DR SMILE FranceOmdömen

2 165
TrustScore 2.5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

À fuir absolument ! Je n écris jamais d avis négatif Là c est une nécessité J ai fait confiance à dr Smile j avais besoin d alignées dentaires Au début le contact était excellent conseil... Se mer

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Je suis mitigée par rapport au début de mon traitement. Tout avait bien commencé et puis fini docteur Smile pour Rimpless. Plus de médecin au cabinet de Montpellier donc retard pour le suivi et là... Se mer

Företaget har svarat

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Bonjour, J’ai rencontré un petit souci concernant les rendez-vous qui doit être pris dans un cabinet dentaire. N’ayant pas réussi à trouver de solution avec un conseiller téléphonique, j’ai décidé... Se mer

Företaget har svarat

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Déjà un an que j'attends mes aligneurs, j'ai fais une demande de remboursement qui à était refusé, rien du côté service client ... A FUIR, j'ai juste perdu 3000€

Företagsinformation

1. Kosmetisk tandvårdsmottagning

Skrivet av företaget

Des aligneurs dentaires transparents qui fonctionnent vraiment avec DR SMILE, le leader de la correction dentaire par aligneurs ! DR SMILE aide à résoudre les principaux problèmes d’alignement et de malocclusion tels que : encombrement, diastème, occlusion fermée, occlusion ouverte, occlusion croisée. Prenez un premier rendez-vous sans engagement pour une consultation et un scanner 3D. Simple, rapide et indolore. Obtenez votre plan d’alignement avec un devis personnalisé et voyez la simulation du résultat final. Recevez le coffret DR SMILE avec tous vos aligneurs, portez chaque gouttière 22 heures par jour pendant 15 jours et… commencez à sourire ! Les gouttières invisibles DR SMILE sont la solution idéale pour aligner ses dents de manière simple, rapide et économique. Possibilité de paiement en plusieurs fois à partir de 33 € par mois ou en une seule fois. La solution la plus pratique : un paiement échelonné jusqu’à 12 mois sans frais ! Lisez tous les commentaires sur DR SMILE et prenez un premier rendez-vous sans engagement ici : https://drsmile.fr/booking-v2-lead/

Kontaktuppgifter

Ingen inbjudningshistorik registrerad

Har besvarat 47 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 24 timmar

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

(2 165)

119 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Mon conseiller ayoub super et à…

Mon conseiller ayoub super et à l’écoute très professionnel, merci

20 juni 2025

Bonjour Fayçal ,
Quel plaisir de lire votre retour positif ! 🌟
Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner et votre avis compte énormément pour nous. Chez Impress, chaque sourire compte — alors pourquoi ne pas en partager un de plus ? Depuis l’application, vous pouvez parrainer un proche et continuer à répandre des sourires autour de vous. 😎🦷

Expérience globalement positive

C'est un sentiment un peu mitigé que j'ai à propos de Dr Smile.
L'aventure avait bien commencé, puis j'ai rencontré quelques soucis de communication avec eux.
Ensuite ma visite de contrôle s'est très bien passée, l'orthodontiste le Dr L à Lyon est très compétent.
Finalement la communication avec le service client est bien meilleure, avec un excellent travail de Maguelone.
Je pense que les soucis étaient temporaires et dus à la période de transistion suite au rachat par Impress, pour cette raison j'attribue quand même 5 étoiles.
Dans l'attente de la suite avec les gouttières suivantes et la contention pour confirmer ou pas mon avis.

19 juni 2025

Bonjour Joe ,

Attention, acte de mutilation

Si j'avais pu mettre 0 étoile je l'aurai fait...
J'ai fait confiance à DrSmile pour traiter mes dents mais quelle belle erreur.
Je suis allée voir une orthodontiste pour poser une contention après que je n'ai pas pu recevoir celle que j'avais payé chez DRSmile. J'ai pris le super pack avec la contention comme conseillé mais je ne l'ai jamais reçu et pour en poser une chez un orthodentiste DrSmile on me demandait 700€ pour les dents du haut et du bas. (alors que je n'ai jamais reçu la contention).
Je me suis donc tournée vers une orthodontiste de ma ville qui m'a dit que DrSmile m'avait trop limé les dents et que c'était de la mutilation, que mon plan de traitement n'était pas bon et j'en passe. Depuis je leur envoie des messages pour comprendre comment cela est possible mais peu courageux qu'ils sont ils ne répondent jamais.
Résultat ? Mes dents du bas saccagé car ils ont trop limé, les dents non alignées et mon argent envolé !

26 maj 2025

Bonjour Naomie ,
Merci de nous avoir signalé cela. Nous avons bien pris connaissance des détails de votre expérience et transmettons immédiatement vos commentaires à l’équipe concernée, qui va les examiner sans délai.
Nous tenons à nous assurer que votre problème soit entièrement pris en charge et résolu dans les meilleurs délais.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Conseillers disponibles et a l’ecoute

19 juni 2025

Bonjour Doha ,

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

A fuir, absolument pas pro et pas de résultat promis

je suis la cliente de drsmile depuis mars 2020, j ai suivi le traitement suivi par 3 !!! Retraitement infructueux, le plan du 4eme retraitement a été confirmé en mars 2024
depuis j attends mes aligneurs et je porte le dernier aligneur (depuis février 2024)

j ai contacté à plusieurs reprises drsmile par le mail et téléphone et chat

toujours on m’a promis de livrer le traitement dans les meilleurs délais et rien n est fait

Si vous avez la possibilité de choisir l orthodentie en ville , allez y sans réfléchir

Faut il rajouter que la promesse de résultat et retraitement sont juste pour vous faire balader

Merci de nous avoir contactés et d’avoir partagé votre expérience.
Nous vous remercions sincèrement d’avoir pris le temps de nous faire part de votre avis, et nous sommes désolés d’apprendre que les choses ne se sont pas déroulées comme prévu.
Afin de mieux comprendre la situation et de pouvoir y remédier, pourriez-vous nous fournir davantage de détails en écrivant à l’adresse suivante: pcfrance@smile2impress.com ?
Nous sommes impatients de pouvoir vous aider et de faire le nécessaire pour corriger cela.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Avis client – DrSmile x Impress : une expérience décevante et frustrante...

J’ai pris contact avec Dr Smile x Impress, toujours aucune réponse de leur part…

—- MODIFIÉ ——

J’ai débuté mon traitement chez DrSmile en octobre 2023, pour une durée prévue de 6 mois. Il s’est terminé en mars 2024, mais depuis, tout est devenu un parcours du combattant.

Mon dentiste partenaire — radié par la région Pays de la Loire — a tout de même continué à me suivre jusqu’à la fin, ce que j’apprécie. En revanche, les fils de contention ont mis des mois à arriver : je ne les ai reçus qu’en octobre 2024, soit 7 mois après la fin du traitement. Entre-temps, il était quasiment impossible de joindre le service client, particulièrement durant l’été, où leur « période estivale » semble interminable.

En octobre 2024, les fils sont enfin posés, mais cassent en à peine trois semaines. Résultat : un mouvement dentaire réapparaît sur la mâchoire inférieure. J’ai donc refait un scanner pour enclencher ce qu’on appelle un retraitement. Un conseiller du nom de Yanis, très à l’écoute, me propose alors une solution plus adaptée : des gouttières de contention. Enfin une réponse cohérente, pensais-je…

Mais c’était sans compter le changement de structure : DrSmile est devenu DrSmile x Impress. Depuis cette transition, c’est encore plus chaotique. En janvier 2025, tout semblait prêt pour relancer le processus, mais nous sommes en juin 2025, et toujours rien n’a été fait.

À chaque appel, on me dit qu’ils n’ont pas reçu mes empreintes, alors qu’elles sont bel et bien disponibles sur leur site. Ils ne prennent même pas la peine d’aller les chercher. C’est du manque de professionnalisme pur et simple.

Depuis mars 2024, je porte encore mes dernières gouttières, pour éviter que mes dents ne bougent à nouveau. Cela fait un an et demi que j’attends une finalisation correcte de mon traitement. Un an et demi avec aucune solution durable, aucun suivi sérieux, aucune considération client.

Et maintenant, je sais exactement ce qu’ils vont répondre à cet avis :
👉 "Merci de nous contacter à pcfrance@@smile2impress.com ou à patient@@drsmile.fr."
Mais c’est précisément ce que je fais depuis des mois, encore et encore, sans jamais obtenir de vraie réponse. Soit on ne me répond pas du tout, soit on m’envoie un message générique, sans réelle prise en charge. C’est épuisant.

Je demande donc le remboursement des 300€ que j’ai payés pour l’option « contention » (fils ou gouttières), un service jamais correctement rendu. Ce traitement m’a coûté temps, argent, et énergie, pour un résultat loin de ce qui avait été promis.

En l’état actuel des choses, je déconseille fortement DrSmile x Impress. Une entreprise qui se veut moderne et accessible, mais qui échoue complètement dès qu’un problème survient.

———

Bonjour Enzo ,

Satisfaite

J'ai eu l'occasion de parler avec Maguelone lors de la prise de rendez-vous pour mes dents, et je tenais à partager mon expérience. Elle a été extrêmement professionnelle et sympathique. Maguelone a pris le temps de répondre à toutes mes questions et a rendu la prise de rendez-vous simple et rapide. Son attitude chaleureuse m'a mis à l'aise, et j'apprécie vraiment son efficacité. Je suis très satisfaite de cette interaction

Bonjour Rifaa ,

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

J’ai eu une belle expérience avec Dr…

J’ai eu une belle expérience avec Dr Smile, notamment grâce à Ayoub qui a été très professionnel, à l’écoute et vraiment sympathique. Il a su répondre à toutes mes questions avec patience et clarté, ce qui m’a tout de suite mise en confiance.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Service client au top avec Maguelone

3 april 2025

Bonjour Astel ,

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Je tiens à remercier Ayoub quand à son…

Je tiens à remercier Ayoub quand à son professionnalisme et son implication à la réussite de mon projet. Je suis plus que satisfait de mon expérience avec Dr Smile et par la suite Impress.
Un grand merci de ta présence 🙏

16 juni 2025

Bonjour Jérômee ,

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

J'attend toujours de vos nouvelles...

Je vous rappelle que vous devez revenir vers moi...

15 juni 2025

Bonjour Bertrand ,

C’est une vraie arnaque

C’est une vraie arnaque !
Traitement commandé le 12 février, jamais reçu!
J’essaie de me faire rembourser depuis 2 mois, impossible ! Personne ne me rappelle, personne ne fait le nécessaire. C’est scandaleux, ils m’ont volé 1300€. Passez votre chemin.

15 juni 2025

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

J’ai payé et toujours rien reçu

J’ai payé et toujours rien reçu , depuis le mois de mars , J’ai fait bloquer le dernier virement si jamais je ne recoit pas mes aligneurs dans le courant du mois de juillet après de tres nombreuses relances et appels j’irais déposé plainte , et j’exigerais remboursement, j’en ai rien à faire que vous ayez été racheté par impress les Clients n’ont pas à subir cela .
Cela a été un combat pour
Vous joindre , on me répond depuis mars de patienter . Ma patience a des limites . Cela fait deux mois que mes aligneurs sont soit disant en dernière phase de production . Je considère cela comme une arnaque ce que vous êtes entrain de faire . Si je n’ai rien en juillet c’est mon avocat qui prendra la suite . Cordialement

14 juni 2025

Bonjour Sarah ,

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Merci encore à Maguelone pour sa…

Merci encore à Maguelone pour sa patience et sa compréhension. Elle est très professionnel.

12 juni 2025

Bonjour Joy ,

VOLEURS NE FAITES PAS CONFIANCE

VOLEURS NE FAITES PAS CONFIANCE

Je réalise mon traitement d’orthodontie chez eux depuis août 2024. Je n’avais aucune nouvelle d’eux, pas de suivi, cela fait 3 mois que j’attend mes fils de contention !!! Et aucun retour de leur part. Impossible de les contacter par chat ni téléphone et ils répondent pas aux emails ! Il faut mettre des mauvais commentaires pour qu’ils se réveillent et qu’ils répondent à leurs clients c’est une honte.

Mon dernier rendez-vous chez le dentiste était le 27 mars 2025 c’est à ce moment là que la dentiste a commandé mes fils de contention et depuis 0 nouvelles de lis ils sont et s’ils sont en création ou non c’est vraiment une honte.

11 juni 2025

Effectivement

Effectivement, le nom a changé mais la procédure reste identique.
Conseillère agréable, disponible et rdv fixé auprès du dentiste partenaire en ligne directement.

Rien à redire

11 juni 2025

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Je suis super contente du traitement en…

Je suis super contente du traitement en cours, et je recommande à tous mes amis! Toujours quelqu’un qui trouve une solution et la personne que j’ai eu au téléphone aujourd’hui a été extrêmement sympathique.

15 maj 2025

Bonjour Francoise ,

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Traitement qui traîne en longueur, aucun suivi sérieux. Très déçue pour le moment.

(Cet avis est également publié sur la page Trustpilot de DrSmile2Impress, car j’ai débuté mon traitement avec Dr Smile, et me retrouve aujourd’hui bloquée dans mon retraitement depuis la fusion avec Impress. Je le publie ici afin qu’il soit bien visible des futurs clients et pour garantir qu’il soit vu et traité.) Après plus de deux mois sans informations concrètes, sans gouttières, sans expédition, et avec une situation critiquepour mon organisation personnelle et professionnelle, on m’a proposé… une brosse à dents en guise de dédommagement.
Pour un traitement à 3 400 €, c’est non seulement dérisoire, mais presque insultant. Je ne demande pas un gadget, je demande une vraie réponse, un suivi réel, et une remise financière à la hauteur du préjudice subi.

J’ai suivi un traitement avec DrSmile/Impress. Le premier traitement n’a pas donné les résultats attendus, mais on m’a proposé un retraitement gratuit, que j’ai accepté en respectant toutes les consignes. Depuis, plus de 8 semaines se sont écoulées, et je n’ai toujours reçu aucune gouttière, aucune confirmation d’expédition, ni aucune visibilité réelle sur les délais. Je suis à deux semaines d’un déplacement de plusieurs mois, et je ne peux pas m’organiser à cause du flou complet dans leur communication. Je précise que ce traitement représente un engagement financier très important, et que le service reçu jusqu’à présent est très loin d’être à la hauteur. Le service client se contente de réponses vagues et de relances floues, sans action concrète. Je suis laissée dans l’incertitude totale, malgré mon sérieux et ma rigueur depuis le début.
Je poste cet avis pour prévenir les personnes qui envisagent ce type de traitement : malgré le marketing rassurant, il faut savoir que le service client peut être inexistant, que les délais peuvent largement dépasser ceux annoncés, et que vous pouvez vous retrouver complètement seul.e face aux blocages. Je regrette profondément ce manque de professionnalisme. Si j'avais su que cela prendrait autant de temps et que les délais promis ne seraient pas respectés, j'aurais simplement fait appel à un dentiste classique, avec un traitement par bagues. Cela aurait sans doute été plus rapide, mieux suivi, plus efficace, et peut-être au même prix.

Update après appel téléphonique : toujours aucune info claire, toujours la même réponse robotique "On va revenir vers vous rapidement" (spoiler : personne n'est revenu vers moi), service client indifférent. Je suis tombée sur un mur glacial de standardisation déshumanisante. Je vais passer au signalement officiel.

10 juni 2025

Bonjour Valeria ,

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Avril 2024 rdv pris via la plateforme…

Avril 2024 rdv pris via la plateforme dr smile pour scanner et évaluation pose aligneurs
Mai rdv avec dentiste partenaire effectué
Dr smile hyper présent jusqu'à la.signature du contrat et les modalités de paiement
Juillet 2024 toujours pas reçu aligneurs
Relances aligneurs reçus 3 mois après le rdv.
Nécessité de revoir dentiste pour pose de taquets (payant en +) avant de pouvoir commencer le traitement
Ps: les dents commencent me.semble t il à "bouger" par rapport à début mai.
Appels x fois dentiste partenaire impossible à joindre .
Dentiste autre refuse de prendre la responsabilité de poser 1 dispositif de soins dont ils ne sont pas prescripteurs et engageraient leur responsabilité (contrairement à ce que dr smile JULIE? m avait dit
Mail obtenu de la dentiste conventionnée dr smile en décembre
Précise qu elle travaille le jeudi matin uniquement pour dr smile .lui demande 1 rdv en urgence
Me.dit qu elle revient vers moi par mail
Et RIEN.
Depuis appels.multiples à dr smile, à chaque fois on me répond c est pas nous ,voir avec tel service ou on vous envoie un lien par mail pour expliquer pb .entre temps les dents ont véritablement visiblement bougés
Rdv dentiste autre qui me stipule que j ai une affection des gencives qui doit être traitée absolument et pas de pose possible d aligneurs dans ces conditions de santé dentaire.
Je rappelle dr smile rien
Personne pour me répondre
J avais mis en place un echeancier en 12 mois car assez honnereux. Tous les mois 340 euros j ai bloqué les paiements il y a 2 mois car je m estime laisé au niveau des soins ma santé dentaire c est dégradée et je n ai pas eu 1 seule aide soin via dr smile
Ils ne me répondent pas.
Par contre depuis l arrêt des paiement la société care capital à qui je versais tous les mois la mensualité pour des soins non faits!! M a harcelé et là a fait appel à une société de recouvrement.
Je souhaite porter place pour défaut de soins et préjudice subi et remboursement total des sommes avancés
Si quelqu'un peut m indiquer la meilleure marche à suivre
Je déconseille totalement de faire appel à dr smile. Cet avis date du 8/06 .
Apres 8 mois rien n a pû changer
Des échanges par mail qui sont steriles.
Pas la meme personne qui "s occupe" du dossier ,s occupe entre guillemets car en réalité rien .ils demandent de revoir un de leur dentiste conventionné !! Non mais c est grave en fait.si je pouvais mettre 0 je mettrais 0.
FUYEZ VRAIMENT FUYER NE FAITES PAS DE SOINS AVEC EUX

8 juni 2025

Bonjour Cris ,

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Je suis mitigée par rapport au début de…

Je suis mitigée par rapport au début de mon traitement.
Tout avait bien commencé et puis fini docteur Smile pour Rimpless.
Plus de médecin au cabinet de Montpellier donc retard pour le suivi et là heureusement sur la fin mais faut aller à Marseille !
Heureusement un grand merci à Maguelone qui est d'une extrême compétence et gentillesse, très à l'écoute.
J'espère finir sur une bonne note !

7 juni 2025

Bonjour Karine ,
Merci pour votre note de 4 étoiles ! Nous sommes heureux de savoir que votre expérience avec nous a été globalement positive. Chez Impress, nous visons l’excellence et cherchons toujours à nous améliorer.
Votre avis est précieux : pourriez-vous nous dire ce que nous aurions pu faire pour transformer cette expérience en un 5 étoiles ?
N’hésitez pas à nous écrire à pcfrance@smile2impress.com — votre retour nous aidera à aller encore plus loin.

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.