Besonders gefällt mir die Stabilität und die geringe Latenz der Verbindung. Es läuft einfach immer. Beim Anschluss kann noch eine Schippe draufgelegt werden. Ich habe mich für einen eigenen Router en... Se mer
Företaget har svarat
Gut war, dass man am Servicetelefon mit Menschen und nicht mit Maschinen spricht. Nicht so gut ist, dass man für den DNS Router keine deutschsprachige Bedienungsanleitung bekommt. Auch dass die Oberfl... Se mer
Företaget har svarat
Ich hatte weit über eine Woche lang überhaupt keinen Internetanschluss. Der Mitarbeiter im technischen Support zeigte keinerlei Interesse an meinem Problem. Obwohl ich mehrfach ausdrücklich darum geb... Se mer
Företaget har svarat
Die Erdarbeiten/Verlegung der Leerrohre wurden fix und professionell erledigt. Hardware pünktlich geliefert, Anschluss und Installation problemlos. 1 Jahr Betrieb, seitdem 1 Störung, die nach 2.5h beh... Se mer
Företaget har svarat
Menschen mit Lichtgeschwindigkeit begeistern - das ist die Vision, die die rund 400 Mitarbeiter:innen der DNS:NET Familie antreibt. Denn wir stehen für den "Anschluss Zukunft" und haben es uns zur Aufgabe gemacht, das Grundrecht auf Internet in unterversorgten Regionen durchzusetzen. Als mittelständisches Telekommunikationsunternehmen sind wir seit 1998 eine feste Größe in der IT-Branche. Unser Dienstleistungsportfolio spiegelt das gesamte Spektrum der Wertschöpfungskette wieder: Vom Bau bis zum Betrieb der eigenen Netzinfrastruktur bieten sich in der DNS:NET Unternehmensgruppe vielfältige Einsatzgebiete für Spezialisten, Allrounder, Quereinsteiger und Auszubildende. Seit 2007 setzen wir dabei auf den kontinuierlichen Breitbandausbau der Infrastruktur per Glasfaser und versorgen somit bereits 55 000 Kunden in Berlin, Brandenburg und Sachsen-Anhalt. Unser Fokus liegt auf dem eigenwirtschaftlichen Ausbau unterversorgter Regionen. In Brandenburg sind wir mit unserem VDSL-Netzen bereits größter alternativer Anbieter nach der Deutschen Telekom. Dort sind wir bereits mit über 400 Orten vernetzt. Willst auch du Teil der DNS:NET Familie werden? Dann schick uns deine Bewerbung: Ob initiativ oder über unser Stellenportal.
Zimmerstraße 23, 10969, Berlin, Tyskland
Ingen inbjudningshistorik registrerad
Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 48 timmar
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Wegen Umzug ins Nachbarhaus Oktober 2025 gekündigt. Schriftliche Kündigungsbestätigung von DNS zum 22.11.25, dann verschoben 01.12.2025, dann wieder verschoben 13.01.2026, dann wieder verschoben 05.02.2026!!!!!!!!! Alles schriftlich nachweisbar, sollte in den Wochen auch weiter zahlen!!!
Bin seit 5 Monaten OHNE Internet, da neuer Anbieter nicht an die Leitung kommt!!! Mehrere Techniker waren inzwischen vor Ort, (auch vom neuen Anbieter) OHNE Erfolg, da DNS falsche Hausnr. an Techniker vergibt!!!
DNS buchte fröhlich weiter ab OBWOHL ich mehrfach auf die Kündigung aufmerksam machte und bereits Einzugsermächtigung entzogen hatte!!!!!!!
Sämtlicher Mail-Verkehr entwickelte sich zu einer Farce, wo von Kompetenz und Lösungsorientierten Ansätzen nicht der Hauch einer Spur war!!!
Bin Vollzeit-Schichtarbeiter und Alleinerziehend, was glaubt ihr wie viel Zeit ich habe, um mich mit dieser offensichtlichen Inkompetenz und mangelnden Fachkompetenz immer und immer wieder auseinander zu setzen?!?!
ICH RATE JEDEM VON DNS AB NACH DIESER NEGATIV-ERFAHRUNG!!!!
KEINER FÜHLT SICH ZUSTÄNDIG, KEINER IST BEMÜHT UM LÖSUNG!!!
VIELEN DANK FÜR NICHTS SEIT 5 MONATEN OHNE INTERNET UND ALL DEM GANZEN NERVENKRIEG!!!
Wenn ich als Krankenschwester so arbeiten würde, wäre der Heilungsprozess qualitativ unterirdisch und todbringend...
Stand 12.06.2026
Inkassodienstleister von DNS wurde beauftragt und ich soll für 12/25 und 01/26 zahlen plus Mahnungskosten!!!
Wird immer besser mit DNS!
Ich beauftrage nun Anwalt und überlege echt, warum man so inkompetenteEntscheidungen trifft, haben die Gerichte in unserem Land nicht schon genug zu tun?
Fachkräftemangel erklärt sich an meinem Beispiel wohl am Besten ohne weitere Worte.
Schade, schade, schade...

Hallo DNS:NET
Vielen Dank für die versprochene, technisch machbare, konstant hohe Bitrate.
Der etwas hohe Preis ist es mir wert.

Svar från DNS:NET Internet Service GmbH
Sehr guter Support. Freundliche und kompetente Mitarbeiter haben die Einrichtung per Telefon begleitet. Meinem Wunsch nach Austausch der Hardware wurde sofort nachgekommen. (Unsere vorhandene Multiroom HiFi-Anlage war nicht mit den modernen Routern kompatibel)

Svar från DNS:NET Internet Service GmbH
Alles nach Plan verlaufen beim Glasfaseranschluss. Geliefert wie zugesagt.

Svar från DNS:NET Internet Service GmbH
Von Anfang an ist die Zuverlässigkeit von allen Verbindungen hervorragend. Preis-Leistungsverhältnis ist gut

Svar från DNS:NET Internet Service GmbH
Die Warteschleife erschien zuerst nervig, nach kurzer Wartezeit wurde ein Rückruf für die nächsten Tage angeboten. Allerdings klingelte das Telefon schon nach 20 Minuten. Der freundliche Mitarbeiter konnte umgehend den Wunsch ganz unkompliziert erfüllen. Vielen Dank

Svar från DNS:NET Internet Service GmbH
Geduldig, kompetent und freundlich bei der Unterstützung zur neuen Routereinrichtung. Auch bei wiederholtem Anruf weiß der jeweilige Ansprechpartner sofort Bescheid. So wünscht man sich Kundenservice.

Svar från DNS:NET Internet Service GmbH
Ganz nette Mitarbeiter,die sich gut auskennen

Svar från DNS:NET Internet Service GmbH
Ausgezeichnetes Servicepersonal, immer freundlich, hilfsbereit und geduldig, selbst wenn das Problem einige Zeit in Anspruch nimmt.

Svar från DNS:NET Internet Service GmbH
Von Vertragsunterzeichnung bis zum verlegen der Leitung hat es schon ein wenig gedauert, ging aber schneller als ein davor beantragter Telekomanschluss für DSL ein paar Jahre zuvor.
Als die Leitung dann lag, wurde sie binnen kürzester Zeit auch in Betrieb genommen und läuft seit über einem Jahr fehlerfrei.

Zu jeder Frage gab es eine gute Antwort und eine Lösung

Svar från DNS:NET Internet Service GmbH
Ein kompetenter, freundlicher Mitarbeiter, der sogar Spaß verstand.
Hat man nicht so oft.
Vielen Dank nochmal.

Svar från DNS:NET Internet Service GmbH
Frau Lang ist eine super Kundenbetreuerin.

Svar från DNS:NET Internet Service GmbH
Nun, im großen und ganzen ist das ein exzellenter Internetanbieter, zwar eine etwas gehobenere Preisklasse aber naja.
Ich bin positiv überrascht, dass der Support (zumeist) tatsächlich daran interessiert ist, einem zu helfen, allerdings sind selbst da bei mir schon Pannen aufgetreten.
Beispiel:
Ich hatte Probleme mit meiner Fritzbox, es konnte aber keine Ursache für die ständigen Verbindungsabbrüche gefunden werden, woraufhin mir dann ein Techniker meinte, bevor sie mir einen neuen Router zusenden solle ich doch mal selbst schauen, ob ich gebraucht einen günstiger finde, man würde mir auch bei der Einrichtung helfen.
Fazit:
Ich habe jetzt einen hochwertigen Gamingrouter daheim, der nur herumliegt, weil man mir nicht helfen wollte, den Zugang einzurichten und der besagte Mitarbeiter, der mir das empfohlen hatte, angeblich nicht erreichbar war.
Ich empfehle, im Vorfeld alles genauestens abzuklären.
Die Pannen sind hier zwar nicht so intensiv wie bei anderen Anbietern (Vo** oder Te**), allerdings nicht zur Gänze auszuschließen.
Was ich noch positiv berichten kann ist, dass es nahezu kontinuierlich die gebuchte Geschwindigkeit bei behält, teilweiße sogar höher ist als das Gebuchte.
Wer Wert auf sehr schnelles Internet legt, ist hier sicherlich gut aufgehoben.

Svar från DNS:NET Internet Service GmbH
Mein Anliegen wurde schnell, kompetent und sehr freundlich bearbeitet und gelöst.

Svar från DNS:NET Internet Service GmbH
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.