DR SMILE FranceOmdömen

2 165
TrustScore 2.5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

À fuir absolument ! Je n écris jamais d avis négatif Là c est une nécessité J ai fait confiance à dr Smile j avais besoin d alignées dentaires Au début le contact était excellent conseil... Se mer

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Je suis mitigée par rapport au début de mon traitement. Tout avait bien commencé et puis fini docteur Smile pour Rimpless. Plus de médecin au cabinet de Montpellier donc retard pour le suivi et là... Se mer

Företaget har svarat

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Bonjour, J’ai rencontré un petit souci concernant les rendez-vous qui doit être pris dans un cabinet dentaire. N’ayant pas réussi à trouver de solution avec un conseiller téléphonique, j’ai décidé... Se mer

Företaget har svarat

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Déjà un an que j'attends mes aligneurs, j'ai fais une demande de remboursement qui à était refusé, rien du côté service client ... A FUIR, j'ai juste perdu 3000€

Företagsinformation

1. Kosmetisk tandvårdsmottagning

Skrivet av företaget

Des aligneurs dentaires transparents qui fonctionnent vraiment avec DR SMILE, le leader de la correction dentaire par aligneurs ! DR SMILE aide à résoudre les principaux problèmes d’alignement et de malocclusion tels que : encombrement, diastème, occlusion fermée, occlusion ouverte, occlusion croisée. Prenez un premier rendez-vous sans engagement pour une consultation et un scanner 3D. Simple, rapide et indolore. Obtenez votre plan d’alignement avec un devis personnalisé et voyez la simulation du résultat final. Recevez le coffret DR SMILE avec tous vos aligneurs, portez chaque gouttière 22 heures par jour pendant 15 jours et… commencez à sourire ! Les gouttières invisibles DR SMILE sont la solution idéale pour aligner ses dents de manière simple, rapide et économique. Possibilité de paiement en plusieurs fois à partir de 33 € par mois ou en une seule fois. La solution la plus pratique : un paiement échelonné jusqu’à 12 mois sans frais ! Lisez tous les commentaires sur DR SMILE et prenez un premier rendez-vous sans engagement ici : https://drsmile.fr/booking-v2-lead/

Kontaktuppgifter

Ingen inbjudningshistorik registrerad

Har besvarat 47 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 24 timmar

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

(2 165)

119 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

J’attends mon remboursement de 2690€…

J’attends mon remboursement de 2690€ depuis mars . Ils me baladent. J’ai donc j’ai fait appel a la justice un dossier est en cours. Faites de même.

30 september 2025

Merci de nous avoir contactés et d’avoir partagé votre expérience.
Nous vous remercions sincèrement d’avoir pris le temps de nous faire part de votre avis, et nous sommes désolés d’apprendre que les choses ne se sont pas déroulées comme prévu.
Afin de mieux comprendre la situation et de pouvoir y remédier, pourriez-vous nous fournir davantage de détails en écrivant à l’adresse suivante: pcfrance@smile2impress.com ?
Nous sommes impatients de pouvoir vous aider et de faire le nécessaire pour corriger cela.

A fuir !!!!!

Bonjour, après avoir rencontré de nombreux problèmes, j’ai appris aujourd’hui que Dr Smile ne propose plus de file de contention. Le problème est que j’ai signé un contrat de 3000 euros qui le stipule. D'après eux, il y a aucune possibilité de discuter ou de parler à un responsable. La seule solution proposée est de porter des gouttières la nuit, ce que je ne souhaite pas. De plus, le prix n’est pas le même. Heureusement, j’ai opté pour un paiement sur 36 mois, donc je vais arrêter immédiatement les paiements. Selon un ami avocat, ils sont en faute pour ne pas avoir respecté le contrat. Je vous les déconseille

26 september 2025

Bonjour Mory ,

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Bon départ mais fini très mal.

Il n'y a pas vraiment eu de suivi pendant le traitement, cependant j'étais assez satisfaite. Une fois fini le traitement et que je suis passé au gouttière de contention j'ai remarqué que les dents ont légèrement bougé.
J'ai quand même parrainé ma copine pour le traitement car globalement satisfaite, depuis le mois de mars j'attend ma récompense de parrainage, je le relance toute les 2 mois mais rien ne bouge et l'équipe qui me répond a chaque fois que tout cela sera réglé rapidement se moquent de moi. De plus ma copine a fini son traitement depuis début aout et elle attend pour un rdv pour avoir des gouttière de contention.

26 september 2025

Bonjour Nicole ,

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

J’ai fini mon retraitement au mois…

J’ai fini mon retraitement au mois d’octobre 2024, les fils de contention étant pas adapté, je demande à un remboursement depuis !
Le changement de Dr Smile à Impress a été une catastrophe.
Malgré mes appels et mes mails à répétition, je ne suis toujours pas remboursé !

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Dr Smill est un service désastreux.

Dr Smill est un service désastreux.

Après avoir porté leurs gouttières, je me retrouve aujourd’hui avec de graves problèmes dentaires nécessitant un traitement parodontal très coûteux.

Le problème existait déjà en 2021, et je n’aurais jamais dû suivre un traitement orthodontique dans mon cas. Pourtant, aucun signalement ou alerte ne m’a été donné par leur dentiste partenaire.

Depuis plus d’un an, je tente d’obtenir des réponses ils me répondent au compte-gouttes, environ tous les deux mois, sans jamais apporter de solution concrète.

On sent clairement qu’ils cherchent à me décourager. Impossible de les joindre par téléphone, ce qui complique encore plus la situation.

Bref, fuyez ce "service".

Bonjour Solène ,
Merci de nous avoir signalé cela. Nous avons bien pris connaissance des détails de votre expérience et transmettons immédiatement vos commentaires à l’équipe concernée, qui va les examiner sans délai.
Nous tenons à nous assurer que votre problème soit entièrement pris en charge et résolu dans les meilleurs délais.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Voila 6 jours qu’ils ont répondus à mon…

Voila 6 jours qu’ils ont répondus à mon commentaire et personne ne m’a contacté et mon rdv est toujours dans 4 semaines … alors que c’est initialement eux même qui ont annulés mon rdv car le dentiste était pas là … comme je le disais, que de la communication, rien derrière.

Bonjour Rudy ,

À fuir !!!!

À fuir !!!!
J'attends mon colis depuis fin juin, ils l'ont envoyé une première fois à une mauvaise adresse (je ne sais même pas d'où ils ont sortis cette adresse) ça fait 3 semaines que je me bas pour qu'ils me renvoient mon traitement à la bonne adresse (appel 3 fois par semaine mais on me fait constamment tourner en rond en me disant que tout est bon de leur côté) je reçois enfin ce matin un message pour me dire que mon colis a été expédié, mais à la même adresse que la première fois !!! C'est reparti pour 3 mois de galère. Par contre l'encaissement du paiement à été rapide, pas de souci la dessus. Et je vous passe les détails sur les différences entre le plan de traitement avant le paiement et après, au départ pas besoin de bague moche en haut, traitement invisible mais une fois que vous avez payé et attendu 1 mois pour qu'ils lancent la production des gouttières vous recevez un nouveau plan de traitement avec des taquets sur toutes les dents du haut.
Bref des voleurs, j'ai préféré Dr Smile à invisalign pour économiser un peu, j'aurais du préférer la qualité.En attendant j'ai payé près de 3000 euros pour un traitement que j'espère recevoir sous 7/8 mois, en espérant que mes dents n'aient pas bougé entre temps sinon les gouttières n'iront pas.

Bonjour Angélique,

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Bon courage si vous voulez de la clarté , professionnalisme et suivi.

J’ai souscrit un traitement chez Dr Smile et réglé la totalité du devis en avance.
Lors de la souscription, il m’a été confirmé à plusieurs reprises que la pose des taquets et les séances de stripping m’étaient offertes et incluses dans le prix et sans frais supplémentaires.
J’aurai du demander une trace écrite, je n’ai pas été futée sur cet aspect.

Depuis, c’est un parcours du combattant : j’ai envoyé de nombreux mails et messages, relancé à plusieurs reprises via l’application, et même tenté de joindre ma coordinatrice à plusieurs reprises. Aucune réponse claire ne m’a jamais été donnée, malgré des semaines d’attente. Ils m’ont indiqués qu’ils allaient écouter les enregistrement car il faut savoir que je suis sûre de ce que je dis et que ça m’a été confirmé à deux reprises , mais bien sûr, sans trace écrite.

Mon rendez-vous étant aujourd’hui, je n’ai toujours pas d’information fiable, ce qui est inacceptable pour un traitement de ce prix. Le plus frustrant est que j’aurais pu anticiper et intégrer ces frais dans mes dépenses, car on parle de plus de 200€.

Avant le paiement, ma coordinatrice , Manon BRÊME, était très présente, appelait et répondait rapidement. Depuis le règlement, silence radio. Si vous l’avez comme coordinatrice , alors bon courage.

C’est pour moi un abus de confiance et un manque de professionnalisme flagrant : les informations sont données au compte-gouttes, le suivi n’est pas centralisé, je suis obligé de répéter 100 fois les mêmes choses à chaque nouvelle personne que j’ai au téléphone… le patient se retrouve seul face à des frais potentiels de dernière minute.

Je ne peux absolument pas recommander Dr Smile pour le manque de clarté, de suivi et d’accompagnement après engagement.

24 september 2025

Bonjour Aziza ,

Relance demande de retraitement

Bonjour, J’ai fait une demande de retraitement auprès de Dr Smile le 18 mai. On m’a indiqué un délai de 4 à 8 semaines, que j’ai respecté. Or, à ce jour, je n’ai toujours pas reçu mes gouttières, ni la moindre solution proposée par le service client malgré mes relances.

À chaque appel, on me répond simplement que mes gouttières sont « en production », sans que j’aie aucun moyen de le vérifier ni de suivre concrètement l’avancement. Je n’ai comme seul moyen de contact que le service client, qui n’est pas autorisé à me mettre en relation avec la production ni avec une personne plus haut placée. Malgré trois demandes de relance auprès de la production, rien n’a été fait.

Cette absence totale de transparence et de communication est très décevante et nuit sérieusement à la confiance que j’avais dans ce traitement.

Thérèse Mutombo Buitshi

18 maj 2025

Bonjour Marc ,

Escroquerie - je contacte la DGCCRF

Au début, tout se passait très bien équipe très réactive, cabinet pas loin de chez moi avec des rendez-vous possible.
Mais j'ai besoin d'un stripping pour passer à la 5e gouttière et là : le dentiste dr smile locale est en arrêt maladie.
La situation traîne pendant plusieurs moi, suite à un avis négatif, le support client finit par me répondre. Il me propose de prendre en charge mes frais de transport pour faire mon rendez-vous de stripping : je vais à Marseille (3h des chez moi). Ça fait maintenant 8 mois et je n'ai toujours pas été remboursé. J'ai eu exactement la même histoire pour ma deuxième session de stripping, il y a 6 mois et toujours pas de remboursement.

Maintenant j'arrive en fin de traitement et je dois faire ma contention, l'agence locale a carrément fermé. Personne ne répond au service client.

Docteur smile a été une erreur financière énorme. Un dentiste local m'aurait coûté beaucoup moins cher une fois que l'on prend en compte tous les temps de trajet et tout le temps perdu à porter les mêmes gouttières en attendant des rendez-vous (et les caries que ça génèrent, car au-delà de 2 semaines, il est difficile de lutter contre la prolifération bactérienne sur les gouttières).

Autre anecdote, j'ai commandé des gel de nettoyage de gouttière et autres accessoires sur la boutique, les mecs m'ont envoyé le colis 7mois plus tard. Bien sûr, je l'ai refusé, mais impossible d'obtenir un remboursement.

J'ai effectué un signalement à la dgccrf, si vous êtes dans le même cas que moi, je vous invite à faire de même.

19 september 2025

Bonjour Nicolas ,

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Après six mois de traitement résultat…

Après six mois de traitement résultat promis non atteint, un retraitement accepté j' ai refait le scan depuis le mois d'avril, scan non remboursé et nouveau traitement jamais reçu.
Je suis très déçu, j' ai pas encore fini le paiement je pense à leur arrêter le virement mensuel.

18 september 2025

Bonjour Farroudja ,

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Médiocre !

Médiocre !

Le service client ne semble pas exister…. Personne ne réponds au téléphone.

Je suis dans l’attente depuis le mois de février 2025…. Nous sommes le 5 septembre d’un nouveau plan concernant mon traitement de gouttières. Je n’ai jamais eu de réponse et pourtant je continue de payer !!

18 september 2025

Bonjour Isaure ,

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Depuis 3 ans en traitement et à date…

Depuis 3 ans en traitement et à date toujours pas de résultats Sans compter que j'habite à Lyon et durant 1 an pas de partenaires dentistes donc je devais faire 150km (non remboursé) pour mes RDV
De plus il faut attendre plus de 3 mois pour être remboursé
un conseil = à fuir et dirigez vous vers de vrais pros vous ne paierez pas plus cher au contraire

16 september 2025

Bonjour Virgie ,

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Arnaque en bande bien organisée

J'ai décidé en juillet 2024 de prendre rendez-vous chez Dr.smile pour avoir des aligneurs pour redresser mes dents. J'ai pu avoir un rendez-vous sans soucis et recevoir un mois plus tard mes aligneurs. Je les ai portés, jusqu'en avril 2025, date de fin de mon traitement. Mes dents se sont biens alignés. Cependant, j'ai mis plus de 2 mois pour avoir un rendez-vous chez le dentiste et on est aujourd'hui le 16 septembre 2025 et je n'ai toujours pas eu mes gouttières de nuit. Pourtant, il y a eu des appels avec le service client et des chats qui m'ont dit que ça arrivait sous peu mais plus de 3 mois (depuis juin), on ne peut affirmer qu'ils s'agissent d'un délai raisonnable, d'autant plus, qu'il court toujours. Je déconseille vivement.

16 september 2025

Bonjour Edouard ,

A fuir..

A fuir... après un traitement de 1 an avec Dr Smile (nouvellement Impress) je cherchais à me faire poser une barre de contention pour maintenir ma dentition.

Décalage d'un mois à chaque fois pour mon rdv et résultat mes dents se sont re-décalées, j'ai déboursé 5k euros pour rien mes dents se déplacent à nouveau, aucune réactivité du service client face à ma problématique ils n'en ont littéralement rien à faire et continuent de vous proposer des rendez vous à 1 mois sans écouter votre problématique.

Vous êtes donc bloqué car les autres orthodontiste n'acceptent de poser des barres de contention que sur patients ayant opéré le traitement chez eux...

Plus de 5k euros déboursés pour rien, derien Impress!

6 september 2025

Bonjour Laetitia ,

À fuir

À fuir, lorsqu'il s'agit de se renseigner sur les traitements Dr Smile aucun souci pour avoir des informations. Mais une fois que nous sommes patients et que nous avons des questions ou un problème alors là, il n'y a plus personne. Je devais avoir un plan de retraitement qui a été accepté. En le visionnant je vois que l'on déplace mes dents de devant alors qu'elles étaient alignées et elles se retrouvent en forme de triangle. J'essaie depuis le mois de janvier de joindre le service client pour qu'on m'explique ce plan de retraitement, ce qui est la moindre des choses lorsqu'on investit une telle somme. Aucun interlocuteur orthodontiste juste un standardiste qui me balade en me disant qu'il va contacter quelqu'un et toujours rien. J'ai envoyé plusieurs mails et oui c'est la bonne adresse pour lesquels je n'ai pas plus de réponse. Nous sommes en septembre et je porte la dernière gouttière du plan de traitement initial depuis janvier. Quel manque de respect pour les patients...
Inutile de mettre un commentaire automatique à mon avis en me disant d'envoyer un mail. Agissez !!

1 augusti 2025

Bonjour Odile ,

Arnaque

Commande effectuée depuis 10 jours, montant bien débité, livraison prévue dans 2-3 jours et depuis silence radio. J'ai envoyé un mail, bien sur aucun retour. Je crois que ce site est une grosse arnaque...
Tiens c’est bizarre ça commente en proposant d’envoyer un mail et quand on envoie un mail personne ne répond au mail…

31 augusti 2025

Bonjour Sonia

Rien ne va

Rien ne va. Fuyez. Ils prennent l'argent mais ne respectent pas les termes du contrat ! Pas de réponse ou "on contact le service" et jamais de retour. Depuis décembre j'attends mon fils de contention devenu gouttière de contention. Peu importe je n'ai jamais rien eu ! J'ai payé pour et ça se finira en plainte sous peu.

1 januari 2025

Bonjour Angel ,

Mon deuxième avis négatif sur Dr Smile

Mon deuxième avis sur Dr Smile : toujours aussi négatif.

Je suis coincée dans un traitement dont je regrette l’engagement : une fois accepté, il est impossible de faire marche arrière et Dr Smile refuse de rembourser.

On m’avait indiqué que chaque rendez-vous de pose de taquets et de stripping coûterait 100 € (soit un total de 400 € en plus du traitement). Or, à ma grande surprise, on m’a facturé 120 € lors de ma première pose de taquets, sans aucune information préalable sur cette hausse de prix.

Par ailleurs, j’ai passé une commande sur le Shop Dr Smile le 9 juillet pour l’entretien de mes gouttières. Le paiement a été immédiatement prélevé, mais depuis, silence radio : aucun numéro de commande , aucune confirmation, aucune livraison, aucun suivi. Nous sommes le 7 septembre, et malgré mes multiples relances, rien n’a avancé.

Le service client n’en a que le nom : il existe uniquement pour donner l’illusion d’une écoute. En réalité, le service client ne fait rien pour résoudre mes problèmes.

Fuyez Dr Smile ! Mon expérience est extrêmement décevante. Vous serez bien plus sereins et respectés en choisissant un autre prestataire. J’attends avec impatience que Dr Smile soit enfin condamné pour abus envers les consommateurs.

7 juli 2025

Bonjour Dorothee,

Je suis extrêmement déçue

Je suis extrêmement déçue, même le retraitement n a pas fonctionné. Ils n ont Même pas tenu compte des recommandations de leur dentiste agréé. J ai demandé un remboursement. Au lieu de cela je suis poursuivie pour les 300 euros restant dû sur 2700 euros. La partie financière étant gérée par une autre société, mon mécontentement ne fait pas obstacle aux poursuites. À croire qu ils savent très bien que cela ne fonctionne pas dans 90 pr cent des cas!!!! Je vous déconseille de le faire sauf pour des cas extrêmement léger. Je souhaite rassembler les clients trompés afin de faire une action collective.

3 oktober 2024

Bonjour Chloe,

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.