Dipiushop Omdömen

TrustScore 4.5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Alla consegna, la merce è avvolta in un sacco, all'interno della scatolone. All'interno del sacco, trovo i flaconi sporchi di detersivo, ma soprattutto ne mancano 2 su 6 ordinati. Nessuna mail mi ha... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Prodotto non reperibile nei negozi di detersivi, inoltre molti siti prezzi da capogiro Problema risolto con dipiu Facile ordinare con assistenza sempre presente. Consegna ok, mi dispiace di non av... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Sono rimasto soddisfatto del servizio e del prodotto acquistato. La spedizione è stata più lunga del previsto, ma avevo chiesto una quantità importante del prodotto. Sicuramente ricomprerò da questo n... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ho ordinato 3 vasi in vetro identici a quello che avevamo da tanto tempo, a cui eravamo affezionati e che purtroppo si è rotto. I 3 vasi sono arrivati all'interno di uno scatolo super protetti, con... Se mer

Företagsinformation

1. Heminredningsaffär

Skrivet av företaget

La storia DiPiuShop nasce nel lontano 2008 grazie all'ambizione di un giovane napoletano di 24 anni, Dario Atripaldi, che con spirito di sacrificio e desiderio di indipendenza apre il suo primo punto vendita al dettaglio in provincia di Napoli. Nonostante il commercio sia una prerogativa della famiglia Atripaldi da oltre 30 anni, Dario è il primo a credere nelle nuove tecnologie, decidendo di puntare sullo shop online e sul commercio elettronico oltre che fisico, dando vita a DiPiuShop.it Nonostante i tempi difficili, grazie alla ottima risposta dei clienti, l'attività riesce ad aprire un secondo punto vendita fisico, l'e-commerce arriva solo per confermare la solidità aziendale e per aprire nuove frontiere senza tenere conto più dei limiti geografici del commercio fisico. Una passione nel settore che prosegue oggi grazie anche al prezioso contributo dei molti collaboratori che riescono a garantire un servizio sempre eccellente ai clienti, sia dei punti vendita al dettaglio che sullo store online. Una particolare attenzione viene data all'assortimento dei prodotti, viene garantita infatti la vendita dei migliori marchi del settore negli ambiti della cura della casa, della persona e dell'oggettistica fino ai piccoli elettrodomestici ad un prezzo molto competitivo grazie ad accordi diretti con i fornitori e brand. I prezzi competitivi, la conoscenza del settore, la perseveranza e attenzione al cliente completano il quadro della nostra azienda, che punta a portare la stessa determinazione e costanza di tutti questi anni nella nostra avventura digitale per la vendita online dei nostri prodotti.

Kontaktuppgifter

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ber kunder att lämna omdömen

Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 24 timmar

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

82 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

veloce prezzi top assolutamente…

veloce prezzi top assolutamente consigliato

31 mars 2025

Svar från Dipiushop

Gentile cliente, grazie per i complimenti e il tempo che ci ha dedicato. Ogni giorno ci impegniamo sempre più a dare il meglio!
Saluti e grazie ancora

Puntuali precisi

Puntuali precisi

29 mars 2025

Svar från Dipiushop

Gentile Francesco grazie mille per le parole spese sul nostro lavoro. Continui a seguirci con la nostra infinita proposta di prodotti per le detergenza della casa, per l’igiene persona, casalinghi, pet food e tante tante offerte imperdibili!

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Imballaggio scarso,senza un minimo di…

Imballaggio scarso,senza un minimo di protezione del contenuto....Ho ricevuto il pacco con flaconi di shampoo schiacciate, con fuoriuscita del liquido....

22 mars 2025

Svar från Dipiushop

Gentile cliente, ci dispiace di quanto sia accaduto. Avrebbe potuto segnalarci il danno e avremmo provveduto al rimborso dei danni (non provocati da noi ma dal corriere). Per l’imballaggio sicuramente saremo ancora più attenti se dovesse riacquistare da noi.

Buon acquisto

Gli stracci che ho comprato sono ottimi, rapporto qualità prezzo buono, disponibilità assistenza ottima, una stella in meno solo perché c'è scritto consegna 24 48 ore, invece li ho ricevuti dopo 6 giorni 🤔

14 mars 2025

Svar från Dipiushop

SALVE GENTILE CLIENTE E GRAZIE PER IL PENSIERO GENTILE E CORTESE CHE HA AVUTO PER NOI. PURTROPPO I CORRIERI A VOLTE NON SONO MAI COSì PRECISI COME CERCHIAMO DI ESSERLO NOI. FAREMO DEL NOSTRO MEGLIO LA PROSSIMA VOLTA SICURAMENTE.
GRAZIE
DIPIU TEAM

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Non ho dato 5 stelle perché la…

Non ho dato 5 stelle perché la spedizione è costata troppo per il resto tutto bene

22 mars 2025

Svar från Dipiushop

Gentile cliente, innanzitutto grazie per averci scelto nei suoi acquisti e grazie per la sua soddisfazione. I costi di spedizione purtroppo sono dati dal nostro corriere e cercheremo sicuramente di migliorarli nel tempo.
Saluti e alla prossima!

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Spese di spedizione esagerate

Ho acquistato dei flaconi di detergente disponibili solo online e a fronte di ca 9 euro di spesa x 4 kg di peso mi sono state applicate per le spese di spedizione di ben 8 euro…
Ritengo sia necessario riflettere con attenzione prima di effettuare un ordine, le spese sono progressive in base al peso e nel mio caso si è trattato (per fortuna) delle spese minime di partenza (ca il 90% sull’ordine)
Non ripeterò acquisti.

21 mars 2025

Svar från Dipiushop

Gentile cliente, grazie per averci scritto il suo giudizio e ne faremo sempre tesoro. Per quanto ci riguarda possiamo dire che fortunatamente le spese di spedizione sono descritte in maniera precisa e dettagliata. Quindi se avesse visto bene tutte le info avrebbe evitato di fare l’errore di acquistare.
Ci spiace sia rimasta comunque delusa
Saluti e grazie

Tutto bene

Tutto bene, buon prezzo , consegna nei tempi prestabiliti

18 mars 2025

Svar från Dipiushop

Gentile Celeste, grazie infinitamente per le belle e oneste parole. Faremo sempre meglio!

Tutto come da descrizione

Tutto come da descrizione, veloci nell’evasione. Tutto perfetto

17 mars 2025

Svar från Dipiushop

Gentile Fabrizio, la sua soddisfazione non fa altro che riempirci di orgoglio e caricarci a rendere il nostro lavoro più bello e positivo possibile.
Mille Volte grazie!

PRECISI E VELOCI!

13 mars 2025

Svar från Dipiushop

Gentile Michela, siamo molto felici di averla soddisfatta. L'attenzione per i clienti, e' la nostra priorita', e ogni giorno cerchiamo di dare il massimo con trasparenza e precisione.
Dipiu Team

Veloci e professionalità

Veloci e professionalità

4 mars 2025

Svar från Dipiushop

Gentile cliente, ci fa immensamente piacere che abbia apprezzato il nostro lavoro. Speriamo abbia visionato l’ampio assortimento di prodotti e la convenienza di tutti i reparti trattati. Grazie Mille e arrivederci al prossimo acquisto!!

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Ritardo consegna

Ho Pagato €5 di spedizione doveva arrivare entro 72 ore è arrivata dopo una settimana e mezza

22 februari 2025

Svar från Dipiushop

Gentile cliente, buonasera. Ha ragione, abbiamo impiegato qualche giorno in più del solito poiché il prodotto richiesto è fuori commercio oramai ed è stato complicato reperirlo. Ci scusiamo infinitamente per il disagio
Grazie per averci scelto comunque
La prossima volta saremo più rapidi

Mi sono trovata benissimo

Mi sono trovata benissimo. Sono presenti su qualsiasi problema, prodotti buonissimi. Cosa dire ancora?
ECCEZIONALI
Grazie.

10 februari 2025

Svar från Dipiushop

Gentilissima Titti, ci ha emozionato molto il suo giudizio e lo apprezziamo perché sappiamo che è onesto e sincero proprio come lavoriamo noi. In più’, ci mettiamo tanto tanto tanto cuore.
Mille volte grazie ancora

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ordine arrivato veloce,azienda seria…

Ordine arrivato veloce,azienda seria tornerò ad acquistare da loro grazie

24 februari 2025

Svar från Dipiushop

Gentile Nadia,buongiorno. E' questo per noi motivo di orgoglio quando clienti di tutt'Italia ci fanno complimenti simili.da tutti noi grazie mille

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Tutto ok ma spedizione costosa

Tutto ok, non ho dato 5 Stelle solo perché ritengo che le spese di spedizione siano troppo alte

3 februari 2025

Svar från Dipiushop

Gentile cliente, innanzitutto grazie per il tempo che ci ha dedicato e l’averci scelto nei suoi acquisti. Capiamo i costi ma sono gli stessi che applica il nostro corriere (BRT). Nonostante ciò apprezziamo la sua onestà e stia sicura che cercheremo di migliorare anche questo.

OTTIMO SERVIZIO

CONSEGNA RAPIDA, DISPONIBILI

11 februari 2025

Svar från Dipiushop

Gentile cliente, con molto piacere leggiamo il suo giudizio e la ringraziamo con tutto il cuore. A nome di tutto il nostro staff
GRAZIE
Dipiu Team

Spedizione veloce e affidabile

Spedizione veloce e affidabile

10 februari 2025

Svar från Dipiushop

Gentile cliente, molte grazie per le parole che ha speso per noi. È motivo di grande soddisfazione.
Grazie ancora

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.