Sono super contenta dell'acquisto fatto presso quest'azienda. Dopo tanta ricerca sono finalmente riuscita a trovare le sedie che tanto desideravo per il mio salotto.Materiale resistente, qualità otti... Se mer
Företaget har svarat
Appena ricevuto le sedie richieste telefonicamente giovedì scorso. Pacco integro, ricevuto con sorprendente puntualità. Disponibilità, cortesia e puntualità dell' operatrice,mi hanno fatto da sub... Se mer
Företaget har svarat
Sul nostro sito potete trovare i migliori prodotti del momento ai prezzi più convenienti! Dall'arredamento ai prodotti professionali
Via Filippo Argelati , 10, 20143, Milano, Italien
Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 48 timmar
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Un set perfetto per la tua casa, di alta qualità e che vale ogni centesimo!😊
Consegna rapida è scarpiera di ottima qualità..

Svar från Bricozone
Prodotto ottimo come i foto , consegna veloce e assistenza clienti gentilissima efficiente e cordiale

Svar från Bricozone
Sono super contenta dell'acquisto fatto presso quest'azienda. Dopo tanta ricerca sono finalmente riuscita a trovare le sedie che tanto desideravo per il mio salotto.Materiale resistente, qualità ottima.
Lo consiglio vivamente.

Svar från Bricozone
Gentilezza competenza. Mi anno risolto un problema di ricambio del decespugliatore

Svar från Bricozone
Sito super affidabile, molto gentili e cortesi. Mi sono trovata benissimo. Il tavolo è molto pratico e spazioso. Ottimo 💯

Svar från Bricozone
È il secondo ordine che faccio di scarpe, e sono rimasta molto soddisfatta dal primo ordine, sono felicissima di questo prodotto. Lo consiglio a tutti

Svar från Bricozone
Ottimo acquisto e ottima assistenza. Consiglio vivamente questo fornitore e ricomprerò prodotti in futuro. Il mio feedback è positivissimo.

Svar från Bricozone
Azienda molto seria e disponibile, consiglio questa azienda a tutti quelli che vorrebbero acquistare, ero molto scettica non conoscendo bricozone ho acquistato una panca portascarpe, ottima, soddisfatta di averla aquistata, tanto che ne ho ordinata un'altra, bravissima la signora al telefono, posso dire che non potevo scegliere azienda migliore. Grazie bricozone.

Svar från Bricozone
Buongiorno ho appena ricevuto le scarpe e sono molto comode, mi sono trovata bene col rivenditore molto cordiale ☺️☺️

Svar från Bricozone
Consigliatissimo....ho acquistato un tavolo consolle arrivato in pochi giorni tutto perfetto integro e come richiesto...sono stata assistita nell acquista da un un servizio eccellente dove t rispondono sempre e subito

Svar från Bricozone
Ho cercato tanto questo tipo di tavolo...questo è facilissimo da montare.. in sala fa la sua figura da aperto si mangia tranquillamente in 14 persone e da chiuso sta benissimo. Grazie bricozone! Continuate così!

Svar från Bricozone
Molto pronti a rispondere e gentili ,precisi

Svar från Bricozone
Articolo meraviglioso imballato alla perfezione facile da montare e bellissimo come supplemento d'arredo servizio clienti eccellente
Al punto che non ho resistito e ne ho acquistata un'altra

Svar från Bricozone
Sono molto soddisfatta del prodotto ricevuto. Alla prima consegna abbiamo ricevuto dei pezzi rovinati, abbiamo contattato il customer service e nel giro di poco già hanno provveduto a spedire i pezzi rovinati. La cosa che mi ha colpito di più è stata la gentilezza, la cordialità e soprattutto l’efficienza. Li straconsiglio vivamente

Svar från Bricozone
Quando ho visto questo tipo di scarpe , non ho desistito nel comperarne due paia, in quanto mi sostiene bene la colonna. Sono una appassionata delle lunghe camminate , e queste scarpe mi permettono di camminare tranquillamente. La ditta Customer mi segue da vicino . La trovo molto professionale e precisa. Grazie mille, appena possibile prenderò un altro paio.

Svar från Bricozone
Buongiorno ho ricevuto le scarpe modellanti davvero ottime come da pubblicità,non da tutti è così quando si compra online, puntualità nella consegna, e a disposizione del cliente in qualsiasi momento e domanda fatta .
Grazie mille 😘

Svar från Bricozone
Tempi di consegna brevissimi!
Consolle molto molto bella e funzionale.
Servizio clienti eccellente! Top 🔝🔝🔝🔝
Consiglio vivamente !

Svar från Bricozone
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.