Diamond Painting Welt Omdömen

2 034
TrustScore 4 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Die Seite lässt einem glauben, dass es sich um einen deutschen Onlineshop handelt. Erst nachdem ich die immens lange Lieferzeit bemerkte, wurde mir bewusst, dass es sich um eine Seite handelt, die i... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

ganz toller Empfang, ordentlich sortiert, alles sehr übersichtlich und das arbeiten macht sehr viel Spaß. Einziger kleiner Wehrmutstropfen ist der sehr lange Transport bis zum Empfänger

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ich habe bis jetzt 3 Bilder gemacht. Nur einmal waren die Farben nicht zufrieden stellend. Ansonsten war es sehr gut und auch.immer genügend Steinchen vorhanden. Werde mit dem Hobby auf jeden Fall wei... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Bei Diamand World sind die Qualtät und die Farben so toll mit niemandem zu vergleichen. Zwar ein bisschen teurer als andere, aber jeder Cent lohnt sichDie Lieferung ist leider ein bischen lang.

Företagsinformation

1. Evenemang och underhållning

Skrivet av företaget

Webshop selling Diamond Paintings to customers in Germany, Switzerland, Austria, Luxembourg and Belgium.

Kontaktuppgifter

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ber kunder att lämna omdömen

Har besvarat 58 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 1 vecka

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

(2 034)

90 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Viel zu späte Lieferung obwohl auf der…

Viel zu späte Lieferung obwohl auf der Website auf Lager steht!!! Auf emails auch keine Antwort!!

Einmal und nie wieder!!! Nicht empfehlenswert!

Svar från Diamond Painting Welt

Vielen Dank für dein Feedback. Es tut uns leid, dass du mit der Lieferung unzufrieden bist. Aufgrund der Feiertage im Dezember kam es leider zu Verzögerungen bei der Lieferung, über die wir alle Kunden informiert haben. Was deine E-Mail betrifft, scheint sie leider in unserem Spam-Ordner gelandet zu sein. Ein Kundenservice-Mitarbeiter wird sich bald bei dir melden, um dein Anliegen zu klären. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten und hoffen, dein Vertrauen in uns wiederherstellen zu können.

Vorsicht !!!!

Vorsicht !!!!! Geld bezahlt und keine Lieferung bekommen. E-Mails werden nur mit Standard Antwort beantwortet. Jetzt gar nicht mehr. Lieferzeit bis 20 Tage danach komischerweise 40 Tage

Nie wieder dieser Shop

Svar från Diamond Painting Welt

Es tut uns leid zu hören, dass du diese Erfahrung gemacht hast. Wir verstehen deine Enttäuschung und entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Wir sehen, dass du bereits unseren Kundenservice kontaktiert hast, und hoffen, dass dein Fall bald gelöst wird.

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Alles war genau wie beschrieben

Alles war genau wie beschrieben! Ausreichende Steinchenund Zubehör. Alles war gut verpackt. Gerne wieder

Svar från Diamond Painting Welt

Vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit deinem Einkauf zufrieden bist. Wir hoffen, dass du viel Spaß beim Diamond Painting hast!

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Frechheit würde nie mehr bei euch…

Frechheit würde nie mehr bei euch bestellen

Svar från Diamond Painting Welt

Es tut uns leid, dass du eine negative Erfahrung gemacht hast. Wir möchten dich gerne unterstützen und klären, was passiert ist. Bitte teile uns mehr Details mit, damit wir uns um dein Anliegen kümmern können. Wir schätzen dein Feedback und wollen sicherstellen, dass du mit deinem Einkauf zufrieden bist.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Seit Corona ist das meine größte…

Seit Corona ist das meine größte Freizeibeschäftigung und außerdem kann ich nach einem stressigen Tag richtig runterfahren damit!

Svar från Diamond Painting Welt

Das ist eine wunderbare Möglichkeit, nach einem stressigen Tag abzuschalten! Diamond Painting ist wirklich eine tolle Beschäftigung, um sich zu entspannen und gleichzeitig ein schönes Kunstwerk zu erschaffen. Es gibt nichts Besseres, als nach der Arbeit in ein kreatives Projekt einzutauchen, um den Kopf freizubekommen.

Viel Spaß beim Weiterarbeiten an deinen Diamond Paintings!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Sehr schnelle Bearbeitung und…

Sehr schnelle Bearbeitung und ordentliche Lieferung. Weiter so, es ist nur zu empfehlen.

Svar från Diamond Painting Welt

Vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserer schnellen Bearbeitung und der Lieferung zufrieden bist. Wir geben weiterhin unser Bestes, um dir den besten Service zu bieten.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Man heuchelt Service vor den man nicht…

Man heuchelt Service vor, den man nicht leistet.
Auf meine letzte Bewertung, kam die Antwort ich soll mich nochmals melden um eine Lösung zu finden. Gesagt getan. Hier die Antwort.... "Falls es etwas Spezielles gibt, das du gerne ansprechen möchtest, melde dich einfach direkt bei uns." ??? Verstehe ich nicht. Das Problem ist bekannt.
Man möchte hier nur den Eindruck erwecken, dass man Probleme lösen möchte.

18 december 2024

Svar från Diamond Painting Welt

Es tut uns leid, dass du das Gefühl hast, dass dein Anliegen nicht ernst genommen wird. Das war natürlich nicht unsere Absicht. Wir möchten wirklich sicherstellen, dass alle Probleme gelöst werden. Dein Feedback ist uns sehr wichtig, und wir möchten, dass du eine zufriedenstellende Lösung erhältst.

Bitte melde dich erneut bei uns, damit wir den konkreten Fall genauer prüfen und dir weiterhelfen können. Wir schätzen deine Geduld und sind bestrebt, den Service zu verbessern. Vielen Dank, dass du uns auf dieses Problem hingewiesen hast.

Ordentliche Verarbeitung

Ordentliche Verarbeitung , ausreichende Steine

Svar från Diamond Painting Welt

Vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns zu hören, dass du mit der Verarbeitung und der Menge der Steine zufrieden bist. Viel Freude weiterhin mit deinem Projekt!

Alles bestens!

Svar från Diamond Painting Welt

Vielen Dank für dein Feedback! Es scheint, als hätte es ein Missverständnis mit der Bewertung gegeben. Solltest du doch unzufrieden gewesen sein, lass es uns bitte wissen, damit wir dir weiterhelfen können. Wir möchten sicherstellen, dass alles zu deiner Zufriedenheit ist!

Toller Kundenservice

Toller Kundenservice! Hatte 2x das gleiche Überraschungsbild in einer Bestellung erhalten, wurde mir kulant und zügig ersetzt. Vielen Dank dafür!

Svar från Diamond Painting Welt

Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass wir dir schnell und unkompliziert helfen konnten. Wir wünschen dir weiterhin viel Freude mit deinen Überraschungsbildern!

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Sehr enttäuscht über die Lieferung und…

Sehr enttäuscht über die Lieferung und Qualität. Fotos keine gute Qualität und alles in kleine Tüten verteilt in minimaler Größe zusammen gequetscht und so geliefert. War sehr enttäuscht von diesem Shop . Wirbt mit Zufriedenheitsgarantie, aber Beschwerde wird nur mit Hinweis auf AGB bearbeitet und keine Lösung gefunden. Nie wieder und nicht zu empfehlen!!!!

15 november 2024

Svar från Diamond Painting Welt

Vielen Dank für dein Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass du mit deinem Diamond Painting und der Lieferung unzufrieden bist. Wir verstehen, dass die Qualität und Verpackung nicht deinen Erwartungen entsprochen haben, und das bedauern wir sehr.

Bezüglich der AGB: Unternehmen haben Allgemeine Geschäftsbedingungen (AGB), um klare Regeln, Verantwortlichkeiten und Erwartungen sowohl für das Unternehmen als auch für die Kund:innen festzulegen. Sie bieten Transparenz und dienen dazu, wichtige Informationen zu Prozessen wie Rücksendungen, Lieferungen oder Reklamationen bereitzustellen. Unsere AGB sind jederzeit auf unserer Webseite einsehbar.

Wir schätzen dein Feedback sehr, da es uns hilft, unseren Service weiter zu verbessern.

Wundervoll

Die Bilder sind sehr gut beschrieben und klar in den Farben. Steinchen sind sehr großzügig gepackt. Leider dauert es zu lange bis die Bilder da sind. Und die Preise sind zu hoch

12 oktober 2024

Svar från Diamond Painting Welt

Vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns sehr, dass dir die Qualität der Bilder und die großzügige Menge der Steinchen gefallen.

Wir verstehen, dass die Lieferzeit manchmal als lang empfunden wird. Da unsere Produkte individuell gefertigt werden, kann es etwas länger dauern. Wir arbeiten stetig daran, dies zu verbessern.

Bezüglich der Preise versuchen wir, ein gutes Gleichgewicht zwischen Qualität und fairen Kosten zu finden.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Von der Bestellung bis zur Lieferung…

Von der Bestellung bis zur Lieferung ist alles zu meiner größten Zufriedenheit abgelaufen.

Svar från Diamond Painting Welt

Vielen Dank für deine positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass von der Bestellung bis zur Lieferung alles zu deiner vollsten Zufriedenheit verlaufen ist. Wir wünschen dir viel Freude mit deinem Kauf! Happy Diamond Painting!

Personalisiertes Diamond, eine völlige Katastrophe

Ich hab ein personalisiertes Foto als Diamond Painting von diesem Anbieter zum Geburtstag bekommen. Ich habe noch nie ein so schlechtes Diamond Painting gehabt. Wir als Personen sind knallrot, unsere braunen Haare sind schwarz, da passt überhaupt nichts. Die Steine sind alle unterschiedlich von der Größe.

4 november 2024

Svar från Diamond Painting Welt

Vielen Dank für dein Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass das personalisierte Diamond Painting nicht deinen Erwartungen entspricht. Die Farbgenauigkeit und die Qualität der Steine sind uns sehr wichtig, und wir möchten, dass jedes Bild ein schönes Ergebnis liefert. Wenn du möchtest, setze dich bitte mit unserem Kundenservice in Verbindung – wir schauen uns dein Anliegen gerne genauer an und finden eine Lösung.

Weihnachtsartikel

Sendung war im guten Zeitrahmen. Alles gut verpackt. Diesmal hatte ich Weihnachtsanhänger bestellt. Gefiel mir eigendlich sehr gut,von den Mustern u. Farben und Material war auch reichlich vorhanden. Die Vorlagen hätten aber etwas dicker sein können damit alles etwas hochwertiger erscheinen würde.

Svar från Diamond Painting Welt

Vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns, dass die Sendung pünktlich angekommen ist und dir die Weihnachtsanhänger gefallen haben. Wir legen viel Wert darauf, ausreichend Material und schöne Muster bereitzustellen. Dein Hinweis zur Dicke der Vorlagen nehmen wir gerne an – wir werden prüfen, wie wir hier weiter optimieren können, um einen noch hochwertigeren Eindruck zu bieten. Viel Freude beim Gestalten und eine schöne Vorweihnachtszeit!

Sehr gute Qualität

Sehr gute Qualität, es hat alles perfekt zueinander gepasst.
Liebe Grüße

Svar från Diamond Painting Welt

Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit der Qualität und der Passgenauigkeit zufrieden bist.

Schnelle ordentliche Lieferung

Bin mit Diamond painting Welt sehr zufrieden. Schnelle ordentliche Verarbeitung und Lieferung.

3 oktober 2024

Svar från Diamond Painting Welt

Vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns, dass du mit der Verarbeitung und Lieferung deiner Diamond Painting Produkte zufrieden bist.

Sehr schnelle Lieferung

Sehr schnelle Lieferung, perfekte Ware, gerne kaufeich wieder!

11 september 2024

Svar från Diamond Painting Welt

Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit der schnellen Lieferung und der Qualität der Ware zufrieden bist.

Sehr gut die firma

Sehr gut die firma

12 september 2024

Svar från Diamond Painting Welt

Vielen Dank für deine positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass du mit uns zufrieden bist.

Per E-Mail

Nette Betreuung unkomplizierte Stornierung und wieder Bestellung

13 september 2024

Svar från Diamond Painting Welt

Vielen Dank für deine Rückmeldung! Es freut uns, dass du mit unserer Betreuung zufrieden warst und die Stornierung sowie die erneute Bestellung unkompliziert verliefen. Wir schätzen dein Vertrauen und freuen uns auf deine nächste Bestellung!

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.