Diamond Painting Welt Omdömen

2 033
TrustScore 4 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Die Seite lässt einem glauben, dass es sich um einen deutschen Onlineshop handelt. Erst nachdem ich die immens lange Lieferzeit bemerkte, wurde mir bewusst, dass es sich um eine Seite handelt, die i... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ich habe bis jetzt 3 Bilder gemacht. Nur einmal waren die Farben nicht zufrieden stellend. Ansonsten war es sehr gut und auch.immer genügend Steinchen vorhanden. Werde mit dem Hobby auf jeden Fall wei... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

ganz toller Empfang, ordentlich sortiert, alles sehr übersichtlich und das arbeiten macht sehr viel Spaß. Einziger kleiner Wehrmutstropfen ist der sehr lange Transport bis zum Empfänger

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Bei Diamand World sind die Qualtät und die Farben so toll mit niemandem zu vergleichen. Zwar ein bisschen teurer als andere, aber jeder Cent lohnt sichDie Lieferung ist leider ein bischen lang.

Företagsinformation

1. Evenemang och underhållning

Skrivet av företaget

Webshop selling Diamond Paintings to customers in Germany, Switzerland, Austria, Luxembourg and Belgium.

Kontaktuppgifter

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ber kunder att lämna omdömen

Har besvarat 58 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 1 vecka

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

Lieferung dauert manchmal länger
Ansonsten bin ich zu Frieden

10 juni 2025

Svar från Diamond Painting Welt

Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns, dass Sie mit dem Angebot zufrieden sind. Für die längeren Lieferzeiten bitten wir um Entschuldigung – wir arbeiten daran, unseren Service zu verbessern

Sehr lange Lieferzeit

Sehr lange Lieferzeit, ich warte immer noch auf meine 2. Bestellung!!

10 juni 2025

Svar från Diamond Painting Welt

Es tut uns sehr leid, dass sich Ihre Bestellung verzögert. Wir verstehen Ihren Ärger und bitten aufrichtig um Entschuldigung. Bitte kontaktieren Sie unseren Kundenservice, damit wir Ihr Anliegen schnell klären können.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Retouren sind nicht zu empfehlen

Retouren sind nicht zu empfehlen. Es gibt kein Retourenlabel, man muss die Rücksendung auf eigene Kosten veranlassen. Es wird eine Tracking-ID verlangt, so dass mich die Retoure in die Niederlande stolze 20,58 Euro gekostet hat. Dem noch nicht genug, musste ich auch noch ein Postpaket kaufen, da eine Rücksendung in der Originalverpackung (Plastiktüte) nicht zulässig ist und von der Post nicht angenommen wurde. Nie wieder werde ich hier etwas bestellen.

11 maj 2025

Hallo,

danke für dein Feedback – und schade, dass du mit der Rücksendung unzufrieden warst.
Da wir ein kleines Unternehmen sind, können wir derzeit leider keine kostenlosen Retouren anbieten. Das steht auch auf unserer Website, aber wir verstehen natürlich, dass das ärgerlich sein kann – besonders bei den hohen Portokosten.

Dass du die Originalverpackung nicht verwenden konntest, ist wirklich ärgerlich, das nehmen wir auf jeden Fall mit, um unsere Infos dazu noch klarer zu machen.

Wenn du noch Fragen hast oder uns direkt schreiben möchtest, melde dich gerne bei uns unter kontakt@diamondpaintingwelt.de – wir helfen dir gern weiter.

Viele Grüße

Super Auswahl

Bei Diamond Painting finde ich immer etwas Neues. Bis jetzt waren alle Artikel einfach super, macht weiter so.

11 maj 2025

Hallo Anke,

vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass dir unsere Auswahl gefällt und du mit unseren Produkten zufrieden bist.

Wir geben weiterhin unser Bestes und freuen uns, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Habe ein Überraschungsbild erworben für…

Habe ein Überraschungsbild erworben für einen angeblichen Wert von 140 €, habe ein einfaches Bild in der Größe 30 x 40 cm erhalten, hier kann man schon von Betrug reden, das gelieferte Bild war nix besonderes, absolute Mogelpackung

4 juni 2025

Hallo,

danke für deine Rückmeldung – es tut uns leid, dass du mit dem Überraschungsbild nicht zufrieden bist. Die Überraschungsboxen sind als kreative Aktion gedacht, bei der man ein Produkt zu einem deutlich günstigeren Preis bekommt, ohne vorher zu wissen, welches Motiv man erhält.

Wir verstehen natürlich, dass Geschmäcker verschieden sind – und dass du dir in dem Fall vielleicht etwas anderes erhofft hast.

Melde dich gern direkt bei uns unter kontakt@diamondpaintingwelt.de, damit wir gemeinsam eine Lösung finden können.

Ich empfehle weiter

Sehr,sehr zufrieden 🌞

12 maj 2025

Hallo DJ,

vielen lieben Dank für deine Empfehlung und dein tolles Feedback! Wir freuen uns sehr, dass du so zufrieden bist. 🌞

12 april 2025

Svar från Diamond Painting Welt

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass die Lieferung schnell bei Ihnen angekommen ist. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit dem Produkt und beim Malen!

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Ich habe versucht ein Bild an eine Packstation schicken zu lassen

Ich habe versucht ein Bild an eine Packstation schicken zu lassen. Das bedeutete eine etwas längere Adressangabe, die das Computersystem von diamondpainting.de nicht zu bewältigen in der Lage ist. Als Rückmeldung kriege ich nichts anderes, als dass ich die Adresse falsch eingegeben hätte. Nun ist mein 80 Euro Bild verschollen. Hilfe von Diamonpainting: Fehlanzeige.

29 april 2025

Svar från Diamond Painting Welt

Es tut uns sehr leid, dass Sie diese Erfahrung gemacht haben. Das ist natürlich nicht der Service, den wir uns wünschen. Bitte wenden Sie sich erneut an unseren Kundenservice und teilen Sie uns Ihre Bestellnummer sowie alle relevanten Details mit. Wir möchten den Fall unbedingt prüfen und eine Lösung finden, um Ihnen zu helfen.

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Die Verpackung (Friesenbild) war leider…

Die Verpackung (Friesenbild) war leider sehr zerdrückt.

11 mars 2025

Svar från Diamond Painting Welt

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass das Friesenbild beschädigt angekommen ist. Das sollte selbstverständlich nicht der Fall sein. Wir nehmen Ihre Rückmeldung ernst und werden unsere Verpackung prüfen, um solche Vorfälle in Zukunft zu vermeiden.

Bitte kontaktieren Sie unseren Kundenservice, damit wir Ihnen schnellstmöglich weiterhelfen können.

Svar från Diamond Painting Welt

Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen der Artikel gefällt. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Das erste eigene Bild

Es war das erste eigene Bild, dass ich anfertigen ließ. Ich weiß schon, dass es nicht so klar wie das Original wird. Allerdings finde ich die Umsetzung, auch farbmässig, nicht so gelungen. Das werde ich wohl nicht wieder machen.

11 mars 2025

Svar från Diamond Painting Welt

Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit der Umsetzung nicht ganz zufrieden sind. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig, und wir würden gerne verstehen, wie wir die Qualität und Farbgebung verbessern können. Wenn Sie Zeit haben, würden wir uns freuen, Ihr Feedback dazu über unseren Kundenservice zu erhalten. Wir hoffen, dass wir Sie bei einer zukünftigen Bestellung mehr überzeugen können!

Sehr gute Ware !

Svar från Diamond Painting Welt

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Ware zufrieden sind. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder begeistern zu dürfen!

Bild war gut

Bild war gut, aber die Farben passten nicht richtig. Sah sehr schlecht aus.

14 mars 2025

Svar från Diamond Painting Welt

Es tut uns leid zu hören, dass die Farben nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihr Feedback ist uns wichtig, und wir würden gerne verstehen, wie wir die Farbwiedergabe verbessern können. Bitte kontaktieren Sie unseren Kundenservice, damit wir gemeinsam eine Lösung finden können. Wir hoffen, dass wir Sie bei einer zukünftigen Bestellung mehr überzeugen können!

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Rascher Versand

Tolles Angebot

12 mars 2025

Svar från Diamond Painting Welt

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Angebot gefällt. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Alles Bestens.

Lieferzeit und Qualität super.

Svar från Diamond Painting Welt

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Lieferzeit und der Qualität zufrieden sind. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder begeistern zu dürfen!

Alles super......

Schnelle Lieferung gutes Preis- Leistungsverhältnis. Gute Qualität der Erzeugnisse. Rundum zufrieden.

Svar från Diamond Painting Welt

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns, dass Sie rundum zufrieden sind. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Einmal und nie wieder!

Lieferung war mit ca. 3 Wochen völlig in Ordnung.
Qualität des Druckes und der Steine jedoch sehr schlecht: die Steine hatten viele Nasen und Dellen, waren sehr dünn. Ein Aussortieren war wegen der Menge nicht möglich. So hat es keinen Spass gemacht das Bild zu legen. Werde nicht mehr wieder bestellen. Die Bewertungen sind auf der Internetseite geschönt: es gibt nämlich keine Bewertungen unter 4 Sterne, was anhand der mangelnden Qualität gar nicht sein kann.

30 mars 2025

Svar från Diamond Painting Welt

Es tut uns leid zu hören, dass die Qualität der Steine und des Druckes nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir schätzen Ihr Feedback und nehmen es sehr ernst, um unsere Produkte zu verbessern. Wir möchten uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen und würden uns freuen, wenn Sie unseren Kundenservice kontaktieren, damit wir eine Lösung finden können. Ihre Rückmeldung ist uns wichtig, und wir hoffen, Ihnen in Zukunft ein besseres Erlebnis bieten zu können.

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.