Dipiushop Omdömen

TrustScore 4.5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Alla consegna, la merce è avvolta in un sacco, all'interno della scatolone. All'interno del sacco, trovo i flaconi sporchi di detersivo, ma soprattutto ne mancano 2 su 6 ordinati. Nessuna mail mi ha... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Prodotto non reperibile nei negozi di detersivi, inoltre molti siti prezzi da capogiro Problema risolto con dipiu Facile ordinare con assistenza sempre presente. Consegna ok, mi dispiace di non av... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Sono rimasto soddisfatto del servizio e del prodotto acquistato. La spedizione è stata più lunga del previsto, ma avevo chiesto una quantità importante del prodotto. Sicuramente ricomprerò da questo n... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ho ordinato 3 vasi in vetro identici a quello che avevamo da tanto tempo, a cui eravamo affezionati e che purtroppo si è rotto. I 3 vasi sono arrivati all'interno di uno scatolo super protetti, con... Se mer

Företagsinformation

1. Heminredningsaffär

Skrivet av företaget

La storia DiPiuShop nasce nel lontano 2008 grazie all'ambizione di un giovane napoletano di 24 anni, Dario Atripaldi, che con spirito di sacrificio e desiderio di indipendenza apre il suo primo punto vendita al dettaglio in provincia di Napoli. Nonostante il commercio sia una prerogativa della famiglia Atripaldi da oltre 30 anni, Dario è il primo a credere nelle nuove tecnologie, decidendo di puntare sullo shop online e sul commercio elettronico oltre che fisico, dando vita a DiPiuShop.it Nonostante i tempi difficili, grazie alla ottima risposta dei clienti, l'attività riesce ad aprire un secondo punto vendita fisico, l'e-commerce arriva solo per confermare la solidità aziendale e per aprire nuove frontiere senza tenere conto più dei limiti geografici del commercio fisico. Una passione nel settore che prosegue oggi grazie anche al prezioso contributo dei molti collaboratori che riescono a garantire un servizio sempre eccellente ai clienti, sia dei punti vendita al dettaglio che sullo store online. Una particolare attenzione viene data all'assortimento dei prodotti, viene garantita infatti la vendita dei migliori marchi del settore negli ambiti della cura della casa, della persona e dell'oggettistica fino ai piccoli elettrodomestici ad un prezzo molto competitivo grazie ad accordi diretti con i fornitori e brand. I prezzi competitivi, la conoscenza del settore, la perseveranza e attenzione al cliente completano il quadro della nostra azienda, che punta a portare la stessa determinazione e costanza di tutti questi anni nella nostra avventura digitale per la vendita online dei nostri prodotti.

Kontaktuppgifter

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ber kunder att lämna omdömen

Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 24 timmar

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

82 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Ottimi prodotti

Ottimi prodotti, arrivati ben imballati e in sicurezza. Unico neo tempi di consegna un po’ lunghi, per il resto lo consiglio

12 juni 2025

Svar från Dipiushop

GENTILE LAURA, BUONGIORNO E GRAZIE PER LE APPREZZATISSIME PAROLE SPESE PER IL NOSTRO LAVORO. MIGLIOREREMO SENZ'ALTRO!!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ho ricevuto la merce in tempi…

Ho ricevuto la merce in tempi rapidissimi: merce conforme a quanto richiesto.
Inoltre ho ricevuto un'ottima assistenza dal punto vendita.

10 juni 2025

Svar från Dipiushop

GENTILISSIMA LIDIA CI FA MOLTO PIACERE LA SUA GRANDE SODDISFAZIONE. IN EFFETTI HA DETTO TUTTE LE COSE CHE A NOI STANNO A CUORE QUANDO LAVORIAMO.
GRAZIE MILLE

Veloci e competenti

Veloci e competenti. Prezzi competitivi.

5 juni 2025

Svar från Dipiushop

GENTILE CLIENTE BUONGIORNO E MILLE VOLTE GRAZIE PER IL SUO APPREZZATISSIMO COMMENTO. CONTINUI A SEGUIRCI SUL NOSTRO SHOP ONLINE E NON PERDA D'OCCHIO MAI LA VERA CONVENIENZA!!

fantastici!

ho trovato da loro un prodotto ormai introvabile da ogni altra parte, ho chiesto che mi venisse spedito a mio carico, mi hanno seguito in tutto il processo, dalla ricerca alla consegna della spedizione! davvero top, per prezzi cortesia collaborazione e prontezza nelle risposte!! SUPER CONSIGLIATO!

6 juni 2025

Svar från Dipiushop

GENTILISSIMA SILVIA, NON BASTEREBBERO RINGRAZIAMENTI PER LE SUE SPLENDIDE PAROLE. E' TUTTA LA VERITA' DEI FATTI IN EFFETTI😊😊. SPERIAMO DI CRESCERE SEMPRE PIU' PER OFFRIRVI TUTTO IL MEGLIO CHE SI PUO'.
SALUTI DA TUTTI NOI

Servizio celere

Servizio celere i prodotto corrispondente alla descrizione insomma tutto OK

2 juni 2025

Svar från Dipiushop

BUONGIORNO E GRAZIE INFINITIE GENTILE GIORGIO PER IL SUO COMMENTO. CI FA MOLTO PIACERE E CI SPRONA A FARE SEMPRE MEGLIO!
SALUTI E GRAZIE

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

In diverse occasioni ho contattato…

In diverse occasioni ho contattato l’ispettore Stefano di piu’cantello e tutte le volte mi hanno colpito la sua solarità e gentilezza. Potrei dire che in tutte le occasioni del mio raggiungere il DI PIÙ’ di Cantello-Gaggiolo per le spese , tengo sempre viva la speranza di trovarlo all’ingresso: mi risveglia la bellezza tanto da rendermi felice anche nella scelta dei prodotti.ALESSANDRA

8 juni 2025
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

non li conoscevo… ottima esperienza

non li conoscevo… ottima esperienza. Consiglio

29 maj 2025

Svar från Dipiushop

Gentile Luca, grazie per le bellissime e piacevoli parole. In effetti siamo online da quasi due anni. Siamo molto piccoli rispetto ai "giganti" concorrenti ma ci facciamo valere per prezzi e assortimento. Continui a seguirci mi raccomando!!
saluti e grazie ancora

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Tutto ok per il vostro lavoro

Tutto ok per il vostro lavoro, tuttavia non posso portare il mio cagnolino perché non è permesso. Potreste, per favore permettere nella modalità che preferite affinché i clienti possano portare i loro pets, grazie.

3 juni 2025

Svar från Dipiushop

GRAZIE GENTILE CLIENTE PER IL FELICE COMMENTO, PRENDEREMO IN CONSIDERAZIONE IL SUO APPUNTO. GRAZIE MILLE

Una scoperta!

Velocissimi nella spedizione e prezzi imbattibili! Comunicazione top!

23 maj 2025

Svar från Dipiushop

Gentile Azzurra buongiorno! Grazie infinitamente per il felicissimo commento e il tempo che ci ha dedicato. Cerchiamo ogni giorno, ogni spedizione, di trasmettere trasparenza, fiducia e correttezza a tutti i nostri clienti d'Italia.
Saluti e Grazie ancora

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

PREZZI ONESTI

Prodotti a prezzi onestissimi e arrivati in super orario..

14 maj 2025

Svar från Dipiushop

Gentile Micaela, grazie infinite per il piacevole e onesto giudizio. Siamo onorati di fare bene il nostro lavoro perche' fatto con passione e tanta dedizione.
saluti da tutto il nostro staff.
grazie

Perfetto

Spedizione velocissima e prezzi ottimi

6 maj 2025

Svar från Dipiushop

Buongiorno gentile cliente, grazie per le gradite parole spese e il tempo che ci ha dedicato. Con passione, dedizione e precisione speriamo di raggiungere traguardi importanti in tutt’Italia. Siamo convinti di essere una piccola realtà ma siamo anche molto convinti di essere competitivi e assortiti.
Grazie mille ancora

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Quando un problema si trasforma in opportunità!

Il mio ordine era stato preparato in tempi rapidissimi; purtroppo un problema operativo con il corriere aveva fatto slittare la consegna ma, a seguito della mia segnalazione, il venditore si è preoccupato di risolvere in immediato l'intoppo operativo. Finanche contattandomi per spiegare il problema occorso. Non attendo nemmeno la consegna, prevista entro breve, ma porgo le mie scuse per un affrettata recensione e, anzi, sottolineo l'attenzione riservatami! Cordialità!

4 maj 2025

Svar från Dipiushop

Gentile Gianluca, grazie per il suo giudizio. Apprezziamo la sua sincerità e massima trasparenza e correttezza come abbiamo fatto noi in altrettanta maniera. Speriamo di rivederla presto sul nostro shop online. Saluti da tutti noi

Ottimi prodotti

Ottimi prodotti, Ottimi prezzi, spedizione velocissima. Il top

4 maj 2025

Svar från Dipiushop

Gentile Nunzia, buonasera e grazie infinite per il piacevole apprezzamento. Non smetteremo mai di credere in ciò che facciamo, con passione e dedizione….onestamente!!!

Soddisfatta

Spedizione rapida,imballo accurato e prodotto gradevolissimo,ditta molto seria

30 april 2025

Svar från Dipiushop

Gentilissima cliente siamo molto felici che lei abbia apprezzato la sua spedizione. Ogni giorno, non ci stancheremo mai di dirlo, ci impegnamo a fare sempre di più…tutti!
Saluti e grazie da tutti noi

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ottimi prezzi ottimo negozio online…

Ottimi prezzi ottimo negozio online molto fornito

17 april 2025

Svar från Dipiushop

Gentile cliente buongiorno e grazie mille per le piacevoli e apprezzatissime parole spese nei confronti del nostro lavoro. L’aspettiamo al prossimo acquisto!!

Buoni prezzi

Buoni prezzi; spedizione rapida

10 april 2025

Svar från Dipiushop

SALVE GENTILE CLIENTE E GRAZIE INFINITE PER IL PIACEVOLISSIMO GIUDIZIO. L'ASPETTIAMO PER IL PROSSIMO ACQUISTO!!

Venditore AAA+++

Venditore AAA+++. Veloce, merce OK

3 april 2025

Svar från Dipiushop

Gentile cliente, grazie infinite per il bellissimo complimento. E’ sempre frutto del grande lavoro di tutta la nostra squadra.
Al prossimo acquisto!!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Attenzione al cliente massima!

Mi sono sentita accolta come una vecchia cliente del negozio sotto casa. Mi hanno telefonato per avvisarmi che un prodotto ordinato nn era disponibile e l'ho immediatamente sostituito. Corretti e veloci nella consegna. Imballo perfetto. Grazie

1 april 2025

Svar från Dipiushop

Gentile cliente, ricordiamo bene la sua spedizione. È molto emozionante ciò che dice perché premia i tanti sacrifici che tutto il nostro team fa ogni giorno. Mille volte grazie😊🙏🏼

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.