Une catastrophe je commande la perruque Coralie un carré avec une raie sur le coté a ma grande surprise je reçois une perruque avec une raie au milieu pas du tout un carré en plus bcp plus longue. j'... Se mer
Det hÀr tycker kunderna
Salon de coiffure avec aucun professionnalisme. Elles sont lĂ juste pour vous faire payer au max. Perruque mal confectionnĂ©e,pas adaptĂ©e Ă ma tĂȘte mĂȘme les vendeuses de perruques de Tiktok conf... Se mer
ARNAQUE! PUB MENSONGERE Commande effectuée fin mars d'un lot de 3 tissages, 1 seul reçu. Je ne peux rien faire du produit reçu. Personne ne reponds à mes mails.Pour moi c'est clairement une arnaque.
TrĂšs satisfaite, livraison beaucoup plus rapide (1 jour) que les prĂ©cĂ©dentes fois oĂč j'ai passĂ© commande. Achat effectuĂ© hier matin, recue aujourd'hui. J'apprĂ©hendais au vu de quelques commentaires r... Se mer
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Har inte besvarat negativa omdömen
SÄ anvÀnder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hÀmtas, betygsÀtts och modereras.
Une qualitĂ© mĂ©diocre đĄ!!!
Je ne mettrais mĂȘme pas une Ă©toile.
La patronne Amandine trĂšs trĂšs dĂ©sagrĂ©able tout cela car jâai osĂ© demander la comparaison entre deux tailles de paquet Ă 108⏠le paquet, oui je veux bien voir ce que jâachĂšte. Car en plus de ça elle mâa encaissĂ© avant dâaller me chercher les paquets donc je ne pouvais pas comparer ce que jâavais dĂ©jĂ payĂ©. Une qualitĂ© qui laisse Ă dĂ©sirer pour des raw hair, les cheveux tombes Ă la pelle, pleins de cheveux blancs, sâemmĂȘlent beaucoup tropâŠ
Mesdames ne perdez pas votre argent!!
Super salon!
Super salon!
Le cheveu est respectĂ© et compris. Bienveillance et top management adaptĂ© Ă une clientĂšle haut de gamme, en accord avec le dĂ©cor qui lâest tout autant.
Patience de rigueur, Rome ne sâest construit en 1 jour. đ€đŸđ€
Une horreur jâai envie de pleurer.
Une horreur jâai envie de pleurer.
Jâai commander des Raw hair a 480âŹ
1. 1 semaine aprĂšs ma commande, On mâenvoie un msg pour me dire que ma commande est prĂȘte. Une fois au magasin on me dit quâon la vendue. Je la rĂ©cupĂšre donc 2semaines aprĂšs. ( pas trĂšs pro mais je dis rien)
2. Une fois rĂ©cupĂ©rer je demande une pose rapide juste quâon coupe la tulle et faire des baby hair. ( par contre elle a Ă©tĂ© sympa dâaccepter car il Ă©tait 18:30) mais le coiffeur me brĂ»le et la pose et faite nâimporte comment.
3. Ma perruque et horrible je lâai portĂ© que 3fois on dirait des brĂ©siliennes de chez Aliexpress. Jâappelle et je dis Ă la personne au tel que je doute de la qualitĂ© des mĂšches car jâen met depuis des annĂ©es. Elle me dit quâil faut les lavĂ©s et faire un soins ce que jâai fais. Le lissage ne tiens pas câest la catastrophe
RĂ©sultat câest pire. 480⏠a la poubelle.
Câest dommage que la qualitĂ© de vos mĂšches au autant rĂ©gressĂ© au tout dĂ©but vous Ă©tiez la best Jsui grave déçu.
MĂȘme pas une Ă©toile au prix que j aiâŠ
MĂȘme pas une Ă©toile au prix que j ai payĂ© des bosses dans la lace, coussure dans tout les sens file qui sort, cheveux qui tombe par milliers pour du raw hair, meme l Ă©lastique de la perruque n est pas bien coussu DU TRAVAIL BĂCLĂ et en +trop petite pas Ă l aise du tout la coiffeuse me dit que avec le temps elle va se dĂ©tendre mouaiii j aime payĂ© pour la qualitĂ© mais la clairement j ai donnĂ© mon argent Ă un lieu qui n Ă aucune qualitĂ© sauf pour les influenceurs type NEVERLI bref plus jamais !!!! Et croyez moi que je vais vous faire de la pub
La pire expĂ©rience client que jâai euâŠ
La pire expĂ©rience client que jâai eu de toute ma vie entiĂšre.
DĂ©jĂ elle est trĂšs mal poli câest bien beau de vendre des perruques Ă plus de 500 mais sachez que quand on achĂšte Ă ce prix câest un package service plus vente.
Mais bon aujourdâhui se prĂ©tend vendre du luxe.
A fuir
A fuir ! Elle ne mĂ©rite mĂȘme pas une Ă©toile. Jâai achetĂ©e une perruque Ă 320⏠en juillet dernier je mâattendais Ă un beau carrĂ© sophistiquĂ© je me suis retrouvĂ©e avec une perruque horrible gonflĂ© comme un casque, trĂšs mal cousue avec des trous et des petites bosses âŠla dĂ©coloration Ă©tait mal faite vraiment rien Ă voir avec la photo sur le site ⊠la qualitĂ© des mĂšches est mĂ©diocre le pire câest quâelle refuse tout remboursement plus jamais je commande chez elle terminĂ© ! Vous avez aucun respect pour la clientĂšle câest une honte. Jâai jetĂ©e la perruque dâailleurs !
DĂ©plorable ! Jâai plus de cheveux devant !!
Aucun professionnalisme. Avec un coiffeur qui nâavais pas lâair dâĂȘtre formĂ© du tout. Sur Instagram câest bien beau mais dans la vrai vie câest diffĂ©rent. Sans filtres et sans retouches la diffĂ©rence est hard core.
Et pour finir on mâa arrachĂ© le peu de cheveux que jâavais devant.
Câest dĂ©plorable.
đBonjour Ă tous
đBonjour Ă tous,
MĂȘme une Ă©toile ça ne le mĂ©rite pas. Je suis vraiment trĂšs déçu đĄ Jâai achetĂ© ma perruque pour huit cents euros đž et au final, jâai des trous, les cheveux tombent et ça ne fait que trois jours que je lâai achetĂ©e. đ Je lâai mise une fois aprĂšs le premier lavage parce que les mĂšches Ă©taient trĂšs sĂšches, et je me suis retrouvĂ© avec une perruque dĂ©colorĂ©e. Jâai des nĆuds de partout et la pose a Ă©tĂ© trĂšs mal faite, donc la tuile est mal coupĂ©e. đ
ââïž
Bref, je nâai pas de mots pour dĂ©crire ma frustration. Je rejoins toutes les femmes qui ont Ă©tĂ© déçues et qui ont surtout dĂ©pensĂ© leur argent đž pour quelque chose qui nâen vaut vraiment pas la peine. đ€
Merci de votre attention.
Parce qu'on le vaut bien
C'est un plaisir d'aller dans ce salon !!! Je ressors toujours avec ce que j'ai demandé.
De plus, du début jusqu'à la fin on est accompagné et bien conseillé !!
Je recommande ce salon !!! đđ«đ«
Une anarque ce salon! Fuyez!
Une anarque ce salon! N achetez jamais chez eux! Au bout de 3 jours alors que j ai dĂ©pensĂ© 138âŹ, il y avait deja plein de noeuds! Ce sont des arnaqueurs! Tous les mauvais commentaires en bas sont tous vrais! Fuyez ce salon!
Jâai achetĂ© une perruque au bout duâŠ
Jâai achetĂ© une perruque au bout du premier lavage je perds une trĂšs grande quantitĂ© de cheveux et au 2 eme lavage un trou se forme tau niveau de la lace
Ăvidemment je contacte le salon et bien câest normal de perdre des cheveux et puis câest tout
Ănorme dĂ©ception
Autant aller chez Alie express vu le prix
sachez faire les bons choix, avant de dépenser beucoup d'argent
En 1 semaine j'ai achetĂ© chez DVH 1 perruque Ă 600 ⏠et 2 lace closure + 3 paquets de mĂšches malaisienne italian curl pour la confection d'une perruque supplĂ©mentaire. AprĂšs ces achats, je suis rentrĂ©e trĂšs heureuse chez moi. Suite Ă quelques manipulations (co-wash et sĂšchage Ă l'air libre...) je m'aperçois que la perruque est trĂšs mal conçue, la lace est inqualifiable: elle est Ă©paisse, les nĆuds sont brĂ»lĂ©s, ce qui cause une calvitie au bout du 1er jour. Je me dĂ©place au salon, ne souhaitant pas me plaindre malgrĂ© la dĂ©convenue avec la lace (qualitĂ© des mĂšches de la perruque trĂšs correcte ceci Ă©tant dit) et je rachĂšte la mĂȘme semaine une lace me permettant de remplacer celle qui est devenue chauve (perruque achetĂ© 2 jours avant) et une seconde lace pour confectionner une nouvelle perruque moi-mĂȘme. les 2 laces, qualifiĂ©es de prestige ont perdu 50% de leurs cheveux au 1er lavage (sans avoir Ă©tĂ© manipulĂ©es ni posĂ©es). Le cheveux malaisiens quand Ă lui est trĂšs rĂȘche. Je conseille vivement Ă ce salon de changer de distributeur de lace, de confirmer le type de boucle qu'ils vendent (confusion de la vendeuse entre deep wave et italian curl) car le tarif des prestations est trĂšs coĂ»teux, pour un rĂ©sultat Ă la limite de l'acceptable. Les conditions commerciales ne permettent pas un SAV amĂ©liorant la satisfaction du client en aprĂšs-vente malgrĂ© l'irrĂ©gularitĂ© de la qualitĂ© des cheveux proposĂ©s. Ce salon a beaucoup de potentiel et s'est amĂ©liorĂ© au fil des annĂ©es, mais il reste encore beaucoup d'efforts Ă faire pour que chaque expĂ©rience d'achat soit renouvelĂ©e. A ce stade, on vient dans le salon, on achetĂ© une fois, mais on finit par ne pas y retourner car la qualitĂ© des lace (non hd et cheveux fragile) n'est pas au rendez-vous. En dĂ©finitive dans ce salon vous pouvez acheter des bundle de cheveux asian, prestige ou raw (trĂšs bonne qualitĂ© de cheveux) + les prestations de couleurs des teinture rĂ©alisĂ©es par une experte avec des patines de qualitĂ©. Fuyez la confection et surtout les LACE (100 Ă 200 ⏠perdus en 1 heure) dans ce contexte d'inflation ce n'est tout simplement pas permis. complĂ©tez vos achats avec d'autres salons pour la lace et la confection, il en existe d'autres Ă Paris et en ligne.
Ne consommez pas chez eux
Ne consommez pas chez eux ! Une enseigne qui n'a aucune valeur morale et qui est de mauvaise foi.
Ayant l'habitude d'acheter mes mÚches chez eux (tissage non transformer de leurs part, closure simple sans Noeux blanchis donc tout va bien) , je prend la décision d'opter pour l'achat d'une perruque. j'ai acheté une perruque à 375 euros chez eux pour le nouvelle an.
A la rĂ©ception de la perruque, je constate que la perruque a Ă©tĂ© rĂ©aliser de façon trĂšs nĂ©gligĂ©. Du genre " produire plus pour gagner plus" tel un travail Ă la chaine alors que nous payons un produit mais Ă©galement un service de qualitĂ© vu le tarif de leurs perruques. De plus les nĆuds on Ă©tĂ© blanchit de leurs cotĂ© et cela Ă fragiliser la closure!
Afin de connaitre le rendu finale de la perruque , je décide de réaliser un shampoings avec un aprÚs shampoings afin de bien définir les boucles.
A ma grande surprise, je constate que les cheveux de la CLOSURE CE DECOLLE a une vitesse incroyable . Et je tiens a préciser que j'ai réaliser le shampoings le jour de la réception de la commande.
Naturellement, je décide de leurs faire part de cette incident et on me répond "il n'y avait pas de problÚme sur la perruque qu'on vous a envoyé du coup ce n'est plus de notre ressort vu que vous avez touché la perruque ".
Comme vous pouvez le constater , le service aprÚs vente n'est pas au rendez vous. D'autant plus que j'étais une cliente réguliÚre , ils auraient pu me proposer une ristourne , ou une nouvelle clÎsure pour limiter les dégats comis PAR EUX ! (Et je l'assume , la mauvaise foi c'est pas chez moi . )
Chez d'autres le service aprĂšs vente et la qualitĂ© sont au rendez vous QUE LE PRODUIT SOIT PERSONNALISER OU NON . Et ils savent dire Bonjour et sont souriants . Il ne prennent pas la grosse tĂȘte comme chez certains .
Donc Finalement, je me retrouve avec une perruque ayant une calvitie pour le nouvelle an .. 2023 Commence bien .
Je suis quand mĂȘme Ă©bahie par la grandeâŠ
Je suis quand mĂȘme Ă©bahie par la grande comĂ©die que la responsable affiche sur les rĂ©seaux sociaux quand on voit la qualitĂ© du service.
Elles nâont aucun professionnalisme et jâme demande vmt comment elles peuvent vendre encore.
Jâai poireauter plus de 3h ds cette boutique,pour un rĂ©sultat trĂšs correcte mais totalement mĂ©diocre quand on compare le prix que jâai payĂ©.
Aucun respect,aucun professionnalisme,la responsable qui passe son temps Ă faire des aller retour en parlant Ă ses employĂ©s comme si câĂ©tait des gosses et en laissant ses clientes attendre encore et encore comme si le but de notre vie Ă©tait de passer tte notre journĂ©e ds cet endroit pr coiffer des perruques,en fait jâassistais Ă tt ce spectacle scandalisĂ©e.
Ce sont les rĂ©seaux qui ont donnĂ© de la visibilitĂ© Ă ce salon,je laisserai des commentaires partout et Ă chaque fois que jâentendrai parler de ce salon
Madame,quand vos rĂ©ceptionnistes sont incapables de lire une feuille ou il y est Ă©crit le nom de lâheure des personnes qui ont rdv câest grave.
Le plus gros gaspillage dâargent de ma semaine a Ă©tĂ© dâaller ds ce salon.non mais PLUS JAMAIS quoi.
Dites à vos coiffeuses de commencer par sourire ça améliorera votre business!
QUELLE HORREUR CET ENDROIT!
Jâai commander des clips la livraison aâŠ
Jâai commander des clips la livraison a Ă©tĂ© super rapide . La qualitĂ© des mĂšches incroyable vraiment je kifff je recommande vous pouvez y aller les yeux fermer merci đ„°
1 an avec ma perruque
J'ai commander ma perruque il y a un an et elle est toujours au top ,
Je n'ai pas eu à faire au service client mais le paquet est arriver en une semaine et bien sûr avec un jolie sac rose , c'est trop mimi.
J'ai vu bcp d'avis négatif alors j'ai peur de recommencer mais sinon super perruque merci
FUYEZ CE SALON
Je met une étoile car sans cela je ne peux commenter.
Ce salon de coiffure ne mérite en réalité aucune étoile.
Mon expérience avec eux était une HORREUR !!!!
Les coiffeuses maltraitent votre crĂąne et elles ne sont aucunement expĂ©rimentĂ©es. Le rapport qualitĂ© prix nây est pas pour ce quâon paie on sâattend Ă un service premium, je suis aller pour me faire une confection et pose de perruque U part je me suis retrouvĂ© avec une perruque Ă trou, le travail est si mĂ©diocre. Les nattes de la perruque quant Ă elle nâĂ©tait pas adaptĂ©e Ă la pose alors je vous Ă©pargne la description de la douleur ressentie lorsquâelle posait tant bien que mal la perruque sur ma tĂȘte.
Un seul mot : FUYEZ !!!!!!
Je vous dĂ©conseille dâacheter chezâŠ
Je vous dĂ©conseille dâacheter chez dream Virgine haĂŻr la responsable est tellement de mauvaise foie et mĂ©chante le SAV inexistante jâai Ă©tĂ© obligĂ© de me dĂ©place car jâai achetĂ© sur leur site je n'ai pas reçu mon colis jâai reçu des collants Elle est tellement
mĂ©chante nâa pas voulu me trouver une solution dâaprĂšs elle sait Ă moi acheteur je dois me dĂ©merde vis-Ă -vis du transporteur la loi demandĂ© au vendeur dans un dĂ©lai de 14j de trouver une solution madame est au-dessus une loi de mon cĂŽtĂ© je fait le nĂ©cessaire pour ĂȘtre remboursĂ© cette dame est dâaucune empathie je vous dĂ©conseille⊠pour le prix aucune considĂ©rationâŠ.
Du vol.
Apprenez Ă respecter vos clientes on sâen fou que vous coiffez des stars ou non ! Vous prenez notre argent pour des prestations mĂ©diocres! J ai commandĂ© sur leur site internet une perruque Ă 680 euro, je reçois la perruque qui pue encore la dĂ©coloration les pointe abĂźmer .. la couleur dĂ©geulasse comme jamais le blond qui a virĂ© au vert. Et sa ne dĂ©range pas dâenvoyĂ© ça Ă votre cliente ??et le pire de ça c est qu ils peuvent se permettre de faire de la M* une fois le colis envoyĂ© on ne peut pas le retourner ! C est vraiment du vol plus jamais je ne commanderais lĂ bas Et je ne vous le conseille vraiment pas . Tellement malhonnĂȘte et je leur demande quand est ce que je reçois mon colis on me demande de me rĂ©fĂ©rer au site ?? Excusez moi mais 600 euro c est le pris d un loyer limite donc j estime que lorsque je fais une dĂ©pense Ă ce prix je mĂ©rite une rĂ©ponse pas de rĂ©fĂ©rer vous au site .. trop de foutaises .. je fais la rĂ©clamation on m explique Qu on transmets mon message ,! Pas d excuse rien ! C est une Honte en tous cas compter sur moi pour vous faire de la bonne pub en suisse
Foutaises.
Alors. Jâai commandĂ© une perruque chez elle, elle mâa donnĂ© tout sauf une perruque Ă 610e. Une perruque de trĂšs TRĂS TRĂS mauvaise qualitĂ© deja de 1. La perruque en question je lâai trouvĂ©e sur Instagram une BELLE pose avec de belles mĂšches BLONDES et des mĂšches NOIRS je me suis retrouvĂ© avec des mĂšches GRISE Ă la place de BLONDE et du MARRON Ă la place du noir je suis DĂGOĂTĂE. Jâappelle pour demandĂ© un moyen dâentente elle se foutent de ma gueule et me dise que câest le mĂȘme model je viens sur place je croise Amandine elle me dit ELLE ne peut rien faire pour moi que câest trop tard ah OK dâaccord. Du coup jâai rendu la perruque et je nâai pas Ă©tĂ© remboursĂ©e de 1 centime je me suis clairement fait vole. Et ne me sort pas lâexcuse de je lâai posĂ©. Jâai rien dis sur place jâai vue des que je suis rentrĂ©e chez moi que la perruque Ă©tait mais pas du tout pareil que le model. jâai envoyĂ© un message des 21h je suis sortie du salon il Ă©tait 17h - 18h Câest du vol ma chĂ©rie jâen ai rien Ă faire tu te fous de la gueule des gens. Câest comme ça que tu tâoccupe de tes clientes ? Et puis mĂȘme revois ton salon ton travail revois tout, la plupart des commentaires sont mauvais.
Detta Àr Trustpilot
LÀs mer om omdömesprocessen pÄ Trustpilot.
HÀr Àr 8 tips pÄ hur man kan skriva omdömen pÄ bÀsta sÀtt.