Diamond Painting Welt Omdömen

2 033
TrustScore 4 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Die Seite lässt einem glauben, dass es sich um einen deutschen Onlineshop handelt. Erst nachdem ich die immens lange Lieferzeit bemerkte, wurde mir bewusst, dass es sich um eine Seite handelt, die i... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ich habe bis jetzt 3 Bilder gemacht. Nur einmal waren die Farben nicht zufrieden stellend. Ansonsten war es sehr gut und auch.immer genügend Steinchen vorhanden. Werde mit dem Hobby auf jeden Fall wei... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

ganz toller Empfang, ordentlich sortiert, alles sehr übersichtlich und das arbeiten macht sehr viel Spaß. Einziger kleiner Wehrmutstropfen ist der sehr lange Transport bis zum Empfänger

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Bei Diamand World sind die Qualtät und die Farben so toll mit niemandem zu vergleichen. Zwar ein bisschen teurer als andere, aber jeder Cent lohnt sichDie Lieferung ist leider ein bischen lang.

Företagsinformation

1. Evenemang och underhållning

Skrivet av företaget

Webshop selling Diamond Paintings to customers in Germany, Switzerland, Austria, Luxembourg and Belgium.

Kontaktuppgifter

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ber kunder att lämna omdömen

Har besvarat 58 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 1 vecka

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

(2 033)

90 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Schlechter Service

Nach fast vier Wochen immer noch kein Paket....seit 8 Tagen in Zustellung...Kundendienst gibt nur automatische Antworten....nie wieder

23 mars 2025

Svar från Diamond Painting Welt

Het spijt ons te horen dat uw bestelling nog niet is aangekomen en dat u geen bevredigende antwoorden heeft ontvangen van onze klantenservice. Dit is zeker niet de ervaring die we willen bieden. We willen graag samen met u naar een oplossing zoeken. Neemt u alstublieft contact met ons op via kontakt@diamondpaintingwelt.de, zodat we dit verder kunnen oplossen.

Sternbild Widder

Ich bin sehr zufrieden mit der schnellen Lieferung.
Einen Punkt muss ich abziehen, da ich die Folie nur mit großer Anstrengung von dem Bild beseitigen konnte.

Svar från Diamond Painting Welt

Danke für dein Feedback! Es tut uns leid, dass du Schwierigkeiten mit der Folie beim Diamond Painting hattest. Unser Kundenservice kann dir gerne Tipps geben, wie du die Folie besser entfernen kannst. Bitte kontaktiere uns, damit wir dir weiterhelfen können. Wir hoffen, dass du weiterhin viel Freude an deinem Diamond Painting hast!

Insgesamt sehr gute Qualität

Bestellung kam so, wie bestellt. Ist nicht immer so. Lieferung erfolgte in angemessenem Zeitraum. Gute Technik- fließende Übergänge auf der Vorlage, dadurch realistischere Darstellung des hochgeladenen Fotos. Gute Qualität der Steinchen.

Svar från Diamond Painting Welt

Vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit der Lieferung und der Qualität zufrieden bist. Wir legen großen Wert auf eine gute Technik und die präzise Darstellung, damit das Ergebnis noch realistischer wird. Viel Spaß beim Weiterarbeiten an deinem Set!

Zahlungsmöglichkeit mit Klarna

Zahlungsmöglichkeit mit Klarna, gute Auswahl, Steinchen in wiederverschließbaren Tütchen eingepackt.

Svar från Diamond Painting Welt

Vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns, dass du mit der Zahlungsmöglichkeit über Klarna und unserer Auswahl zufrieden bist. Wir hoffen, du hast weiterhin viel Freude mit deinem Set!

viel zu lange Lieferzeit

Viel zu lange Lieferzeit

Svar från Diamond Painting Welt

Vielen Dank für dein Feedback. Es tut uns leid, dass die Lieferung länger gedauert hat als erwartet. Unsere Lieferzeiten sind jedoch auf unserer Website angegeben, und wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Prozesse zu verbessern.

Relativ schnelle Lieferung

Relativ schnelle Lieferung, gute Qualität

Svar från Diamond Painting Welt

Vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns, dass du mit der Lieferung und der Qualität zufrieden bist.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Ware nicht so wie ich wollte

Ware nicht so wie ich wollte ,sehr schlechte Beschreibung bei Bild von Bild und fast kein Entgegenkommen. Schade.

10 februari 2025

Svar från Diamond Painting Welt

Es tut uns leid zu hören, dass die Ware nicht deinen Erwartungen entspricht. Wir bemühen uns stets, eine detaillierte Beschreibung der Produkte anzubieten, um Missverständnisse zu vermeiden. Wir würden gerne mehr über dein Anliegen erfahren und dir eine Lösung anbieten. Bitte kontaktiere unseren Kundenservice, damit wir gemeinsam eine zufriedenstellende Lösung finden können. Wir danken dir für dein Feedback und hoffen, dass wir dir in Zukunft besser weiterhelfen können.

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Die eigenen Fotos werden leider nicht…

Die eigenen Fotos werden leider nicht so gut und man muss ziemlich lange warten bis das Bild zugesandt wird.
Man hat aber eine große Auswahl an Bildern.

13 januari 2025

Svar från Diamond Painting Welt

Vielen Dank für dein Feedback! Wir haben deine Bestellung überprüft und festgestellt, dass die gewählte Größe leider nicht zu deinem Foto passt – es ist zu klein. Wir bieten vor der Bestellung ein kostenloses Musterbild an, um solche Situationen zu vermeiden. Trotzdem empfehlen wir dir, unseren Kundenservice zu kontaktieren, damit wir dir weiterhelfen können. Wir hoffen, dass dies beim nächsten Mal hilfreich ist.

Einziger Nachteil die sehr lange Liefer

Einziger Nachteil die sehr lange Lieferzeit

12 januari 2025

Svar från Diamond Painting Welt

Vielen Dank für dein Feedback! Es tut uns leid, dass die Lieferzeit länger als erwartet war. Wir arbeiten kontinuierlich daran, den Versandprozess zu optimieren.

Schöne Bilder, lange Lieferzeit

Die Bilder sind sehr schön. Nur die Lieferung dauert sehr lange.

Svar från Diamond Painting Welt

Vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns, dass dir die Bilder gefallen. Wir entschuldigen uns für die längere Lieferzeit, die leider manchmal auftreten kann.

Ordentliche Lieferung

Ordentliche Lieferung
Bin sehr zufrieden

12 januari 2025

Svar från Diamond Painting Welt

Vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns, dass du mit der Lieferung und unserem Service zufrieden bist.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Der Shop ist perfekt für jung und alt

Der Shop ist perfekt für jung und alt. Die Bilder sind sehr schön. Die Lieferung ist schnell angekommen.

Svar från Diamond Painting Welt

Vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit unseren Produkten und dem Service zufrieden bist.

Es war einfach nur super,

Es war einfach nur super,
meine Tochter hat sehr gefreut.
Danke

Svar från Diamond Painting Welt

Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass deine Tochter so glücklich mit dem Diamond Painting ist. Wir hoffen, euch weiterhin mit unseren Produkten begeistern zu dürfen!

Diamant painting vom eigenen Foto

Ich wollte ein Diamant painting vom eigenen Foto. Das Gesicht war von Mensch und Katze überhaupt nicht zu erkennen und sah nicht schön aus. Auch die Farben entsprachen nicht richtig dem Foto. Enttäuschend.

Svar från Diamond Painting Welt

Danke für dein Feedback. Wir haben deine Bestellung überprüft und festgestellt, dass die fehlenden Details auf die gewählte kleine Größe zurückzuführen sind. Bei personalisierten Diamond Paintings empfehlen wir eine größere Größe für mehr Detailtreue. Bitte wende dich mit Fotos der Leinwand an unseren Kundenservice, damit wir dein Anliegen prüfen und eine Lösung finden können

Überwiegend gute Ware und super Support

Bin seit September 2024 auch ein Steinchensuchti und habe seitdem mehrfach dort bestellt. Alles immer OK bis zum black friday...dort den Adventskalender gekauft,leider ein absoluter Reinfall ( viel billiger Kleinkram)😢. Der Support versprach, die Kritik anzunehmen und für dieses Jahr Verbesserung🤗. Dann hatte ich Anfang Dezember noch eine größere Bestellung getätigt ,leider war die ab dem 14.12 dann nicht mehr auffindbar🤔. Anfang Januar meldete ich es und der Support (Ben) kümmerte sich sofort und schickte ein Ersatzpaket. Das kam sehr zügig an,leider mit dem gleichen Ü- Bild wie letztes Mal. Auch da konnte Ben schnell weiterhelfen, Ersatz ist auf dem Weg 👍 heute kam nun das verschollene Paket doch noch an und auf Nachfrage darf ich es als Entschädigung für den Kalender und die verkorkste Bestellung behalten. Das ist echt der Hammer 🔨 und ich bin total begeistert!!! Der Support ist mega ,immer sehr nett und bemüht zu helfen. Ich kann die Firma empfehlen, Ware ist auch gut!

21 januari 2025

Svar från Diamond Painting Welt

Vielen lieben Dank für dein ausführliches und positives Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass du uns schon so lange als treuer Kunde begleitest und deine Begeisterung für Diamond Painting mit uns teilst.

Wir bedauern, dass es beim Adventskalender und deiner Bestellung Schwierigkeiten gab, aber es ist schön zu hören, dass unser Support-Team, besonders Ben, dir schnell und zufriedenstellend helfen konnte. Dass das verschollene Paket letztendlich doch noch ankam und du es als Entschädigung behalten darfst, freut uns wirklich sehr – solche kleinen Gesten sind uns wichtig, um das Vertrauen unserer Kunden zu erhalten.

Dein Lob motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben, und wir freuen uns schon darauf, dich auch in Zukunft bei uns begrüßen zu dürfen.

ACHTUNG

ACHTUNG, Geld soll man bezahlen, Lieferung wurde als zugestellt geschrieben, aber es kam keine Ware. Es fehlen 2 Bilder. Das waren über 100 €. Ich bestelle da nichts mehr und leid tut denen gar nichts. Emails werden gelöscht von denen, was sie versprochen haben. Lustig finde ich es nicht. Diese Standart Entschuldigungen helfen auch nichts. Erst war es eine Beate, dann eine Lisa und jetzt ein Ben. Holländisch kann ich nicht, es werden Formulare geschickt, plötzlich weiss man von nichts mehr. Ach ja, es ist billige China Ware teuer verkauft. Bitte lasst die Finger weg davon, gibt lieber mehr aus. Habe es gemeldet bei der Polizei, läuft unter Betrug und nun sehen wir mal weiter. Es ist euer Recht euch das Geld zurück zu holen. Ab zur Bank, nicht lange warten. Wenn nichts kommt an Ware, Konto sperren lassen, Email Adresse ändern und Finger weg von solchen online Händler.

31 december 2024

Svar från Diamond Painting Welt

Vielen Dank für dein Feedback. Es tut uns wirklich leid zu hören, dass es bei deiner Bestellung solche Schwierigkeiten gegeben hat.

Wir möchten dir versichern, dass es niemals unsere Absicht ist, unsere Kunden unzufrieden zu stellen. Wenn zwei Bilder fehlen, liegt definitiv ein Fehler vor, und wir möchten diesen gemeinsam mit dir klären. Bitte schicke uns die Bestellnummer und gegebenenfalls weitere Details zu deiner Bestellung an unseren Kundenservice, damit wir dir schnellstmöglich weiterhelfen können.

Es ist uns wichtig, dass du entweder die fehlenden Bilder erhältst oder eine passende Lösung für dich gefunden wird. Wir nehmen dein Anliegen sehr ernst und entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Viel zu späte Lieferung obwohl auf der…

Viel zu späte Lieferung obwohl auf der Website auf Lager steht!!! Auf emails auch keine Antwort!!

Einmal und nie wieder!!! Nicht empfehlenswert!

11 december 2024

Svar från Diamond Painting Welt

Vielen Dank für dein Feedback. Es tut uns leid, dass du mit der Lieferung unzufrieden bist. Aufgrund der Feiertage im Dezember kam es leider zu Verzögerungen bei der Lieferung, über die wir alle Kunden informiert haben. Was deine E-Mail betrifft, scheint sie leider in unserem Spam-Ordner gelandet zu sein. Ein Kundenservice-Mitarbeiter wird sich bald bei dir melden, um dein Anliegen zu klären. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten und hoffen, dein Vertrauen in uns wiederherstellen zu können.

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.