Alla consegna, la merce è avvolta in un sacco, all'interno della scatolone. All'interno del sacco, trovo i flaconi sporchi di detersivo, ma soprattutto ne mancano 2 su 6 ordinati. Nessuna mail mi ha... Se mer
Företaget har svarat
Prodotto non reperibile nei negozi di detersivi, inoltre molti siti prezzi da capogiro Problema risolto con dipiu Facile ordinare con assistenza sempre presente. Consegna ok, mi dispiace di non av... Se mer
Företaget har svarat
Sono rimasto soddisfatto del servizio e del prodotto acquistato. La spedizione è stata più lunga del previsto, ma avevo chiesto una quantità importante del prodotto. Sicuramente ricomprerò da questo n... Se mer
Företaget har svarat
Ho ordinato 3 vasi in vetro identici a quello che avevamo da tanto tempo, a cui eravamo affezionati e che purtroppo si è rotto. I 3 vasi sono arrivati all'interno di uno scatolo super protetti, con... Se mer
Företaget har svarat
La storia DiPiuShop nasce nel lontano 2008 grazie all'ambizione di un giovane napoletano di 24 anni, Dario Atripaldi, che con spirito di sacrificio e desiderio di indipendenza apre il suo primo punto vendita al dettaglio in provincia di Napoli. Nonostante il commercio sia una prerogativa della famiglia Atripaldi da oltre 30 anni, Dario è il primo a credere nelle nuove tecnologie, decidendo di puntare sullo shop online e sul commercio elettronico oltre che fisico, dando vita a DiPiuShop.it Nonostante i tempi difficili, grazie alla ottima risposta dei clienti, l'attività riesce ad aprire un secondo punto vendita fisico, l'e-commerce arriva solo per confermare la solidità aziendale e per aprire nuove frontiere senza tenere conto più dei limiti geografici del commercio fisico. Una passione nel settore che prosegue oggi grazie anche al prezioso contributo dei molti collaboratori che riescono a garantire un servizio sempre eccellente ai clienti, sia dei punti vendita al dettaglio che sullo store online. Una particolare attenzione viene data all'assortimento dei prodotti, viene garantita infatti la vendita dei migliori marchi del settore negli ambiti della cura della casa, della persona e dell'oggettistica fino ai piccoli elettrodomestici ad un prezzo molto competitivo grazie ad accordi diretti con i fornitori e brand. I prezzi competitivi, la conoscenza del settore, la perseveranza e attenzione al cliente completano il quadro della nostra azienda, che punta a portare la stessa determinazione e costanza di tutti questi anni nella nostra avventura digitale per la vendita online dei nostri prodotti.
Via Antonio D'Auria 121, 80048, Sant'Anastasia, Italien
Ber kunder att lämna omdömen
Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 24 timmar
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Ottimi prezzi veloci e precisi nella spedizione

Prodotto conforme a quello ordinato. Spedizione veloce. Sito affidabile

Svar från Dipiushop
Il prodotto non è quello che credevo. L'immagine sul sito è ingannevole.

Svar från Dipiushop
Prodotto conforme a quello ordinato. Imballo eccellente. Celerità di spedizione.

Svar från Dipiushop
Ottima esperienza da ripetere, contatto telefonico pronto e risolutivo. Bravi continuate così!

Svar från Dipiushop
Consegna veloce materiali arrivati con imballaggio adeguato. Consigliato.

Svar från Dipiushop
Venditore molto comprensivo e collaborativo. Sono rimasto molto soddisfatto per la risposta risolutiva proposta dal venditore.

Svar från Dipiushop
La spedizione è avvenuta due giorni dopo aver effettuato, l' ordine ,ma molto corretto nell' informare che la partenza sarebbe stata posticipata rispetto al previsto, possibilità di pagare in contrassegno, gentilezza e cortesia sia da parte del personale che del corriere

Svar från Dipiushop
Un'azienda impeccabile su tutto! La consiglio senza esitazione! Soddisfatta sul mio primo acquisto e continuerò ad acquistare presso questa azienda molto seria e affidabile!!!

Svar från Dipiushop
Prodotti arrivati prima del previsto ottimo sito lo consiglio vivamente

Svar från Dipiushop
Azienda seria e puntuale su tutto.
Ho fatto un acquisto e tempo 24 ore il materiale è arrivato subito a Firenze.
Complimenti dunque per tutto sia per la qualità dei prodotti e sia per la velocità e puntualità.
Complimenti di nuovo a tutto lo staff. Consiglio vivamente di servirsi da questa realtà imprenditoriale.

Svar från Dipiushop
Prodotti a volte introvabili sul mercato, e qui si.Confezionamento accurato e spedizione velocissima.Servizio clienti ultra rapido! Che dire... un esempio da seguire. Complimenti davvero!

Svar från Dipiushop
Ho acquistato un prodotto a minore prezzo e l’invio è stato molto veloce, e’ stata una esperienza molto positiva da consigliare

Svar från Dipiushop
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.