Det här tycker kunderna

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Die U79 welche von der DVG mit betrieben wird ist auf Grund des sehr schlechten Zustandes der Duisburger Bahnen laufend zuspät. Zudem ist das Personal unfreundlich und gegen über Menschen mit Be... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Ich muss jeden Tag von Tunnelstraße bis Meiderich Bahnhof.Fast täglich fällt ein Bus aus. Da ich im Einzelhandel arbeite, kann ich nicht täglich zu spät kommen.Wenn wir jedesmal den Laden zu lassen w... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Der Busfahrer erlaubt nichts im bus ich wollte das eis schnell aufessen ich hatte ein wenig noch übrig und es dan weg schmeißen er meinte nein. Eigentlich wollte ich das eis nehmen und ihn ins gesic... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Vorgang , Ticketkontrolle,Zettel,soll laut Aussage der Kontrolle,zur DVG 7€ bezahlen.. Gebühr. Gemacht hingegangen,jetzt soll ich auf einmal 60 zahlen..die Aussage wäre nicht Richtig,wäre mein Pech... Se mer

Företagsinformation

2 stjärnor
1 stjärna

Ingen inbjudningshistorik registrerad

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

1,3

Alla omdömen

32 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Letzter Sch**ß

Ich schwöre bei Gott den einen Stern gebe ich nur weil ich den geben muss! Die Linie 903 sollte einen Preis gewinnen wie besch*ssen die sind. Wie kann jeden Tag was sein? JEDEN TAG verdammte sch**ße! Ganz ehrlich... nichtmal ausversehen kann so viel sc**iße laufen. Mal fahren die zu früh los. Dann schmeißen die einen mitten in der Fahrt raus. Manchmal mehrmals hintereinander. Dann ist die bahn immer voll weil schließlich drei bis vier Bahnen vorher geleert wurden

19 oktober 2023
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Wieder einmal stehe ich an der…

Wieder einmal stehe ich an der Bushaltestelle für Bus SB40. Diesmal Hoeveler Str. In Walsum und warte auf den Bus nach Duisburg. Der Bus um 16.36 h ist ausgefallen und der Bus um 17.06 h auch. Für 17.11 h und 17.13 h waren Busse in der APP angekündigt und dann wieder verschwunden. Was ist die Dvg für ein Verein. Eine seriöse Verkehrsgesellschaft sicherlich nicht.

21 september 2023
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Das ist der reinste ...... Laden fahren…

Das ist der reinste ...... Laden fahren wie die wollen wenn keine lust fallen bahnen ohne erhebliche gründen aus ebenso die art der Fahrer jede Bahn fährt paar Meter dann müssen alle raus weil irgendwas angeblich kaputt ist wenn ihr nicht in der Lage seit eure Pläne einzuhalten oder auch nur ansatzweise einzuhalten müsst ihr was an eurem Konzept ändern so geht es nicht genauso wie die spinner wissen das jeden tag ab 12 uhr einen hohe Fahrgast aufkommen gibt und es werden grade zu denn Zeiten nur ein Wagon eingesetzt was wollt ihr mit dem verhalten etc. Erreichen seht zu das ihr das in griff kriegt weil sonst finde ich einen weg auch ohne tickt zu zahlen zu fahren

16 september 2023

Absolutes müll

Absolutes müll. Wie kann man es schaffen die Tickets zu teuer zu machen, nie pünktlich zu kommen und aussehen wie der größte Müll? Frag die DVG! Noch nie in mein GANZEN leben etwas schlimmeres gesehen. Zum Beispiel wie jetzt wo Ich 40+ minuten warten muss wegen entfall und verspätung.

14 september 2023
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

bei mir ich sitze adarm straße richtung…

bei mir ich sitze adarm straße richtung hamborn 13:52 sollte er komm dann entfällt der erste der zweite und dann kamm ein bus von der dvg und der fahr hat mir den mitfinger gezeigt und als ich mal von marxloh pollmann bis ardam straße fuhr ist der fahre ohne halt an der ardam straße vorbei gefahren ich ging zu den hin frage was das soll warum er nicht anhällt seine antwort du musst ja auch drücken du dummer kek ich so sei leise du fehlgeburt und ich hab gedrückt standt da oben an der tafel druf und jeder hats gesehen!

11 augusti 2023
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Bus 920 13.00 Uhr Haltestelle…

Bus 920 13.00 Uhr Haltestelle Athroperstraße Richtung Duisburg: Mann mit zwei Krücken möchte hinten einsteigen, Bushydraulik zum absenken des Buses wurde vom Fahrer nicht betätigt! Der Mann versucht einzusteigen, die Tür geht zu, er klemmt sich noch ein und kann sich knapp vor einem Sturz fangen! Reaktion vom Fahrer? Er lässt die Türen zu und fährt an, auch mein wildes gestikulieren an der Fahrertür von außen interessiert Ihn nicht! Was stellt Ihr eigentlich für Fahrer ein???? Rückspiegel kennen sie auch nicht um mal zu schauen was an den Türen so aktuell los ist🤢🤢🤢😡😡😡😡 Das ist das aller letzte! Nur eine Frage der Zeit wann jemand schwer Verletzt wird!

6 september 2023
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

So eine schei$$e habe ich in meinem…

So eine schei$$e habe ich in meinem Leben noch nie gesehen.Ständig fallen Busse und Straßenbahnen aus und sehr lange Wartezeiten.Nie ist der Bus oder die Bahn pünktlich und das Personal ist jetzt gerade nicht das Freundlichste.

2 september 2023

Verschwendung wertvoller Lebenszeit

Verschwendung wertvoller Lebenszeit

Dass der ganze Spaß zu viel kostet, ist ja kein Geheimnis, aber dass es nicht eine Bahn in egal welchem Stadtteil schafft auch nur ansatzweise pünktlich zu erscheinen ist mehr als lächerlich. Und dann Ersatzzeiten anzugeben die jeden Fahrgast ohnehin anlügen macht es nicht weniger erträglich. Frechheit haha. Zeigt den Nutzern doch wenigstens ehrlich wann die nächste Bahn eintrifft. Katastrophe…

29 augusti 2023

Noch nicht mal 1 Stern wert

Noch nicht mal 1 Stern wert. Bus926 fällt seit Tagen aus. Ruft man die Kundenhotline an, bekommt man die Antwort oh uns ist nichts bekannt. Es sind keine Verspätung gemeldet. Das ist nicht Hilfreich.

Tja DVG wird ab jetzt vermieden, es gibt nichts Positives man kommt zuspät zu Arbeit. Keine Wertschätzung zum Kunden. Kundenhotline hat garkeine Info, Fallen ohne Grund aus. Busfahrer/in unfreundlich. Also mit einer Busgesellschaft hat es nichts mehr zutun.

Also nehme ich dann lieber NIAG. Die sind meistens pünktlich.

23 augusti 2023
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Bis heute dachte ich immer

Bis heute dachte ich immer, dass die Deutsche Bahn unpünktlich ist, aber seitdem das 49 € Ticket draußen ist, sehe ich auch, wie die DVG sich verspätet die Busse von Duisburg Bissingheim nach Duisburg Hauptbahnhof haben entweder immer Ausfall oder man ruft an und fragt, dann wird man am Telefon abgewimmelt und einen wird gesagt, dass sie zu hohe Krankheitsquoten haben zur Zeit ich glaube einfach nur daran, dass es an dem 49 € Ticket liegt, weil sie ja nicht mehr für ein einfaches Ticket 100 € nehmen. Die sind auch nicht in der Lage im 21. Jahrhundert in der VRR App rein zu schreiben, dass der Bus ausfällt. Mittlerweile kotzt mich dieser Verein nur noch an wollen Deutschland grüner machen aber können nicht mal im Nahverkehr vernünftige Busse und Bahnen zur Verfügung stellen. Aber wenn’s um abkassieren geht, dann sind sie an erster Stelle. Da ruft man an und sagt ja der Bus hat Verspätung gehabt dann sagen Sie einen sie müssen dieses und dieses Formular ausfüllen weil die natürlich wissen, dass der Kunde das nicht machen wird, weil das zu viel Schreiberei

10 augusti 2023

Unter aller ......

Unter aller....... Da die u79 zur Zeit an der karl jarres strasse nicht fährt müssen wir auf die Busse ausweichen. Blöd nur das die selten pünktlich kommen und wenn sie dann da sind sind die brechend voll und man kann nicht immer einsteigen. Warum werden keine Ersatz Busse zu den stoß Zeiten eingesetzt. Wollt oder könnt ihr das nicht auf die Reihe bekommen

9 augusti 2023

Die DVG ist das Allerletzte

Die DVG ist das allerletzte. Tickets werden ständig teurer und laufend fallen Fahrten aus. Die 926 wird bei uns Quoten-Bus genannt ,die Quote steht immer schlecht, das er kommt. Ausfall Ankündigung in App etc., fehlgeschlagen.

24 maj 2023

Na ja

Na ja, Zuverlässigkeit ist was Anderes. Gerade bei den Straßenbahnen lässt sich das wirklich gut beobachten:
901: Da sollen morgens und nachmittags pro Stunde 8 Fahrten in beide Richtungen (laut Plan) stattfinden. Vier davon kommen seit einem Jahr (!) überhaupt gar nicht! Auf dem Fahrplan stehen diese Fahrten übrigens auch weiterhin drauf. Warum entfernt man diese vier Fahrten nicht vom Plan?
903: Ja, das hohe Fahrgastaufkommen, worüber sich jedes Verkehrunternehmen freut. Allerdings reichen auch hier gerade in der Hauptzeit, wenn ungefähr ganz Marxloh/Hamborn/Hochfeld mit der 903 fahren will, die Kapazitäten bei weitem nicht. In der 903 fühlt man sich meist wie in Indien, wenn man sich die Bilder der dortigen Züge zur Hauptverkehrszeit vor Augen führt. Fehlt nur noch, dass die Leute auch auf dem Dach mitfahren... Noch dazu auch hier mittlerweile oft Ausfälle, sodass teils nur alle 20 Minuten eine Bahn kommt.
Und wenn jetzt das Deutschlandticket kommt, wird das Problem wohl noch größer. Daher sollten die neuen Züge bitte schnell auf die Strecke gehen und an der Zuverlässigkeit gearbeitet werden.

25 april 2023

Duisburger Verspätungsgesellschaft

Duisburger Verspätungsgesellschaft. Aktuelles Beispiel (April 2023): Linie 926. Die fährt eh nur zweimal in der Stunde, aber bei vier von fünf meiner letzten Fahrten fiel der gewählte Bus ganz aus. Der nächste hatte dann einmal ordentlich Verspätung.
Die U-Bahnen sind eh eine Katastrophe, besonders die Richtung Duisburger Norden. Ausfälle, Verspätungen, gnadenlos überfüllt, unsicher, besonders für Frauen, denn Grapscher haben es in der Sardinenbüchse leicht. Und während andere Verkehrsgesellschaften sich über "hohes Fahrgastaufkommen" sicher freuen, flimmert der Begriff hier dauernd über die Anzeigetafeln als Grund für Verspätungen.
Heißt das jetzt, die Bahnen wären pünktlich, würde nur keiner mehr mit ihnen fahren?

Und jetzt kommt das Deutschlandticket.

25 april 2023
Omdöme utan inbjudan

Är det här ditt företag?

Skapa ett konto gratis

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.