Une catastrophe je commande la perruque Coralie un carré avec une raie sur le coté a ma grande surprise je reçois une perruque avec une raie au milieu pas du tout un carré en plus bcp plus longue. j'... Se mer
Det hÀr tycker kunderna
Salon de coiffure avec aucun professionnalisme. Elles sont lĂ juste pour vous faire payer au max. Perruque mal confectionnĂ©e,pas adaptĂ©e Ă ma tĂȘte mĂȘme les vendeuses de perruques de Tiktok conf... Se mer
ARNAQUE! PUB MENSONGERE Commande effectuée fin mars d'un lot de 3 tissages, 1 seul reçu. Je ne peux rien faire du produit reçu. Personne ne reponds à mes mails.Pour moi c'est clairement une arnaque.
TrĂšs satisfaite, livraison beaucoup plus rapide (1 jour) que les prĂ©cĂ©dentes fois oĂč j'ai passĂ© commande. Achat effectuĂ© hier matin, recue aujourd'hui. J'apprĂ©hendais au vu de quelques commentaires r... Se mer
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Har inte besvarat negativa omdömen
SÄ anvÀnder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hÀmtas, betygsÀtts och modereras.
Dommage
J'avais déjà posté un avis et mis 5 étoiles la 1er fois (Mouna).
J'ai donc refais une commande pour moi de 2 bottes de bresilienne de 14pouces. J'en suis tres déçu, j'adorais ce site mais je penses que la qualité a rétrogradé...
Elles manques cruellement de souplesse et mĂȘme aprĂšs avoir lissĂ© avec mes plaques c'est pas top.
Vraiment dommage, je suis super déçu de ma commande.
Ce qui n'a pas change c'est le délai de livraison qui est rapide et les mÚches n'ont pas d'odeur.
Voila.
C'Ă©tait la premiĂšre fois que je âŠ
Je voudrais juste m'excuser auprÚs du gérant de dream Virgin hair car finalement il n'a jamais reçu le retour de ma commande J'ai retrouvé et ensuite renvoyé cette fois ils l'on bien reçu et vont procéder au remboursement..encore désolée..
Ne recommande pas
Je ne suis ni un concurrent, ni une personne souhaitant nuire au business. Simplement une consommatrice mĂ©contente souhaitant mettre en garde les prochains consommateurs. TrĂšs trĂšs déçu de la qualitĂ© de la lace wig qui mâa etait vendu : en un lavage tous les cheveux se sont enlever jâai eu un trou. Quant Ă la qualitĂ© dâaccueil aussi mĂ©diocre que celle des mĂšches : non-chalance de la directrice de ce magasin, on vous presse alors que vous nâavez pas encore fait votre choix, vos mieux regarder sur leur site avant de vous dĂ©placer .. ah mais je pensais que le client Ă©tait roi? En tout cas pas chez vous . Je ne recommande point et je suis trĂšs objective
MĂFIEZ VOUS DE PHOTO SUR INSTAGRAM ET âŠ
MĂFIEZ VOUS DE PHOTO SUR INSTAGRAM ET FACEBOOK JE ME SUIS COIFFEE MAIS J'AI DU LA RETIRER LE LENDEMAIN CAR LES COIFFEUSE NE SONT PAS SI EFFICACES QUE ĂA ET EN PLUS TRĂS INSOLENTES ET CRITIQUENT DES CLIENTES CE QUE JE TROUVE HYPOCRITE
Le pire salon Ă fuire
Le pire salon Ă fuire, une jeune demoiselle Ă l'accueil n'est pas du tout accueillante pas souriante ne dis mĂȘme pas bonjour mais seulement "au revoir" et elle a le culot d'ĂȘtre hypocrite en parlant avec ses collĂšgues devant moi quand une cliente Ă©tait un peu dĂ©bordĂ©e pour choisir ce qu'elle voulait. Certaines coiffeuses sont des vrais pestes prenen tt leur temps sachant quon galĂšre pd ses longues heures d'attente il y avait une grande dame dans la trentaine qui ressemble Ă une sĂ©nĂ©galaise avec un peu de ventre cst la pire elle devais me poser ma perruque pr juste essayer ne m'a mĂȘme pas brosser les cheveux Ă juste passer le lisseur qu'elle c****** je pense qu'elle jalousai sur moi car j'Ă©tais mignonne et jeune qui a de la tune (bonne prĂ©sentation). Vu cette expĂ©rience je ne mettrai plus les pieds chez eux je vous conseil dacheter les mĂšches sur internet qui sont de bonne qualitĂ©.
Salon Ă fuir absolument
Salon à fuir absolument. Les coiffeuses sont d'une insolence sans pareil envers les clientes. Professionnalisme inexistant. Je me demande comment la patronne ne se rend pas compte de l'impolitesse de ses sois disants employées. Elles sont non seulement impolies mais incompétentes j'avais payer une fortune les mÚches et un tissage trÚs mal fait.
Ne vous faites pas avoir par leur photos de filles américaines bien coiffées qu'il publie sur Facebook. C'est du n'importe quoi en vérité. Je ne recommanderai meme pas à mon pire ennemi tellement ja'i été déçue.
Zéro.
Zéro.
Aucun professionnalisme, un salon qui ne répond ni au téléphone, ni aux SMS, complÚtement injoignable. Les coiffeuses n'hésitent pas à vous prendre de haut lorsque vous leur faites comprendre que la perruque réalisée n'était pas celle demandée. Aucun geste commercial, aucun arrangement possible. En clair, FUYEZ ! (Sauf si vous avez de l'argent à donner à des incompétentes)
A FUIRE LES COIFFEUSE ET VENDEUSE INSULTENT LES CLIENTS
N'allez pas dans ce salon j'y suis allĂ©e une fois pour faire ma perruque,j'ai payĂ© 350 ⏠la coiffeuse Ă massacrĂ© ma perruque et elle n'a pas arrĂȘtĂ© de me parler comme un chien pendant toute la journĂ©e !!! J'Ă©tais venue Ă 12h et je suis repartie Ă 20h !!! Le personnel n'a aucun respect pour vous ! Une fois que vous payez ils en ont rien Ă foutr de votre geulle, les coiffeuse parlent mal elle vous envoie chiĂ© ele sont d'accord sur rien !! Pour ma part, J'avais choisi mes mĂšches de cheveux, la couleur, la closure... j'avais payĂ© et j'ai laisser le tout aux coiffeuses leur disant de colorer et faire ma perruque, arrivĂ© quelques heures plutard, je vois que rien n'ai fait alors qu'elles m'avaient dit qu'elles allaient s"en occuper !! Breff j'attends encore quelques heures elles font passer tout le monde avant moi... finalement vers 17h la coiffeuse se bouge enfin les fesses pour colorer mes mĂšches elle voulait faire aucune des couleurs marron que j'ai proposĂ© et elle n'arrĂȘtait pas de.me parler comme un chien " nan jve pas laisse moi tkl !!, nan wesh jve pas !!" Finalement je choisis une couleur sur un mannequin, elle colore mes mĂšches et commence enfin a coudre ma perruque vers 19h alors que j'Ă©tais venue a 12h!! Et aprĂšs arrivĂ© l'heure de la coupe, tout ce que je lui proposait elle ne voulait pas le faire !!!! Elle me disait " laisse moi tkl j'ai pas le temps putess !!!maisse moi laisse moi tkl !!" Elle me geullait desssus comme un chien et finalement elle m'a coupĂ© la closure de ma perruque en escalier !!!!! La closure on ne peut pas la changer !! Elle ma massacrer la closure elle a coupĂ© comme un escalier ! ! Mare de son comportement avec moi depuis le dĂ©but de la journĂ©e je suis partie voir la patronne et son mari je leur ai racontĂ© comment cette coiffeuse s'Ă©tait comportĂ© avec moi et en mĂȘme temps je meur ai montrĂ© comment elle avait massacrĂ© ma perruque Ă 350 âŹâŹ ils n'ont rien dis ils ne sont mĂȘme pas partie voir la coiffeuse !! HonnĂȘtement je ne recommande pas du tout ce salon de CHIASSE !! MĂȘme si il est connu ça ne jistifie pas le manque de respect et la façon dont j'ai Ă©tĂ© traitĂ© je ne peux mĂȘme pas porter la perruque Ă 350⏠qie j'ai achetĂ© !!! Je vais mettre des fotos pour vous montrer !!
Detta Àr Trustpilot
LÀs mer om omdömesprocessen pÄ Trustpilot.
HÀr Àr 8 tips pÄ hur man kan skriva omdömen pÄ bÀsta sÀtt.