Die Seite lässt einem glauben, dass es sich um einen deutschen Onlineshop handelt. Erst nachdem ich die immens lange Lieferzeit bemerkte, wurde mir bewusst, dass es sich um eine Seite handelt, die i... Se mer
Det här tycker kunderna
Ich habe bis jetzt 3 Bilder gemacht. Nur einmal waren die Farben nicht zufrieden stellend. Ansonsten war es sehr gut und auch.immer genügend Steinchen vorhanden. Werde mit dem Hobby auf jeden Fall wei... Se mer
ganz toller Empfang, ordentlich sortiert, alles sehr übersichtlich und das arbeiten macht sehr viel Spaß. Einziger kleiner Wehrmutstropfen ist der sehr lange Transport bis zum Empfänger
Bei Diamand World sind die Qualtät und die Farben so toll mit niemandem zu vergleichen. Zwar ein bisschen teurer als andere, aber jeder Cent lohnt sichDie Lieferung ist leider ein bischen lang.
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Webshop selling Diamond Paintings to customers in Germany, Switzerland, Austria, Luxembourg and Belgium.
Kontaktuppgifter
Van Karnebeekstraat 84, 8011JL, Zwolle, Nederländerna
- kontakt@diamondpaintingwelt.de
- diamondpaintingwelt.de
Ber kunder att lämna omdömen
Har besvarat 58 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 1 vecka
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Die Preise waren total überzogen.
Die Preise waren total überzogen.
29,00 € angeblich vorher 60,00€
den gleichen Artikel gefunden für 3€ bis 7,00€.
Der Leuchtstift ebenfalls 10,00€ billiger gefunden. Die Beleuchtung ist ein Witz und hat Wackelkontakt.

Svar från Diamond Painting Welt
Es war alles zu unserer Zufriedenheit
Es war alles zu unserer Zufriedenheit. Die Lieferung könnte schneller sein aber die Qualität war super. Hat uns überzeugt und sofort nich ein Bild bestellt.

Svar från Diamond Painting Welt
Qualität des bestellten Artikels ist…
Qualität des bestellten Artikels ist sehr gut. Lieferzeit sollte man verbessern.

Svar från Diamond Painting Welt
Wir haben vor zwei Jahren ein großes…
Wir haben vor zwei Jahren ein großes Bild 60x60 cm bei Ihnen gekauft. Meine Tochter hat das Diamond Painting nur manchmal bearbeitet, sodass das Bild erst jetzt fertig geworden ist. Leider waren von einer Farbe zu wenig Steinchen mitgeliefert worden. Das Foto-Motiv sowie die einzelnen Steinchen werden nach wie vor bei Ihnen im Online-Shop angeboten. Wir haben Ihnen eine Mail geschickt, ob Sie uns die fehlenden Steinchen nachliefern könnten. Daraufhin kam eine Antwort, dass zu viel Zeit verstrichen ist und keine Reklamation mehr möglich sei. Letztendlich haben wir die Steinchen einzeln bei Ihnen bestellt und mussten dafür bezahlen. Aus unserer Sicht war es ein Fehler Ihrerseits, dass zu wenig Steinchen mitgeliefert wurden. Wir sind sehr enttäuscht und werden auch nicht mehr bei Ihnen bestellen.

Die Farben sind einfach toll
Die Farben sind einfach toll. Jedes Steinchen zu setzten macht mir Freude. Leider sind die Bilder relativ teuer. Muss mich da halt ein wenig bedchränken

Die Produkte sind gut
Die Produkte sind gut, der Versand dauert leider ziemlich lange.

Daiemand panding
Top Ware und super Service Danke. Werde den Artikel auch gerne weiter empfehlen.

Schnell geliefert.
Bin sehr zufrieden. Alles sehr schön. Die Farben super. Anzahl der Perlen sehr ausreichend.

Ein Wunderschönes Bild
Ein Wunderschönes Bild. Schade nur das ich lange warten musste auf die Lieferung und der Preis 10 Fach teuer war, als bei Tedi ( Tedi hat das gleiche Bild für 3 € )

Svar från Diamond Painting Welt
Freue mich über die schönen Motive und…
Freue mich über die schönen Motive und die schnelle lieferung

Gute Qualität
Lieferzeit war etwas lange. Artikel sind in Ordnung, laufen etwas laut. Qualität ist in Ordnung. Trotzdem klare Kaufempfehlung, vielen Dank!

Sendung nach 4 Wochen noch immer nicht eingelangt
Ich warte jetzt bereits seit 1 Monat auf meine Bestellung, so lange dauert es bei sonst niemandem. Ich sehe dass es seit 14.7. jetzt in Wien hängt. Der Support hat sich beim ersten Mal wirklich innerhalb von 24 Stunden gemeldet und gemeint, dass er sich darum kümmert, bei der zweiten Meldung habe ich keine Rückmeldung mehr erhalten. Bezahlt habe ich natürlich schon alles :(

Lieferung dauert ewig
Lieferung dauert ewig. Ware wird erst nach Bestellung aus Asien auf den Weg gebracht.

Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.