Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Das Dirndl Marlene ist wunderschön, gut verarbeitet und die verschiedenen Stoffe (Oberteil, Rock, Schürze) sind von guter Qualität. Die Passform ist hervorragend (Größe 36), die Rocklänge perfekt (K... Se mer

Företagsinformation

1. Nationaldräkter

Skrivet av företaget

Exklusive Dirndl zum Verlieben! ♥ Günstige Dirndl und Trachten für die ganze Familie, exklusive Marken, schon in 1-2 Tagen bei dir Zuhause!

Kontaktuppgifter

1 stjärna

Har besvarat 36 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis efter mer än 1 månad

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Keine Rückerstattung für die Bestellung DC12286

Am 11\04. habe ich ein Kleid bestellt. Leider war die vom Shop empfohlene Größe viel zu groß, deshalb habe ich direkt ein zweites Kleid bestellt, ohne auf die Rückerstattung zu warten, da ich am 18 April eine Veranstaltung hatte.
Das zweite Kleid hat perfekt gepasst, die Qualität der Materialien ist wirklich sehr gut und der Versand war beide Male schnell. Genau deshalb ist die Situation umso enttäuschender.
Bis heute warte ich jedoch noch immer auf die Rückerstattung des ersten Kleides in Höhe von 161€. Trotz mehrerer E-Mails habe ich keine Antwort erhalten und wurde komplett ignoriert.
Es ist wirklich schade, dass ein Online Shop mit so schönen und hochwertigen Produkten so mit Kunden umgeht. Eigentlich hatte ich vor, dort erneut zu bestellen, jetzt wo ich meine richtige Größe kenne, aber diese Erfahrung lässt mich daran zweifeln.

11 april 2026

Kundenservice inexistent trotz fehlendem Artikel

Ich habe ein Dirndl und zwei Blusen bestellt, allerdings nur das Dirndl und eine Bluse erhalten. Die erhaltenen Artikel sind ein Traum, doch hat mir der sehr dubiose "Kundenservice" nach meiner ersten Rückfrage wegen des fehlenden Artikels mitgeteilt, er würde "interne Rückfragen" stellen. Nach weiteren zwei Wochen ohne Antwort, habe ich erneut nachgefragt und noch nicht einmal eine Antwort erhalten (wäre der Artikel nicht mehr verfügbar gewesen und der Ertrag erstattet worden, wäre das zwar schade, aber zumindest verständlich gewesen). Das Geld ist natürlich auch nicht erstattet worden. Damit kann ich den Shop leider nicht weiterempfehlen, was echt schade ist, da die zwei anderen Artikel wirklich toll sind!

28 april 2026
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Vorsicht bei diesem Online-Shop!!!

Selbst ein Stern ist für den Online-Shop Dirndlcom zu viel, leider lässt das Bewertungssystem keine 0 Sterne zu!

Bitte fallen Sie nicht auf die Lockangebote von Dirndlcom herein. Der Shop wirbt mit günstigen Preisen und hohen Rabatten wie „60 % auf alles“. Meine Erfahrung war jedoch äußerst enttäuschend.

Ich erhielt meine Bestellung am 18.02. Bereits am 19.02. kontaktierte ich Dirndlcom, da eine Bluse fehlte und stattdessen eine rote Dirndlschürze geliefert wurde. Gleichzeitig meldete ich schriftlich die Retoure an.

Am 22.02. sendete ich die Ware auf eigene Kosten zurück. Laut Sendungsverfolgung wurde die Retoure am 25.02. zugestellt.

Da ich bis zum 06.03. keine Rückerstattung erhalten hatte, fragte ich nach dem aktuellen Stand. Die Antwort lautete lediglich:
„Bitte beachten Sie, dass die Erstattung bis zu 14 Tage in Anspruch nehmen kann.“

Nachdem weiterhin keine Rückzahlung erfolgte, fragte ich am 03.04. erneut nach. Daraufhin wurde mir stattdessen ein kostenloser Umtausch angeboten, den ich ablehnte. Anschließend erhielt ich die Mitteilung, dass die Rückerstattung bis zu 10 Werktage dauern könne. Auch danach erfolgte keine Zahlung.

Erst auf erneute Nachfrage wurde mir plötzlich mitgeteilt:
„Das liegt daran, dass Sie die Bestellung leider zu spät retourniert haben.“

Dieses Verhalten empfinde ich als absolut unseriös und kundenunfreundlich. Glücklicherweise konnte ich den Betrag über die Versicherung meiner Kreditkarte im Rahmen eines Betrugsfalls zurückerhalten.

Vorsicht bei diesem Online-Shop!

17 februari 2026
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Ich würde am liebsten 0 Sterne geben, Achtung bei diesem Shop!!

Ich kann mich den Bewertungen hier nur anschließen, warte seit März auf meine Rückerstattung. Der Verkäufer verzögert auch absichtlich die Abwicklung über Paypal, er nutzt jede Frist bis zum letzten Tag aus. Werde morgen mit meinem Anwalt Strafanzeige stellen. Hier handelt es sich um Betrug und ich hoffe weitere Kunden schauen sich erst diese hilfreichen Bewertungen an.

13 mars 2026

Retoure unbearbeitet, Warte auf mein Geld

Hallo, ich habe ein Dirndl und verschiedene Blusen bestellt. Die Qualität hätte mir gefallen, leider hat nichts gepasst.
Das ärgerliche ist, dass ich nun seit sechs Wochen auf meine Rückerstattung warte. Die erste E-Mail wurde noch bestätigt, seitdem keine weitere Reaktion mehr auf meine Nachfragen.
Unmöglich! Zumal der Umgang mit Retouren auf der Website als vollkommen problemlos dargestellt wird.

8 maj 2026

Keine Rückerstattung Bestellung DC11789- ACHTUNG Betrug

Leider sehr sehr enttäuschende Erfahrung mit diesem Händler.

Ich habe am 09.03.2026 Ware bestellt und am 12.03.2026 erhalten. Da die Artikel nicht gepasst haben, habe ich die Rücksendung bereits am 20.03.2026 fristgerecht per DHL zurückgeschickt. Laut Sendungsverfolgung wurde die Ware am 23.03.2026 beim Händler zugestellt.

Trotzdem verweigert der Händler bis heute die Rückerstattung mit der Begründung, die Ware sei angeblich zu spät eingegangen. Mehrfache Kontaktaufnahmen und eine gesetzte Zahlungsfrist blieben ohne Ergebnis.
Über Paypal kommen immer nur kurze Antworten, wie "Ware zu spät". Obwohl das nicht stimmt...
Es handelt sich um 375,00 €.

Besonders enttäuschend finde ich den Umgang mit Kundenrechten und die fehlende Zahlungsbereitschaft trotz nachweislich fristgerechter Rücksendung.
Der Händler hat die Ware zurückerhalten als auch mein Geld einbehalten.

Ich kann daher leider keine Empfehlung aussprechen und würde dort nie wieder bestellen.

9 mars 2026
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Die Retoure wurde innerhalb der Frist…

Die Retoure wurde innerhalb der Frist zurückgeschickt. Leider gibt es keine Bestätigung oder eine Erstattung. Auf E-mails wird nicht reagiert und telefonisch ist auch niemand erreichbar. Anscheinend muss man erst rechtliche Schritte einleiten um sein Geld zurück zu bekommen.

7 maj 2026
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

This has been one of the worst online…

This has been one of the worst online shopping experiences I’ve ever had. I am out over $600 and have absolutely nothing to show for it—no product, no refund, and no meaningful response from this company.

My order sat unshipped for over a month. I contacted customer service before it even went out, explaining clearly that I needed the items for a specific event and would be gone before they could arrive. I explicitly told them not to ship the order. They ignored me and sent it anyway four days later.

I refused the shipment at customs, and tracking confirms it was returned and received by them. That should have been the end of it—a straightforward refund. Instead, it’s been nine months of me chasing them down with repeated emails and messages, all of which have been ignored or met with silence.

Let me be clear: they have both the merchandise and my money. There is no excuse for this.

This isn’t just poor customer service—it’s a complete failure to operate with even basic accountability. Ignoring cancellation requests, shipping anyway, accepting a returned package, and then keeping a customer’s money for months is unacceptable.

At this point, it feels like once they have your payment, they simply stop caring. I would strongly caution anyone considering ordering from this company. Based on my experience, you are taking a serious risk with your money.

5 maj 2026

Vorsicht Betrüger..

Vorsicht Betrüger... Des sind Abzocker nichts kaufen dort.. Mach mit denen über zwei Monaten jetzt rum, wegen meinen Geld.. Wir haben uns dann geeinigt das ich meine Bewertungen raus nehme und die dafür mein Geld zurück geben.... Habe mich an die Abmahnung gehalten die aber nicht... Gehe jetzt zum Anwalt und zur Polizei, damit der Laden dicht gemacht wird... Habe die ganzen Emails kann alles beweisen, deswegen mein Tipp dort nichts kaufen.. Die verarschen euch nur und dein Geld siehst du nie wieder..

20 februari 2026
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

I returned 2 Dirndl and 2 blouses that…

I returned 2 Dirndl and 2 blouses that costs more than 500€ right after it arrived and I never got my money back. I also wrote them two emails with no response. The quality is okay, I kept one of the dirndls I ordered but I have never had such a poor return experience which is not acceptable for an online store.

23 september 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Ich habe ebenfalls keine Rückerstattung…

Ich kann wirklich nur dringend davor warnen, bei Dirndl.com zu bestellen. Meine Erfahrung war absolut enttäuschend und hat mich nicht nur Zeit, sondern auch viel Geld gekostet.

Nachdem ich Ware im Wert von rund 300€ bestellt hatte, musste ich diese zurücksenden, da sie nicht meinen Erwartungen entsprach. Die Rücksendung wurde ordnungsgemäß durchgeführt und ist nachweislich beim Unternehmen angekommen. Doch damit begannen die eigentlichen Probleme: Seitdem warte ich vergeblich auf meine Rückerstattung.

Der Kundenservice ist praktisch nicht existent. Auf mehrere E-Mails und Kontaktversuche habe ich keinerlei Antwort erhalten. Es gibt keine Reaktion, keine Klärung, keine Transparenz – einfach gar nichts. Man wird komplett ignoriert, obwohl es um eine nicht unerhebliche Summe geht.

Ich sitze nun seit Wochen auf meinen 300€ fest, ohne irgendeine Rückmeldung oder Lösung. Dieses Verhalten ist inakzeptabel und wirkt alles andere als seriös. Für mich entsteht der Eindruck, dass hier bewusst auf Zeit gespielt wird oder Kunden schlichtweg im Stich gelassen werden.

Ich werde daher nicht länger warten und sehe mich gezwungen, rechtliche Schritte einzuleiten, um mein Geld zurückzubekommen. Das hätte definitiv vermieden werden können, wenn man sich zumindest um seine Kunden kümmern würde.

Mein klarer Rat: Finger weg von Dirndl.com! Spart euch den Ärger, die Nerven und vor allem das Risiko, euer Geld nicht zurückzubekommen.

30 april 2026

Ganz schlimmer Shop!

Wenn möglich würde ich gar keinen Stern geben. Ganz schlimmer Shop. Kein Kundensupport. Man bekommt lediglich Standard Antworten die total am eigentlichen Anliegen vorbei gehen. Ich versuche seit Tagen ein Rücksendeetikett zu erhalten, weil in dem Paket keines lag. Ich bin schon gespannt wie lange ich auf die Erstattung warten muss. Wenn ich sie überhaupt bekomme.

Ich empfehle es niemanden dort zu bestellen!

29 april 2026

WARNUNG - FINGER WEG - BETRUG

WARNUNG! FINGER WEG! Irgendein falsches Dirndl geliefert und weigern sich mir das Rücksendeetikett zuzusenden. Und damit auch die Rückerstattung. Ich solle doch das falsche Kleid behalten für 10% Nachlass. Will ich aber nicht. Ich will mein Geld zurück. Habe sie wiederholt angeschrieben immer mit dem gleichen Ergebnis Habe jetzt Paypal eingeschalten und hoffe dass die mein Problem positiv lösen können.

29 april 2026
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Absolute Vorsicht bei Bestellungen!

Absolute Vorsicht bei Bestellungen!
Ich warte mittlerweile seit über 7 Monaten auf die Rückerstattung meiner Retoure in Höhe von knapp 400 €. Die Ware wurde ordnungsgemäß zurückgesendet, ein Nachweis liegt vor.

Trotz mehrfacher Kontaktversuche per E-Mail habe ich bis heute keinerlei Antwort erhalten. Eine Telefonnummer für den Kundenservice ist ebenfalls nicht auffindbar.

Ein derartiger Umgang mit Kunden ist aus meiner Sicht inakzeptabel und wirft erhebliche Zweifel an der Seriosität des Unternehmens auf.

27 april 2026
Logotyp för Dirndl

Svar från Dirndl

Hallo Ines,

leider konnten wir deiner Bewertung keine Kundennummer entnehmen. Wir hatten vor ca. 7 Monaten einige Probleme mit unserem alten Fulfillment-Dienstleister, den wir daher geändert, gewechselt haben.

Bitte schreib uns doch nochmal eine E-Mail mit deiner Kundennummer bzw. Bestellnummer, und ich kümmere mich persönlich darum.

Vielen Dank,
Dein Dirndl.com-Team

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

8 months in, still no refund…

I have previously written a 1 star review about this company and my very very poor experience that i advise people against buying from this company. They responded to that review asking me to email and sort out my issue, which I did (disregarding the 10ish previous emails i had sent them to sort this with no reply!). They replied to this email of me explaining the situation once again, giving my order number and requesting a refund simply with the word ‘done’ and nothing else, not even a sign off! I received a notification of a refund that should be processed within 10 days (not including the £20 shipping might i add, despite the fact that my whole issue was that the company didn’t even dispatch my item for over 3 weeks therefore i feel i should receive a refund for shipping as well). It has been over a month since that email, and yet my bank account is still £200 less than it should be as no refund has come through! i urge people not to buy from this brand, as it will not be worth your while!

2 september 2025

Die Dirndl sind schön

Die Dirndl sind schön. Ich hatte Probleme mit der Passform. Leider musste ich die gesamte Bestellung zurückgehen lassen. Rücksendeschein war nicht dabei. E-Mail geschrieben. Sie prüfen es und melden sich. Danach gab es keine weiteren Meldungen. Daraufhin habe ich die Rücksendung auf eigene Kosten veranlasst. Angeblich ist Rücksendung nicht angekommen. Belege zugesandt. Dann gab es die Mitteilung das die Erstattung in ca. 14 Tagen auf meinem Konto ist. Das war am 10.03. Bis heute keine Rückzahlung. Es wurden ständig neue Ausreden hinterlegt um die Zahlung nicht durchzuführen.
Nach aktuellen Recherchen über die Erfahrungen geht es einigen Rücksendern genauso. Im Moment habe ich das Angebot die Zusendung der Ware an mich auf eigene Kosten oder einen Shopgutschein. Beides ist nicht in meinem Interesse, da mir die komplette Rückzahlung zugesagt worden ist.
Ich kann nur von der Bestellung abraten außer man weiß das es passt, denn diese Kunden bewerten gut.

10 mars 2026
Logotyp för Dirndl

Svar från Dirndl

Sehr geehrte Kundin,

Es tut uns leid, dass ein solcher Fehler passiert ist. Jedoch haben wir bereits bezüglich der fehlenden Schürze mit Ihnen Kontakt aufgenommen. Bitte melden Sie sich bei uns, damit wir Ihnen die fehlende Schürze kostenlos zukommen lassen können.

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.