤬🤬🤬🤬 ce sont des escrocs

21 september 2025

Téléphone: 01 89 71 69 04

Nous sommes sincèrement désolés pour toute confusion liée à notre service de conciergerie.

Easy Rsv a pour but de mettre à votre disposition un assistant personnel, disponible 7 jours sur 7, pour vous accompagner dans toutes vos réservations : taxis, restaurants, hôtels, voyages, spectacles, et plus encore selon vos besoins.

Chaque jour, nous aidons nos clients en réduisant le temps qu’ils passent à prendre des réservations et en leur prodiguant des conseils pour simplifier leur quotidien.

Nous proposons de tester nos services durant une période d’essai de 3 jours à 0,01€, avant de poursuivre sur un abonnement mensuel, annulable à tout moment, et bien entendu, garanti satisfait ou remboursé !

Les détails de l’abonnement sont indiqués de manière explicite et répétée sur notre site web, notamment par le biais d’une case à cocher pour s’assurer de votre consentement. Par ailleurs, et afin d’éviter toute confusion, nous envoyons des SMS et des emails dès l’inscription pour rappeler à nouveau nos conditions et nos services.

Nous tenons tout de même à vous mentionner que notre abonnement est garanti satisfait ou remboursé! Le cas échéant, merci de nous contacter afin que nous puissions retrouver votre compte et procéder au remboursement.

Notre service client se fera un plaisir de répondre à vos besoins dans les plus brefs délais et vous rappellera en cas d'indisponibilité.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Non ce n est pas clair du tout

Non ce n est pas clair du tout! Voys dites qu il est mentionné que nous aurons à payer un abonnement suite à une simple réservation, vu le nombre de réclamations,ce n est pas le cas. Je constate que j ai été prélevée de cette somme,je suis furieuse de m être fait avoir de la sorte! Surtout que le restaurant ou j avais réservé à publié une annonce pour dire que votre site est une arnaque !attention !

Scam company

Scam company. My wife had to book a restaurant in Italy through them and charged 1 cent. They then sent follow-up text messages in French which she didn't understand. Three monthly charges of 49 euros were made to our euro account that we weren't using so didn't notice. They only agreed to refund the most recent month.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

THIS IS A FRAUDULENT COMPANY !!!

THIS IS A FRAUDULENT COMPANY !!!! They make fake reservations for ALL SORTS, I tried to book a taxi in Ibiza and they asked for €0.01 credit charge to authorize a payment method. I then called to cancel the booking as no real taxi was ever sent and no real booking ever confirmed. Since arriving back to the uk charges of €49 have been coming out of my account MULTIPLE TIMES a month. Following research into places like Natural Pau Ibiza, they’ve confirmed it’s a scam reservation website that operates in many countries for restaurants, cabs, club tables etc.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Revenir sur mon message précédent

Je tiens à m’excuser pour mon commentaire précédent. Je reconnais qu’il a pu paraître négatif et ce n’était pas mon intention de blesser ni de manquer de respect. J’aurais dû formuler les choses autrement car j’ai fait une erreur de moi même j’ai été recontacté pour voir d’où venait la faute
Une dame très gentil m’a expliqué et tout est rentrer dans l’ordre
Merci de votre compréhension.
Cordialement Mme Carpentier

Téléphone: 01 89 71 69 04

Un grand merci pour votre nouveau commentaire ! Nous sommes ravis que notre service client ait répondu à vos attentes en vous donnant les explications que vous attendiez. Votre satisfaction est au cœur de notre engagement, et nous sommes heureux d'avoir pu accéder à votre demande.

Nous vous souhaitons une agréable journée!

Arnaque reservation

Reservation d'un restaurant, prise d'empreinte de CB, puis facturation a l'aide des numéros de la CB d'un abonnement à un service de conciergerie.
Méthode malhonnête.

A fuir

11 augusti 2025

ottimo servizio taxi

il taxi è arrivato subito una volta confermata la prenotazione

Téléphone: 01 89 71 69 04

Au plaisir de vous retrouver très bientôt pour de nouvelles réservations !

Très bonne accueil et bonne écoute

Très bonne accueil et bonne écoute

Réactivité

Réactivité, accueil par Angelica au top.

Attention escroquerie!

Attention!
mon fils de 19 ans a essayé de reserver un taxi de nuit. Il est arrivé sur ce site qui lui a prélevé 0,01 € mais ne lui a fourni aucun taxi. 3 jours plus tard il a été prélevé de 49€. Comme il ne regarde pas trop ses mails et ses comptes, il n'a pas remarqué le prélèvement. Un mois plus tard (hier) il est à nouveau prélevé de 49€. Là il est à découvert donc il s'en rend vite compte. Le site accepte de rembourser le dernier mois mais refuse de rembourser le premier de cet" abonnement" de service fictif. C'est une honte de profiter de la naiveté des gens.
A fuir absolument!

Super

Très bien il est arrivé en 15 min

Téléphone: 01 89 71 69 04

Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service vous a pleinement satisfait et que le taxi que nous avons réservé pour vous est arrivé rapidement. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes.

Au plaisir de vous retrouver pour vos prochaines réservations !

Elias de Easy Rsv

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

No tuvimos problemas con la reserva ya…

No tuvimos problemas con la reserva ya que tendríamos la mesa preparada estuvo perfecta la comida algún camarero estaba algo despistado a la hora de servir pero por lo demás estuvo bien. Quiero agradecer la llamada que me ha hecho Pilar para preguntarme si todo ha ido correcto. Muchas gracias Pilar , Por la gestión de la reserva

19 september 2025

Téléphone: 01 89 71 69 04

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que notre service a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir pu contribuer à une expérience agréable pour vous.

Nous allons transmettre votre avis à notre concierge, qui sera enchanté d'apprendre cela !

Au plaisir de vous retrouver bientôt pour de nouvelles réservations !

Arnaque

14 september 2025

Teléfono: 01 89 71 69 04

Hola,

¡Gracias por su mensaje!

Nos alegra saber que nuestro servicio ha estado a la altura de sus expectativas. Siempre es un placer saber que nuestros clientes quedan satisfechos, es lo que nos motiva cada día.

¡Estaremos encantados de acompañarle nuevamente en sus próximas reservas!

Lucia de Easy Rsv

Teléfono: 01 89 71 69 04

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

S'est assuré plusieurs fois que j avais…

S'est assuré plusieurs fois que j avais bien eu la confirmation de ma réservation

20 september 2025

Téléphone: 01 89 71 69 04

Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service vous a pleinement satisfait. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes.

Au plaisir de vous retrouver pour vos prochaines réservations !

Elias de Easy Rsv

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.