Det här tycker kunderna

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Terrible experience with customer service re defective phone case. £260 case and the cover falls off when you pull it out of a pocket or a bag. How can they sell this at this price and pretend it's O... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Les stands dior de galerie lafayette Paris ch. D'antin, ne m'ont jamais proposé la carte fidélité. Il a fallu qu'une personne de chez Tom Ford me le propose. Alors que j'achète régulièrement dans ce l... Se mer

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Ce site est une véritable catastrophe ! la plupart des produits sont indisponibles - on a la possibilité de s'inscrire afin qu'une alerte nous avise de leurs disponibilités, ce qui n'arrive jamais ! e... Se mer

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Företagsinformation

1. Skönhet och välbefinnande

Informationen kommer från olika externa källor

Christian Dior SE, commonly known as Dior, is a European luxury goods company controlled and chaired by French businessman Bernard Arnault, who also heads LVMH – the world's largest luxury group.

Kontaktuppgifter

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Har inte besvarat negativa omdömen

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

ENORME coup de cœur pour ce parfum mixte !

Reçu en test : Eau de Parfum Christian Dior NEW LOOK (06 oz. 2 ml 'échantillon)
Je le qualifierai de MYSTIQUE tant l’Ambre et l’encens nous envahissent et nous transportent !
Rajouté à l’incroyable fraîcheur de l’Aldéhyde, Sa tenue est sans faille durant toute la journée.
Ce parfum quand vous l’aimez vous ne pouvez plus vous en passer !
Il est divin !
Il aurait mérité un flacon à la hauteur de sa divinité…
C’est une toute nouvelle création (Collection Privée)2024 de Dior (Francis Kurkdjian)

6 februari 2024

Stratégie = 0

Stratégie = 0
Dior change les recettes de ses parfums ( Dior homme sport ) en conservant le même nom, même packaging … quelle erreur stratégique et donc que de clients mécontents …. Erreur de débutant… et ils n’assument pas leurs erreurs. Je me retrouve avec 2 flacons neufs, dont je ne sais quoi faire car la fragrance n’a absolument rien à voir avec l’initial….et il ne nous plaît pas du tout…

1 januari 2024

Gutschrift nicht erhalten.

Ware wurde prompt retourniert, Retoureneingang von Dior per Mail bestätigt, warte aber auch noch fast drei Wochen nachher auf meine Gutschrift, die auf spätestens 14 Tage versprochen wird. Der Fall liegt nun bei der Kreditkartenfirma. Kundendienst von Dior war hilflos, vertöstet, man warte seit Wochen auf Bescheid irgendeines internen Warenhauses. “Exzellent” ist anders. Betrag über CHF 1500 weiterhin ausstehend. Früher war der online-Einkauf ein schönes Erlebnis, heute rate ich davon ab, bei Dior online einzukaufen.

16 december 2023

WORST COMPANY EVER

If I could give this review a No Star it would be too good . Customer service totally appalling and after numerous promises that a manager would get back to me in regards to a missing item still nothing. I’ve wrote to their Head Office in Paris and registered office in London and still nothing.

24 oktober 2023

Vendu un sac défectueux

Je suis un client de Dior, mais j'ai été choquée par la qualité horrible du produit. J'ai acheté un sac exclusif, mais après la première sortie avec le sac, le cuir sur les poignées est fissuré et le cuir sur le sac aussi. On m'a proposé de changer les poignées, mais pour une marque comme Dior, ce n'est pas normal. Au minimum, vous devriez offrir un sac de remplacement ou un remboursement. L'attitude du personnel est terrible après qu'on m'ait vendu un sac défectueux. Je vais analyser et faire une expertise indépendant de la qualité si la maison Dior ne peut pas résoudre le problème à l'amiable avec ses clients

31 augusti 2023
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Pessima esperienza servizio clienti e in boutique Milano Montenapoleone. Prodotto in riparazione perso e nessun riscontro da parte di nessun canale post-vendita

Cliente da anni presso la boutique di Milano e Venezia segnalo un esperienza veramente pessima con il servizio di riparazione.
Consegno in riparazione degli orecchini pagati 495€ e acquistati circa un anno prima perché hanno perso tutti i brillanti il 29 aprile 2023 presso la boutique di Milano Montenapoleone alla commessa Rebecca che dopo circa 10 giorni mi contatta su WA per avvisarmi che per la riparazione sarebbero stati necessari 100 €. Confermo e le chiedo aggiornamenti sulle tempistiche non ricevendo più risposta. Passano i mesi e non ricevo notizie così ricontatto la commessa a fine agosto e noto che i messaggi non risultano consegnati. Il 25 agosto chiamo quindi il servizio clienti per avere informazioni da dove mi dicono che apriranno una pratica e che sarei stata ricontattata dalla boutique di Milano, non accade nulla. Richiamo il servizio clienti il 28 agosto e finalmente vengo ricontatta su WA da un’altra commessa Federica della boutique di Montenapoleone. Dice di aver provato a contattarmi telefonicamente, cosa non vera, e di contattarla quando preferivo per avere informazioni. Le scrivo per riassumere il problema chiedendo che se la riparazione, dopo ormai 4 mesi, non era in stato di avanzamento avrei preferito ricevere indietro gli orecchini. Federica risponde che si informa subito e che mi avrebbe fatto sapere, era il 30 agosto. Di nuovo non ricevo più notizie. La ricontatto il 20 settembre su WA chiedendo aggiornamenti, sospettando che gli orecchini sono stati persi ma di nuovo non ricevo risposta. Contatto quindi il servizio clienti via mail e telefonicamente ma nessuno è in grado di dirmi dove sono gli orecchini. Contatto il negozio di Milano per parlare con la store manager che è perennemente assente o impegnata è chiaramente non vuole parlarmi. Non mi resta che recarmi in negozio e pretendere il rimborso. Dopo circa una ventina di tentativi di contatto e 5 mesi non è possibile ricevere un riscontro sul mio acquisto che tengono in ostaggio. Inutile dire che non acquisterò da loro mai più nemmeno un rossetto.

23 september 2023
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Je ne commanderai plus JAMAIS sur le…

Je ne commanderai plus JAMAIS sur le site de Dior Beauté ! C’est clairement de la publicité mensongère !!!!! On vous promet des cadeaux pour une certaine somme dépensée et en fait c’est faux, vous ne recevrez JAMAIS de cadeaux !!!! 😡 NE VOUS FAITES PAS AVOIR COMME MOI !!!

20 september 2023

Expérience désastreuse

Expérience désastreuse ! J'ai commandé il y a un mois le parfum Sakura de la collection privée sur le site officiel, j'ai reçu une boîte cadeau avec toutes les attentions , échantillons et miniatures mais pas le parfum ! Oui oui , ils n'ont pas mis le parfum dans le colis ! Pour une marque aussi prestigieuse que Dior, c'est tout bonnement scandaleux ! Surtout que depuis , je les appelle chaque semaine et à chaque fois on doit revenir vers moi mais ça n'arrive jamais et je dois toujours les rappeler , mon dernier échange a été le ponpon , soit disant que la commande est partie conforme!! Alors que le colis est arrivé intact , ça ne peut être qu'à l'entrepôt qu'il y a eu soit une erreur soit un vol interne et c'est le client qui en pâti ! C'est honteux ! Surtout que j'ai la photo du poids du colis qui paraît ridiculement bas , preuve qu'il manque le parfum qui doit peser un certain poids ! C'était la première et la dernière fois que je commande sur le site !!

8 juni 2023

I bought a belt in May 2022 DEFECT

I bought a belt in May 2022. And in July 2022 I discover a damage to this. Due to work I was only able to bring the belt to dior this year. Because according to them it didn't matter. I do have proof by email that I reported the damage in July 2022. Dior rejects the damage because this is wear and tear. But the damage was discovered 2 months later, then Dior is still a very poor quality. I therefore expect that this will be resolved with me and that I can also send the emails of reporting the damage. Because they couldn't find this in the store, they said. And I wanted to show them but they didn't look at this.

13 maj 2023

If I could I would rate 0 stars

If I could I would rate 0 stars. I returned a pair of sunglasses because they were defective. UPS lost the content of the parcel for reasons that are outside of my control. It has been a month already and I haven’t seen any refund yet. I have been trying to get it sorted with their customer service (if we can call it this way) and now I have been told I need a police report and an affidavit posted to their office in Paris for having a refund. I would not expect such a poor experience from Dior.

1 april 2023
Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Programme de fidélité nul !

Très déçue du programme fidélité destiné au marché français qui ne cesse de se dégrader en terme de récompenses !
Contrairement aux autres marchés où les clients sont considérés comme véritablement prestigieux et sont récompensés pratiquement à chaque achat et à chaque passage à un nouveau statut avec des produits exclusifs (coffrets de miniatures et autres jolis goodies que vous pouvez voir sur YouTube).
Je préfère faire mes achats sur le site de Dior pour justement bénéficier du prestige et progresser, J’étais impatiente de passer au statut silver pour recevoir un « vrai »cadeau de bienvenue avec ma commande mais au final j’ai reçu 50 points à miser dans la loterie donc aucune garantie de remporter la récompense !
Aussi je devais recevoir une miniature après 2 achats effectués, j’ai réclamé auprès du service client qui m’a demandé une capture d’écran de la communication mais aucun signe depuis…
Ça m’énerve de me faire avoir comme ça alors que j’aurais pu acheter les mêmes produits en parfumerie en profitant des promos et d’ailleurs c’est ce que je vais faire dorénavant !

30 mars 2023

Contact catastrophique

Le 28 février je contacte le numéro indiqué pour la boutique du faubourg St honoré et je tombe en fait sur une plate-forme d’appel qui au lieu de me donner le numéro de la boutique Dior me donne le numéro de la boutique Maje SIC!!!!
Au bout du compte et les minutes passant tous les numéros que l’on m’a donné ne m’ont pas fait accéder à la boutique demandée.
Donc je réitère mon appel au centre d’appel et demande toujours que l’on me bascule à la boutique de St honoré car pour l’anniversaire de mon fils je voulais lui acheter un saddle. J’explique cela à la plate-forme qui va demander à la boutique. Au bout d’une heure la plateforme me rappelle pour me dire que la visio n’est pas possible !!!!! Allô, il faut vivre avec son temps et mieux rémunérer vos personnels pour qu’ils se sentent plus impliqués car entre la première qui me bascule chez La boutique Mage et celui d’aujourd’hui qui à sa voix donne l’impression d’être neurasthénique Dior ça donne pas envie

7 mars 2023
Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Bon produit mais expérience inexistante

Bon produit, arrivé dans les temps mais aucune expérience digitale. C'est comme si vous aviez commandé une paire de boucle d'oreilles chez H&M, dommage pour une "Maison de Luxe". Petite erreur d'ailleurs côté logistique qui a inséré la carte de noël d'un autre client dans mon colis, détail qui montre que l'expérience "online" n'est pas au point.

22 december 2022
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Disgraceful customer service still…

Disgraceful customer service still waiting for my issue to be resolved since January 2022. I still chasing for replacement products, they either take too long to answer the phone or don't answer at all. They make promises they don't keep and ignore emails.

Dior should be ashamed of themselves

23 juni 2022

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.