Une catastrophe je commande la perruque Coralie un carré avec une raie sur le coté a ma grande surprise je reçois une perruque avec une raie au milieu pas du tout un carré en plus bcp plus longue. j'... Se mer
Det hÀr tycker kunderna
Salon de coiffure avec aucun professionnalisme. Elles sont lĂ juste pour vous faire payer au max. Perruque mal confectionnĂ©e,pas adaptĂ©e Ă ma tĂȘte mĂȘme les vendeuses de perruques de Tiktok conf... Se mer
ARNAQUE! PUB MENSONGERE Commande effectuée fin mars d'un lot de 3 tissages, 1 seul reçu. Je ne peux rien faire du produit reçu. Personne ne reponds à mes mails.Pour moi c'est clairement une arnaque.
TrĂšs satisfaite, livraison beaucoup plus rapide (1 jour) que les prĂ©cĂ©dentes fois oĂč j'ai passĂ© commande. Achat effectuĂ© hier matin, recue aujourd'hui. J'apprĂ©hendais au vu de quelques commentaires r... Se mer
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Det hÀr företaget har inte bjudit in sina kunder pÄ lÀnge. Omdömen kanske inte Àr representativa
Har inte besvarat negativa omdömen
SÄ anvÀnder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hÀmtas, betygsÀtts och modereras.
Ă fuir !
Ă fuir !! Les filles ne dĂ©pensez pas votre temps et votre argent. Tu arrives avec un rendez vous il yâa 6 personnes avant toi 5 personnes avec le meme rdv meme heure pour 5 coiffeuses. La prestation ( tissage flip over) en elle meme nâĂ©tait pas terrible, jâai du retirer le jour meme. Les coiffeuses nâont pas tous le meme niveau de coiffage. Pour 90⏠honnĂȘtement je suis déçu. Le jour j une autre cliente Ă©tait littĂ©ralement en pleure car la coiffure ne correspondait pas du tout Ă ce quâelle avait demandĂ©.
Et faut payer avant, du jamais vu. Fuyiez

Svar frÄn Dream Virgin Hair
Une seule chose Ă dire,ce n'est pasâŠ
Une seule chose à dire,ce n'est pas Dream mais cauchemar. la confection des perruques est un cauchemar,la qualité des mÚches est un cauchemar et enfin la patronne et l'acceuil sont des cauchemars.
Je vous explique :
J'ai laissé des mÚches à faire confectionner en perruque et on me propose une frontale à rajouter que je n'ai pas vu mais qui selon eux irait avec mes meches.
Resultat ,au retrait, une frontale qui est complÚtement à l'opposé de mes mÚches .(frontale lisse sur mÚches frisés)
Alors je demande à ce qu'on me l'a change, impossible je dois la garder et en racheter une autre. Au passage ils ne m'ont pas rendu mon ancienne frontale et la patronne a le culo de me dire que quand on ne réclame pas l'ancienne, ils la jettent. Lol
En plus mes mÚches avaient considérablement diminué en volume. Bref. Limite du vol.
Ce salon ne mĂ©rite mĂȘme pas une Ă©toileâŠ
Ce salon ne mĂ©rite mĂȘme pas une Ă©toile, lâaccueil pas terrible je ne sais pas pourquoi les gens y vont Ă fuir absolument trĂšs déçue
Abus chez dreamvirginhair.
Bonjour Ă tous
Je suis victime dâun abus chez Dreamvirginhair.
J ai fait une commande dans les locaux pour une confection de 2 perruques. Je rĂ©cupĂšre les produits 3 semaines aprĂšs et me rends compte quâelles sont trop petites. La coiffeuse n a pas utilisĂ© un bonnet Ă ma taille ( surprenant pour une professionnelle)
Je demande donc sereinement la reprise des perruques : dreamvirginhair exige un nouveau rÚglement pour la confession à 100⏠la perruque!!!!!
Je suis abasourdie par ce manque de professionnalisme et la volontĂ© dâ extorquer les clients !
Cette mentalité est déplorable et je vais me rapprocher des juridictions compétentes pour faire entendre mon mécontentement !
Je vous déconseille vivement ce salon dreamvirginhair.
Pas satisfaite du tout
Si seulement j'aurai été voir les avis sur internet avant ça m'aurait évité de leur donner mon argent.
Tellement de pub que du coup j'y ai été les yeux fermés et ben j'ai été trÚs déçue.
En gros si tu ne prends pas les perruques à 1000e et ben tu n'es pas coiffé par les 2 seuls vrais coiffeurs..
4h d'attente pr poser une perruque, je m'impatiente et la vendeuse me rassure le coiffeur est parti en pose et revient puis aprĂšs me dit que ce sera une autre personne. Je lui dis que je ne veux pas cette coiffeuse ça ne me plaĂźt pas ce qu'elle a fait aux clientes d'avant.dailleurs un autre coiffeur Ă du rattraper c prestations a plusieurs reprises.La vendeuse me rĂ©pond que je n'ai pas le choix , personne n'estdispo, ben oui parce qu'en plus ils te font payer avant tchippp!! Sinon je serai partie. Bref je me dis on verra rĂ©sultat elle "customise"la lace a l'arrache, coud un Ă©lastique qui est trop petit pour ma tĂȘte je suis saoulĂ©e, vnr. La pose est dĂ©gueulasse. Le ponpon c'est qd je demande Ă la vendeuse si c'est bien de la laque adhĂ©sive pr coller les laces elle me dit oui donc j'achĂšte et leur donne encore mon argent. ArrivĂ© chez moi, je me rends compte plus tard que c'est de la laque normale: 15e foutu en l'air
Bref une journée de M , perte d'argent perte de temps.
Hyper déçue 1ere et derniÚre fois
Perruque digne d'Aliexpress
J'ai commandĂ© chez eux une perruque d'une qualitĂ© mĂ©diocre. Lorque j'ai ramenĂ© ma perruque Ă une coiffeuse, la coiffeuse m'a dit qu'elle ne coiffĂ©e pas les perruques d'Aliexpress ... tout est dit dans sa phrase. A FUIR DE TOUTE URGENCE n'achetez jamais lĂ -bas Ă moins que vous voulez jeter votre argent par les fenĂȘtres. Le service client est tres mauvais. Il n'y a vraiment rien de bon chez eux. Mais par contre pour faire leur pub mensongĂšre et donner des bonnes perruques aux influenceuses ils sont lĂ ... ils ne respectent pas leurs clients n'y allez surtout pas
Triste
AllĂ©e dans ce salon, on m'a reçu comme de la M. Apparement il faut ĂȘtre qqun pour ĂȘtre respectĂ© lĂ bas. CommandĂ© perruque sur le site bonnet trop petit et pas rĂ©ajustable. RĂ©sultat 600 chf jetĂ©s par la fenĂȘtre.
TrĂšs contente de la coupe faite ce jourâŠ
TrĂšs contente de la coupe faite ce jour
Bravo Ă lâensemble de lâĂ©quipe bienveillante Ă lâĂ©coute
Je recommande fortement ce salon
Encore merci Amandine
Bonne continuation
đ
Salon Ă fuir !!!
Salon à fuir !!!! Zéro professionnalisme
Couleur rien avoir avec la commande câest aberrant de vende ça cousu Ă la main de lâargent jetĂ© par la fenetre câest abusĂ© autant de pub et au final vous arnaquez les gens en tout point
Alors lĂ mauvaise expĂ©rienceâŠ
Alors lĂ mauvaise expĂ©rience dĂ©conseille fortement personnel dĂ©sagrĂ©ables, manque de professionnalisme , et patronne de mauvaise foie impolie mĂ©prisante il faut ĂȘtre connu pour mieux ĂȘtre reçu et traitĂ© hĂ©las en plus dâavoir une mauvaise qualitĂ© de produit jâai du faire un retour et une rĂ©clamation qui nâa jamais Ă©tĂ© traitĂ© ni renvoyĂ©
Une entreprise familiale apparemment faut les voir avec papa ,chĂ©ri pauvre blanc qui est exploitĂ© par cette derniĂšre dâoĂč il sent lâobligation de dire oui Ă tous mĂȘme quand ils ont tord dâailleurs il ne peut voir le tord sans quoi certainement rĂ©primander devant tous le monde comme un enfant vraiment dĂ©solant de traiter les gens de la sorte et cette fameuse patronne oublie quâelle aussi est cliente quelque part Ă part ça sa vie nâest pas si privĂ©e au vu de comment elle se comporte ailleurs avec les hommes et se dis ĂȘtre mariĂ©e je lâenverrai bientĂŽt un courrier avec des belles photos tchuiiiiippppp dĂ©goĂ»tĂ©e
à jamais déçu
Je ne fais que confirmer lesâŠ
Je ne fais que confirmer les commentaires dessusâŠallez y jeter votre argent par la fenĂȘtre et gaspiller votre temps.
Jeudi 09/05 jâai voulu vous publier la photo de la perruque que jâai essayĂ© de mettre ce matin, mais je nâai pas trouvĂ© lâoption.
La perruque est impossible Ă mettre câest Ă dire la fille Ă craquer đđđ
Tiens je vais faire un message sur leur Instagram.
Ă plus
Zéro
Zéro
Jâai fait une confection de perruque chez eux au lieu de 3 paquets ils ont mit 2 paquets et les mĂšches dĂ©jĂ utilisĂ©es ça se voit Ă des kilomĂštres quâelles sont pas neuves les mĂšches
Vous lâempiĂšterez pas au paradis
Comme on dit: un client satisfait parlera au tour de lui Ă 4 personnes au moins et un client insatisfait parlera au moins Ă 6 personnes
Grosse arnaque sur la qualitĂ© desâŠ
Grosse arnaque sur la qualitĂ© des cheveux vendus rien Ă voir avec la publicitĂ© mensongĂšre quâil diffuse sur leur site ainsi que sur Instagram âŠ
Rapport qualitĂ© -prix digne dâune arnaque organisĂ©e
Aucun service clientÚle a disposition du client si oui irrespectueux et incompétent
Pour ma part je ne compte pas en rester sur les mots ou écrits surtout au vu du prix dépensé
Ici genre de site de commerce ne devrait pas exister sur internet car câest une escroquerie organisĂ©e .
Déçu
RĂ©cemment, j'ai achetĂ© une perruque courte Ă 150 euros dans ce magasin. Je suis vraiment déçue par la qualitĂ© de la perruque. Elle Ă©tait mal coupĂ©e et les noeuds n'ont pas Ă©tĂ© dĂ©colorĂ©s comme il faut. J'ai dĂ» aller chez le coiffeur pour arranger tout ça. En plus, la perruque Ă©tait trop petite pour ma tĂȘte. Ăvidemment, je ne la recommande pas Ă ce prix-lĂ Â !
Qualité trÚs médiocre
Qualité trÚs médiocre
Jâai achetĂ© 3 paquets de mĂšches qualitĂ© supĂ©rieure Ă 393⏠on mâa coiffĂ©, quelques jours aprĂšs les mĂšches ce sont transformĂ©es trĂšs dure, des boules impossible de les peigner. Je suis tellement déçu. Pourtant jâai lu les commentaires avant. Vraiment les filles prenez en compte les commentaires. Ă fuirrrr
je voulais leur laisser une chanceâŠ
je voulais leur laisser une chance, sans me fier au commentaires et obtenir ma propre expĂ©rience client, mais ce furent850⏠jetĂ©s par la fenĂȘtre. je peux me vanter de mâĂȘtre rendu dans le pire magasin de perruque de paris!!!
jâai commande une perruque via leur site internet, lors du jour de la rĂ©ception que nous avions convenu au tĂ©lĂ©phone, la gĂ©rante, dâun air trĂšs hautain me dit quâil faut que je revienne dans une heure car la perruque nâavait pas encore Ă©tĂ© confectionnĂ© et le noeud nâĂ©taient pas blanchis.
je rĂ©cupĂšre la perruque avec des noeud trop blanchis ce qui a causĂ© des mĂšches blondes, pas agrĂ©ables et esthĂ©tiques du tout, Ă©tant dans le domaine des perruques depuis un grand nombre dâannĂ©es, je connais parfaitement les soins Ă apporter aux cheveux, hors des le premier lavage, câĂ©tait une catastrophe, BOULES, NOEUDS, dâĂ©normes PERTES on Ă©tait constatĂ©s. jâai malgre tout « arrangé » la perruque mais en vain.
« DVH hair » est tout sauf une valeur sĂ»re et je vous invite Ă fuir et Ă©couter tous les avis nĂ©gatifs dont le mien tant quâil est encore temps!!!
leur technique est la suivante, il mettent des mĂšches mĂ©langĂ©es avec des fibres SYNTHĂTIQUES au niveau intĂ©rieur bas du bonnet (nuque)
FUYEZZZ, si vous voulez du foin, aller directement Ă la ferme
Je viens déposer mon avis
Je viens déposer mon avis, car je vois à quel point les avis clients sont importants pour pas vous faire berner par la suite
LâannĂ©e derniĂšre,jâai fait lâacquisition dâune perruque en 32 pouces 650⏠censĂ© ĂȘtre des Raw hair
Dans un premier temps, trĂšs satisfaite de ma perruque, bonne longueur, joli brillance
La fille, qui mâa fait, la custom et la pose mâavait averti de la qualitĂ© mĂ©diocre de leur perruque, mais bon, je me suis dit chacun son avis
Premier lavage de la perruque, des cheveux dur comme la pierre. Difficile de brosser.
Ă partir de ce moment-lĂ que des pertes de cheveux partout oĂč je passais il y avait des mĂšches par terre, Ă peine je passais ma main dedans des mĂšches dans mes doigts, Ă peine je brossais vla les mĂšches sur la brosse.
Aujourdâhui, la perruque ne dĂ©passe pas les 20 pouces, il lui reste trois cheveux
650 ⏠dans une perruque qui ne mâa mĂȘme pas pas durĂ© 4 mois
Câest du vol manifeste enlevez sur votre page Instagram Nâą1 en France sâil vous plaĂźt ou bien prĂ©cisez nâą1 des voleurs car vous nâĂȘtes que des voleurs arnaqueur
Je suis partie il y a quelques joursâŠ
Je suis partie il y a quelques jours pour faire un tissage ouvert, la dame qui mâa tressĂ© ( le rond ) Ă©tait trĂšs sympa. Les natte bien faites.
Ensuite je suis passer Ă une autre coiffeuses, pour faire le tissage.
Alors câest une catastrophe, elle mâa serrĂ© super fort malgrĂ© que je lui demander de faire doucement. Jâai eu tellement mal que en rentrant jâai dĂ» retirĂ© ( 60e Ă la poubelle)
Je nâacheter pas les mĂšches chez eux car je sais quâil y a eu bcp dâarnaque mais je savais pas que les coiffeuse Ă©tait pas top.
( il y a eu une altercation entre une coiffeuse et le coiffeurs, il parle super mal au coiffeuse !!) jâĂ©tais choquĂ© ! Je pense quâil a plus dâexpĂ©rience que les autre alors il ce permet de mal parler.
Je suis partie me faire coiffer chez ABD BRĂSILIEN, alors une super belle dĂ©couverte !!!
Sarah la coiffeuse est tellement pro et gentille, je vous conseille ce salon, rapide minutieuse et gentille
TrÚs trÚs déçue franchement
TrÚs trÚs déçue franchement
Je nâai pas les mots.
Jâai fais Aix en Provence /paris juste pour me faire coiffer car jâai Ă©tĂ© obnubilĂ© par les publications dâinsta.
Ă mon arrivĂ©e la patronne trĂšs trĂšs hautaine qui daigne mĂȘme pas te regarder et te dit pas bonjour. On mâa dit dâattendre 2h donc je suis allĂ©e manger je vois le temps dĂ©filer car jâai un train Ă prendre pour rentrer chez moi. Je contacte le salon et une jeune fille me prend de haut en me disant « vous ĂȘtes venue il y a 1h40 pourquoi vous appelez ??
Câest quoi ce toupet franchement
Heureusement que jâai insistĂ©.
Ensuite les coiffeuse qui se sont occupé de moi étaient elles trÚs adorable
Coiffure fini et mĂȘme pas un au revoir de la patronne
Madame si vous prenez soin uniquement des personnalitĂ©s publiques qui viennent dans votre salon câest bien dommage car câest pas des 20⏠quâon dĂ©bourse chez vous mais des 5 voir 600⏠donc la moindre des choses câest dâĂȘtre plus accueillante un minimum.
Je viendrai plus jamais et je déconseille vraiment ce salon
Sauf pour les coiffeuses qui sont adorables.
Ce salon est Ă fuir ABSOLUMENTâŠ
L'accueil dans ce salon laisse Ă dĂ©sirer. Une fille mineure (a priori l'enfant de la patronne) gĂšre les flux des clientes avec une maladresse et une incompĂ©tence certainement dues Ă son Ăąge. On se demande si c'est lĂ©gal qu'elle travaille Ă cet Ăąge. Des coiffeuses qui parlent Ă peine le français et qui peinent Ă comprendre et Ă respecter les demandes des clientes. Une patronne hautaine et qui ne prend pas en compte les demandes des clientes. Un salon Ă fuir sauf si on veut jeter des sous par la fenĂȘtre. Continuer Ă y aller c'est encourager l'incompĂ©tence et la mĂ©diocritĂ© d'une coiffeuse arrogante

Svar frÄn Dream Virgin Hair
Detta Àr Trustpilot
LÀs mer om omdömesprocessen pÄ Trustpilot.
HÀr Àr 8 tips pÄ hur man kan skriva omdömen pÄ bÀsta sÀtt.