DR SMILE France Omdömen 2 164

TrustScore 2.5 av 5

2,7

Det här tycker kunderna

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Déjà un an que j'attends mes aligneurs, j'ai fais une demande de remboursement qui à était refusé, rien du côté service client ... A FUIR, j'ai juste perdu 3000€

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Traitement qui fonctionne bien. Cependant, pas de suivi correct. J’ai eu un problème sur le dernier aligneur et impossible de contacter le service client. On doit envoyer un mail et ils ne vous ré... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Bonjour, J’ai rencontré un petit souci concernant les rendez-vous qui doit être pris dans un cabinet dentaire. N’ayant pas réussi à trouver de solution avec un conseiller téléphonique, j’ai décidé... Se mer

Företaget har svarat

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Je suis mitigée par rapport au début de mon traitement. Tout avait bien commencé et puis fini docteur Smile pour Rimpless. Plus de médecin au cabinet de Montpellier donc retard pour le suivi et là... Se mer

Företaget har svarat

Företagsinformation

1. Kosmetisk tandvårdsmottagning

Skrivet av företaget

Des aligneurs dentaires transparents qui fonctionnent vraiment avec DR SMILE, le leader de la correction dentaire par aligneurs ! DR SMILE aide à résoudre les principaux problèmes d’alignement et de malocclusion tels que : encombrement, diastème, occlusion fermée, occlusion ouverte, occlusion croisée. Prenez un premier rendez-vous sans engagement pour une consultation et un scanner 3D. Simple, rapide et indolore. Obtenez votre plan d’alignement avec un devis personnalisé et voyez la simulation du résultat final. Recevez le coffret DR SMILE avec tous vos aligneurs, portez chaque gouttière 22 heures par jour pendant 15 jours et… commencez à sourire ! Les gouttières invisibles DR SMILE sont la solution idéale pour aligner ses dents de manière simple, rapide et économique. Possibilité de paiement en plusieurs fois à partir de 33 € par mois ou en une seule fois. La solution la plus pratique : un paiement échelonné jusqu’à 12 mois sans frais ! Lisez tous les commentaires sur DR SMILE et prenez un premier rendez-vous sans engagement ici : https://drsmile.fr/booking-v2-lead/

Kontaktuppgifter

Ingen inbjudningshistorik registrerad

Har besvarat 56 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 24 timmar

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Cela fait maintenant 1 an exactement…

Cela fait maintenant 1 an exactement que j'attends deux remboursements dans le cadre d'un retraitement sans retour !
Chaque mois j'envoie un mail et un message sur l'application. Le retour est toujours le même : Nous sommes désolés, on s'en occupe. Mais ils ne s'en occupent pas. Je pense que ce sont des réponses pour éviter des avis négatifs sinon ça aurait été fait depuis le temps !! 1 an ça demande de la patience mais ça devient énervant quand il n'y a aucun retour.

3 februari 2026
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Manque de suivi tout au long de la…

Manque de suivi tout au long de la prise en charge. Arrivé en fin de traitement, cela fait 3 à 4 ans que je relance régulièrement sans obtenir de réponse claire ni de solution concrète. Cette situation est décevante et ne correspond pas à ce que l’on peut attendre d’un tel service. Je ne recommande pas.

Anciennement Plus Dental puis Dr Smile puis IMPRESS

2 februari 2026
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

J’ai dû passer par Trustpilot pour avoir un suivi – Toujours en attente de réponse….

J’ai souscrit à un traitement Dr Smile en septembre 2023 pour un montant de 2 941 €, incluant un retraitement.

Malgré le respect des consignes et un traitement complet, je n’ai obtenu aucun résultat satisfaisant.

Lors de ma demande de retraitement, mes relances sont restées sans réponse pendant plusieurs semaines.
J’ai alors publié un avis sur Trustpilot, suite auquel j’ai été contactée.
On m’a ensuite demandé de supprimer cet avis pour bénéficier d’un suivi.

Aujourd’hui, je me retrouve à nouveau sans réponse malgré une réclamation écrite détaillée envoyée récemment.

Deux orthodontistes m’ont depuis confirmé que mon cas n’était pas adapté à un traitement par aligneurs et qu’un traitement spécialisé est désormais nécessaire.

Je regrette de devoir une nouvelle fois passer par un avis public pour espérer obtenir un retour.

J’attends simplement une réponse claire concernant ma demande de remboursement.

31 januari 2026
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Dommage qu'on ne puisse pas mettre zéro…

Dommage qu'on ne puisse pas mettre zéro étoile car c'est tout ce que mérite cette société. C'est une vraie arnaque, a fuir ! J'attends le remboursement de mon traitement qui n'a absolument pas fonctionné depuis avril 2025. C'est lamentable.
Dossier qui va partir au tribunal.

4 februari 2025

Comme beaucoup

Comme beaucoup, très déçu du SAV, l'orthodontiste de Val de Fontenay est à éviter !!!... j'ai du faire reprendre le traitement en cabinet d'orthodontie classique pour un "vrai" suivi.
En résumé: c'est une grosse arnaque.

24 januari 2025

Aucun suivi

Aucun suivi, on perd vos photos, on oublie de vous répondre, on ne vous propose pas le retraitement auquel vous avez droit et pour lequel vous avez contractuellement payé! Les résultats sont moyens. Un an après la fin de mon traitement initial, j’attend toujours mon retraitement 3600€ à la poubelle. Vos interlocuteur au téléphone, ( quand vous en avez) vous disent texto qu’ils ont perdu vos informations depuis la passation, vous vous retrouvez à engendrer des frais supplémentaires pour ne pas perdre le peu de résultats que vous avez eu avec les aligneurs ( merdiques) et cette société ne prend rien en compte, même pas ses propres manquements… mais ils vous proposent une brosse à dents électrique offerte comme dédommagement ( youhouuu, je vous paye pour m’aligner les dents, pas les brosser!) Et quand vous demandez à parler au service juridique de la société, ils vous répondent qu’ils n’ont pas les coordonnées et que je n’ai qu’à aller voir mediateur dans ma ville.
Ne Donnez pas un centime à ces voleur.
Maguelone est comme tout ses collègues de chez Impress ( incapable) a part peut être un détail près, elle sait mieux se payer la tête des clients .

19 januari 2026
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Ce sont des charlatans fuyez

Ce sont des charlatans fuyez! Ça fait 1 an qui doivent me rembourser 210€ après plus de 10 relances ils ne font que de me dire que d’ici 1 mois je recevrai mon remboursement et toujours rien! Ils sont incapable ils m’ont déjà annulé des rdv sans me prévenir, se sont trompé d’adresse en recevant mes aligneurs, trompé de rib alors que je leur ai envoyé plus de 4 fois mon rib par mail. Les commerciaux sont incompétent, ils avaient perdu mon scan pour un retraitement j’ai du attendre 5 mois pour qu’ils récupère le scan fait chez le dentiste car j’ai refusé d’y retourné et la dentiste me disait de ne pas revenir car ils avaient le scan. Ils nous font tourner en rond avec des mails automatiques, ils disent revenir vers nous sans jamais le faire ce sont des personnes mal honnête. J’ai contacté 4 fois le service consommateur ou ils se sont engagé auprès deux à me rembourser et toujours rien. A fuir

13 januari 2026
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Demandez SAFA

J’ai eu un problème avec l’application et je suis tombé sur SAFA. Elle a pris le temps de m’écouter et de me trouver une solution. Elle a tout géré comme il le fallait.
Elle m’a rappelé mon rdv à partir du 7e scan.

30 december 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Arnaque qui ne laisse plus le smile (Dr Smile/Impress)

Très mauvaise expérience. Un manque total de professionnalisme du début à la fin.

C'est une enseigne qui fonctionne à 100% à distance, et honnêtement on aurait dû s'en douter ; le suivi n'est clairement pas à la hauteur.Le résultat final ne correspond pas au plan de traitement prévu, avec un écart toujours présent et très visible, alors que la simulation montrait un alignement parfait.

Malgré cela, ils affirment que le traitement serait "conforme", sans tenir compte de la réalité, ni même de l'avis d'une dentiste qui à confirmé qu'un réajustement était nécessaire.

Le plus choquant est le non-respect de leurs propres clauses : ils prévoient des solutions en cas de non-conformité, mais refusent d'assumer quand le résultat n'est pas au rendez-vous.

Et comme si ça ne suffisait pas, les remboursements ne sont pas effectués : documents envoyés (RIB, facture), plusieurs mois d'attente, aucune réponse.

C'est inamissible, surtout au vu du prix d'environ 3000 euros car oui en plus ils vous disent que vous allez rajouter 100 euros à chaque rendez-vous et une fois ce dernier venu les prix changent à 120 voir 180 euros.

Je ne suis absolument pas satisfaite et je déconseille fortement cette enseigne à toutes personnes qui cherche un traitement sérieux et un vrai suivi médical.

Je remet complètement en cause un manque de professionnalisme même au niveau de certains dentiste, qui acceptent un traitement de ce genre pour des personnes qui ont de réels problèmes d'orthodonties, mais bien évidemment vous êtes mis au courant à la fin du traitement après qu'ils aient encaissé et pris tout votre argent.

26 december 2025
Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Très déçue par le suivi patient

Très déçue par le suivi patient. Avant le début du traitement, les conseillers sont très présents et répondent rapidement. En revanche, une fois le paiement effectué, il devient extrêmement difficile d’obtenir des réponses : multiples numéros, renvois d’un service à l’autre, promesses de rappel non tenues.

Mon traitement devait durer 7 mois. En fin de parcours, j’apprends que je dois porter des gouttières de contention toutes les nuits pendant un an, ce qui n’avait jamais été précisé et engendre des frais supplémentaires. Pire encore, l’application m’indique ensuite que je dois porter ces gouttières 22h/jour pendant 2 mois, puis 12h le 3ᵉ mois, et enfin 8h par jour/nuit. Ce genre d’informations aurait dû être communiqué dès le départ.

Les résultats sont bons et mes dents sont alignées, mais au vu du manque de transparence et du suivi, je ne referais pas ce choix.

22 december 2025

« Ici on aligne les paiements, pas les dents » 😅

Expérience catastrophique

Après une première prise de rendez-vous, on vous recontacte… 3 mois plus tard, et uniquement pour vous demander comment vous souhaitez régler.
Aucun suivi sérieux, aucune réassurance.

Le pire ?
Une conseillère (certes aimable) vous annonce que votre traitement durera 5 à 6 mois, sans connaître la complexité de votre cas, ni disposer des éléments médicaux nécessaires pour l’affirmer.
Aucune analyse approfondie, aucune expertise réelle.

Et surtout :
👉 Plus de projection 3D
👉 Plus de simulation de résultat
👉 Rien pour rassurer le client sur le service réellement payé

Mais ce n’est pas tout.
La première consultation à 90 €, annoncée comme remboursable, ne l’est finalement plus une fois que vous avez réglé.
C’est clairement trompeur.

On a l’impression qu’ils veulent encaisser l’argent avant même d’avoir un processus sérieux et rassurant.
On traite le client comme un portefeuille, pas comme un patient.

En résumé :
Traire la vache avant de lui donner à manger.

Si vous souhaitez vraiment aligner vos dents, allez voir un vrai orthodontiste :
• un diagnostic réel
• un suivi médical sérieux
• un professionnel responsable en face de vous

Très déçue.

18 december 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Ras le bol service client le pire du monde

J'exprime mon ras le bol ! Cela fait un an que j'attends le remboursement de mon scann de retraitement...je dis bien un an et ça fait plus de 6 mois qu'on me dit au téléphone que tout est validé mais où est l'argent ?
De plus j'attends mes goutieres de contention depuis le 04/08/2025 et ils ne savent même pas où elles sont. J'ai déjà vu des services clients en difficulté mais là ça dépasse l'entendement...impossible d'avoir une vrai réponse, impossible d'avoir un responsable, impossible d'être écouté... Guide et ne souscrivez pas chez eux !!!

12 december 2025

Menteur et voleur

A fuir.
Ils m'ont volé presque 3000euros.
J'ai payé lintegralité du traitement en novemnre 2024, sans que rien ne me soit envoyé.
J'ai tenté d'appeler, emails, courriers : ils ont fait les morts plusieurs moi sans jamais me répondre.
Désormais joignable, ils me font tourner en bourrique en me disant que je serais remboursée. Jattends toujours.... vraiment inadmissible. Une grosse anarque ! Du vol. Fuyez !

11 december 2025

Mauvaise Expérience ⛔️

Mauvaise Expérience ⛔️
Au début il m’ont dis que je vais faire les fils de contention et tout ensuite après que j’ai commencé le traitement, il m’ont envoyé un seul fil on me disant que je suis pas éligible au fil sur la mâchoire haute !!!!
Je me trouve avec des gouttières de contentions à vie !!!!
J’ai aussi 2 autres problèmes majeur ,
J’arrive pas à voir un service client par téléphone du coup j’ai plus de gouttières de contention valable et je suis entrain de perdre la correction !!!
Vraiment c’est catastrophique !!

5 december 2024

Traitement jamais commencé, erreur médicale, et pourtant on me réclame 3 600 €

J’ai signé chez Dr Smile (qui s'appelle maintenant smile2impress) pour un traitement orthodontique complet.
Résultat : le praticien partenaire a oublié de créer l’espace inter-dentaire indispensable → traitement impossible à commencer, dents déplacées inutilement, et aujourd’hui une prise en charge future qui me coûtera encore plus cher. Aucun orthodontiste n'a accepté de reprendre ce dossier.

Aucun suivi, aucune réponse claire, application inutilisable, et plusieurs déplacements/consultations (5h de route pour le partenaire le plus proche !!!) payés de ma poche pour rien.
Les aligneurs “sur mesure” sont toujours dans leur boîte : jamais utilisés car inexploitables.

Malgré ça, Dr Smile exige le paiement de 3 600 €, comme si la fabrication du plastique valait exécution d’un traitement médical.
En discutant avec un groupe de plus de 200 personnes, je découvre que ces problèmes sont loin d’être isolés.

Je déconseille vivement.
Un traitement dentaire demande un suivi réel et une équipe fiable — ce que je n’ai malheureusement jamais eu ici.

27 november 2024
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

J’ai commencé un traitement Docteur…

J’ai commencé un traitement Docteur Smile en novembre 2023 et c’est une catastrophe du début à la fin. Le stripping indispensable n’a jamais pu être fait : le seul cabinet partenaire à Lyon m’a refusée deux fois, m’a mal reçue, puis n’était même plus partenaire. Sans stripping, impossible de suivre le traitement, mais Docteur Smile n’avait aucune solution.

Lors de mon empreinte initiale, la dentiste n’a pas détecté deux caries importantes, alors qu’elle devait vérifier mon éligibilité. Résultat : j’ai reçu des gouttières alors que j’avais des dents à soigner. En 2024, j’ai dû poser deux couronnes en urgence pour éviter les implants, ce qui rend mes gouttières inutilisables.

Pendant deux ans, j’ai contacté Docteur Smile des dizaines de fois : on me promettait un nouveau scan gratuit et un nouveau traitement. Aujourd’hui, après 45 minutes de route, on m’annonce que je dois payer 600 € de plus, alors que c’est leur suivi défaillant qui a tout bloqué.

Plus de deux ans de galère, un suivi inexistant, des erreurs graves (caries non détectées, absence totale de cabinet partenaire), et on essaie maintenant de me faire payer pour corriger leurs fautes.
Je déconseille fortement : service client incohérent, manque de sérieux et aucune prise de responsabilité.

25 november 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

J’ai réalisé un traitement d’aligners…

J’ai réalisé un traitement d’aligners dentaires chez DrSmile et, malheureusement, mon expérience a été très décevante. À la fin du traitement initial, le résultat obtenu n’était pas du tout celui qui m’avait été annoncé. J’ai donc demandé un retraitement, qui est censé être pris en charge lorsqu’on a respecté scrupuleusement le protocole, ce qui était mon cas.

Cependant, j’ai dû avancer 250 € pour le premier rendez-vous, avec la promesse d’un remboursement sous 3 mois maximum. Cela fait maintenant plus de 5 mois, et je n’ai toujours rien reçu. À chaque appel, on me répète que “la comptabilité s’en occupe”, sans aucune information concrète ni délai précis. Cette absence totale de visibilité est très frustrante.

En plus de cela, je devais recevoir mes nouveaux aligners à domicile à la suite de ce rendez-vous. Plus de 5 mois plus tard, je n’ai toujours rien reçu. Après d’innombrables appels pour savoir où en est le colis, personne n’est capable de me donner une réponse claire. On m’indique simplement que le colis est “en livraison” depuis des mois, ce qui est incompréhensible.

J’ai également demandé un remboursement complet du traitement étant donné la situation, mais cela m’a été refusé au motif que le colis serait en cours d’acheminement. Pendant ce temps, je suis contrainte de porter les mêmes aligners depuis des mois, sans solution ni prise en charge réelle.

Cette expérience a été extrêmement décevante, stressante et chronophage. Au vu de mon vécu, je déconseille fortement ce service. D’autres cabinets dentaires offrent un suivi bien plus sérieux et transparent. Pour ma part, je suis profondément insatisfaite du traitement et du service après-vente.

24 november 2025

PASSEZ VOTRE CHEMIN

J’aurais bien aimé mettre 0 étoile.
Ne vous lancez JAMAIS avec eux. J’ai commencé un traitement il y a 2 ans. La première fois, le résultat n’était pas celui attendu alors ils m’ont proposé un retraitement. CEPENDANT, dès les premières semaines, le résultat s’éloignait énormément du plan de traitement, un de leurs associés m’a confirmé qu’il fallait que j’arrête de mettre ces gouttières et que j’aille chez un vrai orthodontiste. Ce que j’ai fait l’es orthodontistes m’ont affirmé que c’était du grand n’importe quoi et que les gouttières n’ont fait qu’aggraver mon état.
Depuis 1 an je demande un remboursement, j’ai envoyé toutes les preuves, j’ai tout expliqué et ils me font tourner en rond. J’ai du porter plainte et j’ai rejoins un comité qui les attaque en justice. C’EST DU GRAND N’IMPORTE QUOI

1 november 2025

Nullissime

Nul. Une fois que vous aurez payé vos 3500€ ils vous enverront un colis avec vos aligneurs puis débrouillez vous.

19 november 2025

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.